Блокирование прохода
Маршал (69982657)8 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 5.03.2016
24 марта 2017 22:44
Сообщение #21
Prology,
Цитата: Robeg
7.3. Запрещается блокировать полезные ресурсы, неигровых персонажей (НПС) или подходы к строениям других игроков, перекрывая тем самым к ним доступ.

алло, бармалей, ты читать по-русски умеешь?тут что-то написано про пвп или торговлю?не имеет значение, где и как ты это делаешь, сам факт того, что ты преграждаешь путь делает тебя преступником №1 на сервере, и тебе, это сходит с рук, поскольку мы не как вы, сявки, бежим на форум админу всё расписывать и видео записывать "да это же нечестно". В этом разница, что вы хуже гнилых мухоморов, у вас только пара игроков из гильды нормальные, остальные поголовно с дефектами, где ты их лидер, специалист по диверсии)))))
Лейтенант (3121417)9 лет
Necromancer
Рег. 28.09.2015
24 марта 2017 22:45
Сообщение #22
Цитата: Camka Cobaki
хотя там как правило мульты одного, но все же. Как показала практика достаточно только обезглавить.

Цитата: Prology
Если ты не знал, я не участвую в торгах, один раз участвовал, когда КВАН ПОДНЯЛ ОР! Больше я не участвовал в покупках вендоров. Ну и разница очевидная - я проход закрыл живностью, которую можно пройти со стаминой...

ты серьезно подумал, что разговор про тебя?) :rofl:
шапка то по Сеньке?
Капитан (8805295)15 лет
Dragonstalker
Рег. 6.09.2009
24 марта 2017 22:47
Сообщение #23
Цитата: Kaulins
одну только нину надо раз 50 забанить за такое

Не знаю что у вас там за терки, но как по мне, если человек делает что то на зло, значит есть тому повод.
В данном случае Glaz загородил дорогу всем игрокам запрещенным путем, что отняло у меня и у других игроков время. Заставление прохода ездовыми или чарами не считаю нарушением правил, так как игровым путем можно легко пройти выпив рефрешку, а вот через сундуки рефрешкой не пройдешь.
Ефрейтор (101860)10 лет
Trasher
Рег. 22.10.2014
24 марта 2017 22:51
Сообщение #24
"да это же нечестно"

ты реально олигофрен или просто притворяешься ? это мало того что "не честно" так это еще и нарушение правил, за которое администратор сказал будет карать. поменьше жри там своих мухоморов.
11 лет
Silence
Рег. 30.05.2013
24 марта 2017 22:52
Сообщение #25
ты серьезно подумал, что разговор про тебя?)
шапка то по Сеньке?
клоун твои слова?
И удалите вендоров тем игрокам, которые заставляют проходы животными и согильдцами при тограх
так вот был первый случай с живкой и это был Я. Ты дальше тему почитай, которой более трех лет. Так что иди там лечи свое наваждение - клептоман!
Prology,
7.3. Запрещается блокировать полезные ресурсы, неигровых персонажей (НПС) или подходы к строениям других игроков, перекрывая тем самым к ним доступ.

алло, бармалей, ты читать по-русски умеешь?тут что-то написано про пвп или торговлю?не имеет значение, где и как ты это делаешь, сам факт того, что ты преграждаешь путь делает тебя преступником №1 на сервере, и тебе, это сходит с рук, поскольку мы не как вы, сявки, бежим на форум админу всё расписывать и видео записывать "да это же нечестно". В этом разница, что вы хуже гнилых мухоморов, у вас только пара игроков из гильды нормальные, остальные поголовно с дефектами, где ты их лидер, специалист по диверсии)))))
ну покажи где я нарушил этот пункт правил - а фикалыч? О да, мы бежим. Зато, у вас стая крыс, это же надо, заманить Шута к себе в стайку, помонив его инквизтором, и он с радостью отдал дусе его нубил апнутый лук, вот бяда, обманным путем и можете только, что самка клептоман мышь убогия. Так что смотри на себя. Я три раза был в бане и начинал с нуля, ты же вены порежешь, как только тебе бан дадут! Убогий!
Лейтенант (3121417)9 лет
Necromancer
Рег. 28.09.2015
24 марта 2017 22:53
Сообщение #26
если человек делает что то на зло, значит есть тому повод

