|
Сообщение #21
|
|
Цитата: NoThanks Chekan, +1. Такое впечетление, что говорим о присвоении павер катане+10 статуса нуби. Руна во двор своего дома - это самый страшный оверпауер.) -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #22
|
|
Jose Cuervo, недеюсь ты это не серьезно?) |
|
|
|
|
|
Сообщение #23
|
как тока ант открылься я рунки не лутал не когда или в треш города типо британия или подстава какая-нить типо печки... если надо было я брал ресурс и крафтил... поемуто я за нуби руны или рун буки.
я не помню команду помоему .xattr 04 делает предмет любой нубайный.. хосе выйдай на 5 минут гма :) со всеми права)) и ровно через 5 минут убирай:) я тебе буду признателен и подарю снеговичка на елку :) |
|
|
|
|
|
Сообщение #24
|
Хосе сделай норм форум.. тут нет тему типо с голосованием.. фоорум лагает жесть:( картинки не зя так выстоваить тока линкой:( напоминает форум от системы ucoz . и ето сделай википедию. невозможно в ней рабоать , тормозит страшно.. мистер z сказал типо она на том же хосте где и сам шард...
да и я а нуби руны! |
|
|
|
|
Сообщение #25
|
attr 010 вроде :) |
|
|
|
|
|
Сообщение #26
|
дождемся ответа хосе) attr 010 или xattr 04 полмоему xattr 04 |
|
|
|
|
|
Сообщение #27
|
|
Ньюби руны у нас вообще отдельным скриптом написаны, чтобы проще было "отделять мух от котлет". attr 04 - ньюби, attr 010 - статика -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #28
|
я был прав:) тулкас с тебя 1 кредит ;)
хосе короче ждем твоего решеине и сделай форумм:))) |
|
|
|
|
Сообщение #29
|
Я за нюби руны, но не за 1к кредитов. |
|
|
|
|
Сообщение #30
|
Мы не удивлены что ты за руны ,так как ты из всего халяву хочешь сделать:) |
|
|
|
|
|
Сообщение #31
|
|
Большинство за, Хосе=)Или будет правильнее сказать - все, кроме тулкаса за. Ты же беспокоишся о своих игроках?) Вчера, кстати был приятно удивлен, когда ты ради меня квестолога морфера кинул. Очень приятно было, спс! Побольше бы таких ГМов. |
|
|
|
|
Сообщение #32
|
Че вы плачите ,Урган скорей всего будет за руны ,так что он все решит и идите оплачивайте вмз :) |
|
|
|
|
|
Сообщение #33
|
|
За 1к пожалуй буду довольстоваться обычными рунами =( |
|
|
|
|
Сообщение #34
|
Ну ты сам ни себе не людям делаешь,вот ты был за руны но ими не будешь пользоваться ,а я был против рун но буду пользоваться этим дисбалансом ... Спасибо вам ... |
|
|
|
|
|
Сообщение #35
|
Тулкас, иннах. Если руны будут по 1к, то я против. |
|
|
|
|
|
Сообщение #36
|
|
В очередной раз призываю вас не выносить на форум личную неприязнь. Обменяйтесь аськами и ругайтесь там сколько угодно. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #37
|
|
Pew Pew, во-первых я был за рунбуки, а не руны. Во-вторых 1к за несчастную одну рунку - это издевательство. В голосовании за нуби руну даже тот же Коннор Маклауд проголосаовал против, потому что он за рунбуку а на за руну. |
|
|
|
|
|
Сообщение #38
|
|
Не понимаю, вам нравится заставлять меня подчищать за вами форум? Мне намного проще перейти к наказаниям каторгой игровых персонажей и молчанкам на форуме.) Давайте не будем до этого доводить. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #39
|
Рунбуки еще жестче чем одна ньюби руна ,вы что ребят :))Обычно в рунбуке 20 слотов для рун ,это вообще на 20к тянет :)))))) |
|
|
|
|
Сообщение #40
|
Предложение выбивать из монстра не ньюби книгу рун...что б руны можно было и выстаскивать от туда и затаскивать туда...заряжаютсья с помошью свитков рекала и гейт тревелов(1 уходят свитки раз и два то то книги можно забирать в пвп и то что с обой можо не таскать кучу рун а бегать с пару книг тк они мало занимают место но их можно потерять...ввести в крафт тейлор + бс + тинкеринг с помошью камней которые будут мутить из квестов особых..также кожа вирма и + еще что нибудь офигенная тема я играл на таком шард когда антареса в помине не было..и было классно в пвп их лутить не надо например копить баббло можно снять у богатенького папеньки..и еще лут в гз разрешить)))))))и тогда классс.....все равно вот чесно ньюбов не будут трогать а вот отцов гзных хоть можно мультами убивать)))) |
|
|
|
|
| Сейчас: 17 ноября 2025 11:32 |