Анкета |
Анкета |
4 октября 2010 18:41
Сообщение #21
|
1. Как давно Вы играете на нашем сервере?
Месяца два
2. Если играли в Ультиму ранее, то на каких шардах?
Рестор, Антарес, ДРВ, ЕП, Мидл ну и несколько зарубежных шардов.
3. Нравится ли Вам играть на нашем сервере?
Нравится
4. Вас больше привлекает интересное ПвП или разнообразие в ПвМ, квестах?
ПвМ
5. Важен ли для Вас высокий онлайн?
нет
6. Что лично Вы сделали для того, чтобы на сервере стало больше игроков?
Пригласил трех друзей. Одному надоело, второй только начинает, третий думает. |
|
|
|
4 октября 2010 18:54
Сообщение #22
|
1. С открытия 2.Антарес 3. Очень нравится 3. ПвП и ПвМ но только я не папа в ПвП так что больше ПвМ 4. Онлайн важен но в большей степени важен контенгент те ко тут игает. 5. Ну все что в моих силах. |
|
|
|
4 октября 2010 19:14
Сообщение #23
|
1. Как давно Вы играете на нашем сервере? С 18.01.2010 2. Если играли в Ультиму ранее, то на каких шардах? DRW 3. Нравится ли Вам играть на нашем сервере? очень! 4. Вас больше привлекает интересное ПвП или разнообразие в ПвМ, квестах? Разнообразие в ПвМ,квестах 5. Важен ли для Вас высокий онлайн? Нет 6. Что лично Вы сделали для того, чтобы на сервере стало больше игроков? пока ничего) |
|
|
|
4 октября 2010 19:18
Сообщение #24
|
1. Как давно Вы играете на нашем сервере? с 14.01.2010 2. Если играли в Ультиму ранее, то на каких шардах? ДРВ, с 2005 3. Нравится ли Вам играть на нашем сервере? очень 4. Вас больше привлекает интересное ПвП или разнообразие в ПвМ, квестах? ПВМ, квестики... правильнее сказать - ремесленные задания) постоянное стремление к достиженю новых целей. 5. Важен ли для Вас высокий онлайн? Нет. Важно не количество, а качество) 6. Что лично Вы сделали для того, чтобы на сервере стало больше игроков? Считаю, что влиять на решение людей заглянуть сюда - не оч правильный подход. Чем больше описываешь свои эмоции от шарда, тем больше может быть разочарование у новоиспечённого игрока. Пусть каждый сам делает выбор и получает свою порцию адреналина). Кто обращается - в информации не откажу. |
|
|
|
4 октября 2010 19:32
Сообщение #25
|
1. Как давно Вы играете на нашем сервере? 1 месяц 2. Если играли в Ультиму ранее, то на каких шардах? Forgottem World.Friolly,PvP Alfa и вашь =) 3. Нравится ли Вам играть на нашем сервере? Да квесты радуют =) 4. Вас больше привлекает интересное ПвП или разнообразие в ПвМ, квестах? И то и другое =) 5. Важен ли для Вас высокий онлайн? нет 6. Что лично Вы сделали для того, чтобы на сервере стало больше игроков? В асе людей которые играли со мной на других шардах поделилась инфой о этом сервере чтобы перебирались =) |
|
|
|
4 октября 2010 19:45
Сообщение #26
|
|
1. Как давно Вы играете на нашем сервере? Чуть больше месяца 2. Если играли в Ультиму ранее, то на каких шардах? Middle-Earth, UORPG, Crystal Gate, Oskom (US) 3. Нравится ли Вам играть на нашем сервере? Желание уйти нет 4. Вас больше привлекает интересное ПвП или разнообразие в ПвМ, квестах? Только ПвМ + кветы 5. Важен ли для Вас высокий онлайн? Нет . Средний стабильный онлайн лучше 6. Что лично Вы сделали для того, чтобы на сервере стало больше игроков? Скинул линк на шард всем кто играет в UO |
|
|
|
4 октября 2010 20:03
Сообщение #27
|
1. Как давно Вы играете на нашем сервере? С января вроде. 2. Если играли в Ультиму ранее, то на каких шардах? Рестор (4-5 г.), Антарес (около 2 лет) 3. Нравится ли Вам играть на нашем сервере? Сойдет, для сельской местности. Вообще все по нраву. Наш дом в игре, моя вторая хата. Просто живу здесь. 4. Вас больше привлекает интересное ПвП или разнообразие в ПвМ, квестах? Не любитель ПвП. Квесты и ПвМ. А вообще меня в большей степени совсем другое здесь интересует. 5. Важен ли для Вас высокий онлайн? Чем больше народу, тем веселее. 6. Что лично Вы сделали для того, чтобы на сервере стало больше игроков? Сложно ответить. С одной стороны я не зазывала, мне это не интересно. С другой стороны я являюсь более-менее активным игроком, который является частью живого онлайна, что не мало важно. |
|
|
|
4 октября 2010 21:01
Сообщение #28
|
1. Как давно Вы играете на нашем сервере? С сентября 2009-го. 2. Если играли в Ультиму ранее, то на каких шардах? 13th Dimension, Old Paradise, Forest Wars. 3. Нравится ли Вам играть на нашем сервере? Да, очень. 4. Вас больше привлекает интересное ПвП или разнообразие в ПвМ, квестах? Больше всего ПвМ и квесты. 5. Важен ли для Вас высокий онлайн? Желателен. 6. Что лично Вы сделали для того, чтобы на сервере стало больше игроков? Звал старых друзей с Антареса и с других серверов. Голосую за сервер практически ежедневно. |
