Аукцион, Изи Сердце вирма... |
Аукцион, Изи Сердце вирма... |
22 января 2017 17:38
Сообщение #21
|
Djack Risher, поверь, если человеку ну оооочень надо, он и за 10 купит ) у нас еще дохрена народа, кто не против сделать бы себе инка, а как сделают они, то не против другие сделать бы еще одного и даже после этого, когда оно уже нахрен никому не уперлось бы, и то никто бы не стал его отдавать просто так так что у меня плохие новости для санька а стоит оно ровно столько, сколько за него готовы предложить нуждающиеся. я вижу ценник в 5кк, ну что, погнали? п.с. глядя на то сколько пвмов делал еменишка за месяц + продажи вендоров, 5кк это копейки конкретно для него ) |
|
|
|
22 января 2017 17:40
Сообщение #22
|
chinese farmer, Тогда зачем было так много писать умных слов про рынок, если он и не собирался продавать их ? Для того что-бы сбить цену мне ? но как можно сбить цену, если ты сам не продаешь тот-же айтем... Не как :)))) |
|
|
|
22 января 2017 17:44
Сообщение #23
|
Djack Risher, подогреть покупателя:) но я не могу не согласиться с его мнением, оно верное, но только не с конкретным итемом )) так для справки, те проданные сердца это были личные, которые выпали с квеста на редкости 2. с дестарда еще не было продано ни одного сердца. мне тоже выпадало как-то раз сердце, но я пошел и обменял его на шторку )))) лучше бы продал. |
|
|
|
22 января 2017 20:12
Сообщение #24
|
Цитата: EmenikE 10 сердец по 2кк за штуку, погнали) Цитата: Ganga Style Я почти уверен, что это только слова... К сожалению Сергей научился у этих бездарей балаболить *( и это печально... Нанка заразна, хорошо что у меня имун на нее... А продадут сердца они не ниже 4-5кк... Цитата: Djack Risher Дак Дядя Зерг то говорит что не стоит оно 5кк и то что он бы продал оптом и дешевле ))) Вот Санек и поймал его на Слове... А в ответ тишина *( Ну как обычно... Вы либо читать не умеете, либо вам просто флудить негде. И так, внимание, цитата: Цитата: Ggthxbye Ну если кто оптом готов купить, я могу и сам продать сердец по 3кк без всяких аукционов. Пишите в скуп.) У всех есть мой скайп. Кто-то что-то предложил/написал? Нет. Что за пустое словоблудие на форуме в мой адрес, если мне никто ничего не написал? На каком слове, кто и когда меня поймал? Вы сами-то верите в то, что пишите, или лишь бы что-нибудь написать? Цитата: Djack Risher А в ответ тишина *( Ну как обычно... Как обычно, никто ничего не прочитал, что-то сами себе придумали и помусолили. Молодцы, продолжайте дальше в таком же духе, а потом пытайтесь что-то причесать за "балаболить", у вас это очень хорошо получается, особенно на форуме. А в скайпе у меня, действительно, тишина. А конкретно по поводу этой темы, я пока не вижу чтобы кто-нибудь дал хотя бы 3.5кк при объективно завышенной для аукциона стартовой цене. За сим, моё предложение купить, даже за 2кк, в силе. Если вы не знаете, что такое аукционы и как их проводить, а сразу начальной ценой выдаете максимально возможную, которую хотели бы получить по итогам аукциона, то не надо вообще создавать темы с названием "аукцион". Просто напишите "хочу продать сердце за 3кк, возможен торг", без всяких аукционов, тогда и всех этих диалогов не будет. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 21:19 |