![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Рег. 9.02.2015 |
![]() Сообщение #21
|
Ravenheart, А ты как себе представлял ПвП? Пришли уважаемые джентельмены, сняли шляпы, отдали воинское приветствие, разбились на пары и начали дуэли? ![]() |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 454 Рег. 23.09.2013 |
![]() Сообщение #22
|
Pif-Paf, че говна сьел? Я на ренжер палатках не тусую, на гоблинах, да бываю, но атачу всех кто находится в ГСе, и приходят всегда чипики. Только суть в том, что ВСЕ на шарде знают, что Я, что Зерг, короче - нас меньше априори! Так вот, начинаю джукаться с Тангом - нормальный соперник? В Окло, часов в 23-00, Танг, пытается меня джукать, кроме инжукс, инжукс, парализ НИЧЕГО, подманиваю к хате, и ого - трекаю ГРЯДКУ... рыжих псов! В равный состав не идут горе рыжие, но когда на равных, в ауте постоянно! А так да, отцы - на автобанках, на тагрет по гильдчату, на автодесмани по кд -). Напомнило, ну прямо как БК: Смотрю мульт и уссыкаюсь. Дальше будет эпичная заруба, ну прямо как сегодня на 4 посту... |
|
|
|
![]() Сообщение #23
|
Цитата: Ravenheart меньше априори! Про свою приору, рассказывай друзьям бородатым. Особенно после видео, где ты загордился убийством Хопика "в меньшинстве". Пост твой попытался осмыслить, да и как весь твой великий спич... Ну как то так: |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 754 Рег. 17.09.2013 |
![]() Сообщение #24
|
Цитата: Pif-Paf убийством Хопика "в меньшинстве". лол там на равных было)) как упал хлюпик и скорп Ледянушка сразу рекол)) и то гнал его я один ! даже не просил чтоб поцаны мне помогли ибо толку еси на него что 1 что 5 сядут тот рекол жмет |
|
|
|
![]() Сообщение #25
|
Цитата: Ravenheart но атачу всех кто находится в ГСе Цитата: Ravenheart лол там на равных было)) Ну раз тема "Видео", привет тебе от Юлии, милашка: |
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
-) О да, ну ладно запишем, как варятся БК, чтобы понятно было! А то, какие-то видосы с камеди и про хоккей какой-то со шнуром, не понятно к чему это все. С хопиком да, нас было 5-ро, Я, Атом, Зерг -)))) смешной! P.S. Пойди поруби лучше логов, в этом ты мастак! Напомню, БК это борода от СС, а вот тебе видео как бегало СС: на видео все тот же Гопек! Если присмотреться, то эта бригада еще не имела скриптов на раздачу таргета по гильдчату, т.к меня убили, а какой-то додик стреляет вендора -)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Рег. 1.06.2013 |
![]() Сообщение #27
|
Ravenheart, ДА успокойся ты, всю жизнь не тут не там, падаешь, падай спокойно. Запомни, жизнь - боль, живи и терпи ! |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
Цитата: THe`s is SuicidE падай спокойно да я падаю, но хоть выбегаю на ваше стадо, когда один, когда в меньшинстве! А вот ВЫ, чет ни разу не удосужились джукаться против большей силы. Ты вот вообще не бегаешь один, как многие желтухи. Если сделаем донабор в гс новыми мемберами и наберем равный по кол-ву состав: ПРОШУ, ВЫХОДИТЕ ДРАЦА. А то в 3х3 чпокаем, через 5-10 мин, нас все также троих, желтухи уже в 5-6 рыл! |
|
|
|
![]() Сообщение #29
|
Ravenheart, ДА УСПАКОоооо00йся "" :) 3 силаАААа... Берд все это Цитата: Ravenheart Если сделаем донабор в гс новыми мемберами и наберем равный по кол-ву состав: только разговоры, в итоге только ГЗ и брит мост, ну или под крысу в толпу на посту прыгаешь, подлутиваешь и сваливаешь.По идее, надо просто укомплектовать 2 бригады для варок, и вариться спокойно. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 599 Рег. 21.02.2010 |
![]() Сообщение #30
|
Ага, вот saybb не хотят создавать бригаду. Лучше дружить с М1. А еще великая гильда с мидлы, называется...... Ай-ай-ай У М1 много народу, много шмота. Так почему, не используя навыки сплоченности, наличия Skyp'a, не лупить их ?? А потому, что проще и безопасней дружить с ними. Вот она современность Уо. Раньше были 5-10 альянсов разных гильдий. Все варились друг против друга. А теперь выгодно иметь 2, максимум 3 стороны . И набивать их до отказу игроками любой квалификации. Главное превышать соперника количеством. |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #33
