Лемон |
Лемон |
23 мая 2017 09:27
Сообщение #21
|
|
Типо как ты сейчас ? |
|
|
|
23 мая 2017 11:08
Сообщение #22
|
|
Pro, Или как ты? |
|
|
|
23 мая 2017 13:29
Сообщение #23
|
да тут таких большинство.. да и не верю я в обвинения без доков )))) лемон нормальный пацан ))) |
|
|
|
23 мая 2017 14:07
Сообщение #24
|
Пацан к успеху шёл.)) Слушай, ну тут такой момент. Вот вчерашний случай. Стою на рынке, из банка в пак чеки с гп перекладываю, чтобы потом все чеки опустошить и перекинуть всё гп на нуби чек. У меня командой massmove падает на пол 4 чека, все они примерно по 800-900к. 2 я поднимаю, а 2 поднимает ZMEY. Ну как бы этим чаром могут играть 2 человека, либо Лёха (Злой Змей), либо Макс (Федор Емельяненк). Ну я сразу посмотрел через ,snoop, 2 чека лежат в паке у Змея, подошел к нему, стою жду, чтобы отдал. Он на 5 тайлов отбежал и сделал вид что афк.)))) Я ему написал, он молчит. Написал в скайп Максу и Лёхе. Леха ничего не ответил, Максим ответил: он так ответил что типо понятно что не вернет Разбираться кто из них взял мне не сильно хочется, тут варианта 2. Либо Макс взял и отмазался типа этим чаром был Лёха. Соответственно и ответ Лёхи он сам придумал и мне "перефразировал". Либо Лёха взял и гасится, но я лично сомневаюсь, что это Лёха. Раньше нормально общался с обоими, торговал и пвпшил без каких-либо подстав с обоих сторон. Не суть кто из них взял, это на их совести. Суть в том, что даже игроки с нормальной репутацией могут повестись на лишних 1.7кк - этого в мире УО не отнять. От меня сильно не убудет, но свои выводы из ситуации сделал. Всех их совместно и раздельно стоящих персонажей на базе у Deus'a под Тринзиком я себе срисовал (ZMEY, Zloy Zmey x 2, Erkits Lear, Fedor Emelyanenk, Derzkiy, KoNfEtKA и т.п.) отношение к ним будет соответствующее и в пвп и по игре в целом. Скайпы у товарищей следующие: karinacomp - Макс ponka8082 - Лёха Вот такая история из собственного опыта. |
|
|
|
23 мая 2017 14:32
Сообщение #25
|
Цитата: Todagog лемон нормальный пацан ))) lol |
|
|
|
23 мая 2017 14:51
Сообщение #26
|
|
Ggthxbye, Серег, да вы и так при любом моменте ломали клоки, рескилили, убивали на багах и прочее. Поэтому не думаю, что от того, что ты что-то срисовал, что-то изменится) |
|
|
|
23 мая 2017 15:10
Сообщение #27
|
Ggthxbye, У тебя в гильде слишком много мусора типо нинок, которые портят всем жизнь своими набиванием килов, ломанием нюби клок, и тд тп, поэтому по сути твое хорошее отношение и помощь не могут перекрыть все тупые проделки вашей гильдии. Тыж там босс сделай правила играть чесно мозг не парить и тогда я думаю и к тебе люди потянуться. Но ты этого делать не будешь :) Если-бы такие чеки сперла твоя нинка или еще один из даунов вашей гильды, думаю там даже бесполезно было-бы надеяться на возврат... Это тот случай когда репутация гильдии бьет по репутации человека. |
|
|
|
23 мая 2017 16:07
Сообщение #28
|
Если б да кабы, в лесу выросли ... Пока что ваше ополчение деревенское скрысили чеки. У вас они и раньше чем то подобным всегда отличались, и между своими вы крысите, не раз от вас жалобы приходят от знакомых. За это вам шруды и ломают. Я лично этим не заморачивался и килы не набивал, но что бы пустословов среди вас не было, займусь. |
|
|
|
23 мая 2017 16:12
Сообщение #29
|
