![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 Рег. 18.04.2013 |
![]() Сообщение #21
|
Цитата: Jose Cuervo Философия жертвы... Видишь преимущества - пользуйся, а если не получается, значит они есть только в твоем воображении. Ха, так мы бегаем иногда, просто нас мало! Не можем контролить кастеров персонально, а если контролим их, то нас милишники чпокают с луков. Жертва, ну тебе ТС написал, он бегает только в куче и ссыт все равно, а скоро ссать он не будет, а пойдет в доту как и многие сделали. Сам подумай каст 4 круг, лупит на 90 хп, вот интересно, когда мы оделись в блакдавилы толпой и под лион мясом и скролам Рейдера на 163 стали вылайчивать БК и ко квана, за два каста, так сразу фикс сделал. Ну да, тогда лайты били по 110, но какая разница 110 или 90, ХП у всех 150 -)) а под дес мани 135 -))) А так, все фармят виспов -))) и уже многие в монков реморф сделали! Цитата: Que а с боссов такой треш валится 3 раза платник прошли, фаер почти, и вчера еще 12 боссов было- 0,1 анатомия, 0,9 тест айди итд и не единого арта -)) |
|
|
|
![]() Сообщение #22
|
|
Эффективность заклинаний В большинство магических заклинаний заложен показатель эффективности, который определяет каким будет наносимый урон атакующих или количество восполненной энергии исцеляющих. Такой же показатель есть и у алхимических эликсиров. Его номинальное значение изменяется под влиянием ряда параметров, в числе которых и умение Evaluating Intelligence, каждый процент которого обеспечивает соответствующий процент номинального эффекта. Например, при 30,0% навыка наносимый урон или восполняемое здоровье составят всего 30% от номинального показателя, в то время как при 130,0% - эффективность окажется на 30% выше нормы. Следует помнить, что все усиления в сумме не могут превышать 200% от номинального урона, равно как и не могут быть ниже 80%. Перечитайте внимательно ещё раз, а то у меня складывается впечатление, что вы просто ничего не понимаете. И оставьте уже попытки компенсировать нытьем свою немощность. Раньше у меня такие сообщения вызывали желание вмешаться, помочь, найти компромисс, а теперь исключительно зевоту и желание послать к черту.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1870 Рег. 21.06.2013 |
![]() Сообщение #23
|
а скобочки точно стоят везде где надо ? ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #24
|
|
сколько раз перечитывал ранее, сейчас несколько раз перечитал, но вот это выражение Цитата: Jose Cuervo равно как и не могут быть ниже 80% в моей голове не укладывается :( |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 596 Рег. 1.03.2015 |
![]() Сообщение #25
|
Нина все ноит(, нет ван шота, значет и фиксить нечего. |
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
Цитата: Vampik Нина все ноит(, нет ван шота, значет и фиксить нечего. сказал бы кто НИНА, да молчанку будет снова. Ты то кто? Духнарь, сиди фарми убогий, в пэ вэ пэ тибя нету. Мне ваншот? Я никогда не ратовал за ваншот, если че! Это твой марсик выжимает с каста все, и делает инскрипт все больше и больше, как был раком 1х1 так и остался, ток в мясе может прокидывать лайт!\Так что раздупли глаза свои, кто создал ТОПИК, игрок из самого большого блоба на данный момент и он пишет, что проку с артов нету, что одел, что не одел! P.S. Да и тогда, когда админ пофиксил магию и весь состав эфории ушел с шарда, ВАНШОТА НЕ БЫЛО! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 28 Рег. 10.06.2015 |
![]() Сообщение #27
|
На счет платника поддержу, у меня сложилось ощущение, что данж сделан для лишения игроков кровно заработанного имущества (про перевес не говорю) - 10 сек на то чтобы шмот с пола поднять - это знаете ли очень печально - это первое. Второе - как выше указал автор с боссов падает такой хлам, что наверно было бы правильно - всей группе обкастоваться, надеть шмот к арчери, наварить банок, надыбать стрел и стрел гарбий и тунелер арбалей и еще всякой хрени взять с собой имея вес приличный, оставляющий надежду на лут только с боссов, и пойти на рынок к столбу и за 200 кр взять себе по скиловой шмотке, фигли 3-4 часа убивать и нервов на прохождение. Третье - чесно говоря я не пвп-к, никогда им небыл и желания кого то уронить нет, поэтому в диспут по поводу лайтов вступать не хочу, но!!! ни есть ли дисбаланс, когда у одного чара на шарде куева туча инскрипта (честно заработанного и вымученного), а у других ни как не получается приблизиться к заветной (вот забыл сколько инскрипта у чара)) цифре. P/S Ни разу не призываю, что-то у кого-то отнять, порезать, зарезать и изменить (и так еле узнал щард), забыл что хотел дальше написать, но надо разобраться. ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
|
