![]() |
![]() |
![]() Сообщение #21
|
|
Не критично все там но изменения типа дополнительного дропа,ежедневного квеста или увеличение количества мобов не помешало бы на этой локации |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1870 Рег. 21.06.2013 |
![]() Сообщение #22
|
Slavius, Ежедневнфй квест точно не вариант тк увеличит трафик на полатках, стрелы взвентятся по цене ) Просто добавить еще ренжеров 5+ или ускорить респ на немножко ) и так то всякие гуру пвп постоянно наровят туда слетать показать нубам свое превосходство , в какиеже фикалии может превратится это место если там будит больше народу чем есть ?) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 31 Рег. 8.10.2015 |
![]() Сообщение #23
|
Возможно это решит проблему, но неужели приток новичков - столь печальное событие. Понятно, что это влечёт кучу вопросов, которые уже неоднократно спрашивали и т.д. Но ведь все когда-то были новичками. Ходили на ренжеров со страхом потерять так тяжело нажитое, да и в неведении не использовали множество возможностей. Как я уже сказал, я - новичок, не только на этом сервере но и вообще в Ультиме, прошу по отечески простить мне наивность суждений и если есть желание указать на то, в чём я ошибся. Заранее благодарю за понимание. К слову, о ситуации со стрелами, я ведь правильно понял, что крафтить стрелы добывая перья и древесину - крайне невыгодно исходя из соотношения время\профит? Именно поэтому эта локация является практически мёдом намазанной для всех от мала до велика. Может тогда лучше сделать альтернативу фарму стрел на ренжерах, нежели менять эту локацию? |
|
|
|
![]() Сообщение #24
|
|
меня там лично все устраивает,но немного приелось уже,разнообразить бы какой нибудь фишечкой.. ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 968 Рег. 29.03.2013 |
![]() Сообщение #25
|
Альтернатива есть это лабиринт, но там стрел правда быстро не набить как на ренжерах. |
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
|
Альтернатива - это купить стрелы у провизионера или боукрафтера. И вообще, тема не про стрелы, а про босых ренджеров в палатках.) Ничего там менять не надо. Кому тесно или наскучило - перебирайтесь на другое место.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #27
|
Jose Cuervo, Это юмор такой ?) у провизионера всего 70 стрел , + незаьываем про автоботов которые запускаются при любом кризесе чеголибо ) Сделай чтобы у провизионера 1ка стрел ресалось , вопрос уйдет ... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 968 Рег. 29.03.2013 |
![]() Сообщение #28
|
Que, тогда эти же боты и будут покупать по 1к стрел. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 31 Рег. 8.10.2015 |
![]() Сообщение #29
|
Цитата: Que Это юмор такой ?) у провизионера всего 70 стрел , + незаьываем про автоботов которые запускаются при любом кризесе чеголибо ) Сделай чтобы у провизионера 1ка стрел ресалось , вопрос уйдет ... Присоединяюсь к этому высказыванию. Возможно я что-то не так делаю, но около сотни стрел у меня уходит за 5 минут охоты в лесу. Более того, если покупать стрелы, то практически вся добыча денег на охоте - это возмещение затрат на стрелы. Хотя вероятно это потому, что я что-то упускаю или неправильно делаю. Любезный Jose Cuervo, а как же развитие темы, и её плавное перетекание в обсуждение насущных проблем? К тому же относительно босых ренжеров уже было сказано немало. Я не знаком с форматом который устоялся в обсуждении на этом форуме, так что если я его нарушаю, прошу меня извинить, не имел желания нарушать порядки и устои столь гостеприимного дома. |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
Ихнее право , те то что ?) я про то что у провезионера по 70 стрел респится , а Хосе говорит покупайте у провизионера ) |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
|
Не ну провизонер не вариант вообще, а вот респ на 5 штук больше ренжаков всеже подспора... Там реал тесно, и всякие недопапки вечно трутся, от этого проблема токо усугубляется. Почему просто не добавить мобов ?! ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 509 Рег. 15.09.2013 |
![]() Сообщение #32
|
Провизионеров только в синих городах столько, что стрел около 1к за пролет покупается. Если добавить еще вендоров лучников, то проблем со стрелами не будет. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Рег. 24.08.2011 |
![]() Сообщение #33
|
Jose Cuervo, может быть как вариант добавить ренжеров в лабиринт? Как голубая мечта: в доме в центре лабиринта устроить портал на "второй" уровень, поселить там ренжеров (с луками) и, например, падших драгонсталкеров (с арбалетами). Минок останется новайсам, кто более матёрый пойдёт в лабиринт. И ПК поубавят интерес к миноку. ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #34
|
Flyer, походу тока у тя все норм ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 509 Рег. 15.09.2013 |
![]() Сообщение #35
|
Цитата: Que походу тока у тя все норм ) Конечно норм, ведь вместо того, чтобы поныть на форуме, что мне ренджеров не хватает я поднял жопу, пробежался по миру и помаркал руны по провизионерам, которых по 2-4 в синих городах. |
|
|
|
![]() Сообщение #36
|
|
и не стоит забывать про боукрафтеров ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #37
|
Flyer, У каждого свой фетиш что тут сказать ) |
|
|
|
![]() Сообщение #38
|
|
тут скорее не фетиш. кто то пишет просьбы\жалобы, кто то молча подстраивается и выбивает\скупает; кто как воспитан\привык\действует. у разных людей - разные методы решение трудностей :), а просить можно долго и по теме - я бы ввёл платный данж с увеличенным шансом дропа без возможности лута игроков (с проверкой на лут мобов - кто убил, тот лутает). увеличился бы и донат и потери артов в пвп ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #39
|
LEMON, Речь не о стрелах вообще, а о количестве ренжеров в целом , о том что их там мало даже на фарм одного человека , а там не редко бывает далеко не один ) |
|
|
|
Сейчас: 29 августа 2025 18:22 |