ну ка выйди из сумрака, холик новоиспеченный.
Заставление прохода ездовыми или чарами не считаю нарушением правил

Ок, как скажешь, а то напридумывают тут, что сервер Хосе принадлежит и он устанавливает правила. ах ты ж серый кардинал.
Капитан (8805295)15 лет
Dragonstalker
Рег. 6.09.2009
24 марта 2017 23:01
Сообщение #27
тут что-то написано про пвп или торговлю?не имеет значение, где и как ты это делаешь, сам факт того, что ты преграждаешь путь делает тебя преступником №1 на сервере

Как это не написано?
Запрещается блокировать полезные ресурсы, неигровых персонажей (НПС)

Или ты считаешь его как НПС?

это сходит с рук, поскольку мы не как вы, сявки, бежим на форум админу всё расписывать и видео записывать "да это же нечестно". В этом разница, что вы хуже гнилых мухоморов, у вас только пара игроков из гильды нормальные

Я не понимаю что ты тут пытаешься доказать? Тебе привели цитату из слов админа что это запрещено, показали видео. Я ваще к вашим разбирательствам не при чем, но почему я должен молчать когда мешают мне играть нарушая правила игры?
Да и хоть это не мое дело, но на моей памяти ваша гильдия так же жаловалсь на вражескую, с видео, разследованиями итд.
Ефрейтор (101860)10 лет
Trasher
Рег. 22.10.2014
24 марта 2017 23:04
Сообщение #28
но на моей памяти ваша гильдия так же жаловалсь на вражескую, с видео, разследованиями итд.

а уж сколько ведер слез и соплей они ему в личку вылили, ты бы знал.
Ефрейтор (164596)8 лет
Vampire
Рег. 30.07.2016
24 марта 2017 23:05
Сообщение #29
Чую попахивает новыми торгами ))))

Robeg,

След раз внутри перса оставляй )))))))) Хотя думаю если этого накажут то уже отпадет желание так делать другим :)
11 лет
Silence
Рег. 30.05.2013
24 марта 2017 23:10
Сообщение #30
Robeg, да не обращай внимания, щас еще сметампик должен подьехать, гроза афк лодок - зассаная борода! Понимашь, это война, они акромя толпы ничего не умеют и знать не хотят. Живут сами по себе, ну думаю после тусования самки в наших рядах, он там идеи толкает, которые мы в гильде применяем, но думаю у них не прокатит, они по сущности все единоличники и пиксельдрочеры! Так вот, любое новое действие в пвп, которые применяешь к ним, они сразу воспринимают как БАГ - чего стоит МОРФ В ВИСПА! Этот фикалыч первый орал на форуме - да как так, я на догоне бью по 10, что это за лажа, нас 14 тел и не смоги убить 7 виспов и одного монка -))) Админ разберись - это бага! быстрее там, а то мы играть не будем. Вот парадокс - когда мы ставим под ружье такое же кол-во бойцов - ИХ И СЛЕД ПРОСТРЫЛ!!

Так же и тут, последние продажи они все всрали и никто ничего не кидал и не заставлял - самка не лечу тут, у нас в сумме более 300 лямов гп... если надо всех вендоров скупим, будете сидеть на недельных дротить! Вот решили таким методом, а больше и никаким не могут!
Цитата: Ganga Style
След раз внутри перса оставляй )))))))) Хотя думаю если этого накажут то уже отпадет желание так делать другим :)
давно не играл походу? Если у тебя бездонный нуби чек в котором 100 лямов, то без Б! Можно стоять прямо у таблички в одном тайле, но думаю таких насосов на шарде не много, кто имеет баланс в 50-100 лямов. Так вот когда ты делаешь ставку, твои бабки уходят, а когда ее перебивают, твои бабки уходят чеком в банк, а к банку надо бежать - смекаешь -))) что твой вариант не подходит! Так и было, перебил он ставку, кто-то побежал за бабки в банк, возвращается а тут стоят дропают да так, что 5 минут не хватило поднять!
Капитан (8805295)15 лет
Dragonstalker
Рег. 6.09.2009
24 марта 2017 23:14
Сообщение #31
ну ка выйди из сумрака, холик новоиспеченный.

