![]() |
![]() |
![]() Сообщение #21
|
|
Что такое конда? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 917 Рег. 13.07.2013 |
![]() Сообщение #22
|
конда это тот показатель, который появиться если кинуть умение arms lore на предмет(одежду, армор). |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 Рег. 18.04.2013 |
![]() Сообщение #23
|
Цитата: Healingcoast Что такое конда? это сленг! Конда идет от слова condition. Как посмотреть конду, на бижутерии ее сразу видно: новая бижа равна 10/10, не заряженная 0/10, б/у 3/10. На шмотках через скил армс лор - там покажет 20/20 новая, 1/20 в говно сломанная итд! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #24
|
Mirage, Так об этом и речь. Что кто-то в дестарде бывает за неделю час-два, а кто-то за день там бывает 3-5 часов сидит. В итоге у второго шмотки ломаются за пару-тройку дней в хлам. Я же говорю, даже при 165 арчери и при 165 ловкости мобы прокидывают касты периодически. Ты делаешь выстрел - моб кастует корп пор, у тебя промах и тебе входит корп пор, -1 конда на плаще. За 10-12 часов фарма такое происходит раз 20, вот тебе по -5 конды на плаще, шруде, повязке, белте. 4 дня активного фарма по 10 часов = сломались шмотки. Вот о чем речь. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3319 Рег. 19.11.2013 |
![]() Сообщение #25
|
Djin, Не лез бы ты в то в чем не разбираешься (с) ты сам. на ловкость имеет смысл одеваться с типовыми луками если идешь бить один тип мобов или ациент как некоторые маньяки. Если фармить с нубилука или арбалета охотника то и ренджер сета и сталкер за уши хватает. НО если например мне лениво регенерить ману после каждого обкаста и реколла то берется бижа с регеном и тогда сет не работает - приходится носить виоленц или рифт - который по параметрам цена/качество проигрывает той же виолке. Упасть в виолке - переоденешься в виолку. Упал в рифте - проекхм рифт. И я тебя сейчас наверное расстрою - у меня без + одежды по драконам крит идет без постов около 3.6-4К с постами 5,6-6К а если поизвращаться то и под 7К. мне как то и без тряпок хватает. Так что бегай своим "боевым" классом и протирай подштанники ;) Ggthxbye, Тут недалеко была тема Митако который сказал что что то дофига декадных вещей с бесконечной кондой. Слава в своем духе взял и поставил сперва 200 потом 300 конды. Это я к тому что сашка продается со столба за кредиты. Тряпки мутятся тоннами мультов на квестах и плавятся в + тряпки нужных скиллов. Декады идут одна за одной. Слава не будет вводить не выгодняй для себя ремонт при таком наличии потенциально вливания бабок и голды в сервер. |
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
|
Цитата: Mirage Ggthxbye, Тут недалеко была тема Митако который сказал что что то дофига декадных вещей с бесконечной кондой. Слава в своем духе взял и поставил сперва 200 потом 300 конды. Это я к тому что сашка продается со столба за кредиты. Тряпки мутятся тоннами мультов на квестах и плавятся в + тряпки нужных скиллов. Декады идут одна за одной. Слава не будет вводить не выгодняй для себя ремонт при таком наличии потенциально вливания бабок и голды в сервер. ПАЛЕХЧЕ именно с бесконечной, я прошу подчеркнуть |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Рег. 9.02.2015 |
![]() Сообщение #27
|
Ggthxbye, Поломка вещей сдерживает поток голды поступающей в мир. Разогнанный урон поможет быстро и минимальный количеством (что позволит взять лут дешевле) убивать боссов. Но не более. Серег, ты же сам восхищался балансом экономики шарда и сам же его пытаешься нарушить... |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
