![]() |
![]() |
![]() Сообщение #21
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 514 Рег. 22.01.2010 |
![]() Сообщение #22
|
Healingcoast да а ты там мне покажи описание класса ? не умничай я знаю что говорю. В библиотеке нынешней нет описание класов сколько я не искал там токо квесты на классы. Старая библиотека была куда лучше, старые игроки меня поймут. |
|
|
|
![]() Сообщение #23
|
|
Цитата: Valafar не умничай я знаю что говорю. В библиотеке нынешней нет описание класов сколько я не искал там токо квесты на классы. Меня тоже эта библиотека не устраивает, я уже писал тут: http://www.bestuo.ru/index.php?do=forum&showtopic=13345&cstart=5#post-183447 Завтра создам соответствующую тему, по библиотеке. |
|
|
|
![]() Сообщение #24
|
Я Ярославу прдлогал сделать сайт и возродить старую библиотеку, он сказал мне что хочешь займись этим, просто как бы это не звучало но Яролсав прости. Администрация довольна что сделала такую библиотеку, когда большей части игроков неудобно ей пользоваться. Когда была старая библиотека, в ней могли обчыные игроки редактировать информацию. И в ней было всё, и лишь некоторые игроки входили в число администраторов библиотеке. Я входил в то группу людей, я не хвастаюсь но всё же помимо меня ещё пару человек их ники называть не буду, мы постоянно её редактировали. То про данж какой нибуть написали, то про босов, про локации, монстров и много таму подобное. Так когда приходили новые игроки просто говорили спасибо на форуме публично администрации и игрокам которые там редактировали. Потому что была полная инфа про всё что есть в мире. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3319 Рег. 19.11.2013 |
![]() Сообщение #25
|
википедия разворачивается за 5 минут, + хостинг которые есть крайне не дорогие и даже бесплатные. А дальше ты там царь и повелитель. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 474 Рег. 10.10.2013 |
![]() Сообщение #26
|
Mirage, + |
|
|
|
![]() Сообщение #27
|
|
Цитата: Mirage + хостинг которые есть крайне не дорогие и даже бесплатные. И кто за википедией будет присматривать? Не проще ли всё таки, доделать ныне действующую библиотеку? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 474 Рег. 10.10.2013 |
![]() Сообщение #28
|
Healingcoast, Библиотека нынешняя наполненна на 50% проще получается людей набрать которые будут ее заполнять , адекватных ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #29
|
Так же можно попросить игроков которые уже получили класс The Inquisitor, сделать небольшой гайд по этой профессии. |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
а какие у вас вопросы то? Как определили что библиотека на 50% заполнена? Просто 99% вопросов которые задаются как раз это не отсутствие информации а не умение найти её. И что за гайд по инквизитору? Инк это не класс. Это свойство менять класс на любой за бесплатно. ВОт и все. |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
|
Цитата: Valafar Так же можно попросить игроков которые уже получили класс The Inquisitor, сделать небольшой гайд по этой профессии. Нужен не гайд, а нормальная библиотека. |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
Библиотека есть, вопрос в другом. Администрация довольна нынешней библиотекой. Когда большая часть игроков говорит что она она неполная или заполнена на 50%. Вот в чём вопрос, да игроки могут сами создать импровизированную библиотеку в разделе справочник. Но это уже не то, надо заполнять до концы уже существующую. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2039 Рег. 24.01.2010 |
![]() Сообщение #33
|
Библиотека заполнена, это справочник на форуме не заполнен. |
|
|
|
![]() Сообщение #34
|
|
Цитата: Bumhug это справочник на форуме не заполнен. Вот именно что на форуме, а библиотекой при полном заполнении, и исправлении ошибок, удобно пользоваться из игры. Быстро посмотрел, и дальше играешь, но вот сейчас в библиотеке и смотреть не на что, заполнена она на несколько процентов. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2039 Рег. 24.01.2010 |
![]() Сообщение #35
|
Что именно в ней не заполнено? Все квесты есть, база всех предметов, касты, скиллы. Описание профессий, так это не в библиотеку, а в справочник. |
|
|
|
![]() Сообщение #36
|
|
Цитата: Bumhug Что именно в ней не заполнено? Соответствующую тему создал: http://www.bestuo.ru/index.php?do=forum&showtopic=13407#post-184021 |
|
|
|
![]() Сообщение #37
|
Складывается впечатление что молодежь взращенная на егэ не очень хорошо ориентируется в поиске информации. Зато знает много новых слов (с которыми у меня иногда проблемы :( ). Наверное все таки старая википедия с картинками была бы более информативна для современного игрока. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 968 Рег. 29.03.2013 |
![]() Сообщение #38
|
Mirage, ну или хотя бы добавить в "Руководство для новичка" раздел на ссылку на справочник, где есть описания профессий. |
|
|
|
![]() Сообщение #39
|
Просто мне кажется когда ваяли нынешнюю библиотеку отталкивались от того что её читать будут как минимум старые игроки данного шарда, и люди в принципе играющие в ультиму. Для новичка там конечно не все очевидно и явно. Ну тут уж вопросы к составителям. У старых игроков редко возникают проблемы с поиском необходимого. Скорее изза лени чем изза отсутствия информации. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #40
|
Ну просто есть много нелогичных вещей. Вот например квест на паладина: http://www.bestuo.ru/index.php?do=quests&id=136 Вот как тут понять, что нужно сделать? Описания на форуме нет. Привязанных тем нет. Пишет принеси сердца вампиров. Когда ньюб узнает, что вампиров в шейме 5-10 штук и с них не всегда падают сердца, он мысленно прикидывает, что эту профессию ему получать несколько месяцев и сразу ищет другой шард, где бы побегать паладинчиком любимым. Мы теряем игроков, из-за недостатка инфы и не налаженной инфрастуктуры между квестами, форумными темами, итемами в библиотеке. В этом квесте нет активных ссылок никуда. Всё. Мертвая и бесполезная статья с не актуальной информацией. Никакой информации о фласках, ссылок на них, ничего. И так, отсеяв ленивого ньюба, который ничего не нашел по паладину и покинул проект следуем дальше, ньюб интересующийся выяснил, дергая каждого игрока, что есть какие-то фласки. Он забил их в поиск, нашел холи фласки, которые ему сказали надо добывать, чтобы стать паладином. Ньюб нашел их в библиотеке, вот они, парам пам пам: http://www.bestuo.ru/index.php?do=baseitems&itemid=3025 И что он здесь видит? Этой флаской можно снять проклятие. Какое проклятие? Кто такой Вектус? Ни одной активной гиперссылки в тексте. Аля, пытайся скопировать часть текста, вставить в библиотеку, базу монстров, базу предметов, додумай сам, как они должны там называться и попытайся найти инфу. Ну разве это корректно? Предположим ньюб пошел дальше, нашел вкладку "награда за", хотя опять же, не каждый догадается, что надо идти именно в эту вкладку, чтобы понять, откуда берется этот итем. Так вот, прошел он в эту вкладку, тыкнул на курсед фласк. И вот только тут, только тут, протыкав несколько раз, он вдруг увидит, что оказывается эту фласку надо отнести, зарядить, получить репутацию и так далее. Почему всего этого не было в описании квеста на паладина? Что я хочу сказать, тут есть библиотека, она очень крутая и в ней всё есть. Но зачастую для игрока, только пришедшего на шард, в ней реально очень сложно найти быстро корректную информацию. Надо самому додумывать, дергать других игроков, лазить от итема к итему. А описание квестов на большинство профессий - не отражает объективной информации в необходимом количестве. |
|
|
|
Сейчас: 30 августа 2025 00:49 |