Цитата: Noster Серег, да вы и так при любом моменте ломали клоки, рескилили, убивали на багах и прочее. Поэтому не думаю, что от того, что ты что-то срисовал, что-то изменится) Причём тут рынок/торговля и поломка игрового шмота? Я одну историю расскажу. Есть у меня согильдиец - Труигиг. И жил он в доме с Бамхугом. Бамхуг покупал нуби чек у вашего согильда. Тот по ошибке дал не пустой нуби чек, а нуби чек с 5кк. Ваш согильд только через время заметил ошибку, обратился к Бамхугу, тот сказал что знать ничего не знает и не отдаст ничего. Тогда ваш согильдиец обратился ко мне за помощью, я разобрался в ситуации и объяснил всё Труигигу, как товарищу Бамхуга. Тогда мы с Труигигом приняли все попытки, как-либо повлиять на Бамхуга. Бамхуг сказал что лучше будет крысой, чем вернет что-то. А кинул он Фержи, который тоже не отличается безупречной репутацией, но это не важно. Важно что среди нас, в наших рядах, появился человек, который посчитал для себя нормой кидать на рынке людей. Итог? Бамхуг был кикнут из М1, а Труигиг переехал жить отдельно от Бамхуга. Если для тебя ничего не меняется от поступка твоего согильдийца, значит ты подсознательно одобряешь это или закрываешь глаза от невозможности как-либо повлиять или что-то изменить. Цитата: Ganga Style У тебя в гильде слишком много мусора типо нинок, которые портят всем жизнь своими набиванием килов, ломанием нюби клок, и тд тп, поэтому по сути твое хорошее отношение и помощь не могут перекрыть все тупые проделки вашей гильдии. Тыж там босс сделай правила играть чесно мозг не парить и тогда я думаю и к тебе люди потянуться. Но ты этого делать не будешь :) Если-бы такие чеки сперла твоя нинка или еще один из даунов вашей гильды, думаю там даже бесполезно было-бы надеяться на возврат... Это тот случай когда репутация гильдии бьет по репутации человека. Это лишь твоё субъективное мнение. Набивать киллы - игровой момент. Вы же хотите ПВП, мы лишь поддерживаем атмосферу ПВП тем, что при любой возможности будем вешать всем киллы, чтобы все были ПК и ходили драться в окло. Мне тоже набивали киллы и ни одну сотню. И что? Это игровой момент. Правила у нас есть. И они касаются рынка, торговли и многих других вещей. Всё что касается убийства врагов, которые не придерживаются каких-либо правил, только поддерживается. Для честных дуелей есть арена и рыцарский турнир. |
|
|
|
23 мая 2017 16:17
Сообщение #30
|
Вернуть?:)))))))))))))) пипец смешно , только из за того что вы с ниной в гильде я бы ничего точно не вернул )))) |
|
|
|
23 мая 2017 16:27
Сообщение #31
|
Цитата: Tulkas Вернуть?:)))))))))))))) пипец смешно , только из за того что вы с ниной в гильде я бы ничего точно не вернул )))) А если твой сосед убийца, может тебе тоже 7-ку строгача отмотать?) Только из-за того, что вы с ним вместе на лестничной клетке курите.)) Понятно. Дебилизм крепчал. Вопросов нет. Мне еще интересно мнение Сергея (Деуса) по этому вопросу. Тулкасы, которые не играют, меня мало интересуют.) Исходя из этого у меня бы уже более полно сложилась картина и понимание уровня нашего межгильдийного взаимодействия на рынке, т.к. у нас в приоритете гильдийная политика над личной. |
|
|
|
23 мая 2017 16:48
Сообщение #32
|
Ggthxbye, То,что тебе было лень в ручную перекидывать а ты масс мувом воспользовался и не уследил за весом, тоже игровой момент :))))) Я почти уверен,что если-бы был не ты, а например Робег или Ринка, ну кто-то из нейтралов, ему бы вернули... Ну а так к тебе относятся примерно так, Покажи кто твой друг, и я скажу кто ты :) |
|
|
|
23 мая 2017 16:51
Сообщение #33
|
|
