Вопрос к администрации |
Вопрос к администрации |
14 июня 2010 20:59
Сообщение #21
|
|
Цитата: Jose Cuervo По теме. Я преднамеренно ограничил численность гильдий, а так же (что немаловажно) исключил возможность замены текущего состава, чтобы избежать однополярного распределения сил на сервере. А вы меня просите о том, чтобы ещё более усугубить это положение. Исключено.
Очень не соглашусь с этой цитатой!!! Когда посты были у ХМ ПАПС они бегали всей коблой и мы отбивали эти посты! Мы не звали не кого на помощь мы бегали очень узким кругом! Мы их били по тому что они нам нужны были!!! Они сопротивлялись только когда их было по меньшей мере поровну с нами! Когда зерга небыло они вообще не выходили с маркета, ну так бывало иногда. А сейчас это нытьё уже закалебало! Кто мешает собрать народ и биться за посты ?! Абсолютно не вижу проблемы! |
|
|
|
14 июня 2010 21:59
Сообщение #22
|
FaceControl Типок помоиму ты ноеш, я просто констатирую факты, если у вас в гсе все пвп чары и твои умный мозг решил придумать такую фишку чтоб и пвм чар был в этои Гсе просто название другое, то ты глубако ошибаешса! И если у тебя есть вопрос к администрации, так флуди на маркете а не создаваи темы с соплями! |
|
|
|
14 июня 2010 22:58
Сообщение #23
|
Adrenalin, Типок, никто не ноет... мы с ребятами столкнулись с такой вещью, как невозможность создать союз... почитай мой первый пост... о постах заговорили только потом и естесственно я потдержал эту идею, так как мне она нравится... |
|
|
|
14 июня 2010 23:20
Сообщение #24
|
|
Зачем вам союз, если вы не юзаете вар?) |
|
|
|
14 июня 2010 23:22
Сообщение #25
|
|
FaceControl, отбери у Яхеля посты, получишь: 1. Все бонусы от постов 2. Фан от ПвП 3. Ту самую интересную игру.) Почему собравшись толпой в 20 человек вы ждете, что кто то сможет вам оказать хоть какое то противоборство? Почему бы вместо того, чтобы ждать, пока "ленивые" осмелятся с кинжалом на целую армию наброситься, самим не сделать себе игру интереснее? Ведь всё очень просто: разбейтесь на две команды ( у вас теперь и гильдстоуны даже есть), начните драться друг с другом, а там и другие более мелкие группы ввяжутся. Чем меньше будут составы сторон, тем больше активных группировок вовлечется в ПвП. -------------------- |
|
|
|
14 июня 2010 23:24
Сообщение #26
|
|
Цитата: Jose Cuervo пока "ленивые" осмелятся с кинжалом на целую армию наброситься, Это про нас?) |
|
|
|
14 июня 2010 23:26
Сообщение #27
|
|
Цитата: Noob Это про нас?) Я процитировал.) Ведь всех, кто не хочет им противостоять, они обвиняют в лени и нежелании шевелиться, не задумываясь о том, что ни у кого просто нет шансов драться успешно против толпы. -------------------- |
|
|
|
15 июня 2010 00:27
Сообщение #28
|
|
живите дружно, смиритесь, что все посты у 10/100 |
|
|
|
15 июня 2010 00:42
Сообщение #29
|
Главное что у нас посты а сколько нас мне все равно пускай хоть 30 человек ,мне все равно на тех людей у которых их нет :) |
|
|
|
15 июня 2010 01:35
Сообщение #30
|
|
отбери у Яхеля посты, получишь:
1. Все бонусы от постов 2. Фан от ПвП 3. Ту самую интересную игру.) Почему собравшись толпой в 20 человек вы ждете, что кто то сможет вам оказать хоть какое то противоборство? Почему бы вместо того, чтобы ждать, пока "ленивые" осмелятся с кинжалом на целую армию наброситься, самим не сделать себе игру интереснее? Ведь всё очень просто: разбейтесь на две команды ( у вас теперь и гильдстоуны даже есть), начните драться друг с другом, а там и другие более мелкие группы ввяжутся. Чем меньше будут составы сторон, тем больше активных группировок вовлечется в ПвП. Мы одна ГС и одна дружная компания, нафига нам разделяться и вариться друг с другом??? собрались 20 человек??? у нас пвпэшников не так много!!! и драться с нами не так сложно (если объедениться, а не сидеть в своих домах и на маркете)... Да гильдстоуны у нас теперь есть, а какого фига их нет у остальных?? и кто им всем мешает объедениться и отбивать те же посты??? Правильно, НИКТО!!! значит я прав, что назвал их ленивыми!!! К тому же "ленивые" в открытую пишут на форуме, что им тупо лень отбивать посты и все такое... Поетому я и называю их ленивыми!!!
