ВИДЕО, ВАСАЮ ВАСАЮ |
ВИДЕО, ВАСАЮ ВАСАЮ |
10 октября 2016 15:28
Сообщение #21
|
|
при том, что зерг когда реснулся, написал что их 6 человек)))не знаю, где совесть у человека, если она вообще есть, видимо в детстве человеку не говорили, что врать не хорошо |
|
|
|
10 октября 2016 15:36
Сообщение #22
|
Ты меня с кем-то путаешь. Каким чаром я реснулся и где что написал? Проблема текущего пвп лично для меня очевидна - количество чаров. По факту в той варке у вронга мы с точки зрения пвп выиграли, залили слайдера, танга и еще кого-то. Но в итоге это не дало результата, т.к. идут и идут вторыми-третьими чарами. И если грубо говоря человек уже как минуту ведет бой, то у него нет отжора, он под дез мани, без зеркала, мясо в кд. И тут приходит тот, кто уже умер, вторым чаром, с 300хп, под обкастом, под зеркалом, мясо не в кд, естественно такие затяжные варки, где нет возможности быстрого фокуса, выигрываются количеством одетых чаров и быстрым реколом в варку. С этим связан и выбор места битвы с вашей стороны - поляна, на которую можно быстро среколиться одетым вторым-третьим чаром. Если бы битва была в данже на том же допустим 2 лвле, там не было бы возможности быстро ворваться вторым чаром, как минимум лишние 20 секунд бежать пришлось бы через мобов. Почему всё это происходит - потому что ценности персонажей нету. Урукхая, трешера, паладина, легко прокачать и одеть. Такой персонаж не стоит ничего с точки зрения вложений в него. С одной стороны Ярослав боролся за доступность ПВП для вновь пришедших, а с другой стороны это привело к мультоводству в пвп. Вот за ту же резку, рес с бинтов и лут кто убил, Ярослав так сказал (примерно, цитату искать не буду) - "если можно будет ресать с бинтов, будут бои "неваляшек". А если человек делает 3-4-5 пвп чаров, это что?)) Раньше была ценность чара, т.к. в чара вкладывали не только 15 ТК на 3кк гп, а еще и всякие доп навыки, качали виды оружия и т.п. и была ценность делать одного сильного персонажа, то сейчас с точки зрения прокачки пвп чара, он качается за 2 недели, если не нужен плащ 5 АП. Плащ нужен на некра/монка, и то можно обойтись деликэйтом или джет блеком. Если нет ценности персонажа, у нас так и будут битвы мультов, кто больше чаров приведет. Ну и потихоньку делать по 20-25 квестов в день и через пару месяцев будет 5 АП. |
|
|
|
10 октября 2016 15:39
Сообщение #23
|
|
Kaulins, Главное поменьше грязи, а то что пишут разные игроки - это может быть тактические уловки и не более %-) |
|
|
|
10 октября 2016 15:55
Сообщение #24
|
Конечно. Кто-то там реснулся что-то ему написал на эмоциях, наверное в конце еще поставил десять скобок ))))))))))))))))), а он принял за чистую монету и уже мне эти слова прикрутил.)) |
|
|
|
10 октября 2016 15:58
Сообщение #25
|
Camka Cobaki, А теперь посчитай таким же образом элиту, и сделай вывод) |
|
|
|
10 октября 2016 16:21
Сообщение #26
|
|
Diabolo, пробывал, не получилось точно определить, но явного превосходства определенно нету! а выводы я сделал уже давно, исходя из собственного разностороннего опыта, а не основываясь на мнении согильдийцев! |
|
|
|
10 октября 2016 16:48
Сообщение #27
|
Цитата: Camka Cobaki пробывал, не получилось точно определить, но явного превосходства определенно нету! Явное превосходство это +5-7 человек, а не явное это +2-3 ) |
|
|
|
10 октября 2016 16:58
Сообщение #28
|
|
Diabolo, я не смог подсчитать точно, и поэтому просто так говорить о "мифическом" превосходстве не могу. разве при драке 12 на 12 +2 человека имеют такое уж решающее значение? при неоднократно заявленном превосходстве в умении играть одних над другими. я про это и говорю, малейшая возможность отговорки и понеслась... один сказал, второй зацепился, а третий уже на вентилятор жижу выливает. |
|
|
|
10 октября 2016 17:06
Сообщение #29
|
2 Человека говоришь..ты 1 против 3 долго устоишь? даже против 2.. |
|
|
|
10 октября 2016 17:33
Сообщение #30
|
|
Darkness, мне и 1 на 1 вполне хватит %-) я так понимаю, что ты ставишь в один ряд: 1 vs 2, 5 vs 7, 12 vs 14 ... 20 vs 22 %-) мне тут даже добавить нечего. капитулируюсь! |
|
|
|
10 октября 2016 17:40
Сообщение #31
|
Читаю я, читаю... Хочу сказать спасибо всем активным игрокам, за то, что они собираются и дарят друг другу шмот/фан/эмоции/срач))))) )) ))). |
|
|
|
10 октября 2016 17:54
Сообщение #32
|
|
Mongol, Думаю, есть немало игроков, получающие большее количество эмоций от вида "бомбящего соперника" нежели от победы в бою %-) |
|
|
|
10 октября 2016 17:54
Сообщение #33
|