Цитата: Ggthxbye Если для тебя ничего не меняется от поступка твоего согильдийца, значит ты подсознательно одобряешь это или закрываешь глаза от невозможности как-либо повлиять или что-то изменить. Первое Мы можем доооолго размышлять на темы морали, этики и справедливости, но не хотелось бы углубляться. Если бы у вас была сделка и ты уронил, он подобрал и не отдал тебе товар, это безусловно плохой поступок, и он имеет отношение к торговле. Но ты просто уронил на землю, а он был проворен и обладал реакцией мангуста, никак к рынку и торговле не относится. Второе Цитата: Ggthxbye Причём тут рынок/торговля и поломка игрового шмота? А при том, что поломка не просто игрового шмота, а поломка нуби шмота, который вы никак забрать не сможете(он лутом не является), тем самым напрашивается вывод - для вас этот предмет бесполезен. Плюс вы ломаете его не в ПвП(кидая корпоры по кд), а в чужом доме, куда вы проникли путем бага/фичи/руны/2 секций забора, которые владелец считал своими, плюс владелец вообще АФК стоит. И тут вы ссылаетесь на тупость игрока!!! Но в твоей ситуации такая же тупость, только Змей смог из нее извлечь свою выгоду, а ваша выгода от поломки шмота - ниже нуля, так как люди как правило после этого забивают играть и как следствие - меньше ПвП, о котором вы так "печетесь". Поэтому я считаю, что Змей никого не кинул, просто поднял 2КК из-за "тупости" владельца. При этом, он этому владельцу ничем не обязан, ничего не обещал и друзьями они не являются. Цитата: Ggthxbye А если твой сосед убийца, может тебе тоже 7-ку строгача отмотать? На этот счет УК РФ, там прописаны случаи когда из-за соседа ты отправишься мотать срок. |
|
|
|
23 мая 2017 16:59
Сообщение #34
|
Цитата: Noster ваша выгода от поломки шмота Не знаю, я лично продал за последнюю неделю сигнетов на 20кк с вендора и с рук, так что выгода есть, экономика движется, спрос на сигнеты есть. А если не ломать плащи, то и спроса не будет и сигнет упадет до 30-40к вместо 50.) Если там кто-то забил, значит он хотел забить, а это лишь ускорило процесс. Цитата: Noster Поэтому я считаю, что Змей никого не кинул, просто поднял 2КК из-за "тупости" владельца. При этом, он этому владельцу ничем не обязан, ничего не обещал и друзьями они не являются. Понятно. Вопрос Змей ли это был или же Максим. Алексей мне до сих пор в скайп ничего так и не ответил :) Ну, это лишь вопрос времени, зеркализация ситуации. И тогда посмотрим на "тупость" кого-нибудь из вас.) Вопрос исчерпан. Для меня важен этот момент принципиально, чтобы в случае зеркализации мы не обсуждали его больше, а обращались к прецеденту как к источнику права. Это не значит, что я лично буду что-то там поднимать и не отдавать, для меня этот вопрос ясен без обсуждений - не твоё, не трогай/верни. Но я не буду тратить своё время и силы, в случае обращения кого-либо из вас ко мне с просьбой "там вот у меня упало и ваши не отдали", как тратил его раньше. Ну и вы можете не тратить на это время, уронили - забыли.) |
|
|
|
23 мая 2017 17:03
Сообщение #35
|
|
Цитата: Ggthxbye Не знаю, я лично продал за последнюю неделю сигнетов на 20кк с вендора и с рук, так что выгода есть, экономика движется, спрос на сигнеты есть. А если не ломать плащи, то и спроса не будет и сигнет упадет до 30-40к вместо 50.) Ты правда считаешь, что ваши поломки нескольких накидок являются двигателем торговли сигнетами и прочим?))) Сережа, это не тот вариант, когда можно подтянуть писю к носу))) Цитата: Ggthxbye Понятно. Ну, это лишь вопрос времени, зеркализация ситуации. И тогда посмотрим на "тупость" кого-нибудь из вас :) Вопрос исчерпан. Лично за себя могу сказать - да насрать, когда сам виноват не обидно. Внимательнее надо быть. |
