![]() |
![]() |
![]() Сообщение #21
|
|
За историю нашего сервера было доставлено 4317 стандартов! В Мистическом Лесу остался последний Стандарт, который дожидается своего героя. После чего Лес будет закрыт, а уже примерно через час стандарты начнут появляться в городах, где игрокам предстоит доставлять их от пристани до специально установленных баз. Задействовано пять городов: Bucaneer's Den, Magincia, Ocllo, Serpent's Hold, Skara Brae. Затраты стамины на одно передвижение снижены с 3 до 2 единиц. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1123 Рег. 14.01.2010 |
![]() Сообщение #22
|
ПВП рейтинг бредятина, т.к. все кто стоят на лидирующих позициях - помоему ни разу так и не ходили драца за пределами леса
и я уверен если они пойдут подраца- мало что получица у них |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1123 Рег. 14.01.2010 |
![]() Сообщение #23
|
О как ) пасибо Слав, будем пробывать Но на заметку возьми - Мистик лес нам нужен, раньше хоть народ ходил - потому что не боялся потерять обвес |
|
|
|
![]() Сообщение #24
|
|
Цитата: Jose Cuervo В Мистическом Лесу остался последний Стандарт, который дожидается своего героя Он меня дождался! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1472 Рег. 10.07.2010 |
![]() Сообщение #25
|
Такой вопрос - стандарт появляется в одном из городов, или сразу в 5-ти? Место появления - пристань? Или рандомно, тоесть надо искать? |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 413 Рег. 25.01.2011 |
![]() Сообщение #26
|
в 1, пристань |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Рег. 22.09.2009 |
![]() Сообщение #27
|
в одном рандомном городе на пристани появляется надо найти сначала его потом найти куда его нести а потом донести и суметь оттуда ноги унести)))) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #28
|
МОжно ввести веши за миситк поиныт,как ранше ньюби колечко к 30 % урона по моснтрам, 20 % больше голда или даже все 100.. за мистик поинты было бы хорошо,а конду сделать 10 - 20..было бы классно |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 514 Рег. 22.01.2010 |
![]() Сообщение #29
|
я думаю так, все что было связано с мистичесим лесом перенести в другую локацию (куда легко можно добраться как Player's Killers так и Player's Aliance), а в местическом лесу можно что нибуть сделать другое, новое которое могло-бы заинтересовать игроков как нынешних, так и старых. Может квест какой нибуть а может еще что то я за предложение увожаемого. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #30
|
в мистическом лесу надо сделать квест,за парочку энчатов скорпионов,барбариан и веапон, 200 стогов сена + еще что нибудь .......и появляються курочки + редкие животные что не настреляешь мясо в лесах,олени,алигаторы,так рандомо 100 разных животных и можно сдовать квест один раз в день |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
хм зачем ето мясо будет? тогда еще один квест писать надо, чтоб аполучилось равномерно. |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
а можно еще сделать отдельную-новую локацию преднозначеную для чего либо нового. |
|
|
|
Сейчас: 17 сентября 2025 23:55 |