![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 399 Рег. 11.06.2013 |
![]() Сообщение #21
|
Зерг ты нормальный ? у нас в конфе 22 человека они были когда я пришел пол года назад на сервак, все играют спонтанно)))и если нас 4 мы пойдем в 4 не кто не виноват что нас много а вас мало, играть хотят все))) еще раз повторю ТЕМУ АПНУЛ в первую очередь что бы понять парни из м1 будут играть или нет а не дискутировать с зергом))))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 34 Рег. 20.09.2013 |
![]() Сообщение #22
|
Массаж не гони, нас в конфе 122 рыла и постоянно мы играем по 80 человек и еще 40 на рунах и 2 в офлайне спим по очереди=) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Рег. 9.02.2015 |
![]() Сообщение #23
|
А про битву на первом посту, зерг ну сново, по обычаю своему приукрасил, кого то забыл из своих, а врагам навесил, ну чтож, бывает, склеро, авось мучает, так я напомню: Лечу на первый пост справа, кидаю на себя инкогнито, в этот момент прям на меня реколится зерг. ТУТ ЖЕ прилетает ДНина (извините, зовут Денис, а все, почему то Нина, я уж так по-дружески сократил)... Запрашиваю в конфу подмогу, но видать не четко называю место... Вместо помощи приходит Лимон и еще какое-то (не разглядел ника, скорей всего ВР Хурмой).. секунд 20 пытаюсь выжить, но не везет с антипарализом... В этот момент добегает Мороз и видит, что дело пахнет писей, я, выпадаю, кричу - оттягивай на пост. Что Мороз успешно и выполняет. На посту 4 в 4, НО в этот момент веденый на лут Денис покидает друзей и идет меня лутать. Друзья выпадают благополучно, я прошу не дать нинке уйти с моим лутом, спасибо, парни, все вернули. Отдельное спасибо Лемону, который, хрен знает во, что поверив, пришел лутать свой труп ПВМ чаром на топ обвесе... Не спас хайд. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 454 Рег. 23.09.2013 |
![]() Сообщение #24
|
Pif-Paf, если бы ты знал, то не громогласил. Лемон не тимплейщик, он СОЛИТ - ДЖЕКИЧАН и этот порок, мы никак не можем устранить. В сумме нас получается трое, а если ты видел видео, то Лемон играет по старинке, без скриптов на таргет, без игнора друзей, а в условиях большого ДД и фокуса через массовый таргет - это глупо (когда за 10-15 секунд, ловить статусы в ручную это эпик, но его проблем , мы можем сменить цель 2-3 раза), но увы, старые привычки не искоренить. Что до варки на первом посту, у нас была четкая стратегия откусить кого либо быстро, лутануть и уйти. Так мы и сделали, но по карте видим, что Лемон ушел в глубь поста и просит помощи, Зерг ринулся туда, а ВР снизу кричит идут еще ТРОЕ, я говорю, что вылутал фул, могу уйти, тут слышу, Лемон выпал, и Зерг говорит, мне плохо! ВР был внизу поста... т.е нас с Зергом осталось двое на вас 4-х и что вы делали, бедного МОНКА Зерга, тупо фризели под квановскую фростшадоу прищепку... все 4 фризели. Так вот, я мог уйти без проблем, Зерг на входе умер, я его пытался еще реснуть и даже практически получилось, но 4 в одного -)) удачи, также посадили на прищепку. Зерг к с тому спику забыл добавить еще и кваню. Что до м1, есть пуля, делают инков и продают чаров! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #25
|
MASAJ PROSTATbI, Да я ж не спорю. Вас 22. Вы большие молодцы. Я же не говорю, что вы плохие. Я поступаю также, как поступают со мной. Изначально я к любому игроку отношусь с должным уважением. Прокрысился тот же Форж, ну и отношение к нему с нашей стороны такое же. Пиф-паф пострадал ни за что. По поводу кто там был в конфе, 2 человека или 22, меня это мало интересует. Я говорю просто своё личное мнение. Я люблю пвп, люблю эту игру больше других, люблю этот шард. Но нет любви бегать и умирать от толпы :) Как не крути. Не привилась ещё любовь к этому ж)) Ballron, Не надо ёрничать. Вас реально больше, чем всех остальных на серваке. Даже без учета подсосов вроде Хопика :) Поэтому умиляют когда в скайп пишут: "вы идете драться?" "нет, нас 3, вас толпа" "какая толпа, нас 4" "прихожу, трекинг - не помещается в экран - ухожу". Просто очередное желание халявного лута, пиксельно-веденых БК, не более того :) И сколько раз я дрался с тобой 1в1, ты всегда зовёшь чип и дейлов. 