![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 424 Рег. 10.06.2013 |
![]() Сообщение #21
|
Dragonstalker Crossbow - не используеться ни одним ДСом! Фикс неизбежен !!! Жду крутого решения! - Слава рулит ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #22
|
Поскольку он против драконов, то по идее очень мощный, даеш двойной урон по игроку, а при крите тройной. *шутка* |
|
|
|
![]() Сообщение #23
|
ПетросянчеГ ... ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #24
|
|
Может броне драгонсталкера добавить + к арчери и к тактике? А то с броней ренжеров только одно отличие, а стоит на порядок выше... |
|
|
|
![]() Сообщение #25
|
Rociel Del Mar, Согласен, что то нужно придумать ! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1656 Рег. 28.03.2015 |
![]() Сообщение #26
|
Rociel Del Mar, Обсуждение остановилось на том , что Драгонсталкер , класс для зажиточных игроков, если новечек и не хватает денег на сеты- реморв в ренжера бесплатный, кстате многие этим и воспользовались ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #27
|
Соглашусь с тем что недели мало, минимум месяц, а лучше до нового года корректировать профессии в поиске оптимального баланса. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #28
|
Цитата: T-ReXX реморв в ренжера бесплатный, кстате многие этим и воспользовались ) И наконец-то количество драгонсталкеров на сервере стало выражаться двухзначным числом - 99, что не может не радовать ж) |
|
|
|
![]() Сообщение #29
|
|
Цитата: T-ReXX Драгонсталкер , класс для зажиточных игроков Это кто так решил? |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
Rociel Del Mar, явно не я , самому придется реморв в ренжера делать, стока переплачивать за 25% опыта шитаю не рентабельным, при условии что с ап лука фарм всеравно лучше чем с ихнего арбалета ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 968 Рег. 29.03.2013 |
![]() Сообщение #31
|
T-ReXX, тем более, даже если у лука проплата кончилась, вернулся легендарный Ranger`s Bow |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
Dmitry, ну скажим так он лишним не будит точно, правдо пользы от него только для мостров не выше 4 левала(так что хотябы пофармить полатки всегда будит чем) :) Так что ренжеры вообще в шоколаде на этих фиксах :) Хотя для всех остальных есть не дорогой вариант ренжер боу .. очень удивляет , что последние его продажи были на рынке только в том году ) |
|
|
|
![]() Сообщение #33
|
|
О том и речь, что сталкером сейчас быть не интересно и не выгодно.) Сейчас самая обиженная профа получается.) |
|
|
|
![]() Сообщение #34
|
|
Хосе, еще бы ты сделал преемственность слот армов к класам,было бы здорово : Фулл слот паладин - дает паладину это, то - то, оружие + 20 к урону паладинам фулл слот вампир - вампир в фулл слоте "вампра" хелиться на 10 % лучше и тд. что бы был смысл копить энчи, и слоты армы ценились бы для проф. |
|
|
|
![]() Сообщение #35
|
Rociel Del Mar, ну так если не интересно получать на 25% больше опыта и инвул от драконов , может это просто не твоя професия ?) |
|
|
|
![]() Сообщение #36
|
|
Ну начнем с того, что инвул этот, не бесплатный.) А насчет того моя это профессия или нет, покажет время. Но наверное придется морфаться в ренжера. Сейчас ренжер и сталкер это "те же яйца, только в профиль". |
|
|
|
![]() Сообщение #37
|
Неделя еще есть, надо устраить мозговой штурм, чтобы ДС не обидеть |
|
|
|
![]() Сообщение #38
|
У меня созрело 2 варианта 1) В Дестарт добавить НПС, за обмен дракон енчей ( 5 шт ), 100-500 крови + шкуры обменяется на ДС плащ 2) Крафт, так же 5 дракон енчантов 100-500 крови + шкуры плащу дать 40% урона |
|
|
|
![]() Сообщение #39
|
|
Ребятыыы!!!! Я же вам уже сделал уберимбадрагонплащ! Любой слотовый + несколько сясек-масясек, и у вас +60% к охоте. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #40
|
|
я дс, я тоже хочу еще больше плюшек на арбалет ДС)))) надеюсь как и я, народ пишет на форуме только для прохождения пандорки=)) зерг бегает монком с павером и все ок, хочешь рулить влей денег, не хочешь бегай с +2 плут пухами=) |
|
|
|
Сейчас: 29 августа 2025 21:41 |