![]() |
![]() |
![]() Сообщение #21
|
|
за 150 баксов? кто продаст?)) |
|
|
|
![]() Сообщение #22
|
|
200$ срочно=) |
|
|
|
![]() Сообщение #23
|
|
Хмм..) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #24
|
|
упс.... |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 435 Рег. 19.05.2010 |
![]() Сообщение #25
|
Jose Cuervo, хмм..) что? неужели сакреды за кредиты появятся? =) |
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
|
и за какую цену? |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 435 Рег. 19.05.2010 |
![]() Сообщение #27
|
Lynche, 7500 кредитов |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
|
Цитата: FaceControl 7500 кредитов Данунах полный)))) не многовато ли будя?)) |
|
|
|
![]() Сообщение #29
|
|
это чтобы отвязались)) можно было бы поставить и 1кк кредитов, чтобы можно было сказать что он покупается за кр. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #30
|
Кто-нибудь уже купил сакред ? В год выйдет аренда лука в 7500 + 5200 = 12700 кредитов.) Прикольно.)) |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
|
Цитата: Ggthxbye Кто-нибудь уже купил сакред ? В год выйдет аренда лука в 7500 + 5200 = 12700 кредитов.) Прикольно.)) ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
|
Цитата: Raider Ну если хосе сам говорил то вопросов нет. У кого апнутый лук?) Я по крайней мере не видел) Простой Ньюби Лук полностью соответствует ренджерскому луку. Обычный выстрел: 100-120 Критический: 300-350 Лук после апгрейда стреляет на порядок лучше. Обычный выстрел: 150-200 Критический: 450-700 (Это начальный урон без модификаторов, которые его увеличивают обычно в несколько раз) Со времен Антареса он практически не изменялся, если не считать того, что некоторое время назад был значительно ускорен, что делает его ещё более мощным. Иначе не было бы смысла в таком сложном квесте на апгрейд. Кроме того, апгрейженный лук можно апгрейдить ещё раз с помощью голдбрингер эначанта. Это даст эффект выбивания дополнительной суммы золотых монет с каждого выстрела, а так же возможность перекрашивать лук в любой цевт с помощью древних красок. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #33
|
|
апгрейженный лук можно апгрейдить ещё раз с помощью голдбрингер эначанта а как достать голдбрингер енч??? |
|
|
|
![]() Сообщение #34
|
|
Хосе, на порядок - это в 10 (десять) раз, а не в полтора) в полтора раза лучше - это не "на порядок" и не "в разы" |
|
|
|
![]() Сообщение #35
|
|
Lynche, я всё таки считают, что определение "порядка" на этом сервере мне позволительно более, чем кому либо ещё. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #36
|
|
так что там с голдбрингером то??? |
|
|
|
![]() Сообщение #37
|
|
Голдбрингер продает Mazen Mac'Nadir за 1500 кредитов. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 156 Рег. 9.03.2010 |
![]() Сообщение #38
|
И по 25гп со стрелы как раньше?)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Рег. 5.06.2010 |
![]() Сообщение #39
|
При нормальном шмоте помню на Антерасе крит вылитали с Супер бова за 3к+. Отличный лук. Особого смысла 3 раз грейдить я не видел, было актуально когда с мобов гп не падало! |
|
|
|
![]() Сообщение #40
|
|
Цитата: I love Coca-Cola И по 25гп со стрелы как раньше?)) Всё верно. -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 03:16 |