Холики баги, как обычно :) |
Холики баги, как обычно :) |
24 декабря 2017 00:08
Сообщение #21
|
|
в общем, если нет автохила и магери меньше чем у игрока, который накастовал Magic Trap - умираешь с одного клика, бред) найс абузишь, дениска |
|
|
|
24 декабря 2017 00:08
Сообщение #22
|
Да в чем проблема фиксите сталкер арбалет и урк хамммер и опяь будкет 2 калеки бЕГАТЬ в пвп , 2 КАРЛ!!! )))повторюсь , была мирелька были варки - пофиксили пвп не стало , была берда у паладинов -были варки - пофиксили не стало варок , пофиксите арбалет и хамммер -будет тоже самое . |
|
|
|
24 декабря 2017 00:10
Сообщение #23
|
Kaulins, для тебя тупого, а это даже не оскробление а констатация факта, есть каст маджик антрап, но если ты дебил и на щитке написано не влезай убьет, а ты решил что не убьет... наверно ты сын дункана маклауда -))) |
|
|
|
24 декабря 2017 00:17
Сообщение #24
|
Tulkas, какие варки? Ты о чем? Вы здохли и больше вас нету, вас было 7 рыл, нас 5... Чего вам стоило одеться снова, или ты привык в толпе стоять стрелять, когда вас на +3... ну норм пвп. За палов, я помню этот период, пал был чит профой, на него не пахали понижалки, убивал с удара монка, а на +3, +4 убивал другие профы. и на сервере бегало в пвп 47 палов, остался я один некром, у котрого, тогда никаких некроскролов не было, а также винт был монком, все остальные были палы... На счет пал берды, тычка на 3 тайла со скоростью одноручки, уже само по себе чит, а также РАЗШЕРЕННЫЙ ДОГОН, делает не игру, а блевоту! то что сейчас твориться, это тупой переблоб, и в этом переблобе, 2-3 стоят и тупо через скрипт нажимают атаку ближайшего, а т.к дальность 14 тайлов, это ГГ, а вот отконтрить стрелка никак - стенки в данжах не поставить раз, дальность каста стенки 12 тайлов, ну и как мне закрыть видимость для стрелка, а когда таких 3 стрелка - это все пока! |
|
|
|
24 декабря 2017 00:21
Сообщение #25
|
понятно , без комментариев , продолжай искать дальше свои хитрости ) чем раньше ты их используешь тем реаньше их пофиксят) |
|
|
|
24 декабря 2017 00:27
Сообщение #26
|
Цитата: Tulkas понятно , без комментариев , продолжай искать дальше свои хитрости ) чем раньше ты их используешь тем реаньше их пофиксят поверь мы и так тут играем, через силу, если че, или вы это не заметили? Мы почти не фармим, днем нас нету, как вас в 10, новых не берем в ГС. Вопрос один - как долго будет интересно бегать твоим тиммейтам и бить орков, вместо пвп -=).Ну говно вопрос пусть админ режет, и так онлайн у него просел, зато вернулась деревяшка, которая, орет БАГИ БАГИ! Это даже не хитрость была -), а знание скилов и спелов на серваке -))) но тебе это не понять, тебе надо обртано в СССР или в китай -))) и ник себе сделай "Da Kak Tak" |
|
|
|
24 декабря 2017 00:34
Сообщение #27
|
|
Цитата: TPEHEP есть каст маджик антрап я как бы про него и написал, алло) |
|
|
|
24 декабря 2017 00:37
Сообщение #28
|
Так валите , валите с сервера если вам все не нравится , хватит это терпеть ))) |
|
|
|
24 декабря 2017 00:44
Сообщение #29
|
Цитата: Tulkas Так валите , валите с сервера если вам все не нравится , хватит это терпеть ))) ну чем больше админ делает мету - блоба пвп, тем меньше, здесь будет играть народ!Цитата: Kaulins есть каст маджик антрап если ты не знал, что срабатывание ловушки не 100%, если срочно надо кликнуть, жрешь мясо и кликаешь, сделать 300 магии не получится, я делал 218 с пивом, я бы конечно поправил бы, чтобы 100% был дамаг, если в паке нету отмычек, если есть отмычка, то рандомно, как щас!я как бы про него и написал, алло) вы оба можете спросить у своих там в конфе - это я применяю уже давно, т.к у вас у всех есть автоподбор, которые также в трее висит -)) тот же кариока, слидерок итд, видели эти сундуки и ничего паники не было, стоило кривому упасть, заныл -))) при этом нас было 5. еще раз повторю, если мы вернем тех, кто не играет, того же палку, енота, вра, хола, зимота итд. Вы вообще бегать не будете, как это было летом. |
|
|
|
24 декабря 2017 00:52
Сообщение #30
|
|
Сама по себе идея есть мясо для того, чтобы скилл тебя не убил - полный бред. Администрации стоит задуматься над уроном этим заклинанием и над тем, что если у человека, который использует каст Magic Untrap меньше навыка Magery, чем у того, кто кастовал Magic Trap на сундук, то он его попросту не поднимет с пола никаким образом, только если нанося себе около 150-170 урона, а это фуллстолб хп, или же придётся ждать минуту |
|
|
|
24 декабря 2017 00:56
