![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 31 Рег. 8.10.2015 |
![]() Сообщение #21
|
Хорошая тема, и почему не наткнулся на неё раньше? Недели полторы назад, когда начал. Не провёл бы первую неделю в бесполезных попытках понять а что же мне делать и как быть. Спасибо за тему, её надо в топ повесить и каким-нибудь образом в пособие новичкам. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 190 Рег. 4.03.2010 |
![]() Сообщение #22
|
Аналогично, спасибо за тему. Два года не играл и все выкинуть не мог что такое.... То нормально копается, то в шахте в аналлах мира ничего... У Жирафа реально больная тема это макросы, но борьба с ними в таком ключе убивает прокачку на корню... Хотел поднять наконец крафты, а накопить айрона никак не получается.... Может действительно снять ограничение на обычные ресурсы, такие как айрон, купер и простые логи, они кроме как для прокачки, крестов и заборов особо то и не нужны)))) а цветняк вообще убрать из деревьев/пещер - только мобы и исида Экономика вряд ли упадёт, ибо при общей доступности низших материалов |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 792 Рег. 27.06.2011 |
![]() Сообщение #23
|
Цитата: Amusing Pet Экономика вряд ли упадёт, ибо при общей доступности низших материалов это не экономика..это политика..шарда. И еще, все же как то раскачались? что мешает вам? |
|
|
|
![]() Сообщение #24
|
|
А на серебрянные инструменты ограничение работает? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Рег. 25.03.2015 |
![]() Сообщение #25
|
Да |
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
|
Инструменты из серебра сами по себе уже не работают, топор и кирку двойным клмком можно превратить обратно в кредиты. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #27
|
|
Fiz Pok, Когда мы качались ограничения не было;) А вообще все таки остается вопрос, СКОЛЬКО по времени это ограничение висит?! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1870 Рег. 21.06.2013 |
![]() Сообщение #28
|
Rinka, Либо какаято тайна , либо Хосе сам не знает, всеже уже рас 10 задали вопрос этот за последнее время ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #29
|
Ответы от "хозяина" в теме золотая лихорадка - "Развели гномосятину и страдаете от безделья.) Обсуждать детали применяемых ограничений на добычу не планирую", "я вообще эту тему обсуждать и развивать не намерен, мне плевать по большому счету. Какая разница, какие стоят ограничения, если эти ограничения одинаковы для всех? - Хосе, снимай ограничения, мы должны поставить своих ботов на целые сутки, чтобы выиграть! Бугага, лол.." |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
Fiz Pok, К примеру я копаю полуавтономно, т.е. обкопка 3х3 вокруг себя, ни реколов, ни переплавки нет - личное участие обязательно, так что вряд ли это можно назватить Ботоводством ... но даже при таком подходе - насобирать на прокачку того что не успел раньше прокачать задача не из легких Я качался на старом Антаресе - диды с ресурсами - день полтора на крафт Качался на молодом Бесте, вбивая ответы на задачки и тому подобное - если следишь за чаром - проблем нет Качался с големами и энтами - опять-таки если следишь за чаром - проблем нет - ну а если не уследил - значит сам виноват Теперь нынешняя ситуация - надо накопать руды на прокачку - за чаром слежу, а копать не могу - к сожалению получилось ограничение для людей которые хотят прокачаться и следят за чаром и по сути выигрыш для ботов - те кто летают на макросе им все равно, хоть по одной жилке из всей пещеры, они не следят за чаром |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
Нынешняя ситуация , надо не накопать , а купить тайм крестал , тк он выдит дешевле чем затраченные ресы и темболее время, даже копкой 3на3 если отвлекся и прелетел админ рескуеш лешитса всего накопанного в лучшем случае , в худшем бан чара. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 792 Рег. 27.06.2011 |
![]() Сообщение #32
|
Цитата: Que Нынешняя ситуация , надо не накопать , а купить тайм крестал , тк он выдит дешевле чем затраченные ресы и темболее время, даже копкой 3на3 если отвлекся и прелетел админ рескуеш лешитса всего накопанного в лучшем случае , в худшем бан чара. дельный совет |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 58 Рег. 3.07.2015 |
![]() Сообщение #33
|
Это не дельный, это глупый совет. Заказы кузнеца, плотника никто не отменял. На эти заказы нужно в разы больше ресурсов, чем на тинкеринг, например. Без заказов - добыть плюсовые вещи маловероятно. Однако ресурсов при игре 3-4 часа в день после работы из за дурацкого ограничения тупо не хватит. Аналогично с забором - уже две недели пытаюсь обнести им свой не очень большой дом. Еще один острый вопрос - ограничение на съём тайм кристаллов по сумме навыков. Почему блин именно 4000?! Это же приходится качать вагон нафиг не нужных скиллов. Цифра в 3000 или в 3500 была бы гораздо адекватнее. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 183 Рег. 21.05.2015 |
![]() Сообщение #34
|
Sukkuvesta, Айрон на забор проще с безголовых нафармить. В луте - железные арморы и девайсы - на переплавку. Плюсом режешь простую кожу, а так же,заодно, качаешь скиннинг. |
|
|
|
![]() Сообщение #35
|
Que, ради интереса, а кто сейчас вообще руками копает? Обкопкой 3х3 много не накопаешь и это не особо отличается от простейшего скрипта на том же UO Pilot Sukkuvesta, полностью согласен, тот же заказ на спиры у БС это надо минимум 500 айрона, если без физлов Permskiy Kray, не проще, это какой же геноцид надо устроить чтобы 500 айрона наплавить |
|
|
|
![]() Сообщение #36
|
Sukkuvesta, на счёт кристаллов тоже верно... У меня сейчас как раз проблема... Времени в игре 400к опыта мало, следовательно с точки зрения сервера мой чар мульт))) а снять кристаллы не могу, потому как сумма 3200 а чтобы поднять скилл кап нужны ресурсы или донатить)))))) обидно |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 58 Рег. 3.07.2015 |
![]() Сообщение #37
|
Полный пак добычи с безголовых или крыс - это примерно 100-120 железа. Или 15 минут времени, причем большая часть на рассортировку барахла. В час - 400-480 железа. Это на целых 5-6 секций забора, считая без физзлов... Сколько секций надо на любой несортир? А физзлов при скилле 80 выходит примерно половина, значит на секцию надо уже не 80, а 100-120 ингов, т.е. выйдет не 5-6, а в лучшем случае 4 секции в час. В любом случае, для меня это неактуально, ибо по тем же причинам БС не вкачан до постройки забора. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #38
|
Sukkuvesta, Лучше попробуй гоблинов. Там быстрее ирон набивается. Около 3к в час. На "не сортир" надо около 100 секций, что примерно 3-4 часа времени. И как не крути, от гоблинов никуда не деться - там и сигнеты и сердца на квесты и так далее. |
|
|
|
![]() Сообщение #39
|
Amusing Pet, Те кто не хотят бана или вайпа всего имущества капают руками :) Айрон лучше в лост ланде с барборианов бить , с каждого барбариана падает топор стабитльно (кроме некоторых с палками). |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Рег. 25.02.2013 |
![]() Сообщение #40
|
Человек просто с горяча) бывает. |
|
|
|
Сейчас: 29 августа 2025 16:27 |