Больше 100 онлайна = лаги |
Больше 100 онлайна = лаги |
22 декабря 2017 09:53
Сообщение #21
|
Вооще без лагов... если и есть так я заметил когда у меня всякие яндекс диски обновляются или комп чето считает.. |
|
|
|
22 декабря 2017 15:06
Сообщение #22
|
|
Цитата: Jerry а че тут сравнивать, ты отключи все свои проги для статистики и тогда посмотрим. у тебя же автошард, а у других в ручном режиме Счетчики и маячки всевозможные - это не какие-то левые программы, а вписанные в срипты строчки. Все они вместе взятые за сутки загружают сферу примерно настолько же, насколько один средний охотник за пару минут во время охоты. Сферы в джайле, которые тебе когда-то довелось увидеть, это практически мертвый интерьер, предназначенный открывать доступ к различным диалоговым окнам. Несколько лет назад такой же доступ реализован через меню помощи, которое для админского аккаунта несколько расширено. И, кстати, именно такая форма сбора статистики в сотни раз легче, чем появившаяся на 56 сфере возможность обращения к базам данных, поэтому для своих внутренних инструментов я по-прежнему использую старый надежный метод. -------------------- |
|
|
|
23 декабря 2017 02:40
Сообщение #23
|
|
Tulkas, Ты не прав, Сметана это сметана, а Дениска это другое, и надо отдать должное Денис больше помогает. У тебя личная неприязнь, какой смысл об этом писать на форуме?! То что у вас вар, это другое. По поводу лагов, хз чисто внешне у мя вроде не лагает, и железо у мя супер пупер, зато инет полное Г, так что я стабильно 2 раза в сутки вылетаю) |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 02:32 |