Полиморфы, Рассуждение |
Полиморфы, Рассуждение |
12 июля 2010 11:57
Сообщение #21
|
|
оба помолчите ага. |
|
|
|
12 июля 2010 12:13
Сообщение #22
|
|
Молюсь, чтобы психу влепили каторгу, за нарушение режима. Напрягает парень, оскробляет и т.п. |
|
|
|
12 июля 2010 12:50
Сообщение #23
|
Ну конечно психопат развнерничался ,еще пол года ему собирать на морф в урукхая и не будет времени на бомжиху с вокзала :)))) |
|
|
|
12 июля 2010 12:57
Сообщение #24
|
Сам то понял че накалякал ? "Умник" |
|
|
|
12 июля 2010 13:28
Сообщение #25
|
|
2пронин плз, удали срач |
|
|
|
12 июля 2010 14:16
Сообщение #26
|
|
вот сейчас 1 свиток стоит 6к на рынке. Единственный шанс пофармить друидом это бить час крыс ради 10минут фарма в мишке. Интересно услышать решение данной проблемы от Хосе. |
|
|
|
12 июля 2010 14:34
Сообщение #27
|
Кто тебе мешает бить с пенеторатора друидом крыс? |
|
|
|
12 июля 2010 14:48
Сообщение #28
|
|
Цитата: Ajax Кто тебе мешает бить с пенеторатора друидом крыс? а кто тебе мешает писать от ника игрового персонажа? Вот мне фчера яхель говорил, что у них денег дофига. Я бы на его месте скупил бы фсе жизненно важные ресурсы с рынка, и потом посмотрел бы на этих любителей поспорить, что друид крутой класс, даже не представляя, что он из себя представляет. Может ты ренжером будешь пвмть без ренжер лука и плаща, а? Или пусть вампиры в пвп без крови и бинтов бегают. Трешеры тоже само собой не должны одевать арм и плащ. Фсе эти вещи крафтятся, а друидские классовые вещи выбиваются, скрафтить можно только треш друид армор, который так никто и не одел на варку, потому что от него нет толку. |
|
|
|
12 июля 2010 14:52
Сообщение #29
|
Куда вы вообще скролы полиморфа суете?) мы кроме как на боссов их не куда не используем. В айсе в 3 ренжака под бафами мобы даже долететь не успевают. |
|
|
|
12 июля 2010 14:57
Сообщение #30
|
Я тоже думал что основная задача друля танковать на босах. Пвмте с луками. В чем проблема? Ньюби лук, хороший оналог ренжер луку. |
|
|
|
12 июля 2010 15:18
Сообщение #31
|
|
У большинства из вас проблемы с логическим мышлением и нахождением связей. Вам говорят про ФОму, а вы про Ерёму тараторите. |
|
|
|
12 июля 2010 15:40
Сообщение #32
|
F,папка то нашелся:) Я просто говорю как его всегда использовали, это вы ищите себе проблем пвмя на мобах! Знаешь если так рассуждать, то можно сказать что и ренжере лук очень быстро ломается, что стрелы быстро кончаются и т.д. Не нравится друид играй рейнжиром и не будет тебе проблем:) Что то по твоему опыту не видно что ты уж такой задротерский пвмщик. |
|
|
|
12 июля 2010 15:47
Сообщение #33
|
|
Sin Pride, а монка баффать союзников на скрипте, некро только для курсы в пати. Многие из вас не обдумывают и даже не думают, а кидают словесную чепуху, которая только засоряет форум. Желательно, чтобы многие из вас не набивали посты(хотя бы в главном), а писали по сути. Так чтобы вас хоть немного натолкнуть на путь истинный и немного просветить. Урон мишки который уровняли под уровень ренжера делали явно не для того чтобы он наносил не 1%, а 5% от общего урона по боссам. И почему я должен иметь чаров для всех случаем жизни? Вполне нормально, что нужен 1 чар для пвм и 1 для пвп, но зачем мне 10чаров? Я вполне нормально отношусь к биже, хоть меня это не особо и радует, и потратить 5к для снятие бижы после часового фарма не особо смертельно. А вот проблема когда ты вообще не можешь фармить друидом немного абсурдная ситуация. |
|
|
|
12 июля 2010 15:53
Сообщение #34
|
|
Они не могут понять, потому что им поставили специально БУК элементалей в Делюке, чтобы они фармили там себе на луки, им ввели нормальное вырубание бук логов на скрипте, и получается, что лук, также как и стрелы, мутится на скрипте. А друиду надо сидеть на крысах, причём даже если взять с собой 12 полиморфов на час, и убивать крыс в медведе, то фсё равно не наберётся 12 полиморфов.) Ну вобщем остаются опять только ренжер луки, с которыми нормально пвмить, и фсё,) |
|
|
|
12 июля 2010 15:53
Сообщение #35
|
moreQQplease,ну вы понимаете что хосе врятли вам разрешит покупать полиморфы у вендора? Никто не виноват что некоторые люди ставят полиморфы по 5-20к , у меня было 20 штук я продал по 2к. Всегда выбивались полиморфы и будут выбиватся, с этим ничего не попишешь. И так на будущее, не надо возводить себя в статус отцов, и думать что другие знают меньше вас. НЕ первый год играю на антерасе, а если у меня тут чар еще мало проиграл, это не дает вам право принежать всех остальных.Форум на то и форум что бы люди отписывали здесь свое мнение. |
|
|
|
12 июля 2010 15:56
Сообщение #36
|
|
Короче ты видишь только то, что хочешь видеть. Как и большинство здесь. Спорить бесполезно, потому что масса уверена, что друиды самый крутой класс которым круче фсего пвмить, даже не умирая, и вообще ХАЛЯВА ОДНА У ЭТИХ ДРУИДОВ, НАДО ИХ РЕЗАТЬ! |
|
|
|
12 июля 2010 15:59
Сообщение #37
|
Я не говорю про то что их надо резать, я за справедливость. Вы ребята столкнулись с трудностью, и сразу же пишите на форуме. Если вам даже столб поставят на полиморф свитки, цена там будет не меньше 5 к за штуку. |
|
|
|
12 июля 2010 16:08
Сообщение #38
|
Друид изночально создавался как танк на боссах, но уж не точно как пвм профа ) |
|
|
|
12 июля 2010 16:14
Сообщение #39
|
|
Sin Pride, Боже упаси ставить себя выше других. И какой я отец? Такой же жалкий нуб как и многие здесь. Я только хотел избавить Вас от заблуждения, и избавить себя от людей и их однообразных не имеющих опыта за дриуда постов, не более того. Речь не идет "хосе врятли вам разрешит покупать полиморфы у вендора", хотя я не совсем понял о чем речь, вы имели ввиду НПЦ? Если да, то никто не просит халявы, а только альтернативы. Крафт, квест, что угодно. И так для фуи. Меня кормят морфами 4 человека, помимо тех, что я еще покупаю на рынке за доступным ценами. И при этом я не чувствую себя уверенно и все время считаю эти свитки, чтобы вдруг что осталось и на завтра. Хотя при этом я парю ренжер луки по дешевке, которые у меня разбирают по 10-15 штук в тот же день. Где логика? |
|
|
|
12 июля 2010 16:18
Сообщение #40
|
Чего то не вижу я ренж луков по дешевке на рынке. Даже тему на рынке создавал, мол 20 к куплю, так и ненаписал никто:) Ладно не буду уходить от темы. Решать Хосе. Я больше тут не отписываюсь:) |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 19:50 |