Какого еще сумрака? У меня есть своя гильдия которая не имеет никаких альянсов, да и из них я общался лишь с 2-3 людьми и то насчет торговли. Так что если не знаешь, лучше промолчать, умнее казаться будешь.
Ок, как скажешь, а то напридумывают тут, что сервер Хосе принадлежит и он устанавливает правила. ах ты ж серый кардинал.

Я лишь высказал свое мнение по данному поводу. А ты ищешь к чему придраться, а не к чему, так пытаешься хрень какую то сочинять.
11 лет
Silence
Рег. 30.05.2013
24 марта 2017 23:20
Сообщение #32
сочинять.
это он умеет делать... чего стоит видео -) мальчик - варавашка! на 8 марта ему подарили кружку с дыркой!
Inquisitor
Рег. 5.03.2016
24 марта 2017 23:21
Сообщение #33
Prology,
Цитата: Prology
Я три раза был в бане и начинал с нуля, ты же вены порежешь, как только тебе бан дадут!

я в отличии от тебя не буду делать того, за что бан дают, в этом разница, что мои мозги не высушены)
Ефрейтор (164596)8 лет
Vampire
Рег. 30.07.2016
24 марта 2017 23:21
Сообщение #34
не ребят, поскольку я не играю почти, и не отношусь толком не к одной из сторон. то мое мнение по идее самое обьективное, и тут прекрасно выше написали и пункт правил и то что Хосан еще 3 года назад это запретил... Поэтому если он от своих слов не откажется, то вендора скорее всего отберут, и в проигрыше будет только Глаз :) Это из тех правил что Накажи одного,что-бы другие увидели, и не захотели так делать :)
Капитан (8805295)15 лет
Dragonstalker
Рег. 6.09.2009
24 марта 2017 23:23
Сообщение #35
Цитата: Ganga Style

Да мне по барабану то на этого вендора, просто мимо пробегал, смотрю опа, нету вендора, думаю щас ставку сделаю, может повезет за дешего взять. Но тут стоит данный индивид и считает что он умнее других, почему я должен молчать когда мешают играть нарушая правила?
Лейтенант (3121417)9 лет
Necromancer
Рег. 28.09.2015
24 марта 2017 23:23
Сообщение #36
Prology,
мальчик - мамина гордость! в 35 лет по ночам криками из-за галимой игры будить маму не стыдно?
попивая чай из кружки с дыркой пялясь в твич и запоминая места реколок.
Ефрейтор (164596)8 лет
Vampire
Рег. 30.07.2016
24 марта 2017 23:28
Сообщение #37
Robeg,

Не я с тобой согласен полностью, наказать его и голову с плеч :) посадить на какахи главного акаунта на 10000000к штук и пусть собирает :)))))))))
Маршал (60157892)15 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 27.11.2009
24 марта 2017 23:31
Сообщение #38
Поддержу Робега, перекрывать проходы к торгам кучей мусора, которую накидывают заранее подготовленные боты на скриптах - не есть игровой момент. Торги для того и торги, чтобы кто больше дал - того и вендор, а не кто больше мусора накидал.
Конечно же надо удалять вендора и делать переторжку, в джайл или на каторгу не надо Глаза сажать, он не виноват, виноваты те, кто подбил его на это дело и организовывал это закидывание проходов мусором, зная о последствиях таких действий. Подвергся, так сказать, дурному влиянию, каждый может оступиться.
На видео все видно, как пять игроков несколько минут пытаются пройти, поднимая этот мусор. Глупо отрицать всем очевидные вещи.
Я лично там был и не с самого начала, а поднял около 80 итемов мусора. Свою ставку сделать так и не смог, благодаря Эменике, Глазу и их альтам. При возможности припомню это на поле боя данным товарищам :comando:
Лейтенант (3121417)9 лет
Necromancer
Рег. 28.09.2015
24 марта 2017 23:33
Сообщение #39
что мои мозги не высушены)

так он ещё этим и гордится, что "мол вот было время курил крек не переставая"
"А как поживает ваш сын?"
"Ой да вы знаете, он у меня такой молодец, курит крек и работает в шиномантаже. Вот только жаль что у компьютера по ночам сидит, время тратит в пустую".

как то так походу :-)
Inquisitor
Рег. 5.03.2016
24 марта 2017 23:35
Сообщение #40
Цитата: Ggthxbye
кто подбил его на это дело

клин клином вышибают, всё просто)
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 25 ноября 2024 21:02