1 раз только был случай, что ты быстро упал, секунд за 10 на мосту над кузницой. Все остальные разы выживаешь на бинтах, мясе и подоспевших чип и дейлах :) Поэтому можешь ёрничать дальше, п Pif-Paf, Я говорю реальный факт - на мосту был Хопик. Был. Был Зазу, был. За 1 минуту до того, как ты там умер Пиф-Пафом, там был Баллрон, вы вдвоем варились против нас троих и мгновенно сделали рекол. Но как только согильду в твоем лице потребовалась помощь, Зазу тупил в гз, Хопик пошел бить минок ренжеров. Баллрона и вовсе след простыл. Это факт, который я лично видел. Это ваши личные дела внутри гса, но суть в том, что 4 человека не смогли прогнать 1-го ПК, который не давал забрать труп. При этом еще один факт - также бывало не давали забрать труп наших согильдов на мосту, только был не 1 ПК, а 6-7 ПК стояли на артах на мосту у линии гз и стреляли с фростов и всего остального, и мы в 2-3 помогали своему забрать труп и никогда не позволяли себе бросить своего, чтобы труп пропал. Эх, пичаль. Мне пофигу на ваш блоб. Если я хочу пойти, я пойду. И мне не важно сколько вас. Вопрос, как долго у меня будет желание развлекать вас на постах :) Если глубоко плевать на моё мнение, чего тогда напрягаешься и по клавиатуре бьешь ? Плюнь и иди дальше :) Ну нет же, говоришь одно, делаешь другое. И кто после этого пустобрех? Нужен ты мне очень сильно, прям как Вибу пятая нога ж) "Твоих же сугубо субъективных оценок". Звезда в шоке с таких формулировок. А твои оценки какие могут быть?) Объективные? Оценка от участника блоб-пати конечно же более объективная, чем оценка отдельного игрока и никак иначе и быть даже не может. Пиф-Паф наш объективный мастер, молимся на него ж) Зачем нам заводить будильники ? У вас один режим дня, у меня другой. Это вообще обсуждению не подлежит. Меня устраивает, вечером побегать против вашего блоба, ночью по 1-2-3 вас наказать.) Фержи вообще мой сладкий друг - любитель умереть всеми своими чарами по ночам ж) Я смотрю как кто поступает и поступаю по отношению к нему также, вот и вся суть. Если вы кидаете всякие палки (вурм и прочие), мутите подставы всякие, не смотря на численное преимущество и прочие подставы, то почему с вами так нельзя делать? Акстись, парниша... Некр на мосту был нужен, чтобы отправить тебя на исправительные работы в Винды :) Да, мы можем собрать 6-7 чаров, именно чаров.) У вас будет под 30+ чаров, дальше что? Факты на лицо, Хопик слился, Зазу ничего не смог сделать, т.к, был сильно увлечен командой "guards", а не ресанием согильда, Баллрон слился. Доказывай дальше, что вас 2 было, жаль видео не писал, так бы сразу за язык тебя прищемил бы сейчас :) Но мне это не нужно, я для себя знаю, как было, а ты можешь верить в свои сказки :) Какие действия влияют на онлайн? Ты приболел? На онлайн влияет июль-август месяц. Посмотри историю сервера в топ-рейтингах хотя бы пвм и активность на форуме в августе 2014 и 2013. Это просто сезонный спад активности. В прошлом году там в июле-августе из-за спада онлайна люди от нечего заняться по 2-3кк пвм поинтов набивали от скуки.)) Конечно проще придумывать байки, чем посмотреть историю сервера и на реальные факты. Ну. Жириновский тоже в кругах политической элиты не очень популярный, посмеиваются над ним типа. Но вспомни все его действия. Достаточно даже 1 истории, когда он сказал ВВП, что у него есть полный набор материалов о коррупции в МинОбороны, все смеялись над Жириком, лишь ВВП сказал - оставьте, я почитаю обязательно. А через несколько месяцев начались крупные уголовные дела, отставка Сердюкова и так далее. И за последние 20 лет с подачи Жириновского в стране было сделано очень многое. Сначала он говорит, все комментируют, смеются втихаря, а потом все случается ровно так, как он говорил. Он многие события и действия за 2-3-4-5-6 месяцев заранее обсуждал и все хихи-хаха сидели, а потом все по его дудочке было. То, что тут кто-то кому-то не нравится не говорит о том, что я не владею информацией или несу лишь субъективную окалесицу. Я участвую во всех игровых аспектах побольше многих из вас и не только в блоб-пати пвп, а также и в пвм, помощи нубам, гангам на пвмеров, пвмлю сам своим чаром весьма активно во всех игровых локациях и так далее. И если я что-то пишу здесь, то лишь внимательно изучив тот или иной аспект игры. Но вам этого не понять всё равно, красная тряпка перед лицом быка не даёт взглянуть правде в глаза :) На 1 посту я на тебя не реколился. Ты даже трекнуть не удосужился, я уже стоял там в хайде, т.