Стаки всех вещей
Старший Прапорщик (2489597)10 лет
Dragonstalker
Рег. 28.03.2015
12 мая 2015 18:20
Сообщение #21
Bumhug,
не стаки только для однотипных вещей там , проверку на прочность тока пилить надо , в итоге тысячи новиньких айтемов превращаются в 1 )
Jose Cuervo,
у меня в свое оправдание только один анегдот вспоминается картинка с ментом : искать и не здваться найти и доипатся :D
Маршал (60157892)15 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 27.11.2009
12 мая 2015 19:01
Сообщение #22
Я все равно не понимаю Вас до конца.
Руины стакаются в майты. Майты в форсы. И так далее. Соберете ванк, пишите, с радостью приобрету. В чем проблема?
Тулзы и т.п. стакать не получится из-за прочности разной, они имеют свойство стачиваться от использований.
Реги = гербал кейс, да и без него в кучку собирается до 65535.
Стрелы, банки, все стакается.
Мяса стакаются.
Что еще вам надо стакать ? Даже рег диды стакаются, раньше не стакались.
Обычные диды стакать ? Не надо. Набрал 20 штук - пошел сдал. 255 набирать запаришься.
Что еще стакать надо ? Оружия, броню - не получится.
Для кожаных сетов есть упаковщик.
Кожа с гоблинов - нефиг ее копить, забилось по 255 итемов, 6 видов кожи, реж её, шей мешки, делай квест на маски, заполняй коробки, делай нуби ножи, реж маски, апгрейди тк. В чем проблема?
Что стакать-то собрались? Арты ильшенара?
Лично у меня в доме весь ассортимент игрового мира умещается в 6 сундуков.
1 для дейликов (всякие тулзы, луки, карты, диды, рег паки и прочая шляпа по мешкам).
2 для пвп, в нем по сумкам и белтпоучам - брони, плащи, луки, бижутерия, камни, заточки, арты и так далее
3 для квестов, всякие эссенции собирать, коробки апать, сигнеты, кристаллы, нуби ножи, талеры, пушки херушки и так далее
4 ресурсы в виде регов, паган регов, кожи, ильшенар реги, алхимия, кожаные фуллы, мяса, логи, руда, инги и т.п., под каждый вид своя сумка и всё.
5 сундук с руинами, майтами, форсами и прочим шлаком.
6 сундук для личных вещей, скилл шмота, нуби вещей, переодевания 2-3 готовых обвесов (милишный, пвмный, маг)...
и еще 7 сундук стоит в огороде для огорода.

Озвучьте конкретно задачу, что надо стакать ? Пистец не могу понять что народ хочет. Хочу то, не знаю что, там не знаю где, зачем, да лишьбыбыло!
Старший Прапорщик (2591056)10 лет
Necromancer
Рег. 9.02.2015
12 мая 2015 20:59
Сообщение #23
Цитата: T-ReXX
все одинаковые части арморов , пушек , тряпок , паутинки те же стакались между собой образуя вместо непонятной кучи где теряются иногда нужные вещи

А я тебе в теме про сортировку вещей говорил - не напихивай все в кучу, фасуй по сумочкам :) Вот у меня и у Зерга вещи не теряются среди "непонятной кучи", все кучки вполне себе понятные.
Старший Прапорщик (2489597)10 лет
Dragonstalker
Рег. 28.03.2015
12 мая 2015 23:28
Сообщение #24
Pif-Paf,
ок )
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 30 августа 2025 05:14