Библиотека. |
Библиотека. |
24 апреля 2010 23:26
Сообщение #21
|
|
Зерг, зная как ты общался на форуме Антареса, и прочитав тут этот пост про "ВЫ" - как раз и выглядело как "спрыгнул" :) И что значит "это вы спрыгнули" ? :) Я вообще нуп) И не имею отношения к вашим дискусиям никакого дела, окромя как читатель :) 2Чекан: Ты бы еще устроил на форуме чемпионат по бодибилдингу) Это игра и в неё играют, что бы уйти, хотя бы на пару часов в день, от проблем в реальном мире, а ты еще и онлайн в реал тянешь :) |
|
|
|
24 апреля 2010 23:28
Сообщение #22
|
Да нет. просто зерг много лишних слов говорит... ему говорят ну если я такое уг , давай при встрече скажешь и он опять по новой заливать.. ты мб в реале и норм но в игре.детские отмазки. |
|
|
|
24 апреля 2010 23:31
Сообщение #23
|
|
НЕ увидел в этом топе "РЕАЛЬНО" лишних слов :) Обычное писькомерство :) Кстати топ уже бы не мешало перенести в таверну :) |
|
|
|
24 апреля 2010 23:38
Сообщение #24
|
Топ не мешало удалить бы) Не кто не отписалься кто редактить вики. Зерг по его словам показал нам свое большое и сладкое.
И не 1 соры тут с моей стороны небыло , просто мы с зергушкой мерились перчиками.
Да и форум разожгли, а то скучно стало тут. |
|
|
|
24 апреля 2010 23:42
Сообщение #25
|
|
Кстати, думаю, проще просто переименовать тему и дальше продолжать флудить :) Разожгли форум) Если бы у меня не выдавало ошибку при загрузке страницы с телефона - я бы тут флудил бы от души) А так тока когда дома сижу :( |
|
|
|
25 апреля 2010 00:03
Сообщение #26
|
а я и не конфликтую, просто уже 5 раз доказываю себе что ты балабол.. а то что ты ко мне обрашаеться на Вы, спс, но ты не кто для меня поетому я к тебе на ТЫ. Плохо у Вас получается с доказательствами.) В итоге ни одного адекватного доказательства. Даже про кристиночку и Ваш выпад с матом в мою сторону - промашка. И со сроками "месяц точно".) Оказалось что ещё не прошло, а Вы уже подписывать меня куда-то собрались, сами же и подписались.) Вот такие вот "кОрки" в итоге получаются.) Из уважения, что Вы хоть и смешно выглядите, хоть и не правы на 95%, хоть и доказательства смешные, хоть сами и оказались тем, кем меня называли, но всё-таки что-то попытались противопоставить и сказать. Лишь поэтому обращаюсь на Вы, простейшее уважение к собеседнику. Вы, как кандидат в модераторы, коим Вы себя сами обрисовали, просто-напросто обязаны соблюдать такие маленькие нюансы в общении. Иначе Вы просто смотритеть "не очень" и у других пользователей, с которыми Вы не знакомы, но тыкаете всем направо-налево, которы для Вас "не кто", не то что уважения вызывать не будете (а модератор обязан быть уважаемым, иначе грош ему цена и нужен он, как собаке пятая нога), но будете вызывать негодование и критику. И приведёт всё это к некорректной работе и скорейшей отставки. Ну, про отставку, тут либо Вас, либо Вы.) Но онлайна это не поднимет - раз, общение на более интересный уровень не поднимет - два.)
