![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #21
|
Parker, На фаер остров поселить бы их, а то простые лесные мобы, скучно как-то, я не говорю что круто там бы ильшенаровских лесных переселить из лоста. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #22
|
Ну с кладбонами реально перегиб. Всего у нас 6 кладбонов получается. И на них мобов - раз два и готово. Те же 10 шадоу сигнетов набить - сейчас великая проблема. Про те же анхоли пуза, лич робы - молчу. Их конечно нафармлено было много друидами. Но это было. В любом случае, батьке решать. Я уже говорил своё предложение в другой теме. Изначально надо было под андед мобов этих сделать отдельный данжик с отдельным боссом. Пусть этот данж и был бы разбавлен 50на50 с обычными мобами кладбона, но хотя бы так, как это сделано на болоте. Пустые данжи тоже показывал. Но решать в любом случае Хосэ. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #23
|
Просто на днях по твитчу картину видел, как нуб с обычного лука бил сфинкса 8/12 и с этим сфинксом дошел до берега на N от пустыни.) По дороге ему еще приходилось защищаться от лесных мобов, отбегать, хилиться и т.п. Представляю какое разочарование настигло беднягу, когда он обнаружил в трупе 1к гп.) Все-таки нубский ПВМ сильно изменился. Есть проблемы у нубов с прокачкой скининга. Мест практически не осталось для фарма. Кароче, я не нуб, мне вообще насрать если уж до конца всё своими именами называть. Но я думаю, что нубу было бы полезнее и интереснее фармить обычный кладбон и обычную пустыню. И болото одно можно было оставить с обычными мобами хотя бы, без разбавки ильшенаровскими. |
|
|
|
![]() Сообщение #24
|
В итоге зачем ньюбу фармить, пусть задание в миноке и веспере фармят, а там глядиш и в брите и тринсике будут. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Рег. 28.06.2015 |
![]() Сообщение #25
|
Здравствуйте, я у вас новенький, недели 2 играю, с некоторыми вещами разобрался уже, ,но с некоторыми не получается, был бы рад консультации ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Рег. 28.06.2015 |
![]() Сообщение #26
|
Мой Skype = partner_ca ICQ - 222-55-89-22 |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1870 Рег. 21.06.2013 |
![]() Сообщение #27
|
Ggthxbye, как всегда по факту ответил , подерживаю ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 792 Рег. 27.06.2011 |
![]() Сообщение #28
|
а по факту - сервак для старта стал очень сложен - если нет знакомых и поддержки то начинать тут играть очень хлопотно долго и дорого (вчерашний вопрос - где вкачать скининг хотя бы до 30) - раньше был Ебипет, кладбоны а теперь тока подземелья брита где непроталкнуться |
|
|
|
![]() Сообщение #29
|
Fiz Pok, ++ Кстате а почему убрали Египит кто то помнит?, типо халява какая то была ? |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
|
Fiz Pok, а теперь есть Wind. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
Jose Cuervo, винда нету это отдельный мини сервер со входом и переносом при особых обстоятельствах ) |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
Год назат начинать было легче, не было такого тесного мира, топ хантеры в ильшенаре сидели и пк их там ловили, новичку нормально рости было( |
|
|
|
![]() Сообщение #33
|
GunVamp, сервак заточен под онлайн человек в 50) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 229 Рег. 31.05.2013 |
![]() Сообщение #34
|
Цитата: Jose Cuervo а теперь есть Wind. В Нубиданж игрок попадал автоматом, а про винд пока откопаешь инфу - он уже и не нужен. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 24 Рег. 22.09.2015 |
![]() Сообщение #35
|
Да нормально там все !подумаеш поумераеш раз 40!))) |
|
|
|
![]() Сообщение #36
|
Abs, автоматом тут попадеш тока на маркет при реге ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 792 Рег. 27.06.2011 |
![]() Сообщение #37
|
Цитата: Jose Cuervo Fiz Pok, а теперь есть Wind. Винда не дает такого полета© ) человек попадая в египет постигал разные стороны ПВМа и соответственно мог планировать ПВМ+сдача квестов |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 771 Рег. 5.04.2014 |
![]() Сообщение #38
|
Так раньше вообще ньюби таун был......ностальгия заела....египет ....недвняя ильшенар .....жалко что всего этого сейчас нет |
|
|
|
![]() Сообщение #39
|
Fiz Pok, винда наркомания админа .. к сожелению мало кто из играющих сидят на данных веществах ) |
|
|
|
![]() Сообщение #40
|
|
Я поддерживаю идею убрать толстых мобов с брит кладбона, сама недавно там нуба поймала который мучался, пришлось показать/обучить. |
|
|
|
Сейчас: 29 августа 2025 07:47 |