![]() |
![]() |
![]() Сообщение #21
|
|
Хм....ооооок ) |
|
|
|
![]() Сообщение #22
|
|
Мишки - легкотня, к ним уже давно все приспособились. Вы попробуйте с персонажем на уникорне контактировать, - вот где засада. Я в профиль то с пятого раза только умудряюсь попасть.) Но всё это ко мне не имеет никакого отношения: персонажи отрисованы в клиенте и они такие какие есть. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2039 Рег. 24.01.2010 |
![]() Сообщение #23
|
Ctrl + Shift и на имя, меньше шансов промахнуться. Жаль, что нельзя кидать трейд на статус игрока, который пальцем оттягиваешь, там прицел побольше будет. =) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Рег. 2.02.2015 |
![]() Сообщение #24
|
Jose Cuervo, пишеться скрипт на трейд -). Я вот как-то делал же в варке, из под хайды кидать нуби ключ на цель... онли макрос. Пишется скрипт, он выбирает цель таргетом на кого кидать, а потом таргет на шмотку которую хочешь передать -) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Рег. 1.09.2012 |
![]() Сообщение #25
|
Помню на мосту так много погибло. Когда тупо не могли поднять Денчика палочки :)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 771 Рег. 5.04.2014 |
![]() Сообщение #26
|
значит как я поняла что если кто то взял нубайного мишку .............приспасабливайтесь ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Рег. 1.09.2012 |
![]() Сообщение #27
|
Для этого и брали мишек.:) тяжелее было на них когдато таргет кинуть |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Рег. 2.02.2015 |
![]() Сообщение #28
|
Kuklachev, не пиши ей ничего, она все равно пандорит. не будешь ей писать в ее топике и по теме, не будет у нее повода - пандорить! |
|
|
|
Сейчас: 29 августа 2025 21:42 |