![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 424 Рег. 10.06.2013 |
![]() Сообщение #21
|
Я читаю, читаю, а настроение мое все хуже, купил за 500 кредитов ДСа, а тут на тебе ![]() А какие же планы были.... Не хорошо все ето ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Рег. 1.09.2012 |
![]() Сообщение #22
|
Бред все. Не чего не стоит менять! Лучше о пвпшных профах суетись |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 596 Рег. 1.03.2015 |
![]() Сообщение #23
|
Экс тоже только ренжер, или остаётся для троих? |
|
|
|
![]() Сообщение #24
|
|
Давайте как-то менее эмоционально и более продуктивно общаться. Пните уже, что-ли, своих представителей, чтобы активнее чесались и начали работать.) Передо мной, само собой, не стоит цель убивать самую популярную профессию, но концепция требует того, чтобы все профессиональные бонусы были привязаны к предметам. Мне достаточно было прочитать один аргументированный комментарий, чтобы тут же убрать привязку к шлему, но, как выяснилось, и горжетка некоторых не устраивает. Если эти эмоции вызваны самим фактом привязки к чему-либо, то я в любом случае не отступлюсь и буду настаивать на её необходимости. Но в то же время, совершенно лоялен в вопросе выбора конкретного предмета, на который эти бонусы снова будут перенаправлены теперь уже с горжетки. Если принять во внимание мои доводы в пользу востребованности более широкого ассортимента плащей, то создание нового профессионального плаща для драгонсталкера явно идет вразрез с этой идеей, да и в очередной раз приводит к стеснению части игроков, которые приспособились к использованию каких-то особых плащей, уже и раньше отказавшихся в их пользу от рендежрского. В итоге получается, что к шлему - нельзя, к горжетке - не нравится, к плащу - обоюдно отказываемся. Остается только один удобоваримый вариант: новые ботинки. Слот принципиально ничем не занят, и если на них продублировать обобщенные эффекты слотовых, то фактически такие ботинки подвинут только призы маорийсикой декады, да и те частично перекликаются со слотовыми. В результате драгонсталкер объективно выиграет. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #25
|
|
а тем кто уже стал ренжером, обратно в ДС после окончательных переделок можно будет стать? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 596 Рег. 1.03.2015 |
![]() Сообщение #26
|
И так мало кто пвмит, надо чтоб плащи для сталкеров, а не для ренжеров, с драконов падали, тогда все довольны будут. Пока писал, на ботинки перешли, боты логично, но если на них будет плюс против монстров, то плащь типа рояла будет уже как баф?) |
|
|
|
![]() Сообщение #27
|
|
Vampik, речь идет о двух профессиональных способностях: ускоренном лечении бинтами и дополнительном опыте при убийстве монстров. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1870 Рег. 21.06.2013 |
![]() Сообщение #28
|
Jose Cuervo, Про плащи, которые ты перечислил - их удачно используют для фарма НЕ ПВЕ классы, фарм становится слишком дорогим занятием, накидки и так ломаются с бешеной скоростью |
|
|
|
![]() Сообщение #29
|
|
Que, для меня это не довод. Во-первых, другие профессии практически не охотятся (используя чаще всего второго персонажа - драгонсталкера), поэтому разнообразие плащей по сути вообще никому не нужно. Во-вторых, скорость поломки плащей зависит с одной стороны от аккуратности охотника, который либо маневрирует между монстрами, либо стоит под шквальным огнем, а с другой стороны - от интенсивности охоты. Понятное дело, если фармить мобов 24/7, то вся экипировка будет сыпаться, но в то же время и добыча получается соответствующей, в любом случае с легкостью отбивающей затраты. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 584 Рег. 8.10.2014 |
![]() Сообщение #30
|
Jose Cuervo, ботинки тоже неплохой вариант, т.к. про плащи позицию я уловил. можно сделать их крафт из красной кожи дракона например, драгон энчанта и драгон блада, а по статам будет пусть как слот боты ?) ресырсы такие выбраны потому что: драгон энчей полно, красная кожа не задействована нигде кроме сетов, которые все равно никто не шьет, кровь так до кучи типа )) либо как вариант еще можно фартук\юбку без статов\регена статов, но с бонусами соответствующими |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
|
Цитата: Xypma либо как вариант еще можно фартук\юбку без статов\регена статов, но с бонусами соответствующими Фартук наверняка вызовет негодование из-за Woodland Belt, а вот юбка, по-моему, вообще никак не задействована. Dragonstalker Kilt - отличное решение. Во всяком случае, не нанесет ущерба ни "обувной индустрии", ни прочим сегментам "легонькой промышленности") -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
Jose Cuervo, Оп =) Заинтересовал, продолжай ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 514 Рег. 22.01.2010 |
![]() Сообщение #33
|
Угу длинную юбку и на неё можно привязку делать, ну и сделать её цвета проф сета, + |
|
|
|
![]() Сообщение #34
|
Добавить её в лут и в крафт, и думаю все дсы будут довольны |
|
|
|
![]() Сообщение #35
|
|
браслет может ввести ? юбку и плюсовую (на арчери) носят. |
|
|
|
![]() Сообщение #36
|
Valafar, Вот-вот +1 |
|
|
|
![]() Сообщение #37
|
|
Юбка - супер! И волки сыты и овцы целы=) По поводу плащей согласен, что найти замену ренжерскому не сможет только полный ньюб, но для таких есть отдельная профа=) Предлагаю по этому поводу добавить новый фрукт - хурму, который будет повышать бонус смекалки=) |
|
|
|
![]() Сообщение #38
|
Не браслет ненадо, а в крафт этой юбки помимо регов ткани добавить некоторые ресы из сета дса, можно так сделать к примеру как вариант ? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 584 Рег. 8.10.2014 |
![]() Сообщение #39
|
браслетов куча разных, от абилити до артовых с айс данжа. юбок нет никаких пока-что =) плюсовые на боссов только носят. |
|
|
|
![]() Сообщение #40
|
|
Цитата: LEMON браслет может ввести ? юбку и плюсовую (на арчери) носят. Браслет точно нельзя, там же и абилити, и картье, и прочие бонусные используются. А плюсовая юбка - это по большому счету фетиш, который разве что против боссов может быть полезным, но в таком случае на время убийства босса можно и отказаться от бонусов драгонсталкера, т.к. ускоренное лечение можно компенсировать костром, а опыт (вместе с бонусом) всё-равно достается только нанесшему последний удар. -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 29 августа 2025 21:41 |