Данжи
Маршал (60157892)15 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 27.11.2009
30 января 2018 19:36
Сообщение #21
Судя по форуму - трудности-то у вас, а не у нас. Нас сколько играет столько и играет. Мы не будем проводить "специальных грудных сборов" и прочую лабуду. Это исключительно ВАШИ трудности, что вы собрали всех тех нубов сервера, которым вдруг перестало быть интересным фармить коветоусы и деспайзы с вронгами. Им же уже инквизиторы нужны и фулл-томовые комплекты для новых данжей.)

Суть темы не в том чтобы выяснять межличностные отношения тут. Суть я выше постарался обозначить, повторюсь - такие темы это неизбежное следствие формирования необъективно раздутых гильд-образований под одними знаменами. За что боролись на то и напоролись - это так называется. Ситуацию может изменить только формирование адекватных количественных составов из ТЕКУЩИХ игроков. При этом у нас уже есть адекватный количественный состав - ровно 9 игроков на данный момент. Есть гильдмастеры других гильдий - Виб и Лемон например. А кто-то всё еще верит в сказку, что в 2018 году можно привлечь из ниоткуда два десятка новых игроков и заниматься ежедневно их обучением и адаптированием исключительно силами игроков сервера. А затем эти новички должны будут фармить фулл-томовые-флеймы для похода в новые данжи и жаждить варок 15на15. Верьте.)
Inquisitor
Рег. 27.11.2009
30 января 2018 19:46
Сообщение #22
Следующие темы на форуме:

Зачем нужны вендоры за 10кк, с которых никто ничего не покупает.

Зачем нужно столько мест для фарма в мире, если целый день летаешь и нигде никого нет кроме своих согильдийцев. Максимум на т2а драконах встретишь кого-нибудь типа Антареса или Сцуко.)

Зачем нужны баффы на 5 дней, дайте баффы на день в 5 раз дешевле (т.к. уже больше 1-2 дней подряд фармить надоедает).

Почему томы на апгрейд фуллов падают только с определенных данжевых элиток и нет сфер чтобы их контрить? Почему с пьедестала в т2а падает только голова? Админ надо что-то делать иначе ни то что 20 человек, даже 5 человек их никогда не соберут.

Затем, когда вы начнете ежедневно фармить ильшенары по многу часов, следующая тема - почему не падают руинки и камушки с ильшенаровских данжей?
В айсе с дестардом их насыпает мешками, как собирать ванки, заточки и томы на апгрейд фуллов одновременно?
Почему в дропе ильшенаровских мобов нет ничего кроме не нужных в силу отсутствия пвп артефактов и надежды на то, что тебе повезет и элитку убьешь именно ты, а не Монгол в 6 утра?)

Ну и так далее и так далее. Таких тем я могу с два десятка накидать. И все они будут являться исключительно следствием скучного фарма и сбора большей части новых активных игроков сервера под одни знамена.
Маршал (73319389)14 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 19.06.2010
30 января 2018 22:32
Сообщение #23
Все разговоры о дроблении состава - для бедных ушей. Сколько раз я уже доказывал, что вы никого в стойле не держите, сколько есть, столько и выпускаете. И вам пофигу, 5 против вас или 6, если вас будет 9, то все 9 встанут под ружье. Ваше главное отличие - вы не воспитываете новичков, максимум с других шардов сумоните старых друзей. Что бы появилась третья сторона, надо что бы был костяк, к которому будут крепиться новые игроки, этот косятк может быть и из одного человека, но на данный момент таких нет, а лемон или виб - это вообще не лидеры, первый просто псих, а второй крыса и полный нубас. Поэтому можешь выйти из холи и начать собирать третью сторону, ну п заьнас не переживай, без твоих пилоносоветов разберемся
Маршал (69982657)8 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 5.03.2016
30 января 2018 23:03
Сообщение #24
Ggthxbye,
те же самые темы вы предлагали, когда у нас не было активных игроков, чего тут скрывать)
Inquisitor
Рег. 27.11.2009
30 января 2018 23:19
Сообщение #25
Задело?
Доказывал что ты и кому и где?
Мы принципиально не делаем "грудной сбор". Я выше об этом сказал. Зашло 4 в тс, бегаем вчетвером, а не пишем в скайпе "врагов 6, а нас 4, если нас хотя бы 7-8 будет, можно будет сходить подраться!".
Вот только что мы сначала втроем прыгнули на мост и размотали джонни в бою 3в4, затем 4в6 размотали гудини. И результат? Вас уже там 7-8 против 4.
Так что я не знаю, что и кому ты доказывал и где, наверное в "дневном пвп" 13в6 ты что-то можешь доказать.) Вы принципиально будете собирать, суммонить и т.п., чтобы выйти "наверочку" в большинстве. Плавали знаем. Один раз вы в меньшинстве поварились на 2-м 3-м посту на нормальных обвесах за всю историю сервера, где в итоге и умерли все кроме Слайдера, который вас досками закидал, чтобы вы "наверочку" умерли уже.)