Сообщение #31
|
Тс поднял настроение на ночь глядя, спасибо поржал |
|
|
|
24 декабря 2017 01:03
Сообщение #32
|
не всегда срабатывает. просто деревянного пропрело, в лотерею и в карты низя иму походу играть! ну а надо же бороться с автоскриптами, я нашел метод -))) а что вы нашли, кроме как орать БАГ и собирать толпу и писать видео как 10 рыл убивают 7-х при этом трое просто стоять и стреляют -))) но, то что вас бамбит это бесценно... ради этава играю тут )))) |
|
|
|
24 декабря 2017 01:12
Сообщение #33
|
Цитата: TPEHEP писать видео как 10 рыл убивают 7-х при этом трое просто стоять и стреляют -))) Как же они всосали ! |
|
|
|
24 декабря 2017 01:17
Сообщение #34
|
SonyaBlade, забавный, гордится врывом 10 рыл на 7-х -) вот если бы врыв вас 7 а нас 10 и убили нас, то еще можно было китчится -)) а так мишура. с виспом также было, ору было много с вашей стороны -))) но тогда админ не знал, что висп давал 100 арма сверху... суть вашего ора был в том, что у вас он в таргет не брался -) т.к вы все через скрипт атачите, а там тип male - female а не виспа -))). а с трапом даже в описалове скила написано, что приводит к смерти -))) |
|
|
|
24 декабря 2017 01:21
Сообщение #35
|
TPEHEP,Признаюсь тебе по чесноку )То видео я пишу не для того что бы кичится ,а для проверки собственных ошибок )И у меня лично как и у всей нашей конфы видео онли Доступные по ссылке )Я понял что забыл поставить ограничение ,тогда когда ты уже оставил мне там пометочку ))))Лайк и подписочку забыл оформить )Потом понял ,что уже все кто надо ваши посомтрели ,и теперь этот видос во все общем видении ,смысла скрывать уже нету |
|
|
|
24 декабря 2017 01:25
Сообщение #36
|
SonyaBlade, да плевать на твое видео, но забавно сразу закрыл -)) как узнал, что я чекнул, нам твои же тиммейты и скинули, хвстались, какие крутые -))) по факту то что? после нашего падения мы снова оделись, зная что вас как было 10-к так и осталось, а тут по итогу, слили говно трешь обвесы и даже не пришли... наверно батхерт там у вас знатный был из-за говна шмота, унас вон зерг ванк слил и ничего -)) снова оделись -))) а эти слили говнотреш и все - БАХЕЕЕЕЕЕЕЕЕРЫ! АДМИН ХОЛИ БАХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРЫ! Рак первый раз сунул в разетку пальцы, спасло автомясо, ну и второй раз решил, что дунканмаклауд -))) |
|
|
|
24 декабря 2017 01:27
Сообщение #37
|
Кстати ,именно по этой причине ,уже видео никто и не выкладывает к сожалению((А вас 10 ,а нас 5 вы пи...асы,блоберги и так далее и тому подобное !Вашу ж налево ,неужели так интересно постоянно считоводить кого сколько и где когда ???Неужели просто нельзя полюбоваться тому чего на этом сервере уже меньше и меньше ,а именно ПвП ?В итоге все сводится к одному и тому же...Когда ж это закончится уже |
|
|
|
24 декабря 2017 01:28
Сообщение #38
|
Цитата: Tulkas Как то надоело что эта гильдия использует баги для своего обогащения Цитата: Tulkas как обычно заюзал баг и кинул small harvest chest на проход в дом на блок посте которые нельзя поднять , сколько можно терпеть его баги ? Цитата: Tulkas почему я не могу поднять сундук и при клике на него умереть ? Цитата: Tulkas Погуглил не помогло ,как мне надо было зайти в строение ?))) Цитата: Tulkas раз мы смертные не знаем как это сделать значит это логично что забагил ) Цитата: Tulkas Ладно не знал фишку с антрепом признаю , можете удалить тему , но на будущее надо сделать что бы на посту нельзя было такие сундуки кидать на проходе . Цитата: Tulkas а уж о крестах вообще молчу Цитата: Tulkas Да и кстати надо снизить дамаг с сундука , на 170 с клика это перебор ПАУ-ПАУ Цитата: Tulkas Так валите , валите с сервера если вам все не нравится , хватит это терпеть ))) Воистину! |
|
|
|
24 декабря 2017 01:30
Сообщение #39
|
Цитата: TPEHEP но забавно сразу закрыл -)) я закрыл для того ,что бы перезалить с музычкой )зачем мне то молчаливое ) |
|
|
|
24 декабря 2017 01:33
Сообщение #40
|
SonyaBlade, если ты не заметил, сейчас мета такая что толпа тащит и какой ты госупвп - хитрый не был, тебя влупит тупое мясо, что и было в дестарде на твоем видео... выход один наращивать свой онлайн, но мы видели, к чему это приводит, приходит чекает один убогий монк и в скайп - ИХ ДОХУА! НИПАЙДЕМ, ИХ ДОХУА, В ТРЕКЕ БЫЛО 10, А НАС 8 НЕ НИПАЙДЕМ! НЕ НИПАЙДЕМ! А если нас было бы на 5 больше, то все - будете как обычно играть на пвп аренах как было до этого. -)))) |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 02:08 |