Mirage, влом писать, суть в том, что у тебя чар 2013 года и 4,3кк опыта, у меня чару 7 мес и опыта 10кк и кто фармит по 7к крит бугага! лучше поди арамисом в винде помакронь! |
|
|
|
![]() Сообщение #29
|
Ну не все же тратят 20 часов на игру сидя в айс данже. Кто то еще проводит время с женой и дочкой, работает, отдыхает и ходит загорать и купаться. Ну и время от времени приторговывает скриптами на инжект и сферу от нефига делать. Но да ты прав. Ты король этого мира как я могу общаться с тобой на равных - ума не приложу. За сим откланиваюсь. Продолжай вымаливать у Хосана новый апдейд под свой стиль игры. ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
Mirage, хааа -)))) ладно не смеши меня нубас, колики наверно пошли у твоей дочки иди в попку трубочку суй, газики спускай, а лучше макрос напиши на спускание газиков -))) да скрипты, у тебя пукан сорвало, когда пак скриптов выложили зомби! ты кстати должен был выложить пак покойного кристофа ака пополюба, фаталити отдал всем, у него не было хоста, чтобы выложить! так и зажал! крот скриптовой! я играю по 3-4 часа в день, когда дел нету, могу 10-15 поиграть, особенно в это жаркое питерское лето!!! 4 дня жара была на даче, успел словить! Мой стиль игры. Смешной ты однако! За мой стиль игры многие ратуют и поголовно "ЗА" - потому-что абсурд в данный момент падать за два лайта похер в чем, абсурд рекол моментальный у тех у кого магии +162 и выше, абсурд, когда ловишь два крита подряд от хевена на +4... медвежатина фармящая нонстоп замок, с автотрекингом, твой бот в виндах, который бегает рывками, как будто на вечном ресенде! И абсурд в том, что я выиграл рейтинг, выиграл варнера, купил себе 2 раза баффов на 5 дней и за этот период фарма с ЛУКА, я сжег накидке в 6-й ап - 60 конды! Но тебе, это не понять, твой сет это ФУЛ РЕНЖЕР и РЕНЖЕР КЛОКА, коих у меня вагоны! |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
Цитата: Djin пак скриптов выложили зомби А его у кого то не было еще? :) Цитата: Djin ты кстати должен Кому? Тебе что ли пиксельная дрочунька? Я сказал что посмотрю но там много не твоего ума дело, да и не разберешься ты - время только на пожрать посрать и подрочить в игру хватает у тебя.Цитата: Djin колики наверно пошли У тебя там в голове не поплыло на этот раз ничего? Дурачек ты местного разлива. Сиди передергивай на пиксели смотри не разнервничайся, а то опять тебя забанят - будешь высасывать прощение везде как в прошлый раз ;) |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
Mirage, ты рифт никогда не оденешь, только в хате или на маркете, полироль гзшная! хаааа... -)))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #33
|
Ну я и говорю - пикселедрочер. Причем тут что и куда я надеть могу? :) Скрипты у меня пока что сбоя не давали - в отличии от тебя неумехи и попрошайки. Зергушка несколько раз вбегал на экран где я охотился - я особо без запар улетал. МОжет он не атаковал может просто мышка у меня хорошая - не суть. Улетал. Охотиться в том что для охоты не особенно предназначено я считаю глупым - как и твои писюльки. Тебе же надо вдрочиться что бы сосудик в голове лопнул и порвался пукан но ты был бы самым первым в мире по - чему бы то ни было. А я просто отдыхаю тут а не передергиваю на экран. Зашел, побегал, посмотрел что Хосан нового ваяет. И я мегоквадроидей не пихаю из того на чем сижу в отличии от тебя. ЗЫ а у тебя будут когда нибудь дети? Или хотя бы жена? ;) |
|
|
|
![]() Сообщение #34
|
