Guild [M-1] PvP, Vidio
Старший Лейтенант (6616435)12 лет
Necromancer
Рег. 11.06.2013
20 июля 2015 20:13
Сообщение #21
Зерг ты нормальный ? у нас в конфе 22 человека они были когда я пришел пол года назад на сервак, все играют спонтанно)))и если нас 4 мы пойдем в 4 не кто не виноват что нас много а вас мало, играть хотят все))) еще раз повторю ТЕМУ АПНУЛ в первую очередь что бы понять парни из м1 будут играть или нет а не дискутировать с зергом)))))
Старший Лейтенант (6022873)11 лет
Druid
Рег. 20.09.2013
20 июля 2015 20:24
Сообщение #22
Массаж не гони, нас в конфе 122 рыла и постоянно мы играем по 80 человек и еще 40 на рунах и 2 в офлайне спим по очереди=)
Старший Прапорщик (2591056)10 лет
Necromancer
Рег. 9.02.2015
20 июля 2015 20:33
Сообщение #23
А про битву на первом посту, зерг ну сново, по обычаю своему приукрасил, кого то забыл из своих, а врагам навесил, ну чтож, бывает, склеро, авось мучает, так я напомню:
Лечу на первый пост справа, кидаю на себя инкогнито, в этот момент прям на меня реколится зерг. ТУТ ЖЕ прилетает ДНина (извините, зовут Денис, а все, почему то Нина, я уж так по-дружески сократил)... Запрашиваю в конфу подмогу, но видать не четко называю место... Вместо помощи приходит Лимон и еще какое-то (не разглядел ника, скорей всего ВР Хурмой).. секунд 20 пытаюсь выжить, но не везет с антипарализом... В этот момент добегает Мороз и видит, что дело пахнет писей, я, выпадаю, кричу - оттягивай на пост. Что Мороз успешно и выполняет. На посту 4 в 4, НО в этот момент веденый на лут Денис покидает друзей и идет меня лутать. Друзья выпадают благополучно, я прошу не дать нинке уйти с моим лутом, спасибо, парни, все вернули. Отдельное спасибо Лемону, который, хрен знает во, что поверив, пришел лутать свой труп ПВМ чаром на топ обвесе... Не спас хайд.
11 лет
Vampire
Рег. 23.09.2013
20 июля 2015 21:14
Сообщение #24
Pif-Paf, если бы ты знал, то не громогласил. Лемон не тимплейщик, он СОЛИТ - ДЖЕКИЧАН и этот порок, мы никак не можем устранить. В сумме нас получается трое, а если ты видел видео, то Лемон играет по старинке, без скриптов на таргет, без игнора друзей, а в условиях большого ДД и фокуса через массовый таргет - это глупо (когда за 10-15 секунд, ловить статусы в ручную это эпик, но его проблем , мы можем сменить цель 2-3 раза), но увы, старые привычки не искоренить. Что до варки на первом посту, у нас была четкая стратегия откусить кого либо быстро, лутануть и уйти. Так мы и сделали, но по карте видим, что Лемон ушел в глубь поста и просит помощи, Зерг ринулся туда, а ВР снизу кричит идут еще ТРОЕ, я говорю, что вылутал фул, могу уйти, тут слышу, Лемон выпал, и Зерг говорит, мне плохо! ВР был внизу поста... т.е нас с Зергом осталось двое на вас 4-х и что вы делали, бедного МОНКА Зерга, тупо фризели под квановскую фростшадоу прищепку... все 4 фризели. Так вот, я мог уйти без проблем, Зерг на входе умер, я его пытался еще реснуть и даже практически получилось, но 4 в одного -)) удачи, также посадили на прищепку.

Зерг к с тому спику забыл добавить еще и кваню. Что до м1, есть пуля, делают инков и продают чаров!
Маршал (60157892)15 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 27.11.2009
20 июля 2015 22:20
Сообщение #25
MASAJ PROSTATbI,
Да я ж не спорю. Вас 22. Вы большие молодцы. Я же не говорю, что вы плохие. Я поступаю также, как поступают со мной. Изначально я к любому игроку отношусь с должным уважением. Прокрысился тот же Форж, ну и отношение к нему с нашей стороны такое же. Пиф-паф пострадал ни за что. По поводу кто там был в конфе, 2 человека или 22, меня это мало интересует.

