|
Сообщение #21
|
|
Если у вашего "чара" нету даже реслинга, то это очевидно палилка. Нормальный игрок, прошедший каторгу в виде НТ, запросто пройдёт каторгу и на каторге. Хотя тут фсё верно. Палилка ушла отрабатывать гп, а девачки возмущаются, что это их основной чар. |
|
|
|
|
|
Сообщение #22
|
я молчу про твоего F который месяца 3 стоял в бб на крыше.
палилкам если что не качают крафтовые:) |
|
|
|
|
|
Сообщение #23
|
|
Опять пустой пердёж. Аргументируй свои посты хоть чем нибудь. Мне не нравится банк в брите, поэтому я никогда не поднимаюсь на 2 этаж. Никогда. |
|
|
|
|
|
Сообщение #24
|
|
F, рестлинга 92. Да иди попробуй, интересно сколько твоих трупов будет лежать рядом за 5 минут охоты на безголовых. причем, каждый труп нужно будет получтать, чтобы забрать день которые ты уже собрал. Короче, тебе лишь бы внимания привлечь и спровоцировать кото-нить. |
|
|
|
|
|
Сообщение #25
|
|
Глупо конечно.... Я был предупрежден и поэтому даже не думал о том чтоб палить... Так что не знаю что ты там хосе углядел хотя че говорить... |
|
|
|
|
|
Сообщение #26
|
Про правила полностью согласен. Садить на каторогу за то, о чем незнаешь и не в состоянии узнать - это бред. А решение проблемы - сделать чтобы гост улетал автоматом по прописке через определенное время |
|
|
|
|
|
Сообщение #27
|
|
Глупо конечно.... Я был предупрежден и поэтому даже не думал о том чтоб палить... Так что не знаю что ты там хосе углядел хотя че говорить... и на бук деревьях в деле у тебя тоже небыло палилки ? а чей там гост был ты без понятия ? только почему то ты прибегал а не кто то другой |
|
|
|
|
|
Сообщение #28
|
|
Тогда вопрос, а какова типа мультов можно иметь. К примеру у меня мульт ГМ мининга и все, его надеюсь банить не будут? |
|
|
|
|
|
Сообщение #29
|
|
что вы не поймёте именно? палилка - аккаунт,который стоит и палит какую то территорию без движения, к чему четкие правила если итак понятно, чаром или играют активно или использую для датчика фрагов? |
|
|
|
|
|
Сообщение #30
|
|
Ownageactivated,Палилка в первую очередь мульт и его ссылают на каторгу, у каждого мульта свой узкий профиль использования, так почему, если банят 1 тип мультов, то не могут начать так же банить другой тип мультов? Вот мне и интересно стоит ли ваще крафтеров и добытчиков качать? |
|
|
|
|
Сообщение #31
|
А решение проблемы - сделать чтобы гост улетал автоматом по прописке через определенное время Так уже было...и поверь уж, это совсем не приятная вещь для играющих чаров. Когда не хватало времени добежать до креста, а тебя уносило в гостиницу, ....с тающей надеждой отыскать и вернуть свои тряпки |
|
|
|
|
|
Сообщение #32
|
|
Ictli, Хосе тебе написал же, что за палилкой следил несколько дней, и потом посадил. А чара крафта ты можешь иметь, можешь пвм и пвп чаров иметь.) |
|
|
|
|
Сообщение #33
|
Про стаил , непытайся отмазаться ! тебя в окло хосе прилетал предупреждал, при мне. |
|
|
|
|
|
Сообщение #34
|
лооооол
Виктимус ето Юра Про стайл ето Игорь
2 разных человека. |
|
|
|
|
|
Сообщение #35
|
|
Для мул@ков закон не писан ) |
|
|
|
|
|
Сообщение #36
|
to Gajra: Значит сделать более интеллектуальную систему защиты.. например не портить, если дистанция от координат чара при смерти и текущих(через 5 минут к примеру) > 1000 (правильную цифру подобрать на практике).. я думаю палилки врядли будут бегать такое расстояние на скрипте, чтобы их не выкинуло, а игроки как раз будут пробегать это расстояние до нпс креста.. или добегут туда раньше 5 минут..в любом случае это заметно помешает палевному процессу) Другой вопрос что этим не будут заниматься.. хотели бы - сделали бы ЗЫ: Про стайл спасибо за шмот :) |
|
|
|
|
Сообщение #37
|
просто про стаил бегал виктумом |
|
|
|
|
|
Сообщение #38
|
|
Да, бегал он почти каждый день мной бегает. В последнее время намного больше меня. |
|
|
|
|
|
Сообщение #39
|
Чтоб своего чара не позорить :) |
|
|
|
|