Фаталити написал, так что у него есть пак скриптов, но нету хоста, ты первый кто написал ДАЙ, ДАЙ, ДАЙ. Забрал пак и не дал в доступ, хотя Фатал написал, что отдает всем. Скрипты Зомби у многих не было, у меня лично есть, никому не давал. Я на пиксели передергиваю, это ты там не плачь, что из-за пака зомби покупателей скриптов не стало!!! Я выпал на флеймгварде и ванке и в конфе ни слова не проронил, сказал, парни походу я упаду! Ты из-за виолки будешь ныть, я вот слышал ваши базары, когда виб писал видео похода в данж дестрад, вы там хвосты чучельные обитали с м1, так бы никогда свой нос не сунули на босса. Вы там хором: это нина, поганая нина, сундук кликнула, тварь успела! Трясет за шмот вас, но не меня! У меня дом пропал с полным к-том артов на инка и второй к-т был, но без пилонов! Так что пиши скрипт и бди нубасов, продавая им скрипты... у меня есть знакомый, который мне напишет любой скрипт! |
|
|
|
![]() Сообщение #35
|
Какой нафиг крит под 7к ? Кого ты лечишь?) Вопрос в ДПМе + количестве критов. Если я бегаю под деликатесом 90 сытки и арчери 175, то считаем: 20% крита + 18% крита + 15% крита = 53% крит. Крит это урон 300%. Итого на 100 выстрелов получаем 53*3 + 47 = 206 "уронов" на 100 выстрелов. С ловкой 165 у меня выстрел с нуби лука 0.85-0.9 сек. Итого грубо в прямой стрельбе у меня получается за 90 секунд 206 уронов с лука. Это некий ДПМ. Теперь возьми свои 15-50 сытости и 120 арчери с ловкостью 150. Посчитай скорость, крит и урон. И поймёшь, что твой крит 6к по дракону - не показатель. И итоговый ДПМ у тебя будет в два раза ниже. В чем должно быть выражено моё расстройство? Не понимаю твоей логики, хоть убей. Драконов мало в мире, они быстро кончаются, дестард часто гангагают. Я уже не помню, когда там последний раз кого-то из М1 видел, кроме Кулбабы на драгон слаере и рифте, туда практически не ходит. Пару раз были ренамеды с адольфами, спасибо что вызвали вирма и подарили несколько обвесов.) Иногда бывает Найтвульф (охоту делает сейчас в районе драконов застрял парень). Всё. Нет там никого толком. Реально раздражают сказочники. Если даже 2 часа в день сидеть в дестарде с критами по 6к, даже 3 раза в неделю по 2 часа, при таком уроне что ты сказал, это около 25к пвм поинтов в час, что получается 50к за 2 часа, 3 раза в неделю по 2 часа = 150к в неделю = 600к в месяц. За год игры у тебя уже было бы под 10кк опыта на чаре, всего лишь заходя три раза в неделю в дестард по два часа, при этом не отвлекаясь сильно от реала, тут у всех также и дети и работа и много всего интересного, помимо проекта. Отсюда я делаю логичный вывод - всё это волшебные сказки про уроны и походы по дестарду. Вам не надоело самим говорить о том, чего вы НЕ делаете и НЕ знаете? Рассуждать о том, в чём толком и не пытались разобраться... Митако говорил о другом. И мысль его была вроде бы понятна. Есть декада - падают декадные вещи, они должны за год кончаться к следующей декаде. Вот и всё. Не должно быть бесконечных декадных вещей и не должно бешаной кучи зарядов. 2 Фокс. Блин, мужики. Ну о чём речь. Вот пролети по миру. Много в мире боссов видишь ? Они прям стоят сотнями и ждут, когда ты с разогнанным уроном придешь и убьешь их, потому что их никто убить не может? В два ренжака с баффами убивается любой босс практически. С 175 арчери в одного убивается практически любой босс. О чём речь ? Босса для начала надо вызвать, затем надо задефить. Подгадать момент и т.