![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1870 Рег. 21.06.2013 |
![]() Сообщение #21
|
что значит подгоняет под предпочтения нескольких ? ты считаешь раздача таргета по гильд чату это нормально? вашу попоболь понять можно, привыкайте теперь таргет вешать сами, и чушь молоть тоже завязывайте, выглядите смешно, если бы админ "прогибался", то плащик тот же вормилион бы свой не получил, что было бы справедливо. видео на 7 минуте лично ты кулбаба передаешь таргет по гильд чату, так что лицемерие твое не уместно. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Рег. 1.09.2013 |
![]() Сообщение #22
|
все правильно хосе делает... Как бабы ноете только |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 917 Рег. 13.07.2013 |
![]() Сообщение #23
|
я на 13 играю, мне пофигу а вот остальным с таргетом беда... когда багоюзеры выкладывают как они баги юзают и дальше бегают то все ок..а таргет это ж ппц как страшно...БРЕД. лучше б урон с палки монка под 200 силы на 80+пофиксили |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1254 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #24
|
Цитата: Que что значит подгоняет под предпочтения нескольких ? ты считаешь раздача таргета по гильд чату это нормально? вашу попоболь понять можно, привыкайте теперь таргет вешать сами, и чушь молоть тоже завязывайте, выглядите смешно, если бы админ "прогибался", то плащик тот же вормилион бы свой не получил, что было бы справедливо. А с чего вдруг это стало не нормальным?)))) Фрострич вон что то тявкает хотя сами бк этими же скриптами пользуются))) В итоге получается что ноете вы))) Причем наверное прямо в личку Хосе или Короку) И после этих соплей происходят изменения которые необходимы только вам)) Хосе явно не учится на своих ошибках) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 917 Рег. 13.07.2013 |
![]() Сообщение #25
|
щас единственый раз за 2 года когда есть 4 разные стороны...зачем все портить?) |
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
что портить то? будете играть теперь как все остальные ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Рег. 9.02.2015 |
![]() Сообщение #27
|
Открою страшную тайну - таргет можно передавать и через обычный чат, проверяя ID его называющего, чтобы враги не зафлудили. К тому же есть party чат... А фильтры... ну понаделал пробелов в тексте и привет. Ограничение нужно вводить не на чат, а вводить правило, за нарушение которого предусмотрено наказание. А вообще не пойму из-за чего шумиха. В любой современной РПГ функция assistance (помощь тимейту) является стандартной, а тактика фокуса на одной цели - одной из базовых. Если так припекает у кого то пукан от скриптов - хильтесь и пейте банки ручками, по хардкору как в 2000м. Слабо? |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
|
))))) прогиб засчитан |
|
|
|
![]() Сообщение #29
|
Вот именно))) Если будет желание то можно обойти любые запреты Хосе))) Разговор не о запрете передачи таргета через гильд чат. Разговор о том что Хосе делает все что ему говорят Зергушка и Нинуська) С какого перепуга они вдруг стали такими знатоками и почему он их ваще слушает?) |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
может потому что вы пока ни одной стоящей идеи, к которой можно прислушаться еще не подали? |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
Возможно... Лично мне и ваши идеи не очень стоящими кажутся))) Может быть некоторые люди подкрепляют свои идеи чем то стоящим)) А может еще как то мотивируют) Скоро все узнаем)) Все рано или поздно всплывает))) |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
вы подавайте свои заявки не стесняйтесь, а мы обсудим все в порядке очереди ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 Рег. 18.04.2013 |
![]() Сообщение #33
|
Цитата: Coolbaba Хосе делает все что ему говорят Зергушка и Нинуська хаааа, знатно вчера выпала миссуо, на шмоте из видео виба, за 3 секунды 1 х 1. Ну админ сделал, пока, только одно - ПОФИКСИЛ КОРАБЕЛЬНЫЕ ПУШКИ! Все остальное ни как не повлияет на игру, что сферы - все равно ПАЛИТЬ ДАНЖИ, осталось на таком же уровне, ничего не делая, кликая раз в 10 минут на базе и пасти все данжи, вместо того, чтобы свой сфинктер разминать по данжам. За чат, сказали уже выше, пати, итд - но прикол в том, что это надо писать, новый скрипт, а это время, если не умеешь... Вон марсик слил скрипты у ДНРа, теперь вся его кодла кидает автобанки -). Осталось самое важное: поднять кол-во маны на каст на скролах, которые выше 100% в два раза от номинала! А то реально манают додики, которые по КД лайтят. А еще чуток подправить дамагу на спелах: Magic Arrow с 10-15 на 5-10 Lightning с 35-40 на 30-40 Mana Drain с 10-20 на 15-25 Chain Lightning с 50-55 на 55-60 |
