Лимит на хлопок?? |
Лимит на хлопок?? |
30 мая 2010 14:21
Сообщение #21
|
|
Цитата: Unnamed object Если ты не считаешь что голый клиент уо коряв и неиграбелен, без помощи сторонних прог, то ты не играл в уо. Запрет инжекта и прочего - действительно неблагородное занятие.. даже потому что эти программы могут элементарно никак себя не выдавать. А предположить что это бот можно только по поведению в игре. Аргументы корявости? Я не говорю о запрете всех сторонних программ. Программы типа разора и ассиста это максимум, который можно допускать, а остальное это уже дисбаланс. |
|
|
|
30 мая 2010 14:25
Сообщение #22
|
Мега помойму все твои аргументы только из-за того что ты инжектом пользоваться не умеешь. |
|
|
|
30 мая 2010 14:28
Сообщение #23
|
|
Кстати, афтор топика так и не доказал мне, что дискорданс когда то был писмейкингом. Я начинаю верить, что он просто не шарит, поэтому заговорил тут про программы. |
|
|
|
30 мая 2010 14:45
Сообщение #24
|
|
Цитата: F Кстати, афтор топика так и не доказал мне, что дискорданс когда то был писмейкингом. Я начинаю верить, что он просто не шарит, поэтому заговорил тут про программы. Типа съехал ? :) Полистай change log's по клиентам и посмотри в каком из клиентов изменили. Если ты играл на ранке, то заметил бы, что изначально была музыка и писмейкинг/ентицемент, потом в релизе одного из патчей писмейкинг заменили на дискор. Если ты не играл на ранке, то изволь не выскакивать и не говорить того чего не знаешь :) А теперь факты корявости клиента пожалуйста. |
|
|
|
30 мая 2010 14:48
Сообщение #25
|
|
ИМХО я тута начал играть только из-за того что разрешена инжа, если запретить инжу половина тупо свалит отседа. |
|
|
|
30 мая 2010 15:00
Сообщение #26
|
|
Просмотрел все паблиши до 16. Нету такого. |
|
|
|
30 мая 2010 15:11
Сообщение #27
|
|
Зайди на рануо сервер какой-нить и посмотри |
|
|
|
30 мая 2010 15:15
Сообщение #28
|
|
Причём тут ранка? Ну зайду я и что? Там дискорданс, дискорданс понижает резисты у цели. Раньше был энтисемент - это дословно "Привлечение". Просто моб или нпс шёл за тобой. |
|
|
|
30 мая 2010 17:42
Сообщение #29
|
|
-------------------- |
|
|
|
30 мая 2010 18:53
Сообщение #30
|
|
Цитата: F Причём тут ранка? Ну зайду я и что? Там дискорданс, дискорданс понижает резисты у цели. Раньше был энтисемент - это дословно "Привлечение". Просто моб или нпс шёл за тобой. http://update.uo.com/design_415.html Так что либо ты мне нормальные доказательства предоставишь, либо промолчи и я пойму.) Во-первых Enticement переводится как : 1) заманивание; переманивание 2) а) приманка, соблазн Syn: bait , lure б) очарование (как инструмент для соблазнения) Syn: charm , fascination Ну а во-вторых Хосэ уже дал ответ. Так что не умничай впредь. |
|
|
|
30 мая 2010 18:55
Сообщение #31
|
Да забейте на него ,F из себя ничего не представляет ... |
|
|
|
30 мая 2010 19:08
Сообщение #32
|
|
Цитата: Mega Ну а во-вторых Хосэ уже дал ответ. Так что не умничай впредь. В том то и дело, что я тебе на эту строку и указывал. Какой тут ответ? Тут в скобках указано точное название скила - Enticement. В паблише написано, что скил Энтисемент был переименован в дискорданс, и стал использоваться по-новому. А ты мне доказываешь про писмейкинг, и что это одно и то же. То, что ты скопировал из словаря перевод слова ничего не доказывает, потому что привлечение, очарование и заманивание это слова синонимы. А тулка опять говно написал не поняв темы, в очередной раз. Как я раньше не замечал, что ты настолько примитивная личность? |
|
|
|
30 мая 2010 20:12
Сообщение #33
|
|
Цитата: F В том то и дело, что я тебе на эту строку и указывал. Какой тут ответ? Тут в скобках указано точное название скила - Enticement. В паблише написано, что скил Энтисемент был переименован в дискорданс, и стал использоваться по-новому. А ты мне доказываешь про писмейкинг, и что это одно и то же. То, что ты скопировал из словаря перевод слова ничего не доказывает, потому что привлечение, очарование и заманивание это слова синонимы. Нуб и опозорился :) |
|
|
|
30 мая 2010 20:14
Сообщение #34
|
|
Достаточно.) -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 11:36 |