Это только у меня или у всех?
Лейтенант (4548828)11 лет
Dragonstalker
Рег. 19.11.2013
24 июня 2015 12:23
Сообщение #21
Victorius,
Вы бы там со своими оптимизаторами разобрались уже. А то в 2 голоса доказывают что так оптимальнее и безбаговее играть.

ЗЫ чеуж мелочитсься - надо ставить по аналогии с продавцами - чтобы квест можно сдать только в прямой видимости квестолога. А то получается не порядок - можно изза двери задание выполнять. Если НПС на 3 этаже стоит - топай на третий этаж а то че как не по людски с ними. Надо чтобы было 2 тайла и прямая видимость.

И на маркете кто то вчера принимал из за полэкрана - не порядок :big_boss:
Маршал (60157892)15 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 27.11.2009
24 июня 2015 18:01
Сообщение #22
Mirage,
Мираж.
Никто и не думал поднасрать. Я вообще об этом фиксе слышу впервые на форуме здесь от Ярослава.
Я тебе рассказываю, как я сдаю всё руками сам лично у НПСов уже на протяжении почти 4х месяцев. За это время я сделал обоими чарам накидки пятый ап, второму чару уже доделываю шестой ап накидку.
И всё было сделано вручную с сумкой с ресами на дейлики.

В чём трудность?
Я найду время и запишу видео, сколько времени занимает сдача дейликов. Чтобы не было этих споров не понятных. Тратится на все дейлики около 10 реколов всего. 10 реколов это много? Это 1 круг по блокпостам грубо, который занимает максимум 5 минут.
Зачем летать 100 раз ? Ты делаешь обкаст, очки все дела, и ты можешь бегать с весом 1300-1400, в чём проблема? В этот вес все дейлики набираются в мешок и сдаются. Что ты их в доме стоишь сдаешь, а перед этим пробегаешь таблички, что ты набираешь их в мешок на таргет и пролетаешь по табличкам и сдаешь, ничего не меняется. Максимум прибавится +1-2 минуты из-за того, что тебе придётся не просто мимо магазина бежать, а забежать к НПС. И то, я вчера сдавал, 90% квестов сдаетя без захода в магазин, просто вплотную к стене подбегаешь и сдаешь и всё. В орк форту только надо внутрь форта теперь реколиться. В остальном, ничего не поменялось ПРИНЦИПИАЛЬНО, кроме дырки со сдачей из дома. Ты как бегал по НПС, так и бегаешь, только не за экран сдаешь, а в упор подбегаешь, при этом с собой на пальце носишь мешок с квестами и всё.
Лейтенант (4548828)11 лет
Dragonstalker
Рег. 19.11.2013
25 июня 2015 00:33
Сообщение #23
Потому что игра на проектах Хосана все чаще похожа на реал.
Заседают депутаты и принимают решениея о... смене часовых поясов, изменении названия аэропорта, а мультиках которые стоит запретить к показу (не смотря на то что средь бела дня половина каналов крутит либо порево либо кина аля "Призрачный гонщик"). Других проблем то же нет в нашей стране.
Так и тут. Вместо каких то нововведений начинают фиксить "баги" которым 10 лет. Я понимаю Славу и понимаю причину фикса. Не понимаю просто почему изначально так было не сделано и теперь приходится перестраивать стиль игры "ну вот у него руки дошли до мелкого фикса". То что выше Нусмус написал реальные проблемы - их не решают. Ладно тему надо завязывать. Изменение не отменят, я не доволен (когда мне приходится менять стиль игры и тратить больше времени на что то) но с этим ничего не поделаешь, придется подстраиваться и тратить больше времени чем раньше. Скрипты и рунки решают. Просто когда нибудь у любого разумного человека грань на игру ради удовольствия перевалит в рутину и он перестанет играть. Слава часто делает чтобы приблизить этот момент.
11 лет
Vampire
Рег. 23.09.2013
25 июня 2015 00:57
Сообщение #24
Цитата: Mirage
Просто когда нибудь у любого разумного человека грань на игру ради удовольствия перевалит в рутину и он перестанет играть. Слава часто делает чтобы приблизить этот момент.
А ты че, тока понял это!? Не хочешь рутины, донатейшн на ипотеку надо делать. Вон что с премией добытчика сделал, что теперь ее собрать надо умереть! А что этот приз дает!? НИ ОПЫТА, НИ КРЕДИТА, НИ КВЕСТПОИНТА, ДАЖЕ НЕТУ АНСЕНТ ИНГОВ ИЛИ ЛОГОВ! С анимакросом, надо от 5-7 мес задрота каждый день по 4-5 часов, а теперь ТРИСТА ЛЕТ.

Админу тут не нужны скорострелы: ему нужны адепты, адепты, которые от 30 мин - 1 часа играют, а не хардкор игроки, которые все свои процессы автоматизируют, а также любое действие в игре, пытаются возвести в макс профит! И все это админ НЕРФИТ! А еще каждые пол года, тут меняется обстановка -)))
Маршал (52072781)11 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 5.04.2014
25 июня 2015 01:05
Сообщение #25
тема была про лаги ,лагает в промежуток от 22 до 23 часов конкретно сегодня даже упала......в чем проблема то????
Маршал (60157892)15 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 27.11.2009
25 июня 2015 02:22
Сообщение #26
Mirage,
А мне пофигу.
Я сдавал 4 месяца руками и даже не знал об этом баге.
В это время другие игроки сдавали квесты, ежедневно тратя меньше времени чем я, используя баг.
Мне например не очень это приятно, не смотря на то, что я это узнал постфактум.

Я думаю это была реальная проблема, учитывая возможности сдачи квестов на турнирах и т.п.
Старший Лейтенант (6544723)11 лет
Necromancer
Рег. 26.11.2013
25 июня 2015 08:34
Сообщение #27
с квестолагами согласен, не удобно стало совсем, а про лаги то иногда подвисаю, хотя скорость интернета хорошая
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 30 августа 2025 00:49