![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1656 Рег. 28.03.2015 |
![]() Сообщение #21
|
Bumhug, не стаки только для однотипных вещей там , проверку на прочность тока пилить надо , в итоге тысячи новиньких айтемов превращаются в 1 ) Jose Cuervo, у меня в свое оправдание только один анегдот вспоминается картинка с ментом : искать и не здваться найти и доипатся :D |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #22
|
Я все равно не понимаю Вас до конца. Руины стакаются в майты. Майты в форсы. И так далее. Соберете ванк, пишите, с радостью приобрету. В чем проблема? Тулзы и т.п. стакать не получится из-за прочности разной, они имеют свойство стачиваться от использований. Реги = гербал кейс, да и без него в кучку собирается до 65535. Стрелы, банки, все стакается. Мяса стакаются. Что еще вам надо стакать ? Даже рег диды стакаются, раньше не стакались. Обычные диды стакать ? Не надо. Набрал 20 штук - пошел сдал. 255 набирать запаришься. Что еще стакать надо ? Оружия, броню - не получится. Для кожаных сетов есть упаковщик. Кожа с гоблинов - нефиг ее копить, забилось по 255 итемов, 6 видов кожи, реж её, шей мешки, делай квест на маски, заполняй коробки, делай нуби ножи, реж маски, апгрейди тк. В чем проблема? Что стакать-то собрались? Арты ильшенара? Лично у меня в доме весь ассортимент игрового мира умещается в 6 сундуков. 1 для дейликов (всякие тулзы, луки, карты, диды, рег паки и прочая шляпа по мешкам). 2 для пвп, в нем по сумкам и белтпоучам - брони, плащи, луки, бижутерия, камни, заточки, арты и так далее 3 для квестов, всякие эссенции собирать, коробки апать, сигнеты, кристаллы, нуби ножи, талеры, пушки херушки и так далее 4 ресурсы в виде регов, паган регов, кожи, ильшенар реги, алхимия, кожаные фуллы, мяса, логи, руда, инги и т.п., под каждый вид своя сумка и всё. 5 сундук с руинами, майтами, форсами и прочим шлаком. 6 сундук для личных вещей, скилл шмота, нуби вещей, переодевания 2-3 готовых обвесов (милишный, пвмный, маг)... и еще 7 сундук стоит в огороде для огорода. Озвучьте конкретно задачу, что надо стакать ? Пистец не могу понять что народ хочет. Хочу то, не знаю что, там не знаю где, зачем, да лишьбыбыло! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Рег. 9.02.2015 |
![]() Сообщение #23
|
Цитата: T-ReXX все одинаковые части арморов , пушек , тряпок , паутинки те же стакались между собой образуя вместо непонятной кучи где теряются иногда нужные вещи А я тебе в теме про сортировку вещей говорил - не напихивай все в кучу, фасуй по сумочкам :) Вот у меня и у Зерга вещи не теряются среди "непонятной кучи", все кучки вполне себе понятные. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1656 Рег. 28.03.2015 |
![]() Сообщение #24
|
Pif-Paf, ок ) |
|
|
|
Сейчас: 30 августа 2025 05:14 |