![]() |
![]() |
![]() Сообщение #21
|
|
И еще обязательно на сайте отдельным блоком должны быть заказы этого "скупщика" - кем бы он ни был и где бы он не находился нюб - Я, зашел, глянул что покупают сейчас и пошел сдавать оптовикам. Как-то так, идея хорошая. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Рег. 28.06.2015 |
![]() Сообщение #22
|
Pro, Ты имеешь ввиду, что-то вроде поиска по рынку? |
|
|
|
![]() Сообщение #23
|
|
Идея понравилась. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 20 Рег. 28.10.2016 |
![]() Сообщение #24
|
Цитата: Jose Cuervo Начну с того, что идея не нова, поэтому некоторый список проблемных вопросов уже есть. Напишу самые основные, не касаясь деталей: - Где эти скупщики должны быть установлены, при условии, что под каждый придется занять как минимум один отдельный тайл плюс свободный подступ? Сделайте как в wow - один вендор (аукционер) с общим списком и возможностью сортировки по типу. Все заказы ограничены по времени, время определяет сумму невозвращаемого залога. Ну и требования к размещению заказа - скажем коэффициент не ниже 3. С требованиями вам самим виднее, думаю. Можно даже придумать даже какой-нибдуь квест для доступа к размещению заказов - не сильно дорогой по ресурсам, но требующий определенное время на выполнение. |
|
|
|
![]() Сообщение #25
|
|
NOFX, именно, что-то вроде поиска по рынку. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Рег. 30.03.2013 |
![]() Сообщение #26
|
думается мне, что нас не слышат ( |
|
|
|
![]() Сообщение #27
|
|
Я в этой теме ещё полгода назад комментарий оставил. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
всякое же бывает. может в дискуссии возникнут идеи ) |
|
|
|
![]() Сообщение #29
|
|
Ну так на этот комент вроде идей накидали, или все бред? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 587 Рег. 16.12.2011 |
![]() Сообщение #30
|
Идея замечательная, но это много времени займет, поэтому не кто и не хочет заниматься этим... |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
|
индивидуальный столб ? но если все столбы один скупит ? и это сколько надо вообще столбов, если только я, поставил бы себе штук 5 по началу, потом мб и 3 хватило бы... как вариант, сделать столб куда все загружают ГП за лот. минимальное количество продажи столбу - цифра с количеством людей, кто загрузил ГП на столб скупки. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Рег. 21.07.2010 |
![]() Сообщение #32
|
- Где эти скупщики должны быть установлены, при условии, что под каждый придется занять как минимум один отдельный тайл плюс свободный подступ? На мой взгляд есть место более чем подходящее под это дело это шахматная доска на маркете!!! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 908 Рег. 17.02.2014 |
![]() Сообщение #33
|
жаль забуксовало дело, идея то хорошая |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #34
|
Формат реализации можно было задействовать с текущей "хербал вазы". По сути у нас ресов для скупки всего 5 видов - кожа, логи, мясо, реги (в т.ч. ильшенар и паган), инги. Это то, чего реально много т.е. по 20-40 видов. Со временем можно добавить еще пару столбов - камни, сердца |
|
|
|
![]() Сообщение #35
|
на абиссе этот столю еще арендную плату жрал. вот еще и вывод гпшки |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 30.11.2011 |
![]() Сообщение #36
|
будет ли? |
|
|
|
![]() Сообщение #37
|
попросим все, подарок к новому году !! ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 771 Рег. 5.04.2014 |
![]() Сообщение #38
|
да ещё такое предложение что бы можно было добавлять ресурс на вендора без танцевв с бубнами что бы не было несколько позиций с одинаковым товаром |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Рег. 20.03.2016 |
![]() Сообщение #39
|
Подарки когда будут на НГ ? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 771 Рег. 5.04.2014 |
![]() Сообщение #40