АДМИНУ НА ЗАМЕТКУ, АДМИНУ НА ЗАМЕТКУ
Прапорщик (1903102)12 лет
Druid
Рег. 18.04.2013
14 июня 2015 04:17
Сообщение #21
Ждем Кулбабу, который, почти 4.5 года назад также получил в свое пользование клоку ВИБА, который ее выкупал, я это четко помню! И почему-то за 4.5 года не была сделана защита от дурака! Ушел спать!
Старший Прапорщик (2591056)10 лет
Necromancer
Рег. 9.02.2015
14 июня 2015 04:23
Сообщение #22
Цитата: Que
я не боюсь, у меня нет скриптов на переодевание плаща.

Ты прочитай как дело было, скрипты тут ни при чем. Никак не пойму вашей оголтелости... Поставьте себя на место Убивашки (Виба, да не важно кого). Потерять столь трудно получаемую вещь - перебор.
Полковник (15397470)12 лет
Dragonstalker
Рег. 21.06.2013
14 июня 2015 04:28
Сообщение #23
Почему я должен его жалеть, если лохонулся он сам? не мудрил бы с переодеванием, и не был бы таким жадным, лутая до перевеса, не было бы проблем. Это было бы для него и многих других неплохим уроком.
Старшина (1326443)10 лет
Ranger
Рег. 31.10.2014
14 июня 2015 04:28
Сообщение #24
Цитата: Pif-Paf
Ты прочитай как дело было, скрипты тут ни при чем.

Тем-более, своими же руками прошлепал клоку, кого винить?

Потерять столь трудно получаемую вещь - перебор.

Enchanted Dragonscale Armor, Ванки и т.п. тоже возвращать будем?
Маршал (60157892)15 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 27.11.2009
14 июня 2015 04:29
Сообщение #25
Если ты сделал скрипты на переодевания плащей - следи за весом. Или дописывай проверку на вес.
Если ты ничего из вышеуказанного не сделал и бездумно рисковал потерей плащей, ради собственной выгоды в пвп от их быстрого и автоматического переодевания (у него они переодеваются автоматически - при кастах - нуби плащ, при выстрелах и ударах - асассин дрейп) - значит ты именно тот игрок, который заслуживает потерять эту столь труднодобываемую вещь, т.к. не смог уделить несколько минут и подумать о том, что она может потеряться от бездумного использования автоматических скриптов.
После этого приходит админ, забирает плащ с вендора, возвращает игроку, который сам виноват в его потере. А затем появляется новое правило, которое применяется к ситуации, которая была неделю назад и была полностью в рамках игрового процесса.
Какая должна быть реакция? Нормальная реакция на ненормальные действия.

Ванк например еще сложнее и дороже собрать. И его тоже можно уронить на перевесе. И он тоже уникальный предмет, их в мире единицы. И они тоже собираются квестом. Почему бы в следующий раз не вернуть его? Он тоже может включиться в правила, вполне так себе соответствует по всем пунктам, только не линкуется и не нуби. Но шруды ведь нуби и линк, но не возвращаются. Так что "нуби" и "линк" не является основанием для возврата. А основанием может является включение в перечень уникальных предметов для возврата, получается так. Случилась игровая ситуация - и вдруг резко задним числом плащ включился в мистический перечень предметов для возврата. Но ванк ведь если на перевесе и на скриптах упадет, он же не снят с персонажа, значит может подлежать возврату, как утерянный по криворукости игрока. Также можно еще много чего в этот список потом будет включить.
И я ещё раз повторюсь, было много оплошностей в игре и покруче этого плаща - кач гильды с нуби чеком, прокаченные на багах виноделия и прочее и прочее. Но вводилось правило, сообщалось о нём, делалось изменение, но то, что было до введения правила и сообщения о нём, не имело уже обратной силы. И это такая же часть игрового процесса.
Если бы я потерял плащ, я бы его выкупал. Теперь появилось правило, выкупать не придётся, если что. Но почему правило применено к тому, что было до него?
Бред. Бред. И ещё раз бред.
Necromancer
Рег. 9.02.2015
14 июня 2015 04:33
Сообщение #26
не мудрил бы с переодеванием
:threaten:
Цитата: Djin
стал лутать труп и у него стали падать вещи и упала клока, которую он полутал и он сам килкнул на клоку, которую слутил, а из-за этого он переоделся свою на вылученую

Еще раз напишешь про скрипты?

