Гсы вне замков, Хосе давай обсудим |
Гсы вне замков, Хосе давай обсудим |
23 июля 2010 02:37
Сообщение #21
|
|
Читаю вашу дискуссию и возникает только одна мысль - разговор скатился на личности и вы не отстаиваете точку зрения - а пытаетесь найти изъяны в словах Ф. При этом теряете мысль, о которой идет речь - не то что эти деньги так прямо невозможно достать. Идея в том, что по факту гильдий на сервере мало. Соответственно, люди по причине дороговизны гильдстоуна, выбирают вместо создания своей гильдии - вступление в уже существующую. И никто не плачется, что жить так тяжело, люди (я в том числе) предлагают изменить эту систему, чтобы гильдий стало больше, при этом будет больше гильдваров, больше интересных противостояний. Меньшее количество людей в толпе, которая сметает всех на пути. Давайте обсуждать именно это, а не то какие все "слабаки", не могут заработать себе на гильду. |
|
|
|
23 июля 2010 02:37
Сообщение #22
|
|
клоунада. Sin Pride начинает напоминать ФейсКонтроля. Второй рассказывает про 5-6 человек фарма... В Ультиму далеко не все могут задрачивать и их 2-3 часа в день явно будет мало, чтобы хотя бы за месяц насобирать. |
|
|
|
23 июля 2010 02:50
Сообщение #23
|
|
Sin Pride ну прям копия Фэйс контрола Больше всех попу рвал за свою новую гильдию и больше всех кричал какие они кориша и классные пацаны ! и что в итоге в пвп он сразу падал и ему даже не пытались помочь посты они стали терять, фармить спокойно небоясь не кого он не смог и он тупо забил Вот тебе и кореша В словах зерга есть смысл но не все могут фармить просто ! как и не все могут в пвп ходить! вот и получается что цена завышина на гс |
|
|
|
23 июля 2010 03:03
Сообщение #24
|
|
Если группа людей не в состоянии собрать денег на основание гильдии, значит им и не нужна гильдия. Потому что дабы самостоятельно всем противостоять, захватывать блокпосты, получать бонусы от гильдии, гильдия должна быть сильной и активной, т.е состоять из сильных и активных игроков. В противном случае, даже с отдельной припиской эта группа людей всё равно окажется "на подхвате" у более сильного клана. Они не смогут получить никаких имеющихся на сервере гильдиных благ. Так с какого перепуга мне снижать требования? Намного логичнее сохранить право на отдельную приписку за теми игроками, которые приложили для этого усилия в игре. Именно в игре, а не допекали меня мозгоклюйством на форуме.) -------------------- |
|
|
|
23 июля 2010 03:17
Сообщение #25
|
|
Jose Cuervo, глупости. Всегда были игроки ПвМ и ПвП. Как достать 12кк ПвП гильде? И если бы игроки хотели подсасывать они бы подсасывали и без гильдии. |
|
|
|
23 июля 2010 03:20
Сообщение #26
|
|
все верно только т.е состоять из сильных и активных игроков. Сильных ПВМеров(люди с железной или больной психикой готовы месяц или неделю сидеть 24/7 и фармить) а не пвпшные люди ) вот она разница Вот они соберают на гильдию и из низ всех всего 2 максимум 3 человека имеют хорошее пвп! Ну посмторите на шайку яхеля или карпе дием ! 2-3 человека ! Так гильдия подразумивает же ПВП головорезов а не фармеров неумеющих за себя постоять ведь так ? Да и зачем человеку фармить если он любит пвп ему и абил брасер нафиг ненужен против мобов Речь идет именно об пвп гильдии! Можно сделать фишку у нас такую что будет 2 типа Гса ! пвм с бонусом против людей (дающая например координаты фармера по его голове(как щаз есть но толькоо для них что бы работоло ) и 2й тип для пвмеров дающий неплохой бонус по монстрам и пусть они себе хоть год фармят на этот ГС И тогда всем будут довольны |
|
|
|
23 июля 2010 03:25
Сообщение #27
|
|