Я говорю просто своё личное мнение. Я люблю пвп, люблю эту игру больше других, люблю этот шард. Но нет любви бегать и умирать от толпы :) Как не крути. Не привилась ещё любовь к этому ж))

Ballron,

Не надо ёрничать. Вас реально больше, чем всех остальных на серваке. Даже без учета подсосов вроде Хопика :) Поэтому умиляют когда в скайп пишут:
"вы идете драться?" "нет, нас 3, вас толпа" "какая толпа, нас 4" "прихожу, трекинг - не помещается в экран - ухожу". Просто очередное желание халявного лута, пиксельно-веденых БК, не более того :)

И сколько раз я дрался с тобой 1в1, ты всегда зовёшь чип и дейлов. 1 раз только был случай, что ты быстро упал, секунд за 10 на мосту над кузницой. Все остальные разы выживаешь на бинтах, мясе и подоспевших чип и дейлах :) Поэтому можешь ёрничать дальше, птапка ж)

Pif-Paf,

Я говорю реальный факт - на мосту был Хопик. Был. Был Зазу, был. За 1 минуту до того, как ты там умер Пиф-Пафом, там был Баллрон, вы вдвоем варились против нас троих и мгновенно сделали рекол. Но как только согильду в твоем лице потребовалась помощь, Зазу тупил в гз, Хопик пошел бить минок ренжеров. Баллрона и вовсе след простыл. Это факт, который я лично видел. Это ваши личные дела внутри гса, но суть в том, что 4 человека не смогли прогнать 1-го ПК, который не давал забрать труп. При этом еще один факт - также бывало не давали забрать труп наших согильдов на мосту, только был не 1 ПК, а 6-7 ПК стояли на артах на мосту у линии гз и стреляли с фростов и всего остального, и мы в 2-3 помогали своему забрать труп и никогда не позволяли себе бросить своего, чтобы труп пропал. Эх, пичаль.

Мне пофигу на ваш блоб. Если я хочу пойти, я пойду. И мне не важно сколько вас. Вопрос, как долго у меня будет желание развлекать вас на постах :)

Если глубоко плевать на моё мнение, чего тогда напрягаешься и по клавиатуре бьешь ? Плюнь и иди дальше :) Ну нет же, говоришь одно, делаешь другое. И кто после этого пустобрех? Нужен ты мне очень сильно, прям как Вибу пятая нога ж)

"Твоих же сугубо субъективных оценок". Звезда в шоке с таких формулировок. А твои оценки какие могут быть?) Объективные? Оценка от участника блоб-пати конечно же более объективная, чем оценка отдельного игрока и никак иначе и быть даже не может. Пиф-Паф наш объективный мастер, молимся на него ж)

Зачем нам заводить будильники ? У вас один режим дня, у меня другой. Это вообще обсуждению не подлежит. Меня устраивает, вечером побегать против вашего блоба, ночью по 1-2-3 вас наказать.) Фержи вообще мой сладкий друг - любитель умереть всеми своими чарами по ночам ж)

Я смотрю как кто поступает и поступаю по отношению к нему также, вот и вся суть. Если вы кидаете всякие палки (вурм и прочие), мутите подставы всякие, не смотря на численное преимущество и прочие подставы, то почему с вами так нельзя делать? Акстись, парниша...

Некр на мосту был нужен, чтобы отправить тебя на исправительные работы в Винды :)
Да, мы можем собрать 6-7 чаров, именно чаров.) У вас будет под 30+ чаров, дальше что? Факты на лицо, Хопик слился, Зазу ничего не смог сделать, т.к, был сильно увлечен командой "guards", а не ресанием согильда, Баллрон слился. Доказывай дальше, что вас 2 было, жаль видео не писал, так бы сразу за язык тебя прищемил бы сейчас :) Но мне это не нужно, я для себя знаю, как было, а ты можешь верить в свои сказки :)

Какие действия влияют на онлайн? Ты приболел? На онлайн влияет июль-август месяц. Посмотри историю сервера в топ-рейтингах хотя бы пвм и активность на форуме в августе 2014 и 2013. Это просто сезонный спад активности. В прошлом году там в июле-августе из-за спада онлайна люди от нечего заняться по 2-3кк пвм поинтов набивали от скуки.))
Конечно проще придумывать байки, чем посмотреть историю сервера и на реальные факты.

Ну. Жириновский тоже в кругах политической элиты не очень популярный, посмеиваются над ним типа. Но вспомни все его действия. Достаточно даже 1 истории, когда он сказал ВВП, что у него есть полный набор материалов о коррупции в МинОбороны, все смеялись над Жириком, лишь ВВП сказал - оставьте, я почитаю обязательно. А через несколько месяцев начались крупные уголовные дела, отставка Сердюкова и так далее. И за последние 20 лет с подачи Жириновского в стране было сделано очень многое. Сначала он говорит, все комментируют, смеются втихаря, а потом все случается ровно так, как он говорил. Он многие события и действия за 2-3-4-5-6 месяцев заранее обсуждал и все хихи-хаха сидели, а потом все по его дудочке было.

