Tunic of Fire, Жираф большой - ему видней.
Маршал (51914081)14 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 16.10.2010
26 августа 2015 15:52
Сообщение #21
Жень, мне не нравится идея добавлять эти арты в дроп мобов. Они должны оставаться дорогими . А добавив что либо в мобов с шансом 450 очень скоро они обесценятся. А то что их будет много это факт . Драконы подвергаются ежедневному геноциду и очень скоро фаер туники будут продавать по 50к. Суть именно в коррекции их стоимости . И тут надо не забывать что мало того что слаеры и туники выводятся квестом, но еще они тупо ломаются. Заточками , да и просто в пвп. Так что они все равно будут дорого стоять, но их хотя бы можно будут купить.
Прапорщик (1903102)12 лет
Druid
Рег. 18.04.2013
26 августа 2015 15:53
Сообщение #22
Цитата: Deus
Прекрати играть по 24 часа в сутки и устройся на работу и не будет никаких проблем с донатом.
дружок ты мой, я не доначю на играх, которые фри! Я оплачиваю игру где каждый мес надо платить 15 баксов и где не БАНЯТ ЗА ФИШКИ В ИГРЕ ТОЛЬКО ЗА РМТ, НО Я ЭТИМ НЕ ЗАНИМАЮСЬ, ХОТЯ МОГУ!!! 2 акка и того 30 баков в мес. Но при этом, это только подписка и ни каких баффов на пвп там нету! Ввел столб баффов для пвп - это самый большой фейл! Обьяснять не буду! Да, мы школьники а ты мажор! мы уже поняли! как и во скольком мы играем не твоего ума дела, если играем, значит все успеваем, а че нам успевать мы школьники епта!

Цитата: Pif-Paf
Ты же составляешь базу по артам? Выложи аналитику актуальных замен - что можно убрать из квеста Тома, потому как арт и так востребован в ПвП (туника, слаер, берсмаул, что еще?) и к ним пары замен ( той же редкости арт, совершенно не востребованный - шлемак инстанси, шадоуноги, кольцо к инте, шапки к инте...).
Ага, мне вот не хватает респа в дестарде, может админ уберет из инка ДЕСТАРД ПИЛОН! А то бредятина какая-то, морфнись в драгонсталкера а это - сердце вирма (возможно пилон), потом принеси сердце (возможно пилон) а потом принеси пилон - который получается с СЕРДЕЦ!

Лобби свое гнать тут не надо - хочешь бегать на тунике, иди бей ДАНЖИ ВЫЗВАЙ БОССОВ И ЛОВИ УДАЧУ! ИЛИ ХОДИ ВПЛАТНИК МАЖОР В СВОЙ ПРАЙМ! Сняли флеймгвард иди в платник!
Маршал (51914081)14 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 16.10.2010
26 августа 2015 16:15
Сообщение #23
Можешь дальше оправдывать свою бесполезность и неспособность . У тебя есть возможность играть здесь только из за таких людей как я . Которым не жалко платить за удовольствие играть здесь тем самым поддерживая сервер и его создателя.
Возвращаясь к туникам , вопрос исключительно в интересе всеми , а не только нашей гс и теми у кого есть деньги. Да ты прав, я могу купить все фаер туники , но мне интересней видеть наших оппонентов хорошо одетыми и с возможностью разнообразить пвп. . Я жду что скажут наши коллеги из сейбб . За сим диалог с вами я заканчиваю.
Лейтенант (3646326)10 лет
Vampire
Рег. 4.02.2015
26 августа 2015 16:20
Сообщение #24
Ему же лучше, скоро его инка опять забанят и ему снова надо будет делать, а тут такая радость на одну тунику меньше )
Druid
Рег. 18.04.2013
26 августа 2015 16:28
Сообщение #25
У тебя есть возможность играть здесь только из за таких людей как я .
хааааааааа, тебя не было тут 4.5 года играли! Повезло тебе, что убивашка продал чара тебе, так бы днарил или искал кто продаст еще!
Которым не жалко платить за удовольствие играть здесь тем самым поддерживая сервер и его создателя.
хааааа, оплати лук, оплати живку, купи бафы на пвм... вот твоя задача и выбевай тунику!
Возвращаясь к туникам , вопрос исключительно в интересе всеми , а не только нашей гс и теми у кого есть деньги.
меня устраивает все! Вот тебя не устраивает зашел васек на 1 час игры и хочет танкодром! Купил бафы на все, а его сфокусили за секунду. Пичаль, при этом, мы не бегаем на баффах... и кладем вас бафнтутых! Запомни шард делался для пвма, а не для пвп! В ПвЕ хоть отдонаться, хоть 100к руб в мес плати... это фарм мобов, но когда переводится в пвп не должнен быть фри ту плай и баффы!
Да ты прав, я могу купить все фаер туники
Поди купи.... хааааааа, кто тебе их продаст! -)
но мне интересней видеть наших оппонентов хорошо одетыми и с возможностью разнообразить пвп. .
хаха, кому ты заливаешь, ты падаешь как пробка и хоешь тупо выживать и все. разнообразить пвп, какое пвп? вы же псы, 1х1 ссыте, а когда толпой смелые, буквально час назад в 3х3 на посту убили вас, так через 20 мин опять посты били, на треке уже 5 человек -))) а нас ТРОЕ! Вы сам уже все поголовно морф в монков сделали, а кто не сделал, тупо завели себе альта монка!
Я жду что скажут наши коллеги из сейбб
ага, сасайки так и поддержат, они только тащат скролами, а тут такой облом будет... удачи.