И то что некому писать - > кому надо тот отпишеться.. я же говорю ты затычка в каждой бочке, тебе в любых темах надо выставить себя теоретиком и лутшым игроком отца . Всего лишь приходится отвечать на Ваши выпады, не более того. Как Вы поступаете, так и я к Вам. Не иначе сказано будет. Ибо я не обязан тут играть в толерантность с Вами и потакать Вашим некорректным выпадам в мою сторону.) Забей зерг... уже обговаривали , что ты в игре геркулес, а при разговоре давай встретимся, ты говоришь нужны вы мне. Потому что я умею отличать игру и роль в игре от жизни и роли в жизни. У Вас к сожалению нету роли в игре. Поэтому Вы всё сводите к жизни, потому что там у Вас есть хоть какая-то шатко-валкая почва, а в игре её не хватает. Так лучше бы Вы, товарищ Чекан, напирали бы игрой, её фактами, своей ролью, её успешным отыгрыванием. Это было бы умнее, чем пытаться доказать, что Вы в жизни "круты". Да ради Бога.) Но сейчас время игры и время разговора о ней. Я здесь не для того, чтобы выслушивать, чем Вы занимаетесь в жизни, какого диаметра у Вас бицепс, какая машина, квартира, одежда. Здесь, в этом проекте, в этой игре, это не стоит ничего, ни единого гроша, ни какой-либо значимости Вашему игровому и форумному персонажу это не даёт.) Зерг, зная как ты общался на форуме Антареса, и прочитав тут этот пост про "ВЫ" - как раз и выглядело как "спрыгнул" :) И что значит "это вы спрыгнули" ? :) Я вообще нуп) И не имею отношения к вашим дискусиям никакого дела, окромя как читатель :) Не совсем понял о чём речь. Ну, да ладно. Про чукчу вспоминать не будем, там копирайт Хосэ Куерво придётся ставить.) Да нет. просто зерг много лишних слов говорит... ему говорят ну если я такое уг , давай при встрече скажешь и он опять по новой заливать.. ты мб в реале и норм но в игре.детские отмазки. Ну, такова здесь моя судьба. Много говорить. Всё относительно. Относительно того, что все другие на форуме молчат, я действительно выгляжу "много лишних слов говорит". Не хватает на форуме общительных, интересных людей, кто легко парой фраз мог бы переспорить. Того же Гирника не хватает, Шаны, Визера, Ревенанта и многих других... Вот и приходится.) НЕ увидел в этом топе "РЕАЛЬНО" лишних слов :) Обычное писькомерство :) Кстати топ уже бы не мешало перенести в таверну :) Давно пора перенести.) |
|
|
|
25 апреля 2010 00:08
Сообщение #27
|
|
Зерг рИально словоблуд И на счет не понял о чем реч - перечитай еще раз историю сообщений в этом топике :) Я и читатель и писатель и при всем этом еще не чукча :) |
|
|
|
25 апреля 2010 00:08
Сообщение #28
|
Зерг я уже описал что именно ты для меня не кто и не што чистый балабол и поетому ты всегда будешь для меня ТЫ а не ВЫ, как мы заговорили на форуме ВЫ. Я не буду стобой спросить, ето бестолку. Все кто знают кто ты , они понимают что ТЫ двуличный гавнотеоретик. Писанины то написал на пол монитора. Пальчики не устали? |
|
|
|
25 апреля 2010 00:09
Сообщение #29
|
Цитата: Amelia Зерг рИально словоблуд
Даже как Амели говорил что он не в теме и то понял что ТЫ зерг словоблуд, ну или в простонародье - БАЛАБОЛ. Армия нечему не учит, только портит людей( |
|
|
|
25 апреля 2010 00:21
Сообщение #30
|
Зерг я уже описал что именно ты для меня не кто и не што чистый балабол и поетому ты всегда будешь для меня ТЫ а не ВЫ, как мы заговорили на форуме ВЫ. Но в результате, когда мы все факты видим и читам каждую строчку внимательно, получается всё с точностью до наоборот.) И, раз уж мы начали этот разговор, который Вам тяжело даётся, скажу Вам (я уже применял этот метод - вставлять в свою речь слова из вашего гильдийного [внимание, тут обращение к вам во множественном числе, большая буква не стоит, расценивается как множественное число] лексикона, он работает), т.к. больше не нахожу что сказать Вам не очень сложное и понятное, а вот в вашем замечательное есть определение - "пичаль".) Я не буду стобой спросить, ето бестолку. Все кто знают кто ты , они понимают что ТЫ двуличный гавнотеоретик. Писанины то написал на пол монитора. Пальчики не устали? Ничего нового. Всё старо в этой речи ровно так, как стары экскременты мамонты.) Даже и ответить нечего. Ну скажу я, что устали; ну скажу, что для моей скорости печати и компьютерного стажа напечатать этот текст и Ваша фраза о том, не устали ли пальчики, это всё равно что плюнуть в речку и переживать о том, не выйдет ли она из берегов; всё равно мой ответ ничего не меняет. Вы уже выставили себя тем, кем выставили. И теперь бросанием таких фраз не оправдаться. Всё, что Вы говорите обо мне, скорее больше относится к Вам. Ну, это моё личное мнение и имею на него полное право.) Эх, "пичаль".) Даже как Амели говорил что он не в теме и то понял что ТЫ зерг словоблуд, ну или в простонародье - БАЛАБОЛ. Армия нечему не учит, только портит людей( Вы путаете два совершенно разных слова, с двумя совершенно разными значениями. Об армии Вы ничего не знаете, т.к. сами там не были. А то, что Вы слышали о ней, далеко не соотвествует истине. Для Вас, видимо, лучше 7 раз услышать, чем 1 раз увидеть. Что уже говорит о том, что лишь изредка можно доверять тому, о чём Вы говорите, т.к. с легкостью утверждаете то, чего сами не видели. Словоблудие есть ничто иное, как беспредметное общение, бессодеджательный разговор и многое другое в этом же ключе. Такое, как наше сейчас с Вами. Болтовня. И здесь я выступаю в роли словоблуда не меньше, чем Вы, товарищ Чекан, сами. Так что Вы обязаны применять свою логику и к себе тоже. |
|
|
|
25 апреля 2010 00:26
Сообщение #31
|
Да, завышенная у тебя самооценка. Все твои посты либо какой ты крутой , либо" Вы себя поставили......."
