![]() |
![]() |
![]() Сообщение #21
|
|
Ravenheart, по тайлам я ходил вот у тя фантазия..сказочник ![]() ну а то что я вокруг себя обкапываю так это не запрещенно,ну кильнул ты и че дальше..стою я и стою,твое какое дело вася? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #22
|
Эх. НУ НЕЛЬЗЯ КОПАТЬ НА МАКРОСЕ. НЕ ВАЖНО НА КАКОМ.))))) Что у нас за люди такие. "Ну да, я еду по городу 105 км/ч, вместо 60, ну выпиши мне штраф 1000 рублей, я поеду дальше детей сбивать, какое тебе дело ?" Из этого же разряда. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 474 Рег. 10.10.2013 |
![]() Сообщение #23
|
Цитата: Ggthxbye НУ НЕЛЬЗЯ КОПАТЬ НА МАКРОСЕ. НЕ ВАЖНО НА КАКОМ.))))) ты сам на макре рубил или забыл?) видео показать чтобы память освежилась?) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 454 Рег. 23.09.2013 |
![]() Сообщение #24
|
Ledenec, покажи.... очень интересно видео это взглянуть, как он копал на макросе! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2039 Рег. 24.01.2010 |
![]() Сообщение #25
|
Цитата: Ledenec ты сам на макре рубил или забыл?) видео показать чтобы память освежилась?) А разве он утверждает, что белый и пушистый? Он всего-лишь напоминает писанное Хосаном правило сервера. Некоторые никак не могут домыслить, что Хосан закрыват глаза на мелкие макросы, что дает ложное впечатление о их разрешении. Другое дело полностью автономные боты, тогда Хосан бунтует. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 454 Рег. 23.09.2013 |
![]() Сообщение #26
|
Bumhug, Как определить на макросе ты или нет? Может я так играю. В данный момент, много кто - тупо стоит на макросе и даже не следит за чарами! |
|
|
|
![]() Сообщение #27
|
Цитата: Ravenheart Как определить на макросе ты или нет? Может я так играю. В данный момент, много кто - тупо стоит на макросе и даже не следит за чарами! Вот именно из-за сложности определения таких мелких макросов и закрываются глаза на них. То что все стоят, это и слепой заметит, но макрос макросу рознь, если они не влияют на экономику, перенасыщение мира определенными айтемами их не замечают. Это только Хосаныч знает, какими точными принципами он руководствуется, я могу только догадываться, но думаю так же влияет на запрет активность игрока (на сколько он жадный в добыче) и личностные характеристики (на сколько Хосе лоялен к игроку). Я вижу куда ты, опять, склоняешь тему, я был против твоего бана, и описанная тобой причина вполне может быть правдой. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3319 Рег. 19.11.2013 |
![]() Сообщение #28
|
админ определяет программно и визуально. Программно - по паузам между действиями (ведь все же из присутствующих используют паузы вида wait(1000+uo.random(25)*25)? ![]() Скрипты из доступных на общественных ресурсах это все не учитывают и палятся на раз. Нормальные скрипты пищат, сигнализируют в аськи или смсят на телефоны, могут даже адекватно поддерживать беседу на определенные фразы аля "Привет, как поживаешь? - Да фот уронил себе топор на ногу - хромаю %( ". А по простому скрипт это цепочка событий в которой играющий человек не участвует или участвует исключительно мало. Вот и все. Тоесть ласт обжект ласт таргет можно, а обкоп вокруг себя уже не очень ;) |
|
|
|
![]() Сообщение #29
|
|
Ravenheart, Я поняла что у тебя ко мне слабость, не парься, не разделяю. Предъявы кидай моему брату, а не мне о моем брате. По теме, я не капала еще, но рублю, и норм рубится, никуда логи не пропадают, хотя мб лимит на 2к и выше, пока токо полторы тыщи нарубила,логи никуда не делись.. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Рег. 21.10.2013 |
![]() Сообщение #30
|
Какой-то лиммт на рубку и копку всетаки есть, т.к. через какое-то время все клетки становятся пустыми. Может Хосэ прояснит ситуацию? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 474 Рег. 10.10.2013 |
![]() Сообщение #31
|
Victorius, + давно об этом пиш у уже забил на копку |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
Цитата: Victorius Какой-то лиммт на рубку и копку всетаки есть, т.к. через какое-то время все клетки становятся пустыми. Может Хосэ прояснит ситуацию? Лимит есть, и его выпросили сами же игроки. Ссылка. Пища для ума Хосе есть, схвал и сделал так как посчитал более верным. =) Как я вижу эту тему (16+) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 28 Рег. 10.06.2015 |
![]() Сообщение #33
|
Ну ни чего не меняется, верните Антарес ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #34
|
Пронин? О_о |
|
|
|
![]() Сообщение #35
|
|
Цитата: Mirage Пронин? Я тоже так думаю.) Потому что все остальные капитаны называются Captain, а тут узнаваемый стиль.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 28 Рег. 10.06.2015 |
![]() Сообщение #36
|
Да да)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #37
|
Проня, привет, любимый ж) |
|
|
|
![]() Сообщение #38
|
Ща его разорвут на обнимашки :))) Если что пиши - помогем (чем не жалко ![]() Просматривают (2): Mirage, Alucard чето форум подвисает? или я развил скорость когда бегая вокруг дома видно свою попу? ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Рег. 21.10.2013 |
![]() Сообщение #39
|
Уважаемый Хосэ, ответь пожалуйста по существу, есть ли сейчас какое-нибудь ограничение на рубку и копку? |
|
|
|
![]() Сообщение #40
|
|
Антимакрос отключен: табличек нет, големов и энтов тоже. Рубите и копайте. -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 30 августа 2025 05:14 |