Хочешь разнообразия в пвп - бегайте в 3, 4, 5 человек а не 8-11!
Маршал (60157892)15 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 27.11.2009
26 августа 2015 16:32
Сообщение #26
Пиф-Паф.
Прежде чем вводить дроп артов в мобов, вообще любых артов, в том числе и ильшенаровских, надо продумать корректную систему их излома.
Пример. Анжер перчи. Анхоли пуза. Тонг щиты. И все прочее барахло.
Оно не ломается, а чинится анциент ингами. Следовательно из мира вообще никак не выводится. Ценник на рынке держат несколько игроков искуственно. Белуга не даст соврать, чтобы поддерживать нормальные ценники на ильшенар арты, я скупал у него пачками лич робы, анжер перчи и прочее и прочее, лишь бы это всё не вываливалось на рынок по 80к.

Для начала, повторюсь, нужна система износа, как с роял инвестигаторами, вардинг сашками и так далее. Чтобы вещь была как тряпка, имеет конду, но не теряет свойства. Т.к. щит, например, когда становится уже в районе 60/80, становится хуже чем мифрил хитер. Следовательно, ты чинишь его анциент ингами и всё. Вывода из мира нет.
Выводятся активно тычки и луки/щепки, тряпки. Скилл шмот тот же, который хрен достанешь с нормальным бустом к нормальому скиллу, потом туда залей еще энчей на N кк гп, а затем она сломается после пары кор поров.))

Не думаю, что сейбб поддержат идею.)
Но если и вводить такую тему, тогда для всех, кто сейчас инк, надо будет сделать обмен текущего необходимого на морф арта на тунику единоразовый.
Затем, надо будет такое же делать с войс оф фаллен кинг, которых надо также две штуки, а другие арты не используются. И так далее, везде где 2 арта, надо будет менять на другой не использующийся арт.

