Кратковременный отпуск |
Кратковременный отпуск |
13 августа 2010 16:37
Сообщение #21
|
|
онлайн упал и стал 80 ? а кто видел эти 80 человек ?:) ну хоть 10 активных одновременно есть ?:) |
|
|
|
13 августа 2010 17:14
Сообщение #22
|
А я говорил что сервер будет как оском 1 и оском 2 ,ни там и ни там людей толком не будет,сделали короче как обычно ...Мне в принципе пофиг ,мне одному играть не в кайф и уже давно не заходил в уо вообще. |
|
|
|
13 августа 2010 17:55
Сообщение #23
|
|
ФТ будет жить вечно) |
|
|
|
13 августа 2010 18:08
Сообщение #24
|
ага как оском 2 с тремя калеками :))) |
|
|
|
13 августа 2010 18:20
Сообщение #25
|
|
На фт расселение мобов адекватное, это позволяет искать определённых игроков в определённых местах, так что даже при 30 онлайна там варок больше чем на бесте. |
|
|
|
13 августа 2010 20:56
Сообщение #26
|
все говорили что не надо, хосе говорил что не повлият на онлайн и т.п. и что мы видим?) 79 человек:D АЛИЛУЯ)
Предсказываю ответ хосе. Падения онлайна не как не относиться ко 2 проекту :( |
|
|
|
13 августа 2010 21:27
Сообщение #27
|
Фигня эт всё. В сентябре будет онлайн нормальный. |
|
|
|
13 августа 2010 23:35
Сообщение #28
|
Объясню политику партии [молчанка.объясняешь то чего не знаешь.] |
|
|
|
14 августа 2010 00:43
Сообщение #29
|
Цитата: Ggthxbye Фигня эт всё. В сентябре будет онлайн нормальный. Если бы Хосе не слушал всяких голожопых по поводу фикса оружия тыкв и тд то может в сентябре и было бы все нормально ,но щас к сожалению этого не будет ...Послушал он лемониху и компанию и где они теперь?Ныли что с оружием дисбаланс хотя они все это ныли ради своей выгоды что бы бегать как обычно голыми и пытаться что то сделать,в итоге они уже забили ... |
|
|
|
14 августа 2010 00:53
Сообщение #30
|
|
ммммммммммммм да |
|
|
|
14 августа 2010 01:28
Сообщение #31
|
|
Цитата: Pew Pew Ныли что с оружием дисбаланс хотя они все это ныли ради своей выгоды что бы бегать как обычно голыми и пытаться что то сделать,в итоге они уже забили ... Я бы тебе ответил на это, но ты скорее фсего не поймёшь и начнёшь гадить тут без остановки, пока кто нибудь из админов не удалит тему. Я играю на ФТ, и мне там нравится. Мамазузу тоже играет там, Лемон вроде тоже(Я не играл некоторое время). Если сравнивать дроч на бесте, унылое пвп(если оно вообще щас есть) и живой онлайн 10-30 человек, и Фейри ТЕйл, где зайдя в игру ты сразу окунаешься в пвп, пвм, крутой лут и различные абилки, то бест кажется жалким. Причём даже смешно читать ваши комменты в темах новичков, которые про классы рассказывают. Человек хочет играть вампиром, но ему объясняют, что он ДОЛЖЕН играть ренжером. Пвм только с РЕНЖЕР ЛУКОМ, пвп только толпой. Где разнообразие? Его нет. Зато на ФТ есть. Там очень интересный крафт, фсе вещи, даже из самых первых локаций, необходимы, и на них есть спрос. Там есть куда тратить гп. А на бесте за гп ничего не купишь, крафта вообще нет, экономика либо умерла в первую неделю развития шарда либо вообще мёртвой родилась. А тимплей там даже на начальных уровнях намного интереснее, чем тут, кто-то бафает, кто-то лечит, кто-то ддшит, например 2 человека в пати это 2 станлока, если правильно фсё делать, то у врага очень маленькие шансы выжить, но они есть(а на бесте весь тимплей заключается в том, что один фризит, а другой бьёт). Я знаю, Хосе, что тебе неприятно это читать, но ты опять завяз в вмз и обещаниях. Кто то что то предлагает, а потом вмзешнеги пишут "бле, если так сделают, то я забью и вы не увидите моего бабла", и фсё, тема закрыта. Так что не терзайте себя надеждами, новички либо проходят мимо, либо будут играть на фт, потому что там ты с первых минут игры вливаешься в процесс, а на бесте дрочишь в нт, потом ещё дрочишь скилы и обвес себе, и потом понимаешь, что либо ты дрочишь по 10 часов в сутки, либо проще забить. А весь этот онлайн Хосе ставит. Мы когда играли, оббегали весь мир, трекали, искали. Нету 70% того онлайна, который в статусе висит. Хосе очень харизматичный человек, но после каждого наебалова начинаешь фсё больше понимать, что тебя водят вокруг пальца. А ещё интересно, когда играли мои знакомые, ЛСДаниэль и Эсмиральда, Хосе кинул на каторгу их 5 мультов просто так. А вот эти 70% левого онлайна он почему то не кидает на каторгу и не удаляет. Дурной пример с Шанахана наверное фзял. ЗЫ: Вот парни, кто щас играет, скажите, много варок на бесте щас? Я думаю либо вообще нет, либо новичков вы толпой убиваете. дада, август, фсе ф отпуске, поэтому пока затишье. И именно поэтому на форуме никто ничего не пишет, потому что фсем так интересно играть, что нет времени на форум. Может даже пару дней повисит мой пост прежде чем его Хосе удалит. Даже самому интересно, сколько он провисит. Но горькая правда лучше сладкой лжи. |