То, что тут кто-то кому-то не нравится не говорит о том, что я не владею информацией или несу лишь субъективную окалесицу.
Я участвую во всех игровых аспектах побольше многих из вас и не только в блоб-пати пвп, а также и в пвм, помощи нубам, гангам на пвмеров, пвмлю сам своим чаром весьма активно во всех игровых локациях и так далее. И если я что-то пишу здесь, то лишь внимательно изучив тот или иной аспект игры. Но вам этого не понять всё равно, красная тряпка перед лицом быка не даёт взглянуть правде в глаза :)

На 1 посту я на тебя не реколился. Ты даже трекнуть не удосужился, я уже стоял там в хайде, т.к, снизу монком закрывал пост и тут вижу во втором окне ты прилетел, переключился на тебя из хайды подошел и сразу тебе замах с палки сделал, если ты не понял этого.
На посту было 4в1, т.к, туда побежал один лемон зачем-то, хотя установка была такая - выбираем из блоб-пати одного козла отпущения, отпускаем его дух на волю, лутим, пердим что есть мочи и делаем рекол. А дальше приходит блоб и нюхает фекалии :)
Но лемон пытался добить мороза, забежал в пост, его приняло 4, забежал я за ним, он уже к тому моменту упал, погнали меня 4, на выходе из поста убили и был ещё только Денис, который пытался реснуть меня, в итоге тоже упало. Итого нас 3 было :)

Ладно, дел в игре много.
Маршал (59723793)12 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 16.08.2013
20 июля 2015 22:43
Сообщение #26
Народ неужели читает кто то это гавно ? Что зерг что нина катают сочинения , хоть кто то прочёл ?
Что касается тебя зерг , увас никогда не будет онлайна потмоу что вы черти , суть ваша крысиная с вами никто играть не будут ,каждое ваше действие у меня в скайпе))
Этож надо было что бы в одном клане собрались три таких **** и лемона тудаже , Зерг нина и Que. Смешно что вас вообще кто то в расчёт берёт покорители данжей)) Да кому обосрались ваши данжи в ночь с первого на второе мая ,и посты в 3:50 . Ипаться вам до месных гс , какие бы бк и м1 не были их уважают , а и лемона уважали... а вы кто? Вы так мусор ультимской жизни , ни капли уважения , одни понты и малявы на экран. Так что дрочить свои данжи дальше ))) Ваше место там.
Не уважающий вас Марс
Маршал (59618819)12 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 7.07.2013
20 июля 2015 22:47
Сообщение #27
смысл читать демагогию Зерга и Нины ? конечно уже давно никто не читает, если изначально это было интересно, то сейчас это просто флуд...
Лейтенант (3819651)15 лет
Ranger
Рег. 24.01.2010
20 июля 2015 22:59
Сообщение #28
Зерг на Пулитцеровскую тянет. Посоветовал бы ему делать краткое содержание в начале всей этой простыни. =)
Маршал (60157892)15 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 27.11.2009
20 июля 2015 23:22
Сообщение #29
Barbatos
Во-первых у тебя молчанка.
А ты пишешь. Как и ник на форуме - Pudge, тоже должен быть под молчанкой.

Во-вторых. По поводу постов в 3:50, тебе самому не смешно? Сам бьешь посты в 3 часа ночи :)
1-2 мая, 30 мая, 30 июня или 19-20 июля, какая разница? Ты меня этим зацепить решил? Парнишка, я не в том возрасте, чтобы агриться на этот детский лепет Марсика :) Удачи, нуб :) Кал Орт Пор инвиз, не забывай, когда видишь ник - Zergushka. Можешь Iposa позвать, чтобы рядом постелсился, вдруг в очередной раз умрешь от меня :(

Сами в 6-7 утра фармите своим друидом замок и трясетесь за него. Я туда леваков с обоих сторон поставил с ником Zergushka. Так смешно, просто леваком захожу, это тело быстрее рекол+инвиз делает, выжигает банки с бижой :)

Бестолку что-либо объяснять тебе Марс. Я помню твои сочинения и как ты фигасосил Виба и говорил что никогда с ним рядом бегать не будешь, а потом на подфризе с ним бегал. Мне этого достаточно, чтобы понять, что хоть как-то прислушиваться к тебе - бесполезно, т.к. ты все равно подставишь свой зад в итоге там, где теплее прижмут.

Хз кто там кого уважает. Я лично ни БК ни М1 не уважаю, т.к. в моем понимании это не гильдии и там практически нет интересных игроков или команд игроков, у которых есть тимплей, общие интересы в игре и подход к игре.

Уважаю отдельных игроков, которых тут единицы, причем лично ты, Марс, в их число не входишь, ибо уже выше написал причину.
Здесь писать обо всех, к кому с уважением отношусь, не буду, кому надо тот знает, как я к нему отношусь. Из вашего ГСа позитивно отношусь к Белужке, Алукарду. Про остальных мне сказать нечего, с Марсом и без слов всё понятно.

Мусор не мусор, а сколько внимания "мусору". Что говорит об обратном :)
Маршал (59723793)12 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 16.08.2013
20 июля 2015 23:25
Сообщение #30
Цитата: Ggthxbye
А ты пишешь. Как и ник на форуме - Pudge, тоже должен быть под молчанкой.

Стукачёк..... помнится вр уже стучал. Гавно ты как и твой ник))))
Цитата: Ggthxbye
Я помню твои сочинения и как ты фигасосил Виба и говорил что никогда с ним рядом бегать не будешь
Чтоб ты знал вафля , виб ничего плохого мне не сделал. И давай сочинения в студию балабол. Уже не я один тебя балаболом называю , я рад что я не ошибся.
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 29 августа 2025 23:19