|
|
|
23 мая 2017 17:08
Сообщение #36
|
Цитата: Noster Лично за себя могу сказать - да насрать, когда сам виноват не обидно. Внимательнее надо быть. Мне за себя не обидно. Мой косяк, там было 40-50 чеков, после того как ставки за вендора поднимал. Отвлекся и не уследил. Мне обидно за то, что я ошибался в людях, кто повелся на эти копейки. Я был другого мнения об этих людях. А другим игрокам сервера будет информация полезна, лучше учиться на чужих ошибках и знать чего ожидать от данных персонажей. В любом случае, такие поступки, особенно при поддержке (чего я и добивался этими постами на форуме) остальных согильдийцев, не выйдут вам на пользу. Завтра у вас что-нибудь слутит какой-нибудь нейтрал и кинет ссылку на эту тему и сказать будет нечего. |
|
|
|
23 мая 2017 17:14
Сообщение #37
|
Для тебя это копейки а для человека который тратил свое время на плащ не копейки , у меня допустим за все время игры на бесте тоже плащ не топовый а фален год , так как меня бесит сдавать квесты на эти гребаные квестпоинты ,еслиб мне его сломали я бы тоже сразу забил так как еще раз делать плащ для меня это еще та мука .... |
|
|
|
23 мая 2017 17:25
Сообщение #38
|
Зергализация! |
|
|
|
23 мая 2017 17:39
Сообщение #39
|
|
да сколько было случаев, когда на перевесе у банка у кого-то что-то падает, а кто-то что-то поднимает. на старом Антарасе помню у кого-то из ярких персонажей того времени выпал сундук набитый сокровищами (тогда ещё мог выпасть сундук случайно тронутый мышкой независимо от его веса, будь то 200 или 2к веса) и он успел спасти только то, что сам поднял + кто-то ему что-то помог поднять (вроде Винт это был) Возможно даже кто-то более подробно опишет ту ситуацию, т.к. был одним из тех, кто участвовал в разграблении случайно упавшего сундука, могу ошибаться, поэтому имя не будут называть! Игровой момент основанный исключительно на отношении одного игрока к другому и не более того. |
|
|
|
23 мая 2017 17:39
Сообщение #40
|
Цитата: Tulkas Для тебя это копейки а для человека который тратил свое время на плащ не копейки , у меня допустим за все время игры на бесте тоже плащ не топовый а фален год , так как меня бесит сдавать квесты на эти гребаные квестпоинты ,еслиб мне его сломали я бы тоже сразу забил так как еще раз делать плащ для меня это еще та мука .... А я делал лично 4 АП в 2010 году, когда еще и квестов то было штук 15-20, а не 60 как сейчас. Затем с нуля 2 штуки 5 АП + 1 шт. инк плащ в 2015 году. Затем еще раз 2 штуки 5 АП в 2016 году и 1 штуку в 2017 году. Итого +- 7 плащей 5 АП.) Поэтому я тебя понимаю. Но если не акцентироваться на "о, сейчас приеду домой и пойду срочно дрочить квесты", а делать их между делом - типа пвп нету, пойду сдам что-нибудь каким-нибудь чаром, то делаются они легко и быстро в процессе игры. Цитата: Camka Cobaki Игровой момент основанный исключительно на отношении одного игрока к другому и не более того. Всё верно говоришь. И один игрок потерял доверие и какое-либо отношение другого игрока. А "вывалив" ситуацию на форум для обсуждения, я еще нашел себе десяток "потенциальных жертв", частично потерявших доверие, поддерживающих сей поступок как игровой момент.) |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 18:41 |