![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Рег. 25.03.2015 |
![]() Сообщение #21
|
Хосе ну хорошо в доме достаточно, а зачем в городах 1 минута? я потерял паган реагенты целую сумку, выронил из банка и был без наушников, а потом в журнале посмотрел , что сумка удалится через минуту и удалилась. ПС: я думаю это сделано с целью удаления треша, от дальнейшей загрузки железа. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1870 Рег. 21.06.2013 |
![]() Сообщение #22
|
Cmex, Сразу видно пандорку делаешь , даже не прочитал ответы админа )) |
|
|
|
![]() Сообщение #23
|
|
так так так что тут у нас? а, так это новый генератор тупых идей подъехал, здрасте за каждым бы еще поставить по админу в инвизе, чтоб он бегал и предупреждал вас об опасности, появлении пк за 5 экранов и таскал лут с монстры. Удобно же, разве нет? |
|
|
|
![]() Сообщение #24
|
Mitako, С наличием гмов у нас явная беда , это да, сутками боты стоят рекламят всякую ересь и убрать некому ) |
|
|
|
![]() Сообщение #25
|
|
Цитата: Que С наличием гмов у нас явная беда , это да, сутками боты стоят рекламят всякую ересь и убрать некому ) получается надо набрать новых ГМов? Или сирами с консолерами обойдёмся? |
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
Mitako, Так нет же не кого как понял , тока Хосе и гмит тока ? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Рег. 10.03.2013 |
![]() Сообщение #27
|
Jose Cuervo, Полностью с тобой согласен на счёт данжей, но у меня была недавно ситуация, перетаскивал сундуки из дома в дом, и в тот момент когда я прилочивал у меня упал интернет. Дали его через час, итог сундука нет, писать по этому поводу не было смысла так как вещи не очень нужные но все равно не приятно. Сутки это очень оптимально для ам зоны дома. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #28
|
АПну тему. С час-другой назад потеряна ОЧЕРЕДНАЯ нуби руна. Кинул на пол, чтобы рекольнуться другим чаром, думал ща туда-обратно и вернусь. А там куда летал, задержался минут на 10. Вернулся в дом - нуби руны нет. Приятный сюрприз. |
|
|
|
![]() Сообщение #29
|
|
И ведь что интересно: кинул на пол сам, улетел сам, а виноват Хосе и его тупые скрипты.) Я провел анализ различных взаимосвязей и пришел к выводу, что растягивание таймера на удаление не столь безопасно, как представлялось сначала. Есть функции, которые могут быть использованы не по назначению через задержку таймера, так что на данном этапе я не стал бы ничего изменять. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #30
|
Jose Cuervo, после расхода таймера, пусть нуби вещь летит в банк, такое можно сделать!? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #31
|
Цитата: Jose Cuervo И ведь что интересно: кинул на пол сам, улетел сам, а виноват Хосе и его тупые скрипты.) Никто и не говорит, что виноват Хосе. Я лишь просил еще раз обратить внимание на эту тему. Как решить задачу пропадания итемов в моем доме мне уже с утра пришла идея. Сегодня займусь реализацией и раз и навсегда забуду про то, что в доме может что-то пропасть. |
|
|
|
Сейчас: 29 августа 2025 16:35 |