С других шардов мы никогда никого не суммонили и не будем - это, как показывает ваш опыт, бесполезный вариант. Бегали у вас в апреле-мае рпгшники, где они? Бегали с кингдома осенью 2015, где они?

У нас есть костяк - на текущий момент это 9 активных игроков. Из них часть работает 2/2 по не совпадающим графикам. В лучшем случае сейчас мы бегаем в 5-6, максимум в 7-8. Стандартная цифра онлайна в ТСе - 4 человека. Нас такая игра устраивает полностью. Нам нравится так играть, когда мы четко слышим друг друга, знаем что делаем. Если уходим, значит уходим, если фокусим, значит фокусим. Это более чем достаточный состав, чтобы быстро убить кого-то. Вот даже сейчас на мосту, мы в 2-3 легко берем вашу цель и убиваем за 10-30 секунд. Вы в 4-5 гоняете одного и не можете убить. Это результаты "грудных сборов" - ноу скилл толпа. Ну, кто-то видимо называет это "адаптацией новичков", а, например Денис бы это назвал так - Колян собирает пушечное мясо с майт арбалетами, чтобы прикрывали его обвес в дневном пвп.) Каждый имеет право на своё мнение.

Ни у кого нет желания сидеть и тратить десятки и сотни своих личных часов, чтобы адаптировать сюда новых игроков. За последний год у нас есть 3 новых игрока - Срез (Srezz), Дондер (DonD), Заноза (Iron-Balls). Из них 2-е в активном составе, один не играет по своим причинам. Они адаптировались за считанные часы, которые гильдия потратила на разжевывание основ механики. Были такие типа ГЕО - на которых можно и 20 и 50 часов потратить и толку 0. И 500 часов можно потратить и тоже будет 0 толку. Кто ХОЧЕТ, тот играет и осваивается. Вы на Джоннистайла потратили много времени? Уверен, что он освоился сам с минимальными вашими вложениями времени и сил. Только ты таких "новичков" десятками не найдешь, их приходят единицы и им твоя помощь особо сильно не нужна.
И вопрос, а зачем привлекать большее количество игроков? Зачем это делать? Чтобы бегать в 15 человек? У нас весь костяк игроков против этого. Все за то, чтобы было 3-4 и более враждующих сторон. Поэтому тут вариант виден только один лично для меня - должна появится "вторая" сторона, конкурирующая с элитой за доминирование в дневном пвп.) А Холи не побрезгует быть "третьей" или даже "четвертой" стороной ровно тем составом, который есть сейчас с +- небольшими изменениями (возможно кто-то забьет, возможно кто-то вернется).
А до тех пор, пока этой второй-третьей стороны нет, которая будет тратить весь свой день на УО, будем читать вот такие темы на форуме - что геймплей не тот, данжи не интересны, дроп не такой, артефакты не такие и так далее. Всё это очевидные следствия сбора "блоба".

И если ты считаешь, реально считаешь, что вы воспитываете новичков, назови ники хоть ради интереса тех новичков, которых вы "воспитали" за прошедший год и они принимают активное участие в игровом процессе. Видимо я что-то упустил, но я за год у вас видел активных пару человек новых, не считая рпгшников. У нас новичков 3 и все 3 активно играли весь год, сейчас двое играют. А у вас я вижу кучу новых ников и ренеймов в гильдии - но активные игроки все те же самые от и до. Джоннистайла только могу отметить. Но это как бы 1. Это не 10 и даже не 3.