Только 60% думаю про тебя наобарот что болобольщик, мелочник и т.п. Все иди ублажай свою подушку из IKEA . |
|
|
|
25 апреля 2010 00:33
Сообщение #32
|
С каких пор Вы считаете себя 60% форума ?) Или Вам право дали за других говорить ? Скорее Вы его себе присвоили с тем же успехом, с каким навешали мне мнимых титулов. Говорите за себя, имейте хоть чуточку уважения к тем 60%, за которые решили "вещать". Мало того, что Вы себя позорите, так ещё и 60% форума приписали ко всем тем бредням, что Вы наговорили. |
|
|
|
25 апреля 2010 00:42
Сообщение #33
|
Причем тут форум чудик. |
|
|
|
25 апреля 2010 00:46
Сообщение #34
|
Короче Зерг я не собираюсь дальше читать твои поезии. Хочешь пиши тут еще на 3 листа какой ты секой. Можешь всем втрирать какие мы и какой ты. Хоть опять на колени становись, мне все равно.
Тема Close. |
|
|
|
25 апреля 2010 00:48
Сообщение #35
|
Причем тут форум чудик. Вот уж действительно.) В масштабах человечества?) А Вы, оказывается, Знаток с большой буквы.) Короче Зерг я не собираюсь дальше читать твои поезии. Враки это всё. Читаете и будете читать. Перестанете, но не сегодня и не завтра. Попозже. Не доросли ещё. Можешь всем втрирать какие мы и какой ты. Хоть опять на колени становись, мне все равно. Этим занимались на протяжении двух страниц Вы. Мне лишь отмахиваться приходилось. Махало просто, как выяснилось, больше Вашего. Вот Вам и показалось, что Вы жертва. Ну да, делайте теперь из себя жертву, хлопайте дверями. Уговаривать я Вас не собираюсь, на колени перед Вами вставать... Не велика ли честь? Чао.) |
|
|
|
25 апреля 2010 00:57
Сообщение #36
|
По 2 каналу ( Россия1 ) началься фильм Беовульф. Советую посмотреть, интересный. |
|
|
|
25 апреля 2010 00:59
Сообщение #37
|
По 2 каналу ( Россия1 ) началься фильм Беовульф. Советую посмотреть, интересный. Интересная работа у Вас. Как "началься", так в скором времени будет и "закончилься". Приятного просмотра. |
|
|
|
25 апреля 2010 01:05
Сообщение #38
|
К чему ты ето написал вообше? Ваще к чему?) |
|
|
|
25 апреля 2010 20:23
Сообщение #39
|
|
Сори за офтоп, я насчет библиотеки. Таблицу БСа, например, надо бы переделать, как только Хосе скинет рабочую таблицу урона, я распатроню статью Blacksmithing и напишу заново, уже 3 статьи - крафт - ресы, скилл для айрон вепов/армов и тп, таблицу урона/скорости цвет оружия и брони, а также таблицу классовых армов и вепов. Базу монстров надо бы заполнить.. . PS по теме. Ниасилил, многа букав. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 19:45 |