![]() |
![]() |
![]() Сообщение #21
|
|
Сегодня перезапустили. Кстати, опасения мои оправдались: автоматически сервер не стартанул, так что не обошлось без помощи тех.поддержки.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #22
|
Капец. Всё просто летает. Мне даже пришлось править скрипты. Потому что за последний месяц я только что и делал раз в 3-4 дня, что лазил туда, добавлял дополнительные чеклаги и увеличивал задержки. Теперь пришлось практически откатиться на автолоад 2-х месячной давности. Клады стали гораздо быстрее копаться. Никаких смертей нелепых на ПВМе в подлагах. Супер! 18 августа и 19 августа - 2 разных сервера. |
|
|
|
![]() Сообщение #23
|
|
На днях ещё вывод параметров для рейтинга пиратов переделаем.: сейчас слишком много запросов эта функция отправляет, отмечая каждое событие. Это хорошо для рейтинга, так как он передает актуальную информацию, но не хорошо для сферы, так как довольно высокую нагрузку создает. Если поставить на весы актуальность показателей в рейтинге пиратов, а в другую чашу подбросить работу сервера, то рейтинг пиратов катапультирует с этих весов.) Так что информация о прочности кораблей будет изменяться только при выходе из игры их владельцев, игнорируя текущие изменения, а пиратов НПС из рейтинга вообще лучше убрать. Корабли, владельцы которых не заходят в игру (и не выходят, соответственно), не будут изменяться в рейтинге вообще. Хотя для удаления их из статистики оставим текущую функцию на моменте затопления. Кроме того, попробую ещё один вариант реализации запуска мистического реликта за мостом. То, что эта функция создает подлаг, видно невооруженным взглядом. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 474 Рег. 10.10.2013 |
![]() Сообщение #24
|
Jose Cuervo, Круть |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 792 Рег. 27.06.2011 |
![]() Сообщение #25
|
Цитата: Jose Cuervo а пиратов НПС из рейтинга вообще лучше убрать хорошая идея |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 771 Рег. 5.04.2014 |
![]() Сообщение #26
|
было бы отлично,а то мешанина какая то получается игроки игроками а пираты пиратами |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 30.11.2011 |
![]() Сообщение #27
|
Мб вообще все рейтинги сделать, чтоб только при выходе правились? |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
|
Они и так все только при выходе.) Функцию запуска Mystic Relic переписал, при проверке на практике подлага не заметил, но всё равно прошу понаблюдать и своими наблюдениями поделиться. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #29
|
|
Цитата: Tyen Скукоживай не скукоживай, а если лаги будут на фига тратить своё время. Пиши не пиши, а если мои попытки исправить проблему с лагами остаются без обратной связи, то зачем мне, в свою очередь, тратить время?) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Рег. 23.11.2014 |
![]() Сообщение #30
|
да что не делай, найдем до чего докопаться... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #31
|
Функция реликт работает отлично, лагов не замечено. Были замечены мной за последнее время 2-3 дисконнекта от сервера. Проблема связана с использованием команды .bandageself. Т.е. когда от толпы бежишь, несколько раз подряд за короткий промежуток используешь эту команду, происходит дисконнект от сервера, из-за этого уже умер пару раз. Видимо там стоит какая-то защита от спама командами. Хотелось бы понять, как часто можно использовать эту команду, чтобы не было дисконнекта, я бы тогда прописал себе в разор сразу задержки на использование команд через . Спасибо! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 474 Рег. 10.10.2013 |
![]() Сообщение #32
|
Ggthxbye, все нормально работает вчера ни разу не выбило |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 771 Рег. 5.04.2014 |
![]() Сообщение #33
|
лаги ушли пока ,но как на долго????? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 194 Рег. 29.07.2013 |
![]() Сообщение #34
|
Хосе, перезагрузка прошла лагов незаметно. А по поводу каких-то там пиратов, рейтингов, реликтов. Совершенно пофиг. Ведь проблема была в том что в пвп эти лаги могли решить исход варки, а лаги в пвм - нуууу лагануло и что ? Я не играю столько чтоб замечать лаги в мелочах. Будут замечены отпишемся. |
|
|
|
![]() Сообщение #35
|
|
меня вчера разок подлагнуло на мишках секунды на 4 где то, остался жив ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 194 Рег. 29.07.2013 |
![]() Сообщение #36
|
Жаль, но приходится апать тему, опять замечены лаги. Хотелось бы опять такие манипуляции с сервером. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Рег. 6.04.2015 |
![]() Сообщение #37
|
Плюсую да и все плюсанут... мешает сильно! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1870 Рег. 21.06.2013 |
![]() Сообщение #38