Цитата: Kaulins
те же самые темы вы предлагали, когда у нас не было активных игроков, чего тут скрывать)

Бинго!
Я же не просто так написал, что могу с ходу еще 10-20 таких же тем написать, которые всплывали в конфе. Что дроп не тот, что данжи не те, что фармить надоело, что как элитку чекать в ильшенаре чтобы враги не забрали! А то что ты согильд бедненький нашел в себе силы пофармить пару часов и переживает, что заберут враги её! (я например, чтобы забирать элиток, садился сразу часов на 12-15 фарма и по кругу все ильшенар данжи фармил до тех пор, пока в каждом элитку не заберу). Эти темы что враги из стойла не выходят, что свой онлайн не собирают и т.д. и т.п. И повторюсь - у вас же уже был такой опыт даже ранее, чем у нас, в 2016 вы 8 месяцев фрифармили по 1-3кк пвмов в 10 человек, выводов из прошлого опыта вы не сделали?
Inquisitor
Рег. 5.03.2016
30 января 2018 23:31
Сообщение #26
Цитата: Ggthxbye
7-8

ты серьёзно?заканчивай, окулист ждёт уже давно

ну так тогда не заходи вообще годик другой в игру, третья сторона может и появится, но не скоро, так что иди биткоины кликай побольше)
Inquisitor
Рег. 27.11.2009
30 января 2018 23:48
Сообщение #27
Вы с Колей прям мега-советчики по любым вопросам. Один советует из Холи ливнуть и идти ему третий состав собирать для дневного пвп (хотя всё что для этого нужно было - просто не инвайтить 20 человек в элиту). Второй к окулисту сходить, в игру не заходить.)

Я, это, можно без сопливых разберусь чем мне заняться и в игре и по жизни? Спасибо.) Когда мне надо будет, я зайду и напомню ху из ху тут, а вы верьте и ждите, что кто-то за вас побежит собирать составы новичков для войны с вашим блобом или менять геймплей под вас, чтобы вам было интересно играть толпой.
Кто-то учится на своих ошибках, кто-то на чужих умеет учиться. А кто-то вообще не способен воспринимать информацию.
Inquisitor
Рег. 5.03.2016
30 января 2018 23:52
Сообщение #28
Ggthxbye,
мы на то и Коли, друг друга понимаем)

ну просто, не первый раз твоё зрение тебя подводит, я ж не спроста выдумываю)
Inquisitor
Рег. 27.11.2009
30 января 2018 23:55
Сообщение #29
Kaulins,

Я не заморачиваюсь над цифрами. Нас было 4. Вас минимум на 2 больше - дефолтная страта Слайдера "если бы нас было хотя бы на 2 больше, мы могли бы повариться". Это правило работает почти всегда, в 90% случаев как минимум. Значит вас было минимум 6. Для верочки 7-8 написал. Видимо все-таки решили чисто на страте Слайдера выехать и вас было 6.)

В крайней варке на 1-м посту вас было 8на6 - опять же "правило Слайдера". Работает почти всегда. И в окло такая же ерунда была. Нас было 4, вы привели 6. Нас собралось 5, вас уже 7. Рабочая схема, выверенная.)
Подполковник (12382618)11 лет
Ranger
Рег. 3.11.2013
31 января 2018 00:12
Сообщение #30

Зачем нужно столько мест для фарма в мире, если целый день летаешь и нигде никого нет кроме своих согильдийцев. Максимум на т2а драконах встретишь кого-нибудь типа Антареса или Сцуко.)
Вот вот !!! ))) вот и лазишь там куда не суются такие мастадонты как вы .
Подполковник (12382618)11 лет
Ranger
Рег. 3.11.2013
31 января 2018 00:14
Сообщение #31
когда на тебя одного налетают четверо )))))) и мутузят прикола ради ))))
Inquisitor
Рег. 27.11.2009
31 января 2018 00:16
Сообщение #32
Ser Syedoy,

Вроде как если я тебя встречал и убивал, то ресал.) Почти всех плееров из "нью" не лутят и ресают - за исключением мультов фержи, сметаны, самки и блэкаута.
Капитан (7800357)11 лет
Dragonstalker
Рег. 21.07.2013
31 января 2018 01:22
Сообщение #33
0Ggthxbye,
что то вы не играли своим топ состав в 5-8 человек против сейбб а тусили в Гз) просто вуаля мир с бк)так что не надо из себя невинную овечку делать и расписывать тут да мы да вы,уверен!была бы щас третья сторона первый бы им мир предложил.
Капитан (7800357)11 лет
Dragonstalker
Рег. 21.07.2013
31 января 2018 01:34
Сообщение #34
NSum Qualis Eram,
да даже пусть будет что не вы,исход то какой был?не нужен был но в итоге вы его сделали ) так что пустословь дальше ! Инвиз рекол)тру пвепешер
Inquisitor
Рег. 27.11.2009
31 января 2018 01:40
Сообщение #35
Zloy Zmey,

Ты верно подметил про ошибочные союзы. Тяжело играть в 5-7 человек против 15, но играть можно, по своим правилам. Я же говорю, мы стараемся учиться на своих ошибках. Объединение с БК была очевидная ошибка, сэйбб распались бы со временем сами, как распадется нынешняя элита. Но Ностер пусть верит, что я буду днями и ночами собирать составы, чтобы дать ему дневное пвп.)
Куда лучше верить в голубую мечту, чем признать такой же ошибкой объединение составов Сэйбб и БК/ЭЛИТЫ против оставшихся в феврале 2016 5-6 врагов.