Ну и возможно, что таких тем будет много, а эта тема - как некий прецедент. Например в айсе, дестарде, хитлоке - не хватает респа мобов, для фарма даже 1 хорошо одетого игрока на баффах. Тогда как в коветоусе, например, с респом проблем нет. А на инка требуются именно пилоны, которые желательно было бы ставить в данж. Это из той же оперы, что и туника. Но они же просто так были введены, именно эти пилоны? Почему они были введены на инка? Потому что был проведен анализ, каких итемов в мире меньше всего. Было меньше всего коветоус ваз, дестард пилонов, айс пилонов, хитлок пилонов, именно эти предметы, как самые редкие и были задействованы в квесте на инка.
Druid
Рег. 18.04.2013
26 августа 2015 16:51
Сообщение #27
Вампир 5-й плащь, бейн ноги, туник фаер, сашка вардинг, ильшенар щит, ноблхарт или очки, куски плута, ангер перчи, драгонслеер: бафы фридомхенд, лайфстайл, темпердстил, етералвард, магикчарм, бафы на статы, маджикпротект, оливка, бинты, кровь, мясо... РАССКАЖИТЕ КАК ЕГО УБИТЬ!? Ладно он один еще бы бегал, так С ТОЛПОЙ!
Druid
Рег. 18.04.2013
26 августа 2015 17:04
Сообщение #28
Во че надо сделать админу. Все бафы которые направлены в пвп - можно купить только за голду. Хочешь бафаться, вперед ГП фарми, не хочешь фрамить ГП, вперед на биржу! А за левый рмт мимо биржы, удаление гп, повторно бананинг!
Старший Прапорщик (2591056)10 лет
Necromancer
Рег. 9.02.2015
26 августа 2015 20:23
Сообщение #29
Djin,
Сразу видно, что ты форум-вариор БИЧеныш.... Ну ка пойди одень тунику и сашку вместе. А теперь одень все это и посмотри сколько АРмор класс иантифниз... Упс, маловато? Остались вопросы как убивать? А теперь подсчитай стоимость недельных бафов, которые ты перечислил и стоимсоть самого фула и ответь мне на вопрос - а с какого это бабуя говномаг одетый на 200к должен убивать такого ферзя? Это уже не говна на лопате - лута на приличную сумму, которая сама по себе тебе не упадет под копыта.
Лейтенант (3791209)10 лет
Monk
Рег. 8.10.2014
26 августа 2015 22:24
Сообщение #30
я купил две туники оф фаер, горгетки фаллен кинг, рога, слеер. Мне надо было, я нашел где за сколько и у кого, ибо мне надо было и я не поленился. вам лишь бы наныть, сидя на жопе ничего не делая? Единственный данж который вы прошли за последние месяцы это был айс данж не так давно, опять же задавив других оппонентов блобом, а раз вы мажоры и вас самая большая толпа на сервере, можете и забашлять купив арты, либо не ныть и пойти фармить своим блобом данжи, подгонять к своему прайму и забирать их. бесплатный хинт для вас, можете не благодарить.
Лейтенант (3791209)10 лет
Monk
Рег. 8.10.2014
26 августа 2015 22:29
Сообщение #31
Jose Cuervo,
раз настало время историй, то боссмансср играл с нами в одном клубе )) мы в контрстрайк он в ультиму, и я частенько подходил посмотреть во что это он там играет такое непонятное. Собственно он меня по сути и привлек играть в ультиму :crazy: :umnik2:
Necromancer
Рег. 9.02.2015
26 августа 2015 23:47
Сообщение #32
Короче, ясно. Мы как лебедь, рак и щука в известной басне... Дениска будет испускать вонь на любое предложение сделанное не им или зергом, а все остальные подпевалы будут продолжать подпевать, несмотря на то, что в соседнем топе просили того же (напоминаю, как Днинка негодовал по поводу ОП монков и предлагал их порезать, увеличив стоимость каста по мане, а тут вдруг возопил)... Сэйбб не знаю отпишутся или нет - с одной стороны понимают, что имея 80% состава монков, вроде, и не захотят, а с другой стороны, на врагах появятся хорошие арты, которые можнл задешего снять...м1 в расчет не берем - вибок сдался, по-ходу.
Druid
Рег. 18.04.2013
27 августа 2015 00:34
Сообщение #33
Дениска будет испускать вонь на любое предложение сделанное не им или зергом
Ты гонишь? Вы тут не играли и не знали как было раньше. Я за адекватные идеи, а не за уг, при котором одна профа станет вообще ударнонепробиваемая и так вамп живет НЕХЕРОВА!
несмотря на то, что в соседнем топе просили того же (напоминаю, как Днинка негодовал по поводу ОП монков и предлагал их порезать, увеличив стоимость каста по мане, а тут вдруг возопил)..
Дурачек... кто ты есть то? Когда админ вводил буст от инскрипта, я сразу через 10 минут его вброса на форум о бусте скролов - НАПИСАЛ, ЧТО РАНО ИЛИ ПОЗДНО ЭТО ПРИВЕДЕТ К ЖОПЕ! Админ, сказал, вот когда приведт, тогда и посмотрим, а пока максимальный инскрипт у Джазиса в 155. Прошло время, Райдер набрал инскрипта в 160. И я помню моменты, когда я варился против Квана, друль на друль, я ему лайчу по 45, он мне в 60 - итог очевиден. Чуть позже, кинули на шмот, и Райдер снова сделал инскрипт на 168 с банкой к инскрипту и тогда мы стали использовать блакдавил + лион мясо, чтобы выжимать все из каста и да, тогда лайт по игроку в 100 резиста, входил в 105 хп, но при этом такой дикой скорости каста не было, как сейчас (потому-что, не было лич робы, не было бафа +10 к магии) и в блакдавиле все кастеры, друль и монк теряли свои проф свойста, т.к не было фул сета, а это значит, что хил ИНМАНИ днавревый, банки ГХ хуже регенят, защиты на яд нету, аннокс не снимет летал. И при этом всем я писал, что эта это тупняк, рано или поздно будет инскрипт в 200 и лайт будет убивать с каста. После 2-х дневного врыва всего нашего гс, когда нас было 8 человек и все были на блакдавилах, против нас не кто не выходил - НЕДЕЛЮ. Админ правит да так, что РЕЗИСТ ТЕПЕРЬ НАФИГ НЕ УПЕРЬСЯ!
Сэйбб не знаю отпишутся или нет - с одной стороны понимают, что имея 80% состава монков, вроде, и не захотят
Хаха, ты туп чтоли? Мрасик будет резать свой стиль, ради вас упырей и поддерживать вброс, который должен поменять тунику оф фаер или ввести новый арт. Если ты не знал, я тестил все скролы на инскрипте... и уже просчитывал, что если какой нить вася оденится на эти арты, чем его убивать? Так вот буст от инскрипта есть на два КАСТА ФС И ЛАЙТ, хотя в форуме написано, что любой каст должен быть сильнее, как атакующий так и защитный... Скролы Хеал или ГритХеал при 170 буста не дают, фаербол, енерджиболт, экспложен, фаерстенка, метеор, квейк, чайна - НЕТУ БУСТА. А это значит, что если будет в ходу холявный арт, то профа ВАМПИР будет вообще чит, раньше хоть в крест можно было ставить, теперь на автономниках и на бусте магии, практически, не реально кого-то поставить. Так что Мраса и Ко вашу идею не будут поддерживать у них основной ДД это скролы ЛАЙТА, они уже не гнушуются, даже не сбивают каст, аля, стрелка, тупо сразу лайтит ибо на 177 магии, а бывает и 185.... мое дес мани не проходит!