Цитата: Megamind
Enchanted Dragonscale Armor, Ванки и т.п. тоже возвращать будем?

Данные предметы изначально не ньюби и игрок в курсе что может его потерять.
Dragonstalker
Рег. 21.06.2013
14 июня 2015 04:35
Сообщение #27
да поняли поняли, кто бы сомневался, что ты будешь защищать своего гильдмастера?
Necromancer
Рег. 9.02.2015
14 июня 2015 04:39
Сообщение #28
да поняли поняли, кто бы сомневался, что ты будешь защищать своего гильдмастера?

Абсолютно тоже самое могу сказать и про тебя и про остальных.
Поверь, потерял бы плащ кто-то из ваших, я бы написал то же самое. Никогда не поступай с людьми так, как не хочешь чтобы поступили с тобой - очень не плохой жизненный принцип.
Dragonstalker
Рег. 21.06.2013
14 июня 2015 04:42
Сообщение #29
Не поверишь, но точно так же бы я сказал, если бы потерял что-то в такой же ситуации(я или кто-либо другой) - это игровой момент. Вклиниваться в игровой момент администрации, ничего хорошего из этого не будет. Про жизненные принципы по игре не равняй.
Inquisitor
Рег. 27.11.2009
14 июня 2015 04:43
Сообщение #30
Дело не в людях и поступках.
Речь идет об игре, игровом процессе, мистических правилах, поправках в них, применении их задним числом к тому, что было раньше.
Поверь, потерял бы плащ Денис, было бы всё совсем по другому. И это не пустые слова, а именно так и было бы.
И тут бы десятки людей с пеной у рта писали бы, что плащ надо сломать порвать удалить выкинуть обоссать и всё что угодно, но только не дать его выкупить, обменять или продать. А уж о каком-либо пополнении мистического списка вещей для возврата и возврата плаща задним числом и речи бы не было.
Моё ИМХО.
Старшина (1326443)10 лет
Ranger
Рег. 31.10.2014
14 июня 2015 04:45
Сообщение #31
Данные предметы изначально не ньюби и игрок в курсе что может его потерять.

Атрибут "Нуби" подразумевает сохранение вещей после смерти, но никак означает невозможность его потерять по своей вине.

Старший Лейтенант (5006416)16 лет
Администратор
Рег. 31.07.2009
14 июня 2015 04:45
Сообщение #32
При чем здесь вообще ваши правила? Для игроков существует лишь пара-тройка правил, которые вы, к тому же, с завидным постоянством нарушаете: цензура, палилки, добыча на макросе, баги, установка домов. Речь идет о внутренних правилах для администрации, которых значительно больше и которые являются своего рода ориентиром при принятии решений. Игрок самостоятельно не может ничего восстановить, но он может обратиться к администратору за помощью.
Раньше я оказывал помощь при установке домов: двигал, выравнивал, переставлял, помогал собирать и переносить заборы, имущество и прочее. Постепенно количество запросов на оказание услуг такого рода стало перерастать физические возможности, поэтому шаг за шагом вводились ограничения, пока, наконец, оказание помощи по установке домов не было полностью исключено. Появилось внутреннее административное правило, запрещающее представителю стаффа оказывать любую помощь в этом вопросе, дабы не создавать прецедентов несправедливых исключений.
Раньше восстанавливались практически все утерянные при сомнительных обстоятельствах предметы: доверил пароль от чара, обчистили - Хосе всю ночь ковыряет сейвы и возвращает украденное; переносил сундук, забыл прилочить, - Хосе пять часов кряду выдергивает из сейва каждый бинтик, содержащийся в удалившемся сундуке; уронил, потерял, забыл, дал поносить, обманули, обсчитали - Хосе по каждому случаю разбирался, выяснял детали, возвращал, восстанавливал, компенсировал. В результате многие просто забили болт на любого рода сознательность и осторожность, ежедневно заваливая администратора своими проблемами, а администратор сутками эти проблемы разгребал. При этом зачастую не хватало ни времени ни ресурса качественно проверить достоверность информации, так что восстановления эти периодически производились с верой на слово, чем, несомненно, некоторые товарищи научились пользоваться. Постепенно и эту опцию внутренние правила стали ограничивать: сначала был введен запрет на восстановление стакающихся предметов, которые невозможно идентифицировать, затем этот запрет распространился на большинство обычных легкодоступных предметов, а в конце концов восстановление любых предметов стало невозможным, и лишь ограниченный список, включающий и злополучные ньюби плащи, остается исключением.
Таким образом, разговоры о появившемся из ниоткуда правиле - это демагогия. Нет никакого правила, разрешающего возвращать ньюби плащи, но есть внутреннее правило, которое запрещает восстановление любых предметов, за исключением ньюби плащей, которое было выработано в процессе и ограничило применяемый раньше подход к сохранности игрового имущества.

