![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #21
|
Сделай снятие гз с брита на время, за кредиты или гп, или хз что, и будет вам парад))))))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #22
|
|
Цитата: Xypma катку в доте слил чтоле? луз стрик уже прошел, тьфу тьфу тьфу хD Цитата: Xypma упростить как мне хочется? что ты имеешь против того тчоб оно было у каждого? "и рыбку съесть, и на кол сесть" это называется. Т.е. не думая линковать на себя всё что можно, есть же перелинк всё равно. Выпала шапка к алхе/инскрипту на +4,5 - линканул, следом выпала шапка +4,7, опять линканул, ту резлинк, продал, наварился. Вот в чем упрощение игрового процесса адское. Я понимаю, что заводить мультов и с них разлинковывать никто не будет, ибо +3,5 максимальная плюшка. НО! Пилять, какой сейчас будет тот же инскрипт, если договорятся 2 фракции, группы, гильдии, клуба анонимных алкоголиков/ананостов объединить свои шмотки? Мб будете ржать, но линк шмотки сплочают коллектив, даже подталкивают образовывать новые коллективы вокруг какого-то чара. по поводу крафта - простой пример: алха сильно глазки у тебя жрет? сильно, я уверен. Хочется варить самому тоталки и не ждать сашу писькина, чтоб он скрафтил? а мёд, физлит? А энчи как в слот вставляются, норм? Винт вообще умудрялся на крафте зарабатывать и получал от этого удовольствие. Сейчас чары как универсальные солдаты, плюсовые шмотки хоть какую-то градацию дают, пусть в некоторых моментах она призрачная, но она есть и это приятно. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Рег. 1.09.2012 |
![]() Сообщение #23
|
Не люблю Мудако! Но он прав |
|
|
|
![]() Сообщение #24
|
|
Цитата: Kuklachev Не люблю Мудако! Но он прав пхахаха кукла барби, тебя то кто любит? хD |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 584 Рег. 8.10.2014 |
![]() Сообщение #25
|
ну ладно ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
|
Цитата: Xypma ну денчику еще намутим плащик и усе так вот оно что, с митаки плащик решили снять...ну ок ок ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #27
|
Mitako, О_О я не при делах это все он ! ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 509 Рег. 15.09.2013 |
![]() Сообщение #28
|
Цитата: Xypma ну денчику еще намутим плащик и усе Только линковать на чара, которым он не копает и на форуме не пишет, а то малоли че. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 424 Рег. 10.06.2013 |
![]() Сообщение #29
|
1. Я предложил то, что у меня появилось на уме! (думал для этого и создают форум) 2. Если Вам идея не нравится, то зачем сидеть умничать!? (скажи что против и все будут знать твое мнение) 3. Хосе, можно как то более обширно и корректно писать ответ на мнение игрока, все же не маленькие дети! Спасибо! |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
|
Цитата: scyko 3. Хосе, можно как то более обширно и корректно писать ответ на мнение игрока, все же не маленькие дети! Ну раз не маленькие, то держи: идея - говно. Я просто считаю, что не стоит произносить подобные умозаключения вслух, вот и отмалчиваюсь.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Рег. 1.09.2012 |
![]() Сообщение #31
|
![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
Jose Cuervo, Вот сразу бы так и говорил! Сидишь и ждешь, что же скажут! - "идея говно", написал и я теперь знаю, что можно о чем то другом подумать! Спасибо! |
|
|
|
![]() Сообщение #33
|
|
scyko, и эта идея тоже - кхм...) ну ты меня понял?)) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #34
|
я же написал "Есть смысл!?" Такое чувство, что вы не читаете, а только всю ср... со своей головешки пытаетесь вылить на показ! Когда будем мнением делиться и обсуждать его? Форум для чего вообще??? |
|
|
|
![]() Сообщение #35
|
Jose Cuervo, а произносить все же стоит, чтоб люди не зацикливались на одном, и придумывали еще больше вбросов новых ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Рег. 18.03.2015 |
![]() Сообщение #36
|
scyko, Ну ты прям генератор идей)) |
|
|
|
Сейчас: 29 августа 2025 19:55 |