![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #21
|
Да и потом, что называть равноценным обвесом? Фулл монк 90к, палка - 30к, лич роба - 110к, демон брас - 25к, тролль серьги - 15к, 8 кольцо - 15к, ресы - 50к. Это один обвес монка - грубо около 300-350к. Другой обвес монка +слот ботинки, +анциент павер сашка, +мувик в пак, который одевается под лук и лук +2 хотя бы, монк палку тоже хотя бы на +2 точкануть. Это уже будет 600-700к. Вот и вопрос. Вампира на 700к уже можно одеть в фулл носферату - 90к, +2 триблу - 200к, слотовый щит - 40к, носфер ботинки - 20к, бэйн леггинс - 250к + лук + бандану талкиш за 25к. И что ему монк будет делать? На кнопку сделал себе одевать ноги + шапку носферату и на втору - ноги бейн + талкиш бандану. И всё. Лайтит - ты в носферату, лайт по 50хп, фсит - у тебя бейн одеваются и талкиш бандана, кидаешь в него стрелку и фризишь и всё. И в пвп практически не бывает одинаково одетых монков и вампиров. Бывают монки, одетые на 150-200к, фулл, палка обычная, 3-4 летала, алха, говно бижа, нуби шруда какая-нибудь. А вампиры как правило напротив, одеты очень хорошо, в ильшенаровские арты и т.п. До тех пор, пока тут люди не научаться грамотно бегать тем же вампиром в дешевом обвесе, так и будут падать от монков. В чем понт одевать против монка пачку ильшенаровских артов на силу и парринг?))))))))) А в чем понт против монка одевать фулл мифрил? Он как-то спасает от лайтов, фсов, летала? Сами одеваетесь так, чтобы падать от монка, а потом создаете такие темы. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 456 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #22
|
У меня такой вопрос! Является ли паладин антиклассом вампира? |
|
|
|
![]() Сообщение #23
|
Нет. Паладин сейчас это одна из самых ущербных профессий, ИМХО. Чтобы он был антиклассом паладина, у него, для начала, должна работать корректно мирель. Крит мирелью должен быть эффект чайнлайта или двойного лайта. Т.е. сейчас мирель бьет по 50хп, 2 лайта это еще 80, вот крит должен быть где-то 130. Пока этого нету, говорить о каком-либо антивампире - сказки и только. |
|
|
|
![]() Сообщение #24
|
Ggthxbye, Стану паладином, буду побеждать жалостью бггг %)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Рег. 18.03.2015 |
![]() Сообщение #25
|
Как-то я другого не ожидал. От этого умного говнофлуда подташнивает. Жмод - поехали, ставка 1кк, до трёх побед. сумму шмота возьмем из Зергом названых среднюю - 500к, число и время пусть соглосует Зерг, мой скайп у него есть. Вместе оценим обвес и посмотрим как на равном обвесе он будет показывать свой скилл будучи вампом. Читайте внимательно, что я писал, несете несвязную чушь про то, как себя вести на фарме и\или в массовых замесах с павер\арт обвесом. То, что одеться реально против парала, лайта итд, я в курсе, и про прищепку в курсе. И это нормально, когда одетый в 2кк чел тащит 300-500к одетых. Речь идет о РАВНОМ обвесе. п.с. Отвечать на ересь из серии "посмотрите видео" или "а я крушил" вообще желания нет, так что не обессудьте. п.п.с. Зерг для меня очень ценная инфа о том как ты рулили в 2007-2008, балабольство это не про тебя, нет. |
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
*антиклассом вампира, ошибочка в посте |
|
|
|
![]() Сообщение #27
|
Alucard, что за бред.) Вампир изначально считается более дорогим классом, пусть оденутся так, кто как бегает! От слов не отказываюсь - ставлю на Зерга, при подтверждении - гп прошу передать Зергу, я свои 1 кк тоже ему отдам, после дуэли он отдаст победителю пари p.s. Скролы 190 инскрипта ты во сколько оцениваешь? :Р Что бы все было кристально чисто, прошу что бы на чарах не было никаких бафов, так же скролов, в которые вложилии. 30+кк |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 Рег. 18.04.2013 |
![]() Сообщение #28
|
Цитата: MASAJ PROSTATbI ))) Кран помню к нам в М19 приезжал) интересно, а ты ибрагима с гражданки не знаешь? Он там много кого знал из м19, особенно, тех кто в кс играл, а потом они по делам первого номера пошли... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 399 Рег. 11.06.2013 |
![]() Сообщение #29
|
Djin, Да хз, я помню тех кто в уо играл) ну и калыча м19)) Alucard что за фигню ты пишеш? или ты троллишь нас?))) |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
Zymotic, Это называется баланс а не бред, по крайней мере логика мне так говорит. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 399 Рег. 11.06.2013 |
![]() Сообщение #31
|
Пойми это не соло шард, тут есть посты... |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