--------------------
Dragonstalker
Рег. 21.06.2013
14 июня 2015 04:46
Сообщение #33
Megamind,
в точку
Necromancer
Рег. 9.02.2015
14 июня 2015 04:47
Сообщение #34
Легко размышлять о ситуации пока сам в неё не попал. От сумы и тюрьмы не зарекайся.
А про жизненные принципы... Ты когда садишься за компьютер перестаешь человеком что-ли быть? Перевоплощаешься? Я, например, всегда остаюсь собой - в реале, в виртуале, не важно.

Старший Лейтенант (5006416)16 лет
Администратор
Рег. 31.07.2009
14 июня 2015 04:50
Сообщение #35
Цитата: Ggthxbye
Поверь, потерял бы плащ Денис, было бы всё совсем по другому. И это не пустые слова, а именно так и было бы.

Между прочим, ваш Денис обращался за различного рода помощью значительно чаще других и практически всегда получал её. Начиная хотя бы с того, что они с Кахи единственные, кому был организован на этом сервере перенос чаров, да ещё и с набором какого то имущества. "Будь проклят тот день..."))

--------------------
Dragonstalker
Рег. 21.06.2013
14 июня 2015 04:51
Сообщение #36
Jose Cuervo,
Раньше восстанавливались практически все утерянные при сомнительных обстоятельствах предметы: доверил пароль от чара, обчистили - Хосе всю ночь ковыряет сейвы и возвращает украденное; переносил сундук, забыл прилочить, - Хосе пять часов кряду выдергивает из сейва каждый бинтик, содержащийся в удалившемся сундуке; уронил, потерял, забыл, дал поносить, обманули, обсчитали - Хосе по каждому случаю разбирался, выяснял детали, возвращал, восстанавливал, компенсировал.
Jose Cuervo,
и очень зря, это тоже все игровые моменты и ошибки и вина игрока, пока не научатся со своими ошибками справляться сами, так и дальше будут обсираться и бежать чтоб им жопку подтерли.
Старшина (1326443)10 лет
Ranger
Рег. 31.10.2014
14 июня 2015 04:52
Сообщение #37
Цитата: Jose Cuervo
Нет никакого правила, разрешающего возвращать ньюби плащи, но есть внутреннее правило, которое запрещает восстановление любых предметов, за исключением ньюби плащей.

Ну так и в чем проблема?

Правила разрешающего возвращать нуби плащи нет, но ты его вернул. Заметь плащ небыл выведен из мира(уничтожен, продан в дерево и т.п.)