|
Ну раньше и гильдий не было вместимостью 35 человек, как сейчас. Это вообще туфта имхо. Надо было делать, 1-й лвл - 10 человек и по +1 раз в 2 лвла. У 10 лвла было бы 15. У 20го - 20. Надо фиксить эту ерунду. По старому анту проверено, 12 человек постоянного состава достаточно. Под пвмеров отдельный гс ставится и всё. И игра интереснее будет. И бонус на 35 человек от блокпостов - слишком жирный бонус. |
|
|
|
![]() Сообщение #34
|
|
![]() ЛОВИТЕ ЕГО !!! движок форума не держит ссылки с таймером :( а так с 2:25 если проиграть - ШЕДЕВР !!! Hiding (Умение скрываться от посторонних глаз) ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #35
|
|
ан нет, сейчас пофиксят и забомбим ! |
|
|
|
![]() Сообщение #36
|
|
хватит нерфа, люди не просто так дротили Казну гильдии, кто на баге, кто руками. или продумать систему альянсов между гильдиями, протекторат или ещё что. чтоб и посты можно было друг за друга бить и не обидеть никого ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #37
|
Цитата: THe`s is SuicidE только разговоры, в итоге только ГЗ и брит мост разговоры. ТЫ КТО ТАКОЙ? ДАВАЙ ДАСВИДАНИЯ! Цитата: THe`s is SuicidE ну или под крысу в толпу на посту прыгаешь, подлутиваешь и сваливаешь. Ты посмотри мой канал с видео, Я НЕ ЛУТАЮ ТРУПЫ. Таргет умер, перевожу на другую цель и дальше харасить начинаю. Да, ну го 3х3, 4х4 много раз твоих дружков, разваливали в щепки. Что до тебя, ты вообще РЕКОЛЬЩИК, если видишь любого игрока в трекинге! Цитата: THe`s is SuicidE По идее, надо просто укомплектовать 2 бригады для варок, и вариться спокойно. Ну вы уже так и сделали, собрались по интересам в одну гс и похеру, что год назад, там х....и друг друга (зачем твоя компашка вышла из БК? А теперь снова в БК), главное варка, а то что заднеприводные стали, ну не беда, главное варка! "Митька: ну я не знаю, я как бы хочу быть в эфории, но вас мало, а в СС, меня е...т и кормят. Сжигать мосты не могу, вы забьете и что мне делать на шарде. Лучше вы все, идите к СС: Кукла, Смит, Енот, Немо, Рапа... а я за вас слово замолвлю и будем м1 опускать, а то они зажрались, толпой бегать. Мое кредо, надо идти в слабую ГС" Митька, Митька... хааа. |
|
|
|
![]() Сообщение #38
|
Ravenheart, НУ ЕЩЕ есть пару моментов, когда ты выбегаешь ближе к конюшне, и сразу падаешь, так сменшно смотреть |
|
|
|
![]() Сообщение #39
|
THe`s is SuicidE, ну выбегаю. Ты то выбеги попробуй! Шага из ГЗ не дашь. Сразу падаю, ну правльно 5-7 рыл против чара у которого 0% защиты на парализ. Так что я хоть выбегаю в отличии от тебя (иногда прет даже, в таком шорохе и забирать успеваю - привет ДЕУС), который только с толпой крутой. Есть в реале такие же типки, я таких много раз видел: фигаг идет базар, он межгуется, сливается, понимает что насует ему оппонент, начинаю воду лить.... тут стрижет краем глаза, что на подходе в 30-50 метров, идут быстрым шагом его кенты! И тут, который давал заднюю и чуть не с.. х.., резко переходит в атаку, с голову или с руки... даже если он все равно словит в ответ, после всего этого, чипдейлы уже бегут, и ломят мясом того парня! Вот это - ТЫ и вся ваша желтопсовая ГС. P.S. Варки в ваш праймтайм, пусть вибок дает. Мы же после 01-00 и до 03-00 бегаем 3 - 4-ом и не слышно и не видно. Да, бывает, что желтушники приходят, но зачастую падают, на равных составах не тянете... Ваша тактика проста - 4 монка на скролах лайты, фокус на того, кто поймал фриз. Выход простой, персонально садится на каждого мага и делов, но увы, нас крайне редко больше 4, только по праздникам нас 6-7. В ОКЛО как раз, нас было 7 и вы рассыпались, причем вас было на 1 больше! Видео от Лемони, как раз показывает, что на одного пришли 4 танкиста слепых, надо было пятого пса, чтобы он был поводырь (детектил). |
|
|
|
![]() Сообщение #40
|
Ravenheart, тебе надо на форуме отдельный раздел создать, что бы ты там свои басни писал . |
|
|
|
Сейчас: 30 августа 2025 02:27 |