Там, где скобочки стояли не так, я уже давно всё исправил и извинился. Это, конечно, огромная моя ошибка была - доверить вам причину, потому что, как выяснилось, имею дело не с игровым сообществом, а с юзерами, которым абсолютно плевать на нормальные взаимоотношения. Месяц назад ни одному игроку не пришло в голову и мысли поздравить Олега с днем рождения, хотя куда уж толще можно было намекнуть. Равно как и сегодня: серверу одиннадцать лет, день рождения, все дела, а кроме как "дай-дай-дай" никакой реакции. Вы себя топили-топили, и, наконец, утопили. Поэтому не надо ко мне обращаться с просьбами, предложениями и идеями. Вы позиционируете себя, как потребители, вот и потребляйте. А обсуждение баланса возможно только в соответствующей среде, т.е. в игровом сообществе. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #29
|
|
Цитата: captan Второе - как выше указал автор с боссов падает такой хлам, что наверно было бы правильно - всей группе обкастоваться, надеть шмот к арчери, наварить банок, надыбать стрел и стрел гарбий и тунелер арбалей и еще всякой хрени взять с собой имея вес приличный, оставляющий надежду на лут только с боссов, и пойти на рынок к столбу и за 200 кр взять себе по скиловой шмотке, фигли 3-4 часа убивать и нервов на прохождение. Так категорично готовятся к подземелью только в одном случае, - когда намереваются пройти его в одиночку с "ручным медведем". Для группы все эти излишества вообще ни к чему, так что упрек не в кассу. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
Jose Cuervo, lol ПЯДЬ, ЗАЧ0ТКУ НЕСИТЕ! Не увидел тут слова дай дай дай, просили лишь нерф сделать, или бустануть арты иначе, ждем эру кастеров на таргетах! -)) |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
|
Цитата: Jose Cuervo Для группы все эти излишества вообще ни к чему ага, купите лучше баффы ) написал бы я, конечно, по этому посту острый коммент, а по предыдущему - еще острее, а.......зачем? Кто хотел понять, давно всё понял. А кто не хочет -не поймет |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1870 Рег. 21.06.2013 |
![]() Сообщение #32
|
Jose Cuervo, а кроме как "дай-дай-дай" ![]() как выглядим мы в глазах админа ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #33
|
|
Цитата: Que как выглядим мы в глазах админа Именно так. "Дай-дай-дай" конкретно из этого эпизода.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #34
|
|
Que, и в ответ Цитата: Jose Cuervo а теперь исключительно зевоту и желание послать к черту.) ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #35
|
Цитата: Jose Cuervo Так категорично готовятся к подземелью только в одном случае, - когда намереваются пройти его в одиночку с "ручным медведем". Для группы все эти излишества вообще ни к чему, так что упрек не в кассу. Слава, упреков не было ни разу, потому, что потому, а Друид всегда был вспомогательным чаром, с момента его появления, я уж хорошо помню все метаморфозы с ним)) и по поводу группы, не все могут кредиты тратить на данж, и впрочем разницы нет что мы пойдем 3-м или 5-м, в гильдии все идет в кассу... ЗыСы Мое личное мнение про платный данж, лут должен соответствовать, а не падать с вариантами от 0.1 - до 5 по скил шмоту. ПыСЫ А медведь был не ручной, а живой человек между прочем))) ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #36
|
У меня давно на языке вертится предложение. У нас есть дейлики, квесты, всякие мутки, которые не требуют финансов. С них падает шмот от 0.1 до 3.5. Так вот. Со столба за кредиты предлагаю сделать падение шмота от 3.5 до 5.0. Будет честно. Я ради интереса разок-другой закинул пару тыщенок, потыкал столб со скиллмшотом на рынке и больше к нему никогда не подойду. За 2000 рублей 10 шмоток по 0.7, 1.3, 2.5. Была одна 3.9 и та на спирит спик. Остальное на голимые скиллы. Одна шмотка была на алху, да и та опять же - 2.1, зачем она мне? Если мне с заказов такая же шмотка падает на 3.2 и на 3.5. А с платника тоже надо делать чтобы минимум падали от 2.5 и выше. |
|
|
|
![]() Сообщение #37
|
|
Ggthxbye, пинок к донату же |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 596 Рег. 1.03.2015 |
![]() Сообщение #38
|
У меня два раза сразу две падало под пятерочку, 1.4к заливал, думаю тут пресловутый рандум виноват. Но это было раньше, сейчас что не смешиваю, новый скил все ниже, подкрутил Хосе что? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #39
|
Есть робинзон поинт - раз. Есть варнер для кредитов - два. Есть куча квестов, чтобы набивать варнера по 2-3 раза в день - три. Кто захочет пойти в платник без доната, сходит туда. И потом. Платник сразу отбивает 50 кредитов в виде ПВМ поинтов - не стоит это забывать. Т.е. за поход ты тратишь реально только 150 кредитов. Выпадет норм арт, продал его за 500к, на биржу 500к, вот ты и отбился уже. Выпадет норм шмотка допустим на инскрипт, это уже 1.5-2кк, считай ты купил себе еще 2-3 похода в платник. Ну какая-нибудь алхимия, тинкер, пойзонинг, бс, мининг, лумбер под 4.5 - 5.0 тоже стоить будут нормально, 400-700к легко. |
|
|
|
![]() Сообщение #40
|
Сережа не парь нам мозг)) Если бы я задротствовал и насобирал 200 кр делом на поход в данж, и со всех босов получил к итем айди шмот на 0.2 0.3 и 0.1 - ну поверь я бы наверно трактат бы тут написал про лут))) Я дискуссию прекращаю по этому поводу, как есть и хрен с ним, я в творческой поиске цели на шарде, бб))) |
|
|
|
Сейчас: 30 августа 2025 02:27 |