|
Сообщение #21
|
|
Зерг. Рад видеть )))) Да и вообще всех рад видеть новых, но старых особенно ) |
|
|
|
|
Сообщение #22
|
да я про мультика, я не ухожу :) |
|
|
|
|
|
Сообщение #23
|
|
Во прально )))) даёшь онлайн :D |
|
|
|
|
|
Сообщение #24
|
|
Может быть всё таки есть смысл в переносе?=) |
|
|
|
|
|
Сообщение #25
|
Уже поднималась тема недавно.. Хосе сказал, что думает над реализацией переносов... |
|
|
|
|
Сообщение #26
|
Да давно пора сделать перенос... Хотя бы для боя скилы переносить по 80-90... Даже можно по 100... Лично мне эти скилы погоды не сделают... А вот новых игроков должно быть прибыть нормально... С тех же самых дрв и оскомов... Да полно серваков где народ страдает без пвп... |
|
|
|
|
|
Сообщение #27
|
|
Думаю. Но для этого нет почвы. Придут люди и что? Натолкнутся на Кулбабу, которому они погоды не делают.) -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #28
|
Jose Cuervo, Главное, чтобы пришли... Один человек погоды не сделает, а человек 5-10 - это уже неплохо )) |
|
|
|
|
Сообщение #29
|
Цитата: Jose Cuervo Думаю.Но для этого нет почвы. Придут люди и что? Натолкнутся на Кулбабу, которому они погоды не делают.)
Смотря откуда придут))) Мне погоды не делают люди которые дальше египта не ходят... Ну ладно черт с ними пвмеры... Но блин серпент и лизард кожа мне не нужна))) Да и ваще мало кому нужна... Потому даже торговли с ними некакой не выходит... А вот если придут люди с нормальных серваков, привыкшие встречать пк в данжах и налаживать какой то игровой бизнес или еще ченить мутить то и играть с ними будет интереснее... Вот такие люди мне делают погоду... А египтяне с которых армор снимеш и они забьют на игру это не дело ваще))) |
|
|
|
|
|
Сообщение #30
|
|
Особенность нашего сервера в том, что первое время новый игрок физически не имеет возможности играть кем либо, кроме ренджера. И именно в Египте развиваться проще всего. Поэтому когда они приходят, нужно запастись терпением и дать им время на развитие, а не снимать последние серпенты, вынуждая забить. Нужно дать им возможность разобраться в игровых особенностях и помочь быстрее это сделать. Даже выдавая скилы при любого рода переносах, мы ничего не изменим при таком отношении к новичкам. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #31
|
Сколько времени новичек остается новичком?))) Просто некоторые люди играющие дольше меня все еще бегают в этин фулах))) Или там лизардах каких то))) Вот те кто хочет чего то добиться развиваються быстро... С ними и пообщаца можно, поменяться чем-нибудь, торговлю наладить... Людей которые хотят развиваться сразу видно... |
|
|
|
|
Сообщение #32
|
Вот ксандер и хуторок норм челы))) Тока из нт вышли и сразу братана на дом развели))) А на следующий день я нашел шмот хуторка кажись в постовом))) Вот это новичек... Сразу с людьми познакомился и пошел мир исследовать... Вот такие нам нужны...
Кстати шмот сохронил))) Верну как увижу в игре) |
|
|
|
|
|
Сообщение #33
|
|
Синдром Тулкаса? Следует различать разницу между твоими личными желаниями и общественным благом.) -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #34
|
Ну разве не логично что с нубами которые активно себя проявляют намного интереснее играть чем с теми которые где то в тихую дротят мобов сами по себе))) Я вот от сталкера ваще даже ниразу не видел не одного словечка))) |
|
|
|
|
Сообщение #35
|
Я не говорю что они мне мешают или еще что то... Просто надо как то привлекать еще и пвпшников... Например делать перенос всех скилов нужных для боя и по желанию игрока выбор класса Трешер или Ренжер... Мне кажеца норм так будет))) Кто уверен в себе возьмет более подходящий пвп класс))) Для пвмеров так все и останется))) |
|
|
|
|
|
Сообщение #36
|
Я всегда был тихим охотником, так что реклама мне незачем))) Но вроде я и на рынке отмечался))) А то, что в эттине бегаю, так мне хватает)))) |
|
|
|
|
Сообщение #37
|
даешь круиз ) |
|
|
|
|
|
Сообщение #38
|
На серваке играет 70% тех кому больше нравитса пвм, и хоть ты обосрись они как дрочили мобов так и будут, на них можно смело забить! А перенос нескольких боевых скилов некаму плохо не зделает, всеравно придетса качать например скининг или кому нравитса мининг с тинкером:) Слав как не крути ультима сама по себе уже устарела, на сервак могут зайти только те кто уже не один год играет в UO, я думаю наврятли ктото захочет качать скиллы с 30:) Надо просто ввести тему такую чтоб в ньюби тауне квестеры за свои просьбы рассплачивались повышением нормальных скилов типо фенсы, сворды и тд! А для любителей пвм и крафтов Бс мининг ламбер и тд! А то там только кокинг помоиму повышает один квестер и еще локпик:)
|
|
|
|
|
|
Сообщение #39
|
Пусть учителя поднимают скиллы до 50%, а дальше либо квестами, либо качать вручную. |
|
|
|
|
|
Сообщение #40
|
|
Будет перенос. -------------------- |
|
|
|