Окончательный запрет ботоводства |
Окончательный запрет ботоводства |
2 ноября 2010 21:13
Сообщение #21
|
|
Мое мнение - ограничение 2 чара с одних рук Онлайн небольшой и не каждый найдет себе пару, поэтому заведомо запрещать людям спарринг 2х своих чаров - это неправильно |
|
|
|
2 ноября 2010 21:19
Сообщение #22
|
+1 за 3 перса. |
|
|
|
2 ноября 2010 21:39
Сообщение #23
|
|
Не ребята правы 2 максимум. |
|
|
|
2 ноября 2010 22:36
Сообщение #24
|
за 2 персонажа |
|
|
|
2 ноября 2010 23:12
Сообщение #25
|
ну я за 2 перса ) пшо своим палом я немогу ходить норм в пвм... ито играю вторым чужим чаром ) так беру чисто на охоту сходить... несудите Пашку строго )) |
|
|
|
2 ноября 2010 23:12
Сообщение #26
|
я за 2 персонажей с одного IP
|
|
|
|
2 ноября 2010 23:15
Сообщение #27
|
|
все равно.. я еще первого из нт вывести не могу... |
|
|
|
2 ноября 2010 23:23
Сообщение #28
|
|
Я за одного чара) как и говорил Хоссе выше хочешь что то сделать пригласи друзей хочешь спарнинг да пожалуйста заведи соседа и качайте друг друга в удовольствие) да и вполне будет приятно смотре на живой онлайн а е пробегая мимо дома и видя в нем 3 мульта ) |
|
|
|
2 ноября 2010 23:28
Сообщение #29
|
|
я за 2 перса, и не из-за спаринга, а потому что у самого 2 активных перса, которыми играю, и переодически надо скидывать шмотки с одного на другого. Очень неудобно все делать через дом. + если добывать ресы, хочется все-таки играть тоже одновременно. 2й чар помогает первому, и не является постоянным мультом в игре |
|
|
|
2 ноября 2010 23:35
Сообщение #30
|
|
Цитата: Urgan Онлайн небольшой и не каждый найдет себе пару Когда то начиная играть на Оскоме, я настойчиво рассказывал про Ультиму своему знакомому, уговорил его тоже начать играть, подсадил, и мы чудесненько вместе качались. А потом на Адаманте вообще всех друзей подсадил, чтобы весело было. И у нас не мульты занимались добычей и крафтом, а мы сами по-очереди выполняли те или иные функции. А теперь всё свели к макроботам. И самим же стало играть до противного скучно. А виноват в этой скуке почему то жираф. Будете играть в одно жало, сразу интерес появится. И в друзьях потребность и во взаимодействии с другими игроками. А то дошли уже до того, что боссов убивают в одиночку с помощью мультов, а если где чего не получается, так на форум ныть - "убить нереально". Не игроки, а... срам!)) -------------------- |
|
|
|
2 ноября 2010 23:58
Сообщение #31
|
Цитата: Dylan +1 за два перса,думаю самый оптимальный вариант.Допустим хочу сделать некроса для пвп и ренджера для пвм что им набивать ресы на шмот некра.
Та делай хоть миллион персов. Первый 100 тысяч Ренджеры, вторые 100 тысяч некры, и так далее... Ты же не будешь в одно время ПвП и ПвМ заниматься? Дело в том что когда 2-а чара в одно и то же время он-лайн будут. Цитата: ShikaDeath я за 2 перса, и не из-за спаринга, а потому что у самого 2 активных перса, которыми играю, и переодически надо скидывать шмотки с одного на другого. Очень неудобно все делать через дом. + если добывать ресы, хочется все-таки играть тоже одновременно. 2й чар помогает первому, и не является постоянным мультом в игре
+1 Цитата: Jose Cuervo Когда то начиная играть на Оскоме, я настойчиво рассказывал про Ультиму своему знакомому, уговорил его тоже начать играть, подсадил, и мы чудесненько вместе качались. А потом на Адаманте вообще всех друзей подсадил, чтобы весело было. И у нас не мульты занимались добычей и крафтом, а мы сами по-очереди выполняли те или иные функции. А теперь всё свели к макроботам. И самим же стало играть до противного скучно. А виноват в этой скуке почему то жираф. Будете играть в одно жало, сразу интерес появится. И в друзьях потребность и во взаимодействии с другими игроками. А то дошли уже до того, что боссов убивают в одиночку с помощью мультов, а если где чего не получается, так на форум ныть - "убить нереально". Не игроки, а... срам!))