вобщем я непонимаю всех твоих нападков на 10/100, так как НИКТО И НИЧТО не мешает остальным создать себе ГС или вступить в ту же Кузькину Мать, объедениться и нормально играть!!!
Я уже устал это объяснять!!!
Могу объяснить на примитивном уровне (на примере допустим школы) В Вовочкином классе 30 учеников, 15 из них учатся с утра и до вечера, чтобы получить пятерки, а 15 человек нифига не делают и получают двойки, так как им тупо лень учиться... А их училка Мария Ивановна начинает ставить двойки тем, кто учится с утра и до вечера, чтобы уровнять класс... Помоиму нужно просто пробудить (научить, заставить, простимулировать) в двоечниках желание учиться, а не ставить двойки отличникам!!!
Все логично??? или я в чем то не прав??? |
|
|
|
15 июня 2010 01:43
Сообщение #31
|
|
В таком случае те, кто учится на пятёрки получают дополнительные баллы к своим оценкам, а те, кто учится на 2 не получают, хотя если бы получали, то были бы тоже отличниками. Так что твой пример не подходит логически. |
|
|
|
15 июня 2010 01:48
Сообщение #32
|
|
Noob, Все подходит, просто отличники в данном примере получают конфету за прилежную учебу, а двоечники не получают... И если двоечники хотят конфету, они должны прилежно учиться!!! А если им все равно будет у них конфета или нет - это не дает права Марии Ивановне ставить двойки отличникам!!!
Помоиму все логично =)) |
|
|
|
15 июня 2010 01:49
Сообщение #33
|
|
Нельзя сравнить конфету и дополнительные баллы к оценке. Если бы вы получали приписку ф профайле только от 10 постов, тогда да. А вы получаете крутой бонус и ф пвп и ф пвм. |
|
|
|
15 июня 2010 01:56
Сообщение #34
|
|
Noob, ну хорошо, отличники получают дополнительный бал за прилежную учебу... тогда так =))
отличники получают дополнительный бал за прилежную учебу, а двоечники не получают... И если двоечники хотят получать дополнительный бал, они должны прилежно учиться!!! А если им все равно будет у них дополнительный бал или нет - это не дает права Марии Ивановне ставить двойки отличникам!!! |
|
|
|
15 июня 2010 02:05
Сообщение #35
|
|
Отличники и двоечники - это, конечно, хорошо.. Объясните мне, какого лешего два гильстоуна на территории одного строения делают? Втрой ГС удалил. Дид положил в банк гильдмастеру. Если ещё раз подобное увижу - удалю без предупреждения и компенсации. У каждой гильдии должен быть отдельный гильдийный замок. -------------------- |
|
|
|
15 июня 2010 02:09
Сообщение #36
|
|
Jose Cuervo, мы его временно туда вклепали, пока копим деньги на базу...
больше не будем, спасибо, что совсем не удалил |
|
|
|
15 июня 2010 02:11
Сообщение #37
|
|
жулики ._. |
|
|
|
15 июня 2010 02:14
Сообщение #38
|
|
moreQQplease, не жулики мы =)) просто бабла небыло на базу, вот и решили временно поставить на основной базе =))
Ничего ничего, один, ну максимум два дня и вы нас опять увидите =))) |
|
|
|
15 июня 2010 02:19
Сообщение #39
|
|
Все ждут с нетерпением. |
|
|
|
15 июня 2010 02:22
Сообщение #40
|
Готовьтесь, соберайте крутые обвесы, набейте троль сережек, тандеров побольше, близится ваш час) |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 00:42 |