![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #21
|
Вы ещё пушки на местности, устонавливаемые как тотемы, введите. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Рег. 18.03.2015 |
![]() Сообщение #22
|
Ggthxbye, Как всегда враки, есть проход между блок постом и нашим поселением. Закрываем не больше "полезной" территории чем БК прикрыв часть горы. |
|
|
|
![]() Сообщение #23
|
|
Координаты напишите, я проверю на месте. Пока никакого криминала не вижу. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 31 Рег. 8.10.2015 |
![]() Сообщение #24
|
Jose Cuervo, Уважаемый, никто и не говорит о криминале. Дело в том, что иногда действительно сложно пройти к необходимому месту сквозь нагромождения домов. Впору уже придать некоторым таким местам статус городов или деревень(в зависимости от их размеров). Не претендую на объективность, просто это лично моё мнение. Если я правильно понял течение темы, то тут обсуждается скорее вопрос морали, нежели законов. |
|
|
|
![]() Сообщение #25
|
|
Насаждать моральные ценности не входит в зону моей компетенции, - это качества личного свойства. И если уж затрагивать этот вопрос, то установленные там домики - детский лепет на фоне иных примеров аморального поведения. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1870 Рег. 21.06.2013 |
![]() Сообщение #26
|
Что тут сказать разрешено все что не запрещено, но вангую довольно скоро мест неостанеца, хотя это тоже хорошо , места можно будит продавать ) |
|
|
|
![]() Сообщение #27
|
|
Это маловероятно в наших условиях, да и предпосылок особых не вижу. Судя по статистике, сумма выводимых за счет аренды золотых монет остается практически неизменной с марта текущего года, колеблясь в рамках полумиллиона за месяц в ту или иную сторону. Содержание сарая обходится владельцу в 36 тысяч монет ежемесячно, так что если кому то придет в голову захватить всю территорию для последующей перепродажи земельных участков, он явно прогорит. Проблемы с землей могут возникнуть только при значительно более высоком онлайне, когда доля издержек за занятые территории на одного отдельного игрока пропорционально снизится. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
Вопрос сколько стоит дом при отсудствии орендной платы ? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #29
|
ЧОЧО!? |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
Ggthxbye, ну красная табличка когда загорается , сколько он с ней простоят может ? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #31
|
Знаю, что кредиты должны списываться. А когда они кончатся, по сути должен удалится. А время удаления скорее всего стандартное для всех сфер - 48 часов с момента просрочки оплаты. Но это лучше, чтобы Хосэ отписался, он наверняка даст более точную и немного другую информацию. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 30.11.2011 |
![]() Сообщение #32
|
Que, Кью, не торопись, когда пишешь текст. Каждое слово проговаривай про себя. Ищи проверочные слова. ИЛИ БЛДЖАД НЕ ПИШИ ВООБЩЕ!!! ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #33
|
|
Я бы прочитал в инфе для новичков подраздел "домовладение" и не стал бы задавать глупых вопросов и предположений |
|
|
|
![]() Сообщение #34
|
Ggthxbye, аренда дома это не стандартная функция сферы , стандартная это дом стоит месяц если в него не заходить ) И сколько кредов списывает рас в какое время ? |
|
|
|
![]() Сообщение #35
|
|
Цитата: Mitako Я бы прочитал в инфе для новичков подраздел "домовладение" и не стал бы задавать глупых вопросов и предположений -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 190 Рег. 4.03.2010 |
![]() Сообщение #36
|
Домовладение - Правда я там что-то не увидел про арендную плату ... Поправьте, если не прав - вроде 50 гп/час на любой дом, +25 гп/час за любого друга или совладельца |
|
|
|
Сейчас: 29 августа 2025 14:55 |