Я давно писал, нужна банка РЕФЛЕТКА, СЛОЙ ИНВИЗКИ. Рефлект нужен в новых реалиях пвп, когда инвиз не спасает из-за бичевых автоэкспложенов. Я вот давно тут играю и играл много где, только здесь админ вводит профы и бустит, а вот минусы им не делает. Допустим я играл на другом шарде, там профа что-то во дном имело силу, но в другом была слаба... Здесь же, полная шляпа, ввел носферату ботинки, которые вампу дают буст в соло пвп, а как мы знаем, здесь сделано так, чем выше скил, тем быстрее он срабатывает. Я уже показывал видео уход в стелс или хайд у вампира, 1.8 - 2 секунды... подушка с мясом и оливкой... плюс баф новый на хил, дает 70 хп на банку. Раньше, чтобы выжимать с магии, ВСЕ ЖРАЛИ ЛИОН МЯСО!!!! Тем самым, закрыв себе возможность подушки от мяса, но зачем жрать лион, когда и так все норма! Я представляю, если бы в данный момент жрали лион мясо - итог всех баталий был бы печален не в сторону кастера. Также с леталом на палке, когда это вводили - скролов не было и в тот период МОНК был днаревый, тупо суппорт фризеркой, можешь посмотреть старые видео Квана, там мрасик ручная фризерка квана, которая просит "тема, тема дай таргет". На скролах монк + летал от палки - это ЭПИК!