Ты противоречишь сам себе.
Прапорщик (1903102)12 лет
Druid
Рег. 18.04.2013
14 июня 2015 04:52
Сообщение #38
А в конфа бурлит, никто спать не идет, о как!
Pif-Paf, Слушай кому ты тут лечишь за жизненные принципы - это игра! ЗАПОМНИТЕ ЭТО РАЗ И НАВСЕГДА! Игра не должна перекликаться с реалом! Ты играя в КВЕЙК3 и дуелишься на q3tourney4 и набиваешь фраги, а если ты умеешь играть и умеешь контролить респы, то можешь своего соперника - врага, гонять ПО РЕСПАМ НЕ ДАВАЯ ДАЖЕ ОТОЖРАТЬСЯ! Или ты предлгаешь своему противнику - врагу, дать отожраться, который тебя после этого убьет? О чем речь! Он наш соперник, для нас даже Далида соперник и враг, тем что качает чужую ГС, набивает кредиты на ГС, набивает гп на ГС, когда она фармит и по треку видит того же меня, сразу АРЕТ В КОНФУ В УЖАСЕ - НА ХАЛЯВЕ НИНА, НИНА! Я даже не успел ее заатачить, как она АРЕТ, НИНА - НИНА, хотя мой ник Rapa Nui и бежит толпа меня гопать, а может я сам на ПВМЕ и мне влом ее тачить, но увы уже не получиться... А сколько было потрачено сил и времени на сбор ВАНКА, который полутала твоя гильда, но из вашей тусы, скрысил этот факт и тупо продал его за реал бабло, а флеймгвард, надо ходить в платник итд.

Бегаю другим чаром, сижу на фарме треша, в той же канализации. Бегаю себе, никого не трогаю, вижу Пермиский Край (сасайбб), дальше луплю крыс, тут БАЦ приходит ИПОС (сасайбб) и пытается меня убить. А что получилось, этот нуб, позвал своих из ГСа, чтобы убили и скрысили. Так что запомни - если в игре есть убийство игрока - ПВП, а если с этим ты теряешь шмот, а большинство ради этого играют, есть конечно 10% абреков, которые стреляют нпсов и собирают тряпочки и красят сумочки... основной костяк онлайна это пвпшники и ТОЧКА! Почитай уставый гильдий, которые тут были на антаресе - ужаснешься!

p.s. Если украли багом или бросил в доме сам и забыл прилочить, сколько было таких моментов, когда забываешь прилочить и это пропадает, вон Лемоня 3 сферы по данжам просрал, отлочил и забыл прилочить, также тот убивашка просрал на базе, колбу, которая через лове гемс морфит в виспа - ЕГО ВИНА!!! И никого больше, также и тут, от своей жадности ЛУТА, ЛУТА, ЛУТА, он потерял накидку и убежал с того места, т.к его погнал Я!
Dragonstalker
Рег. 21.06.2013
14 июня 2015 04:57
Сообщение #39
Pif-Paf,
Ты ничего обо мне не знаешь. А на какого-то васю пупкина на другом конце монитора, с которым я даже не играю и знать не знаю, мне по барабану. Если бы в такую ситуацию попал бы я или кто-либо из нашей компании. мы бы не писали слезно админу pamagi mne, а собрали бы все необходимые ресурсы на новый плащ, т.к. ни один из нашей компании даже такого правила возврата знать не знал.
Inquisitor
Рег. 27.11.2009
14 июня 2015 04:59
Сообщение #40
Я бы понял, если бы он был вернут по причине его пропажи. Ну бывает - кинул на пол плащ, был перевес, стоял в доме в амз, а тут вдруг бах и инет упал. Через час зашел и плаща нету. Вот это косяк да, жопа.
Но тут ситуация другая совсем. Игрок сознательно используя скрипты потерял из-за них свой плащ во время пвп, плащ был слутан другими игроками, игроку был предложен вариант выкупа/обмена, т.к, он прямо виноват в его потере и никто кроме него.
И после этого забирают у одних, отдают другим. И вдруг появляется внутреннее правило.

Ярослав, я прекрасно знаю правила.
Я помню тот день в 2005 году. Когда у меня полностью вынесли чара и ты искал мои вещи по банкам и находил их по логам и возвращал мне.
И помню всю историю правил.
И помню тот день, когда было сказано, что больше ничего никому возвращаться не будет, только в случае утери из-за использования багов или пропажи вещей, купленных за реальные деньги по каким-либо причинам аля упал инет и пропала вещь.
Всё. Про возврат обычных квестовых предметов (2 месяца поделать дейлики - не большая проблема) нигде ничего никогда не было сказано.

И вопрос. В продолжение темы. Кому например были возвращены нуби плащи на магию, которые были слутаны и предлагались для обмена, выкупа и так далее? Никому они не возвращались. Если и возвращались то только те, которые пропали в виду разных причин. А не были слутаны во время пвп и потери игроком плаща по своей вине.
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 30 августа 2025 05:14