![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Рег. 4.03.2010 |
![]() Сообщение #21
|
прекращайте нести ахиинею по поводу постов и гвардов, тошнит уже. |
|
|
|
![]() Сообщение #22
|
|
да ладно тебе, ахинея - что надо! |
|
|
|
![]() Сообщение #23
|
|
Если бы большинство людей в мире были такими же твердолобыми, как тулка и ты, мы бы щас ещё в пещерах жили, ели бы сырое мясо, но зато вся пещера у тулки этим мясом была бы забита, потому что тулке ничего не лень, и он готов задрачивать фсё что угодно целыми днями,) |
|
|
|
![]() Сообщение #24
|
|
У меня дежавю. Я эту тему лет эдак 4 или 5 назад видел уже (на антаресе) и она с завидной регулярностью поднимается вновь. Не хватает раздела с саммари по игре на шарде. |
|
|
|
![]() Сообщение #25
|
|
Привет Николай Ветров.) Тема действительно постоянно всплывает, а Хосе не обращает внимания. Пытаемся объяснить ему эту ситуацию в его системе ценностей, чтобы он понял.) |
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
|
Цитата: F Пытаемся объяснить ему эту ситуацию в его системе ценностей, чтобы он понял.) У меня своя точка зрения, которая основана на опыте. И даже подтверждается чужими выводами из чужого опыта.) http://oldantares.mybb.ru/viewtopic.php?id=303#p2179 Сообщение №8 -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #27
|
|
Цитата: Masia 1) Первое, что бросается в глаза еще в НТ - нельзя собирать больше 50 хлопка. На форуме есть тема, где описано "надеюсь понятно почему". Ну в принцыпе понятно, но ведь выносить из НТ тоже много нельзя... Поэтому не совсем понятно все-таки... Наверно чтобы тэйлор не качали в самом НТ? Но зачем тогда ограничение на вынос? Всё очень просто. Чтобы не ставили на поля ботов, круглосуточно выметающих хлопок подчистую. Ограничение было введено после того, как участились подобные инценденты. Для выполнения квестов 50 хлопка более, чем достаточно. Цитата: Masia 2) Опять же в НТ бросается в глаза, что убивать монстров куда как проще кулаком. Очень странно, ведь оружие по идее нужно как раз для убивания мобов, а кулаком как то не очень логично... В кулачку шпарит как заправский боксер, а ножиком еле машет... Непонятно... Оружия в Ньюби Тауне нормального нет, поэтому кулак и оказывается самым убедительным. Цитата: Masia 3) Очень интересные "дополнительные навыки", в числе которых скиннинг и фермерство. Ну скиннинг понятно вроде зачем нужен, хотя не очень понятно зачем сделали именно такой вот геморой с овцами. А зачем фермерство нужно? Урожай больше чтоли будет потом? Что-то не очень заметно эффекта... Можно начинать прокачку скиннинга с крокодилов (лизардов). Овцы - это не геморой, а вычисленный опытным путем игроками наиудобнейший вариант прокачки. До 10,0% повышается менее, чем за час, а заодно и ростки хлопка можно добыть. Что касается фермерства: оно дает не больший урожай, а возможность высаживать у себя во дворе большое разнообразие культур. Не интересно? Нет никакой необходимости в таком случае качать фермерство. Цитата: Masia 4) Выходим мы из НТ, довольные и счастилвые, что наконец то вся эта ерундовина закончилась, нападаем на первого же монстрика, понимаем, что в рукопашную тут лучше не стоит... Ну это ладно, это в принцыпе привычно. Но монстры тут еще и маги классные. Чем выше уровень монстра, тем выше и его интеллект, влияющий на скорость каста. Иными словами, сильные монстры кастуют практически мгновенно. В этом и заключается сложность охоты на них в одиночку. Не нужно нападать на сильных монстров сразу по выходу из НТ. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
|
Цитата: Masia 5) По фортам прочитан мануал, очень интересная мысль. Но вот только когда пересекаешь, хорошо бы чтобы было по русски написано, что нужно вернуться назад. Один-два раза погибнешь, и научишься.) Нет ничего более убедительного, чем личный опыт. Цитата: Masia 6) Просто вопрос - а как тут валят мобов, которые тебя на лошади чуть ли не догоняют? Ну встать, по крайней мере и выстрелить точно не дают... или тут при ГМ арчери можно на ходу шмалять? Очень даже дают, если пристреляться. Все монстры убиваемы. На днях даже босса в одиночку умудрились убить (но это я сегодня же пофикшу, естественно). Цитата: Masia P.S. Справа и вверх от бриты красное деревце есть (фаер если не ошибаюсь), в нем мой первый презент шарду :) Убил, облутал секунд за 10, да еще и труп сожрал... По крайней мере он исчез... В землю чтоли втоптал, надо было покопать там под ним? Красное дерево - это Fire Ent. У него девятый уровень, а это означает, что ты связался с одним из самых сильных монстров. Одолеть его может либо очень опытный игрок, либо 2-3 новичка-ренджера. Рекомендую начать свой путь с Египта. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #29
