![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 584 Рег. 8.10.2014 |
![]() Сообщение #21
|
Ipos, правильно, ты потому что сам себя лайтишь, в зеркало ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 835 Рег. 11.06.2010 |
![]() Сообщение #22
|
Цитата: Xypma своего лайта там фс был. на брит мосту |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 456 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #23
|
бестуо - лучшие регулярные форумные варки ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Рег. 18.03.2015 |
![]() Сообщение #24
|
Днина на мосту упало с двух стрел от досмотра, все, бысто фиксим луки!! к слову - БК вполне удачно вырезают эти супер-пупер лайты луками, и дело не в том что луки имба, просто луки это анти-магия, так же как клава будет всегда анти-луком. Если речь идет о монк вс монк, играйте через пойзон как кто-то писал выше. В конце концов вы же себя били в грудь, что инков качаете на конвеере и все данжи ваши, так вчем проблема? фармите фаер и вкачайте себе инскрипт до 190. Сколько можно ныть. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #25
|
SKIF, дурачек, была замануха на мосту, сняли драгонслеер, бейн ноги и еще много чего (и не вампиром я был, ты монком на раз два падаешь)! А так да, убили с двух стрел, увы я не использую как ты АВТОХИЛИНГ Зомби, который за тебя все делает, когда ты сам физически не успеешь с реагировать. Да и лук, дистанция лука 10 клеток, магии 20, у лука есть замах, у магии нету замаха! На счет сбора инскрипта, собираем, но не так как вы фанатично и не нанимаем Зомби, который был основным поставщиком энчей, так бьем когда, есть время и желание в отличии от вас... 2 мес, чар БАРБАТОС СПАЛ НА ВИСПАХ. Соберем, да и собирать не нужно, у нас есть поставщики скролов, они хоть не как ВЫ, не по 5 скролов носят, а по 30-40! P.S. К лукам нету ни каких претензий, от лука упасть можно, но и снять его! А с кастеров, только 5 скролов, особенно, с тебя и дружка твоего! Еще раз говорю, когда я сюда пришел, здесь кол-во маны на каст стрелки было 10 маны, что не давало, всяким ишакам по КД закидывать стрелкой, если 10 маны стоила стрелка, то и другие касты были по мане дороже, что очень хорошо балансило. Позже админ сменил кол-во маны и началось, забыли да? Как я по кд, десманил цель во фризе!? 6 маны = 10 разница ощутимая! |
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
|
Цитата: Ipos если и бегал, то итог один - ТЫ ГОСТОВАЛ! я тебе один раз скажу, а ты запомни, а то поверил в себя : 1. один раз убил меня, когда я прилетел уркой ресать своего ренжака на гоблинах, и когда ты убил урку у которого часть регов не было, которым я на стелсе прилетел, хер с тобой респект. 2. Когда ты меня убил ренжака без ПВП регов, без ламы, через 10 минут мучения заставил в кресы, да отец без б . Крч так, для начала вы собираете инскрипт 193, только после этого имеете право что то советовать про изменения в кастах со скролов, а по сему, считаю твои посты умершими для меня. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #27
|
TunoK,Ты не тыкай, не проткнешь! Уяснил. Кто ты есть, я понимаю там Кван, Мрасик, Виб, Кулбаба, которые выбегали и выбегают в пвп, меньшинстве и просто пытаются гангать кого-то. Ты же НИГДЕ НЕ ЗАСВЕТИЛСЯ, КРОМЕ МЯСО, БЕГАЯ В ПОДГУЗНИКЕ НА ПОДПЕЛВЕ! Вот, когда ТЫ СОИЗВОЛИШЬ ВРЫВАТЬСЯ, как ваш дружой Фержи, один против одного, двоих, а иногда и троих - ТОГДА МОЖЕШЬ МНЕ ВЯКАТЬ, а пока Белужка и то по лучше тебя играет! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Рег. 18.03.2015 |
![]() Сообщение #28
|
NSum Qualis Eram, Ты пойми, что мне отвои отмазки не нужны, то как тебе тяжело жить и скрипты не те и обстоятелства не так сложились. Побоку и то какой вы шмот сняли или на какой упали, для меня это фан, и падая ли снимая ли я получаю удовольствие от игры. Но дико керят ваши сопли на форуме, сколько можно ныть и выть, в каааждом топике. Вам дали четкий и ясный ответ, все происходит так как должно быть, зачем тридцатый раз поднимать эту тему? П.с. ой как было хорошо когда небыло смартфонов, я продавал кнопки от кнопочных телефонов, вот времена то былииии ухх... Учитесь приспосабливаться и идти в ногу со временем, не только тут оно вам поможет. И - да, за мост это была ирония ![]() |
|
|
|
Сейчас: 29 августа 2025 21:43 |