С чего ты решил, что я предлагал "мир" БК ? Нас практически всё устраивало, кроме варок 5-7 в 12-15. Мы и посты забирал и данжи в то время, когда нам это было удобно и не удобно было саябам. Мы на тот момент, играя на сервере около полугода, уже морфнули одного инка и почти морфнули еще двух, с лутом тоже было всё нормально - Лемон мог позволить себе пвмером в фулл рифте взять с лута павер лук и побежать попытаться спасти свой фулл монк, а точнее лечь рядом.)). Не у дел тогда остались БК/ЭЛИТА, составом в 3-4 человека они бегали. Не помню кто точно выступил с предложением, Танг или Кван или кто-то ещё. Но могу поднять переписку - скуп помнит всё. Так что ты привирай в свою пользу по чуть, но сильно не завирайся.)
Капитан (9044586)8 лет
Dragonstalker
Рег. 3.07.2016
31 января 2018 09:29
Сообщение #36
Цитата: Kaulins
ну просто, не первый раз твоё зрение тебя подводит, я ж не спроста выдумываю)

Какие же вы клоуны всё-таки)))), который раз просто в наглую уменьшаете кол-во народу, как-будто тут дурачки такие все сидят сосчитать не могут))) я прилетал на мост в кузню, и посчитал вас было 8 человек, вокруг конюшни когда бегали, вы зерга лупили в 4 и еще 3-4 бегали по кругу, как цирковые пудели))).
Маршал (73319389)14 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 19.06.2010
31 января 2018 13:50
Сообщение #37
Задело?Доказывал что ты и кому и где?

Да небылицы твои читать надоело, с проблемами с памятью это не ко мне, к врачу

ашло 4 в тс, бегаем вчетвером, а не пишем в скайпе "врагов 6, а нас 4, если нас хотя бы 7-8 будет, можно будет сходить подраться!".

Сам то веришь?
Вообще я уже давно заметил, чем длиннее твой пост, тем больше в нем от структуры - придумать сказку -> заставить всех поверить в сказку. Но тут не УОкит, тут все примерно знают как обстоят дела, поэтому твой фокус не пройдет.

Один раз вы в меньшинстве поварились на 2-м 3-м посту на нормальных обвесах за всю историю сервера, где в итоге и умерли все кроме Слайдера, который вас досками закидал, чтобы вы "наверочку" умерли уже.)

Вот первое что приходит в голову - за полторы-дне недели до этого размотали вас у дестарда 4 в 5 , ты тогда еще отдался некром, а потом вторым чаром на слеере, а если говорить конкретно про варку на 2 посту, когда слайдер кинул доску - ты бы сдох за 3 минуты до этого, если бы не юзал баг на мгновенных хил с бижутерии, но не пойман не вор, так ведь?)

С других шардов мы никогда никого не суммонили и не будем

Ну у тебя это называется позвать тех кто на бесте уже не играет, но зайти может.

10-30 секунд

Убили на днях кого-то быстро и все, гордости полные штаны))))))

Срез (Srezz), Дондер (DonD), Заноза (Iron-Balls).

Ну давай мы тогда начнем вспоминать - Колямболу, Соню, Эменике и еще пяток другой игроков, которые именно новички, а не старые игроки вновь вернувшиеся, поверь - у нас воспитанников гораздо больше и берем мы их именно для того, что бы они не забили, что бы у них был интерес играть, ну а что вырастет, то вырастет. У вас же политика совершенно другая - "долбимся в десна узким кругом", а потом на форуме пишите за блоб и прочее.

Вы на Джоннистайла потратили много времени? Уверен, что он освоился сам с минимальными вашими вложениями времени и сил. Только ты таких "новичков" десятками не найдешь, их приходят единицы и им твоя помощь особо сильно не нужна.

На каждого тратится уйма времени и сил, и Джони тут не исключение, просто мы берем новичков и помогаем им коллективно, а вы этого не делаете, поэтому и днем у вас никого нет, так как падаете по КД и все желание вашего коллектива пропадает, и сидите ждете вечера, когда у вас кто-то соберется.

Зачем это делать? Чтобы бегать в 15 человек?