Согласен. Но пипл то меняется и жизнь идет дальше. Раньше и жигулей всем хватало. Но понятное дело что как вы начинали было круто, я так тоже начинал. Но 2-а чара в одно время он-лайн само что гуд. И не будет считаться как мульт. ------------------ 1. 1 ip - 1 чар 2. 1 ip - 2 чара ------------------ И этот вывод у Вас в руках Хосе.
|
|
|
|
3 ноября 2010 00:01
Сообщение #32
|
|
проблем не возникало, пока не появились различные рассы и профессии я вот, например, хочу друида, сталкера, урукхая, вампира, паладина да, у меня есть мульты, но 1му надо докачать боевые, другому медитацию, третьему еще че нить, я не настолько богат на время, чтобы заниматься этим поочередно Не забывай, что средний возраст игроков в Ультиме постоянно растет, это уже не те малолетки, что когда-то отжигали в компьютерных клубах, у многих уже семья, дети... и игра для них это уже не жизнь, а так... досуг. Кто-то смотрит футбол, кто-то читает, а кто-то играет. Ограничение 1 человек - 1 чар ни к чему хорошему не приведет. Это крайняя мера. Мое мнение - 2 чара на человека, это ограничение, но в то же время не приговор. |
|
|
|
3 ноября 2010 00:14
Сообщение #33
|
Цитата: Jose Cuervo Когда то начиная играть на Оскоме, я настойчиво рассказывал про Ультиму своему знакомому, уговорил его тоже начать играть, подсадил, и мы чудесненько вместе качались. А потом на Адаманте вообще всех друзей подсадил, чтобы весело было. И у нас не мульты занимались добычей и крафтом, а мы сами по-очереди выполняли те или иные функции. А теперь всё свели к макроботам. И самим же стало играть до противного скучно. А виноват в этой скуке почему то жираф. Будете играть в одно жало, сразу интерес появится. И в друзьях потребность и во взаимодействии с другими игроками. А то дошли уже до того, что боссов убивают в одиночку с помощью мультов, а если где чего не получается, так на форум ныть - "убить нереально". Не игроки, а... срам!))
Это равносильно тому что игрока который 5 лет играл на инжекте , заставить играть на голом клиенте ,я вот ни за что не стану играть на голом клиенте какой бы сервер не был так как это деградация и геморой , так и в данной ситуации,зачем заставлять людей играть одним чаром который может либо только пвм либо пвп , почему нельзя отдать сраный лук и плащ ренжерский всем профам а экс лук оставить только ренжерам ? |
|
|
|
3 ноября 2010 00:36
Сообщение #34
|
Galen Marek, я не бот если что, я за то чтобы 1 IP -2 чара т.к. мы с Galen Marek играем вдвоем ,но мы используем 1 твинка чтобы добыть ресурсы ну и прочее |
|
|
|
3 ноября 2010 02:14
Сообщение #35
|
|
Опять-таки ограничение не на всех распространится. Например, у меня дома 2 выделенки подключено, т.е. элементарно на PC одного чара, с ноута второго. Также, к сожалению, приходится работать. Но и тут чтобы не отвлекаться, персонаж стоит на скрипте на домашнем компьютере, и только переодически я подключаюсь с рабочей машины к домашнему компу через anyplace control или TeamViewer проверяя и делая любые дела. Что может помешать также запустить клиенты на двух компьютерах и опять пользоваться двумя персонажами одновременно. Вообще против таких ограничений, т.к. не всегда представляется возможным решить все свои дела с помощью одного персонажа. 2 чара это в первую очередь комфорт. |
|
|
|
3 ноября 2010 06:41
Сообщение #36
|
|
За 2-х чаров т.к. ко мне младшой брат приходит, и также содится в уо, пака он играется своим чаром, мой чар стоит на макросе.. Одним словом, я не против ограничений, но не больше двух аков с одново апи! Или дажет так, играют люди в клубах, как им то быть? |
|
|
|
3 ноября 2010 07:11
Сообщение #37
|
Ограничение по ИП ничего не даст...просто боты уйдут в подполье. Опять начнётся гонка за свободной "проксей", косые взгляды на админа, и в конце концов - потеря желания играть. На шарде и так вполне хорошая система против ботоводства - ограниченный респ ресурсов. А если ктот и начнёт добывать больше, то станет сразу проблемма со сбытом продукции - народу в игре не так много, спроса нет. И ещё одна проблемма, а что делать тем, кто играет в домашних сетях? играть по очереди? Вобщем... не дело это. |
|
|
|
3 ноября 2010 07:25
Сообщение #38
|
А что далеко ходить. Гайра и Айрисс сидят через один модем, один IP. А им как быть, если они всегда играют вдвоем, вечером?? |
|
|
|
3 ноября 2010 08:13
Сообщение #39
|
Всем привет ! По моему никаких изменений в игру это не внесет.если сделать ограничение до 2-х акков. Что касается, 10 окон мультов, все эти запреты по IP легко обойти, сейчас подняты тысячи проксей, и куча балбесов которые сидять на белых айпи, с открытыми доступами, есть еще уйма способов.Говорю это к том, что - кто хочет тот найдет способ обойти данную систему. Введя данную систему, придется делать весьма много исключений. а. Домашние сети. внещний IP Наносетей один. б. Семейные пары и т.д. в. Интернет кафе, и подобные забегаловки, где есть халявный инет. г. Личности, которые привыкли сидеть в 10-ь окон, и другой подход к игре, для них не комфортен. |
|
|
|
3 ноября 2010 08:36
Сообщение #40
|
Ммммммм Херня) У мен айпи кажыдй день меняеться))))))че делать))??))ой ой как быть)))а еще он на три компа модем)))и я могу подтянуть трех соседей))может они будут ботами)))как разробраться))снова бдет ругонь и орание))или вранье)))тока кипишь))один фиг не возможно это сделать! |
|
|
|
Сейчас: 30 ноября 2024 04:50 |