п. Вы так хорошо все рассуждаете о боссах, а тут на сервере всего несколько персонажей есть, которые на боссов реально ходили. Барбатос и еще несколько чаров. Остальные о боссах знают только по наслышке или ходили на них толпой в 5-10 человек гильдой и то не сколько раз только. Всё. Какие нафиг боссы, зачем вы мне эту пургу лечите? А с точки зрения баланса экономики. Разодетый пвм чар на 10кк интересен тем, что его можно поймать и убить. Вот в чём экономический баланс. И вопрос в том, а нафармит от за то время, что его не будут убивать, эти 10кк сверху к тому, если бы он не был так одет? Или его убьют раньше, чем он окупит этот обвес? Много ли ты встречал на ПВМе чаров, одетых на 10кк например ? В скилл шмот на арчери, в рифт/флейм? Скорее всего и не встречал вовсе. А почему? Правильно. Потому что сейчас экономически не выгодно. Ломаются такие вещи быстрее, чем приносят прибыль. В итоге теряется экономический баланс. И тут заходит Мираж, который возомнил себя мегафармером дестарда с критами по 7к (кстати, прошу скрин в студию с твоим персонажем и критами на 7к, такого урона у тебя не будет по дракону, 7000 урона сможет только дать инквизитор драгонсталкер с баффами и 10 постами "простая математика", так что даже без скрина понятно - что это очередная попытка "прогнать фуфло" на форуме прилюдно, которая не прокатила), при этом прилюдно сначала втирая, что он бегает в топ шмоте по 7-8 месяцев, зарабатывает на новый легко, фармит критами по 7к в ренжер сете драгонсталкером :). Кароче гон это всё. Суть контингента и подхода к обсуждению игровых моментов мне понятна. Тему можно закрывать. Фармите и дальше в ренжер сете, которого "хватает" чтобы всё выфармливать критами по 7к.) |
|
|
|
![]() Сообщение #36
|
Админ, можешь проверить айпи чара Мираж и чара Арамис одного и тоже? А то, чета ботоводит друг в виндах! У нас же макроботов БАНАНИНГ! Mirage, где ты фармишь скриптер? Сиди в лесах тринскинка, где они никому не нужны... Два раза ловил Физпока и убивал, ради твоего чванного армора и +5 бижи, время не охота тратить! Радуйся, пока мне это не интересно! Я не играл на антарасе, ну играл чуток, сделал эпичной замут с банка экспов и убили супер мега отцов шарда, которые не умирал по 5-6 мес и через 1 мес продал чара, купил за 80, а продал за 300! Но поспрашивал у Зерга и у Винта, они сказали, что ты макроботер, любитель НУБИТАУНА! И здесь ты любитель ВИНДОДРОЧА! P.S. Передергиваю я на Аниту Блонд, но не на уо! |
|
|
|
![]() Сообщение #37
|
Ggthxbye, читай внимательней - фраза про расстройство адресовал нусмасу. Крит с лука 5600-5800. У арбалета крит выше. Вот и считай. Рейдер писал (тут только повторить могу к сожалению) что крит у него 7-8К Но у него арбалет чуть по крцче и накидка была инковская. Ты же под постами, свинкой, бафами, и волчатиной и дискоденцем считал? Или нет? :) И что есть по твоему ТОП шмот и где я пишу что я в топе? :) Я все время либо в виоленце с + тряпками, либо в сталкере/ренджере голым. Мне хватает, я не падаю и ничего не ломаю. Походу на ночь тебя денчик укусил - смотришь в форум видишь нусмуса а буквы не читаешь что я пишу. Тема слита ;) |
|
|
|
![]() Сообщение #38
|
Djin, Подумай - меня знали на Антаресе как игрока сидящего в НТ и помогающего новичкам (и старичкам). А как тебя сейчас знают? ;) По поводу скриптоботоводства - ссышь походу когда ктото может круче тебя в игре исполнять? Не ссы. Мне не интересно сейчас там где ты голозадым бегаешь. У меня другие задачи и интересы. Солдат ребенка не обидит ;) Так что я попрошу Арамиса тебя не трогать. МОжешь овладевать виндами. А то что я фармлю и меня никто не видит - ну я либо неуловимый Джо либо я в принципе неуловимый - меня устраивают оба варианта. Это лучше чем брызгать жидкостями на клавиатуру при смерти и кататься в разные города вымаливать пощады и жалости. Цитата: Djin Передергиваю я на Аниту Блонд, но не на уо! Ну тут даже не знаю что ответить ![]() ЗЫ я смотрю ты головку то свою опять приподнял. Не так много времени прошло как ты меня умолял на yoko тебя не стирать, и на ките выплакивал прощения и что ты так больше не будешь себя вести. Ай ай ай. Не следишь за словами и языком. ЗЗЫ ты так про меня пишешь, как будто это что то плохое ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #39
