![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Рег. 31.10.2014 |
![]() Сообщение #21
|
Цитата: Ggthxbye А как можно вообще при ПВМе или после разрезать арт? Не понимаю. Сашку ильшенаровскую видать почикал |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3319 Рег. 19.11.2013 |
![]() Сообщение #22
|
Интересно было бы посмотреть что он написал была бы у него шруда в паке ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Рег. 31.10.2014 |
![]() Сообщение #23
|
Цитата: Mirage Интересно было бы посмотреть что он написал была бы у него шруда в паке Ну если он предлагает подправить клиент под скрипт Зомбика, то я даже не знаю... По-моему я к такому не готов... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1656 Рег. 28.03.2015 |
![]() Сообщение #24
|
Mirage, шруду скрипт не режит ) |
|
|
|
![]() Сообщение #25
|
Nemo, какая разница чей сркипт ? дорогие вещи режутся на тряпки , тему создал исключительно потому , что когда то работу на эту тему зделали для слотовых вещей .. чем плюсовые и арты хуже ? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2039 Рег. 24.01.2010 |
![]() Сообщение #26
|
Цитата: T-ReXX ты дерево которое забыли полить чтоле , не плачь и на тя когданить кто то пописает в лесу :) Я верно понял, что с тобой это уже случилось?? И поэтому ты так рьяно раздаешь подобные советы? Спасибо, не нужно. Ты явный представитель поколения олигофренов, тебе если явно не написать "Не жри стекло", в скором времени ты съешь его и будешь орать, что тебя не предупредили. |
|
|
|
![]() Сообщение #27
|
Bumhug, звание в игре полностью оправдывает твои высказывания , ты дерево больше мне сказать просто нечего в твой адрес :) |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
|
норм тему чувак толкает, разве нет? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 386 Рег. 18.01.2014 |
![]() Сообщение #29
|
Вообще каждый игрок думал и опасался что когда то таргет с ножниц не дойдёт по адресу и какая нить кураж сашка, та что ценная как золото, превратиться просто в пыль... как вариант если на итеме есть Линк, Арт, Ньюби, просто не режуться простыми или голд ножницами, я думаю никто не пострадает, всем будет только бонус. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #30
|
Да тема-то норм. Не надо, чтобы они резались. Вопрос в другом, зачем вообще что-то резать в паке одетого основного персонажа, тем более с ПВМ лутом? Тем более новым, не протестированным скриптом. А вдруг он бы нуби плащ 6-го апа с хонор шрудой порезал бы ?) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1254 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #31
|
И снова соплями весь игровой процесс забрызгали))) |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
|
Цитата: Pif-Paf А еще плюсовые тряпки можно случайно сдать на заказ ткача... Это исключено, у тряпок айдишники отличаются от базовых. Можно сдать только плюсовую кирку или топор. Что касается бижутерии, то сдаются три последних активных изделия, находящихся у персонажа. Последней активностью считается даже простое перекладывание предмета в рюкзаке, но учитывая тот факт, что одетая бижутерия постоянно работает по таймеру, она практически всегда сдается в первую очередь. Таким образом, если хотите сохранить заряженный экземпляр, его придется предварительно снять и спрятать в банк. Что касается темы разрезания артефактов, то, действительно, сам виноват. По умолчанию любая тряпка режется с помощью ножниц, а чтобы предотвратить подобные ситуации, следует ставить обобщенное условие именно для инструмента. Я в свое время делал проверку на ньюби атрибут и тег слотов, поэтому сейчас такие предметы разрезать нельзя, но перечислить в это условие каждый отдельный айдишник нереально: нужны какие то сводные общие параметры. Как вариант, можно упомянуть ссылку на статус артефакта, ссылку на параметр "плюсовости", однако это в любом случае не убережет от подобных ситуаций, потому что есть довольно ценные вещи, которые не обладают перечисленными "метками". -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #33
|
|
Добавил исключения: Scissors Silver Scissors Нельзя разрезать ньюби предметы, артефакты, слотовые и плюсовые тряпки. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #34
|
че реально пофиксили ? Просто непонятно первый ответ мол что то сложно реалезованное , и потом часа не прошло уже все готово .. :) |
|
|
|
![]() Сообщение #35
|
|
Не всё так просто. Robe of Beltain Witch, например, не является ни ньюби, ни артефактом, ни слотовым предметом, и даже не плюсовая тряпка. Но пройдет пара месяцев, и кто-нибудь непременно умудрится её разрезать, а потом вылезет на форум с претензиями, типа "я думал она артефакт, потому что редкая", "я думал она плюсовая, потому что с бонусами к скиллам" и т.п.) Так что единственный верный способ избежать проблем - это самостоятельно нести ответственность за сохранность своего игрового имущества и не пускать слюни из-за каждого пикселя.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #36
|
Jose Cuervo, ну преспособется уже стало проще , тк ведьминские шмотки остались единственные разрезаемые ( думаю многие согласятса , что в них напрягает то , что они идентичны визуально не плюсовым) , куда вожнее целосность плюсовой или завалявшегося арта. Благодарю за за фикс :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Рег. 9.02.2015 |
![]() Сообщение #37
|
От всех спасибо! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 792 Рег. 27.06.2011 |
![]() Сообщение #38
|
Вопрос: если в реале в лапы попали ножницы - тоже режешь все подряд? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1254 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #39
|
Цитата: Fiz Pok Вопрос: если в реале в лапы попали ножницы - тоже режешь все подряд? ![]() Сервер для тупых и немощных))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Рег. 9.02.2015 |
![]() Сообщение #40
|
По себе других не ровняй. |
|
|
|
Сейчас: 30 августа 2025 05:14 |