|
|
Хосе, слишком уж много сильных мобов на шарде. Сделай толстых мобов ближе к концу каждого данжа, а в начале 3-4 лвл пусть будет. НУ или пусть они не убивают с удара. Вот сделал ты шейм, хорошо. ТОлько одетым на пвп игроком туда лучше не соваться, максимум можно потрекать на входе. Поэтому нету варок в данжах. ДАже если и есть какой то там пвмер на 2 уровне шейма, лучше забить на него, потому что пока добежишь, тебя нагнут мобы. А ещё. Фчера побежали в город за прометеусом, где яйки сдавать, и там проход есть, где белые птицы летают. ТАк вот одна из птиц держала меня в парализе минут 20(!!!), кроме него не кастуя ничего! Это было настолько интересно, что я собирался просто закрыть уо. |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
|
Цитата: F ТАк вот одна из птиц держала меня в парализе минут 20(!!!), кроме него не кастуя ничего! Это действительно смешно.)-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Рег. 4.03.2010 |
![]() Сообщение #31
|
и очень даже правдиво, самому приходилось проходить много раз через это) не айс ! |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
|
Цитата: Jose Cuervo У меня своя точка зрения, которая основана на опыте. И даже подтверждается чужими выводами из чужого опыта.) http://oldantares.mybb.ru/viewtopic.php?id=303#p2179 Сообщение №8 Я на том сервере играл, там онлайна не было из-за того что дико лагало. К тому же там был пвп сервер и сравнивать обычный сервер и пвп имхо глупо. |
|
|
|
![]() Сообщение #33
|
|
Естественно. Но даже если сравнивать, то легкая добыча ресурсов и игра без каких либо проблем любопытна только на словах. На деле это оказывается абсолютно неинтересным и скучным занятием. Тем более, если речь идет не о ПвП сервере, а о ПвМ. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #34
|
|
Хосе, я иемю ввиду лёгкую добычу. Я вот тут всего 2 нововведения придумал, которые изменят сервер в лучшую сторону. 1.Мобы не кастуют парализ. Исключением может быть только какая нибудь определённая группа мобов. Лорды там, дред варроры. 2. Мобы не убивают с удара. Сделай им больше арма и меньше стр, тогда они будут также долго убиваться, как и сейчас, кастовать будут также, но пусть бьют по пол стооба хотя бы. Мобы выше 7 лвла пусть убивают с удара. БУдет логично, и меньше отрицательных моментов будет. |
|
|
|
![]() Сообщение #35
|
|
Цитата: F как и сейчас, кастовать будут также, но пусть бьют по пол стооба хотя бы. Мобы выше 7 лвла пусть убивают с удара. Сейчас так и есть. Только мобы с 4 лвла убивают с удара. Но я не вижу причины цифру "четыре" заменять на цифру "семь" в этом условии. Факт: "Монстры выше четвертого уровня убивают с удара" является таким же фактом, как и то, что боссов нужно убивать группой игроков. Убивают они потому, что силы у них много. И ничего с этим сделать без специальных дополнительных проверок и условий на каждый удар нельзя. Нельзя и смысла НЕТ. А парализ - это вообще другая история. Есть куча монстров без парализа, кча монстров вообще без магии. На них и нападай, если тебя парализ не устраивает. А коли уж в ту самую "определенную группу мобов, кастующих парализ" попали именно те мобы, которые тебя интересуют, это вовсе не повод лишать их парализа. Или я что-то путаю? -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #36
|
Иногда и 3 лвлы убивают с удара. На днях упал от моба 3/8 с удара, при том что был с 60 армора в абилити браслете и где-то со 130хп.) |
|
|
|
![]() Сообщение #37
|
|
мобы кастуют пойзон, мана дрейн, а потом подходят и убивают с удара |
|
|
|
![]() Сообщение #38
|
|
Это дежа вю. Этой теме уже много лет ))) Слава ничего убирать не будет и правильно это как на гарбли повторно наступать )))) Монстры должны быть тяжёлыми и очень тяжёлыми и не ложиться под игрока пачками, не интересно будет играть )))) PS А морфа в рейнджера нет, что ли? Нет экс рейнджер лука итд итп. Я ещё не разобрался ))))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #39
|
Чем тяжелее тем интереснее. Но "тяжелость" понятие относительное и у каждого своё понимание идёт, исходя из кол-ва уделяемого времени, опыта, команды, навыков... |
|
|
|
![]() Сообщение #40
|
|
Хосе обещал интересных мобов, а оставил тупых и сильных. Убиваются они также пачками, только гемороя больше. |
|
|
|
Сейчас: 16 сентября 2025 21:10 |