Ну и скролы: разве это нормально из 4 круга сделал основной ДД, даже те же стенки, чтобы убить надо сделать 4 каста и не факт, что фриз пройдет, а также с использованием хвороста, практически, не успеваешь забить метеорами цель. Лайт 87 хп, угарели да, где хп после десмани = 138. Я понимаю на 90 ловить ФС! ФС - 7 круг и жрет маны. А вот и мана, да 6 маны требуется на каст ЛАЙТА - Ш Е С Т Ь!!! У монка 110 -118 маны, а это значит что 10 кастов в тебя влетит и у него еще будет половина маны...

P.S. Хер вам а не рифт! Пусть вам укропик продает!
Старший Лейтенант (6257932)15 лет
Necromancer
Рег. 11.06.2010
27 августа 2015 01:37
Сообщение #34
О чём отписываться? Тему не читал полностью , мне плевать что будет и как , мы настроены играть в любой ситуации и у нас для этого всё есть. Не будет рулить инскрипт будет рулить что то другое.
Вся тема из-за моего инскрипта чтоли? Так он же есть только у меня.
Днина и Зина лайт не бьёт по 90 он бьёт от 80 и до 88 крайне редко , в основном 82-84. Прекрасно живут и бк и мы когда они нашими скролами по нам же рубят)
Лейтенант (4582997)10 лет
Monk
Рег. 13.05.2015
27 августа 2015 01:39
Сообщение #35
Рифт мало того что куплен уже, так уже и апнут до флэйма :comando:
Прапорщик (1837739)12 лет
Trasher
Рег. 27.06.2013
27 августа 2015 10:53
Сообщение #36
Djin,
1. ДНИНА, почему тебя вообще разбанили, и не сообщили игрокам сервера об этом, это уже ЭПИК!
2. В чем то я с тобой согласен, но именно по классам.
Хосе много проф у тебя здесь, а востребованны только : монк, вамп, друид, ренжер, драгонсталкер. А для чего Некр - для того что бы народ на каторгу отсылать ? Урка - что бы вердербрасы крафтить ?? Трешер - лутер ?? Паладин - ???
Обмен вещами нет, потому что бегают одни монки, и пару вампов, с вампов да можно снимать арты, но опять же эти монки не оденут снятые арты, и арты идут в судуки монкам, ну или меняются между согильдцами.
Может какие то арты пересмотреть что бы их могли носить и маги и войны ??
Necromancer
Рег. 9.02.2015
27 августа 2015 11:03
Сообщение #37
Djin,
К чему твой длинопост? В питсотый раз поныл. Плохому танцору вечео что-то будет мешать. Учитесь у сейбб, краткий четкий ответ.
Ipos,
Не надо читать посты Днинки, у него есть неприятное свойство - абсолютно любую тему превращать во флейм и агро. Прочитай первый пост, и если ваши вампы не против из засола фаер туники вытащить - отпишитесь.
Vampire
Рег. 4.02.2015
27 августа 2015 11:58
Сообщение #38
Парни я нашел вчера тунику , спасибо парням в особенности квану, тему можно закрывать)))ы
Vampire
Рег. 4.02.2015
27 августа 2015 13:00
Сообщение #39
Нормально в фаир сходили, 13 босов не одного арта или толковой вещи, все дружно сказали больше не каких данжей... И кто то должен гАреть в АДУ)

Старший Лейтенант (5006416)16 лет
Администратор
Рег. 31.07.2009
27 августа 2015 13:20
Сообщение #40
Цитата: ANALNbIY DOSMOTR
И кто то должен гАреть в АДУ)

Не получится, я туда уголь поставляю.)

--------------------
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 29 августа 2025 23:17