|
Цитата: Mirage Крит с лука 5600-5800. У арбалета крит выше. Вот и считай. Рейдер писал (тут только повторить могу к сожалению) что крит у него 7-8К Но у него арбалет чуть по крцче и накидка была инковская. ВАСЯ Я НА ЗАБОРЕ НАПИШУ ЩАС, ТОЖЕ ПОВЕРИШЬ! Хахха, ну как я и говорил телега ты, когда мы с Рейдером фармодрочили дестард, а в тот момент был я с ним, он тупо бегал и стрелял, а я резал и лутал, качал скинниг. И Райдер был одет на части рифта и весь шмот на дексу, т.к с хеви драгон арбаля, нужна 171 декса, иначе драки закастовывают и убиват. Так что лечи по скриптам народ на йоко форуме! Клоун, тебе таких критов никогда не увидеть!Ну и самый главный эпик твой о величайший скриптер, который загорает и купается с женой и ребенком, в том, что АРБАЛЬ ИНКА НЕ ДАЕТ БОНУСА НА ФАРМ ДРАКОВ! -))))) ОНЛИ ХЕВИ АРБАЛЕТ! Не лез бы ты в то в чем не разбираешься (с) Да, все кто со мной сидят в конфе, я на них влияю, они ВАТНИКИ, а Я К И СИ Л Е В мастер ВАТАКАТА!!! |
|
|
|
![]() Сообщение #40
|
То что там разгонял Райдер, меня мало интересует, дословная цитата: И я тебя сейчас наверное расстрою - у меня без + одежды по драконам крит идет без постов около 3.6-4К с постами 5,6-6К а если поизвращаться то и под 7К Покажи крит под 7к своим персонажем в виоленсе с постами и баффами. Нет у тебя такого крита и не будет без инк плаща и в помине. Вот в чём суть. Ты говоришь о том, чего нет. Поэтому я и говорю искренне - это попытка прогнать фуфло, не более того. Крита с лука 5800 у тебя тоже не будет. Сказка это всё. Скрин в студию. Максимум под дизорадансом, 10 постов, баффы, вульф мясо, под 200 ловки и 170 арчери максимальный крит 5200-5300 будет (с нуби лука +5). И то, это будет не первым выстрелом, а когда уже поломается броня немного, после нескольких выстрелов уже добивающий такой будет в идеале. Без вульф мяса уже будет -20% примерно, а это около 4500 крит будет. Сказки сочинять я тоже умею хорошо, но тут не конкурс сказочников, давайте о реалиях говорить. Я-то не считал, а тестил на различных видах мобов, в том числе и в шмоте на +20 к дискорденсу и во многом другом. И разгоняю обвес так, чтобы добиться максимального ДПМа. Поэтому и говорю честно - про 7к криты обычным драгонсталкером - сказки. Я про это же и говорю. Что сейчас экономически не выгодно одевать топ шмот, даже помимо простых банальных рисков потери: 1. Упал инет. 2. Краш клиента, зависла инжа. 3. Банально забыл добрать инвизки, реги, кончилась руна и т.п. 4. Прилетел монк на 170 меджери чисто случайно прям тебе на голову, кинул стрелку, эксплоужен, повесил тебе летал (а ты такой ферзь фармишь под вульф мясом и не можешь снять летал), и гг. 5. И т.д. и т.п. И вот помимо всего этого, шмот банально просто рассыпается. Помимо рисков быть убитым и потерять шмот. И зачем тогда нужен этот шмот? И забыл еще к предыдущим пунктам добавить 6 интересный пункт. Это впринципе исправлено на всех шардах, кроме БестУО. Бывает такое, что от сервера клиенту или от клиента серверу не проходит корректно пакет. В итоге виснет, перезаходишь и не можешь зайти в уо, сессия не закрыта, а новая сессия принудительно не вырубает старую. Это вообще жопа. Я так недавно упал пвмером на минок палатках, подвисло - перезахожу, чарактер из олреди ин юз. Пока через 20-30 секунд перезашел, у меня уже чар горит в крестах от толпы БКшников. Благо кроме нобил перчаток ничего не потерял из обвеса. Не мешало бы эту дырку пофиксить, чтобы новая сессия по тому же айпишнику автоматически обрубала старую сессию. |
|
|
|
Сейчас: 30 августа 2025 00:55 |