Ну а тут вообще смешно, мне лень искать твои посты, где ты писал, бегая 12 против 5, что это наши проблемы, а вы пока 3 раза в день дестард забирать будете. Ты на сервере главный любитель подтягивать удобные для тебя факты и случаи, что бы гребешок на голове ярче смотрелся.

Но это как бы 1. Это не 10 и даже не 3.

Именно из последних новичков - два человека - Джонистайл, как ты уже заметил, а имя второго я не буду афишировать, сами потом все увидите. А касаемо общего количества новичков - я уже писал выше - их список очень длинный и некоторые теперь уже стали "старичками", при этом некоторые эти "старички", раньше вообще в ультиму не играли.
Так же кто вам мешал позвать к себе ребят, которые были у Виба, но забили бы на УО, если бы мы этого не сделали?

Один советует из Холи ливнуть и идти ему третий состав собирать для дневного пвп (хотя всё что для этого нужно было - просто не инвайтить 20 человек в элиту). Второй к окулисту сходить, в игру не заходить.)Я, это, можно без сопливых разберусь чем мне заняться и в игре и по жизни? Спасибо.) Когда мне надо будет, я зайду и напомню ху из ху тут, а вы верьте и ждите, что кто-то за вас побежит собирать составы новичков для войны с вашим блобом или менять геймплей под вас, чтобы вам было интересно играть толпой.

Ты единственный кто хочет добиться решения чужими руками, именно поэтому я предлагаю тебе взять ситуацию в свои руки и доказать всем, ху из ху. А пока дорогой мой друг - ху из ю мы все знаем, поливай землю под своим стеблем в горшке почаще, еще завянешь, нарцисс)
Лейтенант (4117854)8 лет
Paladin
Рег. 21.12.2015
31 января 2018 14:02
Сообщение #38
Вроде как если я тебя встречал и убивал, то ресал.) Почти всех плееров из "нью" не лутят и ресают - за исключением мультов фержи, сметаны, самки и блэкаута.

Мне вот интересно так если честно почитать от тебя такое )Ты вроде кажешься умным иногда,не всегда, но бывают проблески ,взрослый мужик с семьей,детьми,а басни выдумываешь как 12 летний пацан который говорит что уже девственность потерял с взрослой опытной женщиной )Чувак опускайся на землю уже ,серьезно)Откуда ты вот это берешь самок мультов фержи и тд ?Про Саню(Блэкаута)я вообще молчу )А тебе и подавно на него свой рот раззявать ,ты его знать не знаешь ,парень играет никого не трогает вас сказочников ,а ты его уже и на форум приплел )Кого хочет того и убивает ,его дело.Или ты забыл как с пол годика назад когда вас кодло было,ты пришел на слеерочке на палатках и разносил там все и вся нубов и в ренж арморе при мне ты лутил (не с нашей гс)и в дефиансе тел 8-9 точно валялось ,тебе пофиг было кто и что ,нубы или не нубы )Тебя правда раскусили на уоките ,так что единственное место где ты можешь показаться умным ,так это тут)На форуме ты смотри прям Папа римский Святой патриархат,а в игре ты совершенно другой )Так же х....ишь,и так же гнешь на всех матами и оскорблениями )Я написал более менее корректно,что бы молчанку не дали ,в игре написал бы по другому ,ну ты понял как да ? )Так что завязывай ,Божина,а то Нимб поплавится от святости
Inquisitor
Рег. 5.03.2016
31 января 2018 14:15
Сообщение #39
Ggthxbye,
Скажу за себя, я играю с марта 2016 с полного нуля, до этого нигде не играл, ни на одном сервере. Сидел в 2016 и думал, в че б поиграть. С детства играл в линейку половину своей жизни, но ла надоела, "парниковая", и вспомнил, что видел ультиму в комп клубах, ну и в гугле вбил уо и понеслось, в саму гильду попал случайным образом практически)меня залил эменике на болоте дестарда, пришел на маркет и вылил ведро дерьма на другого человека, который не виноват абсолютно, создал тему на форуме, меня нашёл эменике и позвал в гс. Аппетит приходит во время еды, поэтому я тут. Все дело в желании, наша империя разрастается, а ваша?медленно увядает, ты хоть снабжай соком из пилона своих согильдов, а то один в горшке останешься сидеть, почёсывать свой хохолок павлиний)
Генерал Полковник (32151950)13 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 13.07.2011
31 января 2018 14:48
Сообщение #40
Мужики,хорош ругаться ! Давайте лучше тему данжей обсудим. Я предлагаю рассмотреть варианты данжей для новичков или игроков чуть постарше. Хотелось бы увидеть больше платников,для игроков разных слоев.
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 24 ноября 2024 23:50