Да я тоже хочу сказать зергу спасибо))))))))))) Спасибо тебе!)))) За лут шмот))))))))) Так приятно бегать в рарах)))))) Как только я сдал баг))) Все кривые поплыли))))) А орали то как да мы?!?! Да мы крутые пацаны!?!?!? В 5-7 рыл разруливаем ваших 10-15))))) А щас че?!?!)))) У вас было ОГРОМНОЕ приумещство))))))) вы были в равных составах))))))))) Это говорит о том кто вы есть на самом деле))))))) Зерг то молчит ему сказать нечего)))) Так и клоун закрылся)))))))) Падая 1в1))))))))) У вас только скилл рекола рулит)))))))))))) Я даже больше скажу, мы в конце вчера остались на равных)))))) Весь ваш блоб стоял на входе в данж))))))))) На реколе)))))))) Как зерг видимо научил)))))))))) Зеркало сняли сразу в дом))))) Или рекольтесь))))))) Такие вы смешные))))))) А как вы в посту повер в большинстве просрали))))))))))))) Ухаххааххаахахах Мы ржали минут 30)))))) Вы хоть повер то давайте скиловым игрокам))))) А то дали какому то пвмеру)))) Он даже стрельнуть с него не успел))))))))))) Вы там на базе потреньтесь))))))) Потом выходите хоть в большинстве))))))))) Опять всех убьем )))) Все отнимим Включая .... И .....))))))) |
|
|
|
10 октября 2016 19:59
Сообщение #34
|
Мне почему-то Лайк Ит представляется в костюме клоуна с красным носом, который такой веселый! И детешки вокруг него, которые кричат, давай еще! |
|
|
|
10 октября 2016 20:11
Сообщение #35
|
Darkness, А я думаю он реп читает. |
|
|
|
10 октября 2016 20:17
Сообщение #36
|
|
Если бы там были стихи, то можно было бы даже читать.) -------------------- |
|
|
|
10 октября 2016 20:26
Сообщение #37
|
|
это просто вспышки в воспаленном мозгу)) спасибо за рары?)))) ахахахахах вчера норм поржали как на твиче ваш крысенышь лут себе в дом во время варки скидывает)) у вас же там система кто быстрее нос сунет в труп того и лут)) у нас же добрый общак который никого не обделяет) теперь жди пока наши рары всплывут на вениках)) или вообще засолятся чтобы каждым вечером открывая сундук передёгивать на них) |
|
|
|
10 октября 2016 21:44
Сообщение #38
|
Цитата: Ggthxbye Почему всё это происходит - потому что ценности персонажей нету. Урукхая, трешера, паладина, легко прокачать и одеть. Снова убеждаюсь, в непоследовательности этой личности. Не ты ли пол года назад уверял Ярослава, что клоки - офигительная затея, что люди не задерживаются на серваке из-за этго задротсва, ставил в пример Зимотика... И что классы все надо подтягивать, а то вамп уж больно читор, пусть ка его каждое говно, в фулл урюк одетое, раскатывает... И опять козленочек всех посчитал... Ой, нет какая то собака спалила неправильные расчеты... ну и что! Да кто же его читает, не то что портянки великого специалиста, в них то вся правда? Цитата: Ggthxbye По факту в той варке у вронга мы с точки зрения пвп выиграли Пацаны... без базара, побеждайте нас так хоть каждый день, рано или поздно мы лопнем от налутанных артов, перегрыземся и развалимсмя, верной дорогой идете. |
|
|
|
10 октября 2016 21:57
Сообщение #39
|
|
Цитата: Pif-Paf Снова убеждаюсь, в непоследовательности этой личности. Не ты ли пол года назад уверял Ярослава, что клоки - офигительная затея, что люди не задерживаются на серваке из-за этго задротсва, ставил в пример Зимотика... И что классы все надо подтягивать, а то вамп уж больно читор, пусть ка его каждое говно, в фулл урюк одетое, раскатывает... И опять козленочек всех посчитал... Ой, нет какая то собака спалила неправильные расчеты... ну и что! Да кто же его читает, не то что портянки великого специалиста, в них то вся правда? Ну человек может засрать все что угодно, не прилагая никаких усилий :) тут такая же тема. Хотели как лучше, а получилось как всегда p.s. Zymot |
|
|
|
12 октября 2016 00:56
Сообщение #40
|
Стихоплёт-скобочник сегодня когда убегал, так перестарался со спидхаком, что не успел его выключить, как скаканул и провалился под берег))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) За что и был моментально наказан. Забавно. За +4 брингер спс братишка ж) Цитата: Pif-Paf Снова убеждаюсь, в непоследовательности этой личности. Не ты ли пол года назад уверял Ярослава, что клоки - офигительная затея, что люди не задерживаются на серваке из-за этго задротсва, ставил в пример Зимотика... И что классы все надо подтягивать, а то вамп уж больно читор, пусть ка его каждое говно, в фулл урюк одетое, раскатывает... По поводу клок, сказал Зимоту, что можно забить на 5 АП и бегать в деликэйтах или джет блеках и он вернулся.) Ну и после введения клок была значительная прибавка и онлайна и пвпшников, так для справки. И это не только моё наблюдение, но и Хосэ. Так что, пустой базар Женёк не о чем как и почти всегда от тебя ?почему-то? именно на этом проекте. Цитата: Pif-Paf ну и что! Да кто же его читает, не то что портянки великого специалиста, в них то вся правда? Судя по тому, сколько внимания и слов на форуме и в игре вы на меня тратите... Дальше каждый продолжит и додумает свои выводы сам. Я бы сюда еще добавил среднюю скорость письма, в итоге получится, что мои враги на меня в сумме с годик жизни потратили. Только чтобы попытаться мне что-то доказать словами. Хотите что доказать - гоу дуельку сходим. Но, естественно, никто не пойдёт. Доказывайте мне что-то на форуме и дальше. Жду новых "разоблачений" и "расследований" от детектива "скобки" и его поисковых "собак" |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 11:48 |