ГОЛД БАЛДУР! |
ГОЛД БАЛДУР! |
20 мая 2010 09:21
Сообщение #21
|
|
Хосе, пожалуйста, хотя бы сейчас - уберите у боссов возможность лутать в гз!! |
|
|
|
20 мая 2010 09:25
Сообщение #22
|
|
Цитата: Nelly Хосе, пожалуйста, хотя бы сейчас - уберите у боссов возможность лутать в гз!! Раньше не было прецедентов, поэтому и в голову не приходило, что такое может произойти. Если честно, то я даже не предвидел, что боссы не боятся гвардзоны. По той же причине тебе в прошлый раз удалось заманить в Прометеус Гадиша и убить его с помощью гварда в одиночку. Считай, что боссы отплатили тебе той же монетой.)) Пофикшу обязательно: в ближайшее время следите за новостями. -------------------- |
|
|
|
20 мая 2010 09:29
Сообщение #23
|
|
Цитата: Jose Cuervo Считай, что боссы отплатили тебе той же монетой.)) нунифигасебев отличии от Гол'Балдура я сообщил, что я слутал с Гадиша, и предложил вернуть и возродить Гадиша - а Гол'Балдур не сообщил, что он с меня слутал и не предлагает вернуть |
|
|
|
20 мая 2010 09:48
Сообщение #24
|
|
Ты оказался более сознательным. Меня это не удивляет, кстати. Ведь ты не НПС, в отличие от Балдура. -------------------- |
|
|
|
20 мая 2010 09:51
Сообщение #25
|
|
Цитата: Jose Cuervo Ты оказался более сознательным. Меня это не удивляет, кстати. Ведь ты не НПС, в отличие от Балдура. в общем из вашего сообщения вытекает, что если вам ГолБалдура взбредет поставить на маркете - это ваша обязанность - расстановка монстров где бы то ни было, а он там всех перебьет, то возвращать полутанное им - это вмешательство в игровой процесс - пусть дальше сидит на маркете, пока его кто-нибудь не пристрелит |
|
|
|
20 мая 2010 09:55
Сообщение #26
|
|
Я уже привык к тому, что каждый считает своим долгом интерпретировать мои слова как ему вздумается. Вобщем, пусть вытекает из моих слов всё, что вам угодно.) -------------------- |
|
|
|
20 мая 2010 10:07
Сообщение #27
|
|
Возвращать утерянные по любым причинам предметы игроков - это вмешиваться. По абсолютно любым причинам. Т.е. неважно, сам потерял, уронил, упал где-то в лесах, дал-померить-скрысили - или в результате бага Ладно, последний вопрос: Гол'Балдур там будет шастать пока его не пристрелят? Или он был призван из небытия для теста бага и в ближайшее время туда же уйдет? (.remove) |
|
|
|
20 мая 2010 10:14
Сообщение #28
|
|
Там он будет стоять, пока не убьете. -------------------- |
|
|
|
20 мая 2010 19:44
Сообщение #29
|
Ярослав ,стража постов нереально убить одному ,даже с эксом и бафами проверь сам ) |
|
|
|
20 мая 2010 19:45
Сообщение #30
|
|
У него же нет регена. Значит должно быть реально. -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 07:38 |