к, снизу монком закрывал пост и тут вижу во втором окне ты прилетел, переключился на тебя из хайды подошел и сразу тебе замах с палки сделал, если ты не понял этого. На посту было 4в1, т.к, туда побежал один лемон зачем-то, хотя установка была такая - выбираем из блоб-пати одного козла отпущения, отпускаем его дух на волю, лутим, пердим что есть мочи и делаем рекол. А дальше приходит блоб и нюхает фекалии :) Но лемон пытался добить мороза, забежал в пост, его приняло 4, забежал я за ним, он уже к тому моменту упал, погнали меня 4, на выходе из поста убили и был ещё только Денис, который пытался реснуть меня, в итоге тоже упало. Итого нас 3 было :) Ладно, дел в игре много. |
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
|
Народ неужели читает кто то это гавно ? Что зерг что нина катают сочинения , хоть кто то прочёл ? Что касается тебя зерг , увас никогда не будет онлайна потмоу что вы черти , суть ваша крысиная с вами никто играть не будут ,каждое ваше действие у меня в скайпе)) Этож надо было что бы в одном клане собрались три таких **** и лемона тудаже , Зерг нина и Que. Смешно что вас вообще кто то в расчёт берёт покорители данжей)) Да кому обосрались ваши данжи в ночь с первого на второе мая ,и посты в 3:50 . Ипаться вам до месных гс , какие бы бк и м1 не были их уважают , а и лемона уважали... а вы кто? Вы так мусор ультимской жизни , ни капли уважения , одни понты и малявы на экран. Так что дрочить свои данжи дальше ))) Ваше место там. Не уважающий вас Марс |
|
|
|
![]() Сообщение #27
|
|
смысл читать демагогию Зерга и Нины ? конечно уже давно никто не читает, если изначально это было интересно, то сейчас это просто флуд... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2039 Рег. 24.01.2010 |
![]() Сообщение #28
|
Зерг на Пулитцеровскую тянет. Посоветовал бы ему делать краткое содержание в начале всей этой простыни. =) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #29
|
Barbatos Во-первых у тебя молчанка. А ты пишешь. Как и ник на форуме - Pudge, тоже должен быть под молчанкой. Во-вторых. По поводу постов в 3:50, тебе самому не смешно? Сам бьешь посты в 3 часа ночи :) 1-2 мая, 30 мая, 30 июня или 19-20 июля, какая разница? Ты меня этим зацепить решил? Парнишка, я не в том возрасте, чтобы агриться на этот детский лепет Марсика :) Удачи, нуб :) Кал Орт Пор инвиз, не забывай, когда видишь ник - Zergushka. Можешь Iposa позвать, чтобы рядом постелсился, вдруг в очередной раз умрешь от меня :( Сами в 6-7 утра фармите своим друидом замок и трясетесь за него. Я туда леваков с обоих сторон поставил с ником Zergushka. Так смешно, просто леваком захожу, это тело быстрее рекол+инвиз делает, выжигает банки с бижой :) Бестолку что-либо объяснять тебе Марс. Я помню твои сочинения и как ты фигасосил Виба и говорил что никогда с ним рядом бегать не будешь, а потом на подфризе с ним бегал. Мне этого достаточно, чтобы понять, что хоть как-то прислушиваться к тебе - бесполезно, т.к. ты все равно подставишь свой зад в итоге там, где теплее прижмут. Хз кто там кого уважает. Я лично ни БК ни М1 не уважаю, т.к. в моем понимании это не гильдии и там практически нет интересных игроков или команд игроков, у которых есть тимплей, общие интересы в игре и подход к игре. Уважаю отдельных игроков, которых тут единицы, причем лично ты, Марс, в их число не входишь, ибо уже выше написал причину. Здесь писать обо всех, к кому с уважением отношусь, не буду, кому надо тот знает, как я к нему отношусь. Из вашего ГСа позитивно отношусь к Белужке, Алукарду. Про остальных мне сказать нечего, с Марсом и без слов всё понятно. Мусор не мусор, а сколько внимания "мусору". Что говорит об обратном :) |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
|
Цитата: Ggthxbye А ты пишешь. Как и ник на форуме - Pudge, тоже должен быть под молчанкой. Стукачёк..... помнится вр уже стучал. Гавно ты как и твой ник)))) Цитата: Ggthxbye Я помню твои сочинения и как ты фигасосил Виба и говорил что никогда с ним рядом бегать не будешь Чтоб ты знал вафля , виб ничего плохого мне не сделал. И давай сочинения в студию балабол. Уже не я один тебя балаболом называю , я рад что я не ошибся. |
|
|
|
Сейчас: 29 августа 2025 23:19 |