Alucard, Я не против. Я свои условия сказал. Стандартный обвес монка 3-4 летал банки, 10 скролов лайта, 10 скролов фса, 10-15 манок, 10 инвизок, 10-15 гх, 5-10 рефрешек. Без всяких забиваний пака ресами до отказа, аля 50 фсов и 50 лайтов.) Дату предлагаю 26 июля, воскресенье. Время предлагайте сами, мне пофигу.) Там даже и показывать то толком нечего. А ты несешь не связанную чушь про то, как ты тренькался в тепличных условиях на базе и тебя нагибал монк. Монк в замесах падает моментально по таргету от 2-3 луков, в отличии от вампира, у которго есть бинты, мгновенный хил, антифриз и так далее. Забудь на Антаресе слова "равный обвес". Нет тут такого понятия. Есть профессия, каждая профессия под собой подразумевает необходимость одеваться в те или иные вещи, которые стоят разных денег. Если монк палка стоит 25к, то блуд клава стоит уже под 100к. Обвесы уже не могут быть равны с точки зрения тычек. Если монку нужна лич роба, то вампиру достаточно нуби хонор шруды на дексту. И так далее. Если монку нужны скроллы лайта и фса (а это уже минимум по 1-2к стоит каждый скролл с высоким инскриптом), то вампиру кроме пары-тройки халявных банок с кровью ничего и не надо.) Это нормальный ответ. Посмотри видео, как М1 бегают в 3-4 вампира и нагнули и вампиров и монков. Частично по той стратегии, что я описывал в своём посте - двуручка, криты. О том, что было в 2007-2008 в моем посте была одна строчка. Остальные 100 были про разные стратегии ведения боя вампирами. Почему-то именно на эту строку ты обратил такое пристальное внимание, а всё остальное пропустил мимо ушей. Странно, не так ли? За балабольство подтягивай своего Марса, я уже пару весомых доказательств с аргументами на форуме привел в предыдущих темах, если ты их также не пропустил мимо ушей. Выше описаны все стратегии, читай, изучай, одевайся, пробуй применять. А в остальном, я не против поднять пару кк. Если все согласны, то гоу в воскресенье.) |
|
|
|
![]() Сообщение #33
|
Alucard, Да без проблем) я выше все отписал :) думаешь залили 30кк+ в инскрипт и будете мне про баланс тут говорить?) Если все будет кристально честно - то это легкие деньги ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 596 Рег. 1.03.2015 |
![]() Сообщение #34
|
Нужно просить Хосана, может даже за кредиты, чтоб все честно было. Так сказать, услуга судьи на частной дуэли))). |
|
|
|
![]() Сообщение #35
|
Хосэ такие услуги не оказывает. Да и потом, видео запишем, какие проблемы. По поводу трёх побед - я не согласен с условием. Все честно с точки зрения битвы до 1 победы. Достаточно того, что монк залайтит/зафсит вампира - всё, спору нету, монк круче. Или же монк если умрет от вампира - значит вампир может убивать монка. Сами же говорите, вампир ловит летал, несколько лайтов/фсов и умер. Вот и посмотрим :) Тут же речь простая. Парень просит пофиксить летал, говорит, что вампир сосет у монка в пвп из-за летала. Я говорю, что сосет, потому что неправильно воюет и одевается. Вот и проверим, чья правда. Я не думаю, что будет смертельна разница в обвесах в пределах 20% +-. Если монк будет одет на 600к, а вампир на 700к. Потому что у монка, не надо забывать, есть весьма дорогие скроллы и гораздо больший запас алхимии требуется монку, т.к. у вампира есть стелс, а у монка только инвизки. И ману монку чаще пить надо и гх. А у вампира все 3 банки. |
|
|
|
![]() Сообщение #36
|
Vampik, Да смысл за креды, они все обговорят и пойдут, если кто-то сыграет не честно, то это все один обвес, НО! Алукард отдаст 1кк гп за спор Зергу + там дело репутации. Смысл играть, если все будут знать, что ты гавно .)) Так что я думаю там будет все честно |
|
|
|
![]() Сообщение #37
|
Ggthxbye, Это какие-то особые нормы у тебя? я говорю про ровноценный обвес а не стандартный обвес, у виба стандартный обвес 1.5кк у тебя 300к, имхо бред расценивать кто, что одевает, пусть у него будут скролы ниже тех что он на варки берет, если это столько критично. Ты бьешь себя в грудь что классы равны, я говорю что нет. Если тут нет понятия 1х1 то этот топик можно вообще закрывать и не разводить туфтологию. |
|
|
|
![]() Сообщение #38
|
Zymotic, Ты смешон, легкие деньги это когда ты на канарах нюхаешь кокс в комании двух пышногрудых блондинок вспоминая последнюю штеллу) |
|
|
|
![]() Сообщение #39
|
Alucard, Какая игра слов! Браво! твой уровень интелекта я понял.))) Кока, шлюхи, о чем еще можно мечтать, ну ты и чудак ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #40
|
Alucard, Что бы тебе продолжить диалог в этой теме, тебе сначало нужно выучить азы. Повторяй за мной: у монка и вампира разная цена обвеса. А теперь закрепляем! У монка обвес гораздо дешевле, чем обвес у вампира. Повторяй три раза у зеркала перед сном. И больше не употребляй наркотики, от них мозг сохнет ![]() |
|
|
|
Сейчас: 30 августа 2025 00:56 |