![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1870 Рег. 21.06.2013 |
![]() Сообщение #21
|
GunVamp, на сколь я помню еще в конце весны как продал ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 908 Рег. 17.02.2014 |
![]() Сообщение #22
|
норм предл |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 31 Рег. 8.10.2015 |
![]() Сообщение #23
|
Безусловно я в курсе про бонус от отсутствия смертей. И понимаю, что умирать вообще не приятно. Но нередко мне везёт на своевременный лаг(в тот момент, когда нужно разорвать дистанцию с мобом), да и работники ножа и топора не дремлют. Хотя если честно я не очень понимаю, зачем убивать нубов в окрестностях Минока. Взять с нас особо нечего(в среднем 10-15к гп и 300-600 стрел, камушки) не особо серьёзный навар. Или я чего то не понимаю в этой механике нубхантинга. Не совсем относится к теме, но я буду благодарен за советы относительно, как сохранить и приумножить известность, чтобы достичь высокого звания=) |
|
|
|
![]() Сообщение #24
|
Del-nora, используй трекинг, если кто то трекается но невидно , юзай детект хайдинг. Если фармишь мобов где то не на палатках улетай сразу как кто то трекница( трекинг жать чем чаще тем лучше , примерное время пока до тя добежит пк с максимальной дистанции трекинга 10 сек). По лагам нечего супер ужасного не замечал .. так что если бьешь не кастующих мобов просто соблюдай дистанцию и микролаги будут не страшны. Небольшой совет который поможет на полатках забинди кнопку на стрелку, появится шанс добежать до гз если зафризят. В не полаток используй банки инвиза вместе с реколом ( ну как кого натрекаеш имеется ввиду , тк если прожмеш рекол а пк уже рядом он может успеть сбить с тебя его, а так может и найдет ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #25
|
Походу все "индейци" за плюшку, окромя шерифа. |
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
GunVamp, это ты про что ?) |
|
|
|
![]() Сообщение #27
|
|
Del-nora, Вообще на палатках все время кто то трекается, так что просто не лезь глубоко. старайся держатся возле гз, и тогда недопапки охотники за нубами тебя не достанут :) |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
|
Del-nora, Лаг, когда рвешь дистанцию? Попробуй убирать вар мод при отбеге. Сначала будет непривычно, но потом будешь делать это на автомате, как и нажимать кнопку трекинга |
|
|
|
![]() Сообщение #29
|
Rinka, если следовать твоему совету о полатках можно вообще забыть ) тк там постоянно кт то афекашит неподалеку постоянно нервируя в треке ) Так что смотриш в списке ищеш его если безопасный то спокойно фармиш пока в треке не появется еще кто то ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2039 Рег. 24.01.2010 |
![]() Сообщение #30
|
Del-nora, потому что могут и игра это позволяет. |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
Bumhug, В жизни тоже дибилов хватает , но и в ней к ним относятся с неким призрением , так что нормально , что в какой то игре дибилов назвали дибилами ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 31 Рег. 8.10.2015 |
![]() Сообщение #32
|
Благодарю за дельные советы. Так как пока нет ни навыка игры, ни привычки к полезным мелочам типа постоянного трека, я ищу совета у более опытных игроков. Благодарю за то, что нахожу поддержку и участие с вашей стороны. Приношу извинения за то, что мой пост отклонил обсуждение темы от бонуса за звание на советы начинающему игроку, постараюсь более не отвлекать тему ни здесь ни где бы то ни было ещё. |
|
|
|
Сейчас: 29 августа 2025 16:35 |