Лимит на хлопок??

Frozen
30 мая 2010 14:21
Сообщение #21
Цитата: Unnamed object
Если ты не считаешь что голый клиент уо коряв и неиграбелен, без помощи сторонних прог, то ты не играл в уо. Запрет инжекта и прочего - действительно неблагородное занятие.. даже потому что эти программы могут элементарно никак себя не выдавать. А предположить что это бот можно только по поведению в игре.

Аргументы корявости? Я не говорю о запрете всех сторонних программ. Программы типа разора и ассиста это максимум, который можно допускать, а остальное это уже дисбаланс.
Старшина (1213389)15 лет
Ranger
Рег. 7.09.2009
30 мая 2010 14:25
Сообщение #22

Мега помойму все твои аргументы только из-за того что ты инжектом пользоваться не умеешь.

Frozen
30 мая 2010 14:28
Сообщение #23

Кстати, афтор топика так и не доказал мне, что дискорданс когда то был писмейкингом. Я начинаю верить, что он просто не шарит, поэтому заговорил тут про программы.

Ну запретит Хосе инжу, и будешь ты сосать лапу, и друзья твои лапу будут сосать. А остальные будут стоять на макросах на изе или стелсе. Тогда ты опять тихонько начнёшь плакать и забьёшь. 

Frozen
30 мая 2010 14:45
Сообщение #24
Цитата: F
Кстати, афтор топика так и не доказал мне, что дискорданс когда то был писмейкингом. Я начинаю верить, что он просто не шарит, поэтому заговорил тут про программы.

Типа съехал ? :)
Полистай change log's по клиентам и посмотри в каком из клиентов изменили. Если ты играл на ранке, то заметил бы, что изначально была музыка и писмейкинг/ентицемент, потом в релизе одного из патчей писмейкинг заменили на дискор. Если ты не играл на ранке, то изволь не выскакивать и не говорить того чего не знаешь :)

А теперь факты корявости клиента пожалуйста.

Frozen
30 мая 2010 14:48
Сообщение #25
ИМХО я тута начал играть только из-за того что разрешена инжа, если запретить инжу половина тупо свалит отседа.

Frozen
30 мая 2010 15:00
Сообщение #26
Просмотрел все паблиши до 16. Нету такого.

Frozen
30 мая 2010 15:11
Сообщение #27
Зайди на рануо сервер какой-нить и посмотри

Frozen
30 мая 2010 15:15
Сообщение #28

Причём тут ранка? Ну зайду я и что? Там дискорданс, дискорданс понижает резисты у цели. Раньше был энтисемент - это дословно "Привлечение". Просто моб или нпс шёл за тобой.
http://update.uo.com/design_415.html

Так что либо ты мне нормальные доказательства предоставишь, либо промолчи и я пойму.) 

Старший Лейтенант (5006416)15 лет
Администратор
Рег. 31.07.2009
30 мая 2010 17:42
Сообщение #29
  • Discordance: this ability replaces the current barding ability known as “Enticement.”

--------------------

Frozen
30 мая 2010 18:53
Сообщение #30
Причём тут ранка? Ну зайду я и что? Там дискорданс, дискорданс понижает резисты у цели. Раньше был энтисемент - это дословно "Привлечение". Просто моб или нпс шёл за тобой. http://update.uo.com/design_415.html Так что либо ты мне нормальные доказательства предоставишь, либо промолчи и я пойму.)

Во-первых Enticement переводится как :
1) заманивание; переманивание
2) а) приманка, соблазн Syn: bait , lure
б) очарование (как инструмент для соблазнения) Syn: charm , fascination

Ну а во-вторых Хосэ уже дал ответ. Так что не умничай впредь.
Капитан (8052828)15 лет
Dragonstalker
Рег. 8.09.2009
30 мая 2010 18:55
Сообщение #31
Да забейте на него ,F из себя ничего не представляет ...

Frozen
30 мая 2010 19:08
Сообщение #32
Цитата: Mega
Ну а во-вторых Хосэ уже дал ответ. Так что не умничай впредь.

В том то и дело, что я тебе на эту строку и указывал. Какой тут ответ? Тут в скобках указано точное название скила - Enticement. В паблише написано, что скил Энтисемент был переименован в дискорданс, и стал использоваться по-новому. А ты мне доказываешь про писмейкинг, и что это одно и то же. То, что ты скопировал из словаря перевод слова ничего не доказывает, потому что привлечение, очарование и заманивание это слова синонимы.

А тулка опять говно написал не поняв темы, в очередной раз. Как я раньше не замечал, что ты настолько примитивная личность? 

Frozen
30 мая 2010 20:12
Сообщение #33
В том то и дело, что я тебе на эту строку и указывал. Какой тут ответ? Тут в скобках указано точное название скила - Enticement. В паблише написано, что скил Энтисемент был переименован в дискорданс, и стал использоваться по-новому. А ты мне доказываешь про писмейкинг, и что это одно и то же. То, что ты скопировал из словаря перевод слова ничего не доказывает, потому что привлечение, очарование и заманивание это слова синонимы.

Нуб и опозорился :)

Старший Лейтенант (5006416)15 лет
Администратор
Рег. 31.07.2009
30 мая 2010 20:14
Сообщение #34
Достаточно.)

--------------------
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 27 ноября 2024 11:36