|
|
|
![]() Сообщение #34
|
Я помню как мне хосе говорил что бы я предложения на форум писал) На общее обсуждение) А где же например заявка на запрет передачи таргета через гильд чат?) Это ведь не баг который он мог сам заметить и пофиксить))) Тут явно кто то его науськал))) И явно для своей личной выгоды) Так какой смысл мне что то предлагать на форуме если все это решается совсем иначе?) |
|
|
|
![]() Сообщение #35
|
Coolbaba, видео, видео и еще раз видео, не пишите видео и ничего не узнает админ, особенно со звуком: ГДЕ ОРУТ - ДАЙТЕ ТАРГЕТ! |
|
|
|
![]() Сообщение #36
|
Цитата: Djin хаааа, знатно вчера выпала миссуо, на шмоте из видео виба, за 3 секунды 1 х 1. Как это ваще относится к разговору?)Ты пытаешься самоутвердится или показать какой ты герой?) И кстати ты особо не обольщайся) Мисс уо всего лиш ренжер которым я бегал первый раз) Да и тебя как всегда проперло) А может и не проперло... Что то больно часто ты летал вешаешь первым же ударом))) И кстати не я один заметил аномально частое везение зергушки) |
|
|
|
![]() Сообщение #37
|
Djin, А чего тут узнавать то?) Кто то скрывал эти скрипты?) На пвп альфе еще 5 лет назад ими все пользовались))))))))) Блин где тут что то противозаконное?) |
|
|
|
![]() Сообщение #38
|
Цитата: Coolbaba Мисс уо всего лиш ренжер которым я бегал первый раз) Да и тебя как всегда проперло) бабай ты такой смешной ей богу, сам себе противоречишь, клоун одним словом. А вот парадокс на твои слова, что миссуо это ренжер, а вот твой кулбаба кто? Драгонсталкер, и чем он отличается от того же Ренжера, а Драгонсталкером давно уже бегаешь, аж неделю! Сам себя опускаешь =))))Coolbaba, вообще-то если ты не знал, альфа это пвп арена дрочь, а еще тема, если ты не знал - на многих шардах запрещен инжект -). А теперь вернемся к шарду этому, где все добывается через дрочь пвмный! С таким дамагом как сейчас, практически все умирают через фокус, (А ФОКУС ТАЩИТЕ ТОЛПОЙ, ТЕМ ЧТО, ДЕЛАЕТЕ КРОВОСМЕШЕНИЕ С РАЗНЫМИ ГСАМИ) а фокус здесь стали получать через СКРИПТ... Посмотри видео того же вибка, 2 года назад и сейчас НА СКРИПТЕ, посмотри видео шута или лемони, они в ручную таргет берут до сих пор. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #39
|
Coolbaba, Секрет раскрыт. ![]() Артекфакт пипидон +90% к криту. А если по теме. Про гильдчат я лично ни один раз писал в разных темах. Что пвп на автоскриптах убивает идею ультимы и пвп в ней напрочь. Про сферу я также давно говорил, еще в марте или апреле. Но лично я не доволен фиксом. 3 моба теперь стала шкала деления, это ничего не изменило. Надо делать как минимум в целых процентах, без дробей. Чтобы 30 мобов ждать надо. Потому что сейччас рассказываю алгоритм: зашло в уо тело, кликнуло свои 10 сфер, пишет showjournal 50, прыгает на маркет, ставит чара молиться, идет курить. отмолился, прыгает опять на базу, опять кликает, сравнивает цифры, что изменилось за 3-5 минут, видит данжи, где прибавились мобы или десятые доли процентов и идет гангать пвмеров. |
|
|
|
![]() Сообщение #40
|
Djin, Я честно говоря сначала не понял что это ты Нинуска) Ты извини) Я с девченками не спорю и уж тем более не ссорюсь) А с такой как ты даже разговаривать не буду) Цитата: Djin Coolbaba, вообще-то если ты не знал, альфа это пвп арена дрочь, а еще тема, если ты не знал - на многих шардах запрещен инжект -). А теперь вернемся к шарду этому, где все добывается через дрочь пвмный! С таким дамагом как сейчас, практически все умирают через фокус, (А ФОКУС ТАЩИТЕ ТОЛПОЙ, ТЕМ ЧТО, ДЕЛАЕТЕ КРОВОСМЕШЕНИЕ С РАЗНЫМИ ГСАМИ) а фокус здесь стали получать через СКРИПТ... Посмотри видео того же вибка, 2 года назад и сейчас НА СКРИПТЕ, посмотри видео шута или лемони, они в ручную таргет берут до сих пор. А вот кстати и соплежуйка под которую подстраивают сервер))) |
|
|
|
Сейчас: 30 августа 2025 02:39 |