![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1656 Рег. 28.03.2015 |
![]() Сообщение #21
|
Jose Cuervo, когда же ты научишся писать патч ноуты ... 11 лет уже прошло .. Все игроки тока за помочь .. тока ты оглашай где нужна эта помощь :) ![]() |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 3 Рег. 16.02.2015 |
![]() Сообщение #22
|
T-ReXX, ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Рег. 31.10.2014 |
![]() Сообщение #23
|
Цитата: Jose Cuervo Не трогал я магию, так что ничего измениться не могло. Цитата: Jose Cuervo Ещё раз для прапорщиков повторю, что я не прикасался к магии. Если вы до сих пор не обращали внимания на какие либо особенности заклинаний, это ещё ничего не значит. Цитата: Jose Cuervo Скобку можно не так поставить только в том случае, если что-либо изменяешь или добавляешь. А если к заклинаниям не прикасался, то и скобки никакой там появиться не могло. Цитата: Jose Cuervo Связь между фиксом на иконки баффов и изменением условий вывода из парализа установил. Уже не первый раз тебя макают в твой же скепсис, может стоит начать доверять словам и мнению игроков, особенно коллективному? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 596 Рег. 1.03.2015 |
![]() Сообщение #24
|
Прям доклад разоблачение от Немо какой-то... |
|
|
|
![]() Сообщение #25
|
Цитата: Vampik Прям доклад разоблачение от Немо какой-то... Ты со мной не согласен? |
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
|
Nemo, а я вообще не удивлен |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #27
|
А я считаю какая-то не здоровая атмосфера сложил по отношению к Хосе. Не место здесь это обсуждать, но надо как-то вопрос решать. Не туда движение идет. К разладу какому-то и конфликтам. Проблему же в итоге нашли? К мнению прислушались. А кому надо, тот несколько раз скажет. Я на работе такого же мнения придерживаюсь, чтобы отсекать всякие не нужные движения. Если человек в себе уверен и действительно что-то важное хочет донести, он еще раз обоснует и коллектив подключит. А если он шаражку какую-то двигал, он после первого "нет-не_надо" больше мозги конифолить не будет. |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
Ggthxbye, Серег, я не о том говорю, что Хосе должен каждое "хочу" реализовывать, или в каждом "чотянепонял" разбираться. Но когда указывают на вполне живой косяк, можно потратить немного своего времени и сил на то, что бы попытаться понять что и как. Не правильно, что людям пришлось трижды проламывать уверенность Хосана в собственной непокобелимости, для того, что бы он таки решился поискать проблему с ПФ. Нашли проблему, решили. Так и должно быть, и только так, а сейчас для решения проблемы приходится вайн на форуме до небес поднимать, а это помоему не правильно... Я думаю не надо объяснять разницу между данным случаем и, например, предложениями T-Rexx'a? |
|
|
|
![]() Сообщение #29
|
Если по каждому писку лазить проверять, не ровен час, в дурдом поехать. Вопрос не в предложениях. А в изъяснении сути проблемы. Есть проблема, я помню прекрасно как это было раньше. Человек писал пост в несколько строк с подробным разъяснением и тестом, как было, что стало, в чем косяк. И даже приводил свои догадки, из-за чего могло сломаться. Сейчас это выглядит так, как стая грифонов на форуме только и ждет какой-то ошибки. Затем начинаются коротки в стиле: "вшитосфера" "криванах" "опять херня" И так далее. Атмосфера в целом не здоровая сложилась и тенденция. Может тут уже никто не замечает, но у меня еще немного свежий взгляд со стороны есть, т.к. не долго еще играю тут. Так не должно быть, это не корректно, не способствует качественной работе над сервером. В следующий раз, когда попросят какие-нибудь штуки типа бафф статуса - получат разумный ответ, данная доработка не может быть качественно проведено в текущих условиях. И всё. Получай под зад коленом со своими идеями, чтобы не было потом лишнего срача на форуме в сторону реализатора/ов. Кароче, если бы я был там, я бы послал некоторых уже давно куда подальше. А всех игроков с идеями отправлял бы на согласование сначала к тем, у кого всегда "#данунах и #вшитосфера". Чтобы они это общение на таком уровне вели сами между собой. |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
|
Цитата: Ggthxbye у меня еще немного свежий взгляд со стороны есть, т.к. не долго еще играю тут придёт |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
Цитата: Ggthxbye меня еще немного свежий взгляд со стороны есть, т.к. не долго еще играю тут Эдакая разновидность юношеского идеализма в проекции на ультиму)) Но вообще спор не о том... problem solved... думаю все свои выводы почерпнули |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
Хех. Раз уж речь зашла об идеализме, а это есть одно из основных направлений в философии, давайте много философствовать не будем. Я лишь одно скажу, ничего плохо в идеализме нету и не за горами то время, когда наступит преобладание моральных, нравственных и умственных ценностей/интересов над материальными. Принимаю в новайсы, до адепта мне и самому ещё далеко ж) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 15 Рег. 16.10.2009 |
![]() Сообщение #33
|
Текст удален, так как не выдерживает никакой цензуры. |
|
|
|
![]() Сообщение #34
|
А вот и киндер-сюрприз появился ж) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2039 Рег. 24.01.2010 |
![]() Сообщение #35
|
BHYK CYTEHEPA, А в чем именно он не прав? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 15 Рег. 16.10.2009 |
![]() Сообщение #36
|
Ggthxbye, ДА МНЕ 13 И ЧТО ? ЗА МЕНЯ БАБУШКА ПЛАТИТ ЗА ИНТЕРНЕТ !!! НО ТЕБЯ Я В СВОИ 11 ЛЕТ КОРМИЛ НА ДРВ А В 12 НА ПВП ТЫ ВСЕГДА ПАДАЛ КАК РАЧЕЛО И ОРАЛ СВОИМ ПОМАГИИИИИИИИИИИИИИИИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ХЕЛППППППППППППППППППППППППП РЕС РЕС РЕССССССССССССССС АХХАХАХАХАХАХХАХА ПОТОМ ХВОСТОМ БЕГАЛ И ПРОСИЛ ВЕРНИТЕ ШМОТКИ ПЛИЗ ПЛИЗ ПЛИЗ |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 754 Рег. 17.09.2013 |
![]() Сообщение #37
|
пипик ты чтоль? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Рег. 4.02.2015 |
![]() Сообщение #38
|
Пхаххахп рачелло )))) Вот видно человек не лицемер. Как на духу правду матку выложил))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 855 Рег. 16.11.2012 |
![]() Сообщение #39
|
Оу-ОУ-ОУ!!! Пошла Ж А Р А в хату! Даешь мочилово ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 754 Рег. 17.09.2013 |
![]() Сообщение #40