|
|
|
4 октября 2010 21:30
Сообщение #29
|
|
1. февраль 2010 2. utopia. DRW 3. я не играю на нашем сервере я живу))) интересно очень жить на нашем сервере)) 4. мне больше нравиться ПВМ и разнообразные квесты, ну иногда чуток пвп. 5. всеравно какой онлайн. безразницы 6. позвал пару знакомых которые постоянно онлайн, лудшего друга и сына 6-ти летнего. |
|
|
|
4 октября 2010 21:38
Сообщение #30
|
1 январь 2010 2 DRW 3 нравиться 4 больше нравиться выполнять квесты и ПВМ , а ПВП я ваше не как((( 5 мне безразницы на онлайн, лиж бы люди были хорошие по ту сторону манитора! 6 я всю семью заманила на бест шард))) |
|
|
|
4 октября 2010 22:03
Сообщение #31
|
|
1. С июля где-то, активно с августа) 2. Играл, на многих, последние 2 года был перерыв. 3. Да 4.Пвм и квесты. 5. Не особо, но интереснее когда много людей 6.Звал друзей, но пока никто не решается снова подсесть на уо)))) |
|
|
|
4 октября 2010 22:43
Сообщение #32
|
1. Как давно Вы играете на нашем сервере? пол года примерно, если не считать Антареса 2. Если играли в Ультиму ранее, то на каких шардах? Оском, ФФ, Адамант, Альфа, Антарес. 3. Нравится ли Вам играть на нашем сервере? Очень :) 4. Вас больше привлекает интересное ПвП или разнообразие в ПвМ, квестах? Сбалансированое сочетание ПВМ и ПВП 5. Важен ли для Вас высокий онлайн? Важен. 6. Что лично Вы сделали для того, чтобы на сервере стало больше игроков? а.Знакомые, друзья с других шардов, кто остался в наших рядах б. голосую за сервер. |
|
|
|
4 октября 2010 23:16
Сообщение #33
|
1. Как давно Вы играете на нашем сервере? с начало почти))но жизнь дает много поворотов что щас тока наблюдатель) 2. Если играли в Ультиму ранее, то на каких шардах?Антарес,пвп,и местных Павлодарских 3. Нравится ли Вам играть на нашем сервере?ДА 4. Вас больше привлекает интересное ПвП или разнообразие в ПвМ, квестах?ВСЕ 5. Важен ли для Вас высокий онлайн?ДЛЯ 6. Что лично Вы сделали для того, чтобы на сервере стало больше игроков? ПОзвал всех соих согильдийцев и кто играл на других шардах ,но люди разочароались в тебе Хосе)))я ток один живу мечтой что будет у меня такое время когда я могу спокойно играть не думая о жизни текушей в переди)) |
|
|
|
4 октября 2010 23:17
Сообщение #34
|
|
1. Две недели! 2. Оф,Оском,Зулу,Абисс,Махаон 3. Вроде нравиться, хотя я ещё только разбираюсь в тонкостях шарда ! 4. Все под настроение важно чтобы на шарде все было сбалансировано! 5. Да 6. Привел друга на шард ) |
|
|
|
5 октября 2010 00:01
Сообщение #35
|
1. Второй месяц 2. oskom,antares 3. очень 4. Отличный ПВМ и разнообразие квестов хорошо да и ПВП тоже супер ) 5. да конечно чем больше тем лучше 6. голосую при входе |
|
|
|
5 октября 2010 10:37
Сообщение #36
|
1. Как давно Вы играете на нашем сервере? Около года. 2. Если играли в Ультиму ранее, то на каких шардах? DrW.Pvp-Alfa.Abbus.Карали махаонов.Oskom. 3. Нравится ли Вам играть на нашем сервере? Да. 4. Вас больше привлекает интересное ПвП или разнообразие в ПвМ, квестах? Пвм. 5. Важен ли для Вас высокий онлайн? Неособа 6. Что лично Вы сделали для того, чтобы на сервере стало больше игроков? Звал людей с DrW. |
|
|
|
5 октября 2010 12:41
Сообщение #37
|
|
1. Около года. |
|
|
|
5 октября 2010 13:43
Сообщение #38
|
1. Как давно Вы играете на нашем сервере? 1 год (5лет) 2. Если играли в Ультиму ранее, то на каких шардах? на всех 3. Нравится ли Вам играть на нашем сервере? временами 4. Вас больше привлекает интересное ПвП или разнообразие в ПвМ, квестах? ПвП 5. Важен ли для Вас высокий онлайн? ещё как 6. Что лично Вы сделали для того, чтобы на сервере стало больше игроков? пригласил десяток-другой игроков с разных серверов |
|
|
|
5 октября 2010 15:39
Сообщение #39
|
|
1. Как давно Вы играете на нашем сервере? Где-то пол года. 2. Если играли в Ультиму ранее, то на каких шардах? 3. Нравится ли Вам играть на нашем сервере? Да, особенно как администрация заботится о шарде. 4. Вас больше привлекает интересное ПвП или разнообразие в ПвМ, квестах? ПвП, раздражает ПвМ задротство... 5. Важен ли для Вас высокий онлайн? Больше народу больше ПвП =)) 6. Что лично Вы сделали для того, чтобы на сервере стало больше игроков? Звал друзей и бывших игроков со старого шарда. |
|
|
|
5 октября 2010 20:35
Сообщение #40
|
|
Сообщение скрыто |
|
|
|
Сейчас: 29 ноября 2024 17:31 |