Самое смешное, что и пвп тут как такового нету. Например на дрв приходишь коветус 3 лвл, там стоят пвмеры убивают мобов, ты убиваешь их и с них одеваешься. А здесь ты бегаешь полдня чтобы хоть кого найти, находишь пвмера и снимаешь с него РЕНЖ арм, который никому не нужен. Вообще экономика из-за этого хромает. А пвп в данжах я не видел с самого антареса. Там либо ты ловишь пвмера, который бежит от тебя в самую гущу мобов, потому что ему нечего терять, либо ты приходишь и умираешь там от мобов. Фсё пвп это толпы в окло и ссаные на мосту. |
|
|
|
23 июля 2010 03:36
Сообщение #28
|
Серверу ещё даже года нету, о каких куче гильдий речь может идти ? Первые пол года онлайн был 20-30-40 человек, которые развивались с нуля на чистом сервере.. Это сейчас уже пошёл купил всё что нужно, выбил - продал. А когда тут люди начинали с нуля, ни у кого ничего нету, никому ничего не нужно. Все сами всё добивались, мутили, делали. По-хорошему сервер активно живет всего несколько месяцев - февраль, март, апрель, май, июнь, половина июля. И уже 5 гильдий. Это мало ? За каждый месяц по гильдии - более чем. Зачем нам гильдии, которые сможет пара-тройка человек набить за пару недель ? Не понимаю просто, что это даст ? Третью сторону эти пару человек не дадут. А если уж соберется третья сторона, то без проблем намутит гильду. |
|
|
|
23 июля 2010 03:45
Сообщение #29
|
|
Ну и сколько гильдий были СОБРАНЫ САМОСТОЯТЕЛЬНО, а не куплены за РЕАЛ?) |
|
|
|
23 июля 2010 09:18
Сообщение #30
|
Я не понимаю конечно агрессии в мою сторону ну мне как-то плевать на это, видно что пару дружков просто от без выходности пытаются защаищать друг друга. От увеличения кол-ва гильдий, кол-во игроков на сервере не увеличется. Если вы не хотите играть нормально, а хотите тупо пвпешится, прибегать, снимать с пвмеров их добро, это уж какой-то цирк получается. Ставте харвесторов там, качайте крафты , еще что-то, делайте хоть что-то, а не нойте на форуме. Это уже просто раздрожает. |
|
|
|
23 июля 2010 09:59
Сообщение #31
|
|||
Нашел кого учить ! А вообще на гильду только один раз собрали и это Яхель который жил на драках а все остальные куплены |
|||
|
|||
23 июля 2010 10:05
Сообщение #32
|
cook,обоснуй свои слова? Скоко играю на этом сервере, все своими руками добился, за исключением может крафта виоленса, ( который мне скрафтили за мои ресы) ну и так по мелочи. В Гс я вступил что бы побегать с ребятами на боссов ну и по пвмить в компании с кем то( лута с боссов я не брал и не просил) сугубо для того что бы вспомнить старые времена. Изначально моей целью было создать с ребятами ФХ, хоть у нас гс сейчас и голожопая, но зато могу поручится за всех, что все делают все своими руками, и не о каком отсосе и т.д. речи никогда не шло. Меня просто задивают эти слова. А из-за таких нытиков как вы старый Антерас и развалился. Я за все свое время игры здесь ни разу ничего не попросил на форуме, всего добиваюсь сам. |
|
|
|
23 июля 2010 10:06
Сообщение #33
|
|
Sin Pride, ну не смешите так сильно, пожалуйста) Где вы вообще нашли закономерность в последовательности больше гильдий - больше игроков. Уже после это фразы сразу понятно, что ваш удел безосновательно флудить, не более того. С каких это пор ситуация когда ПвПешник убивает ПвМещика стала цирком?))) Любопытно послушать. 3 Харвестера на день(2 лесоруб, 1 майнер) для вас достаточно? Я надеюсь не удивлю вас если скажу, что все крафты можно прокачать за неделю? Почти ГМ скиннинга в "делайте хоть что-то" входит? У вас ложное предоставление о нытье, вам стоит его пересмотреть. Меня раздражает безосновательный флуд, не несущий смысловой нагрузки. |
|
|
|
23 июля 2010 10:07
Сообщение #34
|
moreQQplease,как вы к людям так и люди к вам. НУ почему тогда другие ставят гсы а вы не можете? |
|
|
|
23 июля 2010 10:09
Сообщение #35
|
|
В Гс я вступил что бы побегать с ребятами на боссов ну и по пвмить в компании с кем то( лута с боссов я не брал и не просил) Вот это и есть как они говорят подсасывание! Тупо еденица с луком, которую можно опракинуть на лут ) и наплесты что вы кареша но им щаз шмот нужнее во благо гильдии ) а Ты как был без лута с боссов так и останешься ) А про ГС просто сил уже мало фармить ! Я фармил долго и муторно ! еще фармил первым вамприров и в руках был кренит арбиль, так как не кто еще тогда не мог крафтить ренж луки, убил их 1500 и все руко опустились ! так и щаз хочется но не до токой степени что бы ! качать драгонсталкира и поселится в дестарде ! Темболее они себе денег нахапали и Хосе там дополнительных мобов и кровь порезал ! Так вот после это что толку тода идти ! да и вообще я нелюблю твинков! Фармить одним, пвп другим , бабки копить третим , харвестер на инги четвертый , на рубилку пятый !бред полный - вот и остается только тераризировать пвмеров а не захватывать посты |
|
|
|
23 июля 2010 10:15
Сообщение #36
|
cook,дак дело не в луте))) Без Гса я бы на вирма не сходил в любом случае, так что итог один лут так и так бы не было, при этом конду я не со своекго екса тратил, баффы я не за свои гп покупал, тупо ради фана, да и падал трешь сплошной.Так что не думайте о людях как о Г., тут же много нормальных играет, а вы всех подсосами. При том то и сходить я успел только на двух боссов. Просто ребята слово подсасывание тут не уместно, а вы им постоянно аперируете. То сначала вам не нравились гсы Яхеля, теперь вам не нравятся Медведы с Корпами. |
|
|
|
23 июля 2010 10:18
Сообщение #37
|
|
Герой прям какой Да почему не нравится карпе дием ? или это потому что цена на гс дорогая ? мысльи твои непонятные |
|
|
|
23 июля 2010 10:31
Сообщение #38
|
|
Sin Pride, не совсем понял, "как вы к людям так и люди к вам" это к какой реплике?) Я попытаюсь еще раз разъяснить, более того, попытаюсь разжевать. Никто не хочет забрать/отобрать те преимущества которые есть у людей, кто покупал гильдии за реал и тем более у тех кто все таки смог насобирать 12кк (хотя у меня большие сомнение по этому поводу, ну да ладно). Более того если Хосе сделает в гсе купленной за реал 12-15 слотов никто особо не будет ныть или сильно переживать. Люди готовы вкладывать деньги в пикселя, это их право и такие люди всегда имели преимущества перед "простыми игроками", это нормально. Речь идет о том, чтобы сделать гильдии более доступным для этих "простых игроков" пусть и с ограничениями. Чтобы игроки которые играю в ультиму не ради нон-стоп ПвМа, а ради ПвП и лута могли также иметь гильдию. И просят же не дать им на халяву этот ГС, а просто убрать смехотворные условия в виде тавера+. Так же не понятна ситуация когда игроки не пришли сюда гильдой, а нашли друг друга на сервере - когда они скидываются кому должен достаться тавер если их устраивает держать свое имущество в своем любимом, уютном домике. Пустовать? Пустой Товер ради ГильдКамня? Данные изменение не нарушают баланс, не ущемляют других игроков. Оно делает игру более приятной для определенной версты населения. К слову, большое количество гильдии делает игру более живой, особенно на сервере где прекрасно реализована идея с блокпостами. |
|
|
|
23 июля 2010 11:19
Сообщение #39
|
Гсы сделать несколько вариантов, 5 слотов минимум, малостоящий. |
|
|
|
23 июля 2010 11:31
Сообщение #40
|
А зерг то прав) Помню как раньше была ругань из-за причала в бб , что негде ловить) Помню как зерг стоял качал кукинг в бб и его все пытались убить:) |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 17:36 |