![]() |
![]() |
![]() Сообщение #21
|
|
MS-CioZa, Вали уже |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #22
|
Если ты нюб, иди фармить лес и делай квесты. С них заработаешь всё. Например, фармя один лес на протяжении пары часов, можно выполнить большинство квестов сервера. Фарми крыс в БД и брит подземке. Кароче не ищи себе приключений на опу, делай низкоуровневый фарм, лизарды теже. На лизардах за час с обычным луком можно набить 3-4 заточки. Гоблинов фарми, сигнеты копи, маски шей, продавай. Многие здесь слишком недооценивают низкоуровневый фарм, но очень часто видно по поиску рынка, что не хватает в продаже не артов ильшенара или демон браслетов, которые упали до копеек, а именно обычного низкоуровневого фарма. И это проблема новых игроков, которых с 20 000 опыта одевают на ренжер сэт, дают в руки экс и отправляют фармить ильшенар болото или замок. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3319 Рег. 19.11.2013 |
![]() Сообщение #23
|
Интересно тем кто любит махать киркой собираются ею махать в ручную или скриптами? ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1656 Рег. 28.03.2015 |
![]() Сообщение #24
|
Ggthxbye, какие ты там квесты в лесу за пару часов выполниш ? на мясо единственное что норм можно здавать это : медведи , кони, овци , алегаторы и жабы , и все это ты фармиш не в лесу а в других местах , фарм живки в лесу на столько рандомен что фиг ты за пару часов хотябы 1 квест на мясо вывезеш если только птичье мясо и то под вопросом :) Фарм болото это лучший приток по гп/час для новечка , весь твой хваленый низкоуровнивый шмот еще продат надо , новечка наверника обманут по деньгам |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Рег. 31.10.2014 |
![]() Сообщение #25
|
Цитата: T-ReXX новечка наверника обманут по деньгам Ну про это уже много раз говорили Хосе, нужно запретить постить объявления на рынке без указания цены. Тогда любой нуб сможет зайти на форум и посмотреть по чем продается или продавался тот или иной девайс, и составить свое предложение. |
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
Megamind, Отдолились , от темы , я например вообще советую с самого начала делать тома ламберга , реально погоняют по всему серверу .. но тут тема в крафте , чистого крафта тут нету , просто кто то нашел не тот сеорвер походу :) |
|
|
|
![]() Сообщение #27
|
Цитата: T-ReXX я например вообще советую с самого начала делать тома ламберга Помню, как-то я тебе именно это и советовал... Дело не в том, что он не тот сервер нашел, а в том, что он привык играть на каком то сервере, и уверен в том, что именно та схема самая хорошая. У меня другой вопрос, зачем оттуда ушел, если там все хорошо так было? |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
Megamind, Видемо скушно стало , я сам недавно после долгого перерыва выгрался на амереканском сервере из за самого крупного онлайна, но там на столько было дефолтно что меня хватило всего на полтора месяца , тупо нафармил все , что токо можно было нафармить , я хз откуда там такой онлайн , при таких раскладах :) |
|
|
|
![]() Сообщение #29
|
Цитата: T-ReXX амереканском сервере ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
Megamind, что особо поразило .. там золото стоит 10 баксов за 140ка и его массово покупают , к примеру выбить это золото всего 4ч активного фарма на чаре вкаченном за пару дней :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Рег. 9.02.2015 |
![]() Сообщение #31
|
T-ReXX, Тссс! Что за реклама? Сейчас все кто на бирже выкладывается свинтят! Удалите его пост :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 792 Рег. 27.06.2011 |
![]() Сообщение #32
|
Скока на сервине неравнодушных..чаров |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #33
|
"копка/рубка, крафтеры, любить.."- да, все кто так говорит, юзают автономные скрипты сутками, а не руками щелкают по каждому тайлу. |
|
|
|
![]() Сообщение #34
|
Да, мне тоже кажется, что за всем этим кроется искреннее удивление "А где халява? А как же мои скрипты?" |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 596 Рег. 1.03.2015 |
![]() Сообщение #35
|
По ощущениям с копкой легче стало, видать слюни на форуме действуют) |
|
|
|
![]() Сообщение #36
|
Цитата: Vampik По ощущениям с копкой легче стало В двух словах, что-за ощущения? Placebo? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Рег. 25.03.2015 |
![]() Сообщение #37
|
Pif-Paf, амерекосам проще у сервера покупать чем у людей, поэтому хрен найдеш такой ресурс где сможеш ихним золотом торговать ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 596 Рег. 1.03.2015 |
![]() Сообщение #38
|
раньше два раза копнул и голем или анти макрос, тоже было с деревьями - пара ударов и мент тебя бьет, сейчас до голема копов 20ть, а антимакрос вообще редкостью стал, даж обидно( |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Рег. 25.03.2015 |
![]() Сообщение #39
|
Vampik, ну антимакросов чем больше тем лучше ... а вот големы и энты реально напрягают .. вообще бесполезная вырезоно цензурой хрень мешающая чесным копальщикам, рубильщикам ... почему бы просто антимакрос не оставить . мало того что пк в любой момент может прелететь , так еще и энт зажать в угол может куданить , бегает как угорелый ( и да одень арм какойнить и норм .. вопрос только нафига , если уже есть табличка антимакроса , которая очень даже норм шрафы кидает чуть что ... |
|
|
|
![]() Сообщение #40
|
Cmex, Не всем... Ходят слухи, что и его можно обойти. Но с частотой энтов - это да... Достаточно, на мой взгляд, чтобы энты/големы выползали спросить "А не голым ли ты копаешь, дружок?" один раз за полный пак ресов. Все равно от макросинга не защитит, т.к. их самый просто скрипт убивает. Единственный смысл, который я вижу - големы на столько бесячие, что копать идут только самые упертые, а не все подряд. В итоге рынок не перенасыщается. |
|
|
|
Сейчас: 30 августа 2025 09:02 |