|
|
|
14 августа 2010 01:32
Сообщение #32
|
|
|
|
14 августа 2010 02:03
Сообщение #33
|
Нельзя сделать вывод о шарде за 3 дня игры. Пройдёт пол годика, сравним экономики шардов, пвп шардов и так далее. Время покажет. Я не играл на фт, поэтому ничего не скажу. Но я играл много на шардах, где с первой минуты всё круто и интересно. Через год на таких шардах всё становится печально и уныло.) Лучше, чтобы сначало всё было печально и уныло, а со временем развивалось и были бы цели, стремления, соперники, конкуренты, появлялся бы рынок, появлялось бы куда тратить гп и так далее. И не хочу спорить ни с кем в этом топике, просто по жизни так часто оказывается, что на первый взгляд скучно и уныло - оказывается со временем живо и интересно, что на первый взгляд "круто, ах, красиво", со временем оказывается скучно и уныло. Психология, мать её.) Человек такая тварь, чтобы он что-то оценил, ему надо сначала побывать в, грубо говоря, "дерьме". А если ему дать сразу всё красиво - он быстро сделает из этого то самое "дерьмо".) На месте Хосэ я бы никого не наказывал сейчас, а то потом будут мелькать фразы типа "всё равно Хосэ лучший, его проекты самые интересные, они заставляют не просто получать удовольствие от игры, но ещё и задрачивать, страдать от всяких мелочей, доказывать свою правоту на форуме, играть рядом с интересными взрослыми и адекватными людьми, бороться за первенство, за лидерство в любой из областей, а не только в пвп..." ну, вообщем в таком духе и в довершение ещё типа "я бы щас начал играть тут опять, если бы восстановили чара/сделали перенос/сняли бан, но увы чар пропал/качаться впадлу/удалили чара за наезды на форуме"... Вообщем, понятно, да?) Но я не на месте Хосэ, поэтому наказание неминуемо.) |
|
|
|
14 августа 2010 02:10
Сообщение #34
|
|
Прекрасно, про 3 дня игры ты прав, ну я вообще недели 2 там играю. А вот на остальное у тебя видимо ответов нет. Фпрочем отвечать здесь должен Хосе, но я уверен на 99.9% что он просто удалит тему и фсё. А по поводу психологии - в данном конкретном случае это неверно. Новые игроки судят по шарду с первых минут, и не важно, что будет потом, главное - здесь и сейчас. Потом они также обрастут имуществом, скилами и левелами, которые будут удерживать их в игре. Но на первых порах интерес - самое важное. |
|
|
|
14 августа 2010 02:25
Сообщение #35
|
Это естественный отбор. Пусть уходят те, у кого нету интереса и стремлений. Они всё равно уйдут, если не сейчас, значит на другом этапе. А если не уйдут, то будут вечно наступать на пятки и ныть на форуме в стиле "нечем заняться, всё скучно" и так далее.) Это неоспоримый факт, провереный практикой. Те, кто не уйдут, но будут нытиками, не дадут шарду ничего хорошего. Чем жесче отбор на первых порах - тем лучше. |
|
|
|
14 августа 2010 09:03
Сообщение #36
|
|
мде :) мне нельзя читать форум, только зарегался и лоры прокачал - тут уже оказывается зря начал играть. хм. парадокс, а я надеялся тутошним отцам подрассказть, кто есть кто :) |
|
|
|
14 августа 2010 09:35
Сообщение #37
|
Да чтото на сервере всё печально стало |
|
|
|
14 августа 2010 10:03
Сообщение #38
|
|
ФТ затмевает ебст )) |
|
|
|
14 августа 2010 10:04
Сообщение #39
|
|
ой сори )) БЕСТ)) опечатался |
|
|
|
14 августа 2010 10:28
Сообщение #40
|
RAGE, не вздумай делать выводы о шарде по мнению других играков. Поиграй, присмотрись, сделай свои выводы. Бест нормальный игровой мир, представитель классической ультимы, который имеет и свои изюминки. Просто человек такое создание, которому всегда хочется чего -то большего. Помани конфеткой - поведётся, дай киллограм - будет счастлив.....но через месяц от сладкого будет тошнить. Всегда так. Бест тем и хорош...что не перегружен всякого